_DSLR_ Жалоба Опубликовано 26 июля, 2014 ежик, Чтобы взять бэушный, надо в великах хоть немного разбираться, а то возьму за 30 убитый напрочь. Золотые слова Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ежик Жалоба Опубликовано 26 июля, 2014 wenka8, у нас тут два знатока точно. Я почти знаток)) и моя рекомендация - чем дороже, тем лучше (правда не значит удобнее и по назначению). Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tsvigor Жалоба Опубликовано 26 июля, 2014 (изменено) Как думаете для езды по нашему лесу и городу какой велосипед лучше купить? Бюджет 20-25 тыс. Я так думаю подойдет горный, не женский. И в каком магазине большой выбор и можно их посмотреть? Покупать только не в сетевом спортивном типа Спортмастера. Я советую магазин Велострана в Марьино. Там Вам предложат вел по Вашей ростовки и Вашему бюджету. Из магазина можно добраться своим ходом. За 25 можно купиь в полне приличный вел начального уровня, что бы понять - это Вам надо? Я сам на таком катаю и далекн не по 5-10 км за раз. Но мне вел пора менять или менять обвес. Изменено 26 июля, 2014 пользователем tsvigor Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wenka8 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2014 tsvigor, туда, наверно и отправлюсь, хотя цены на велосипеды ниже в магазине Велосфера, или это только в интернетверсии а в магазине мб другие цены. Спасибо всем откликнувшимся. Вообще на вашей ветке очень приятная атмосфера ( по сравнению с другими темами форума). Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wenka8 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2014 (изменено) Еще один вопрос: какой диаметр колес брать Изменено 26 июля, 2014 пользователем wenka8 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tsvigor Жалоба Опубликовано 26 июля, 2014 (изменено) Еще один вопрос: какой диаметр колес брать сейчас модный 29 дюймов, но за 25 круб. хороший вряд ли можно купить. Поэтому остается только 26. Изменено 26 июля, 2014 пользователем tsvigor Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ежик Жалоба Опубликовано 26 июля, 2014 сейчас модный 29 дюймов, но за 25 круб. хороший вряд ли можно купить. Поэтому остается только 26. Мне не нравится. Курить тоже модно было. Я за классику 26. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ежик Жалоба Опубликовано 26 июля, 2014 Прокатился сегодня на двухподвесе.. Ну, что могу сказать: - ни за что и никогда не берите прокатиться на велосипеде у _DSLR_. Если у вас нет тысяч 100 на покупку вела, то не берите, не расстраивайте себя. Вел может всё. Всё, на что способна наша местность. Спуски с гор на этом веле дело наживное. Он с лёгкостью делает стоппи даже на песчаной дорожке. Всё что я мог прыгнуть, я прыгал без подготовки (вел провоцировал). В общем, парни, девушки, я попал. Юра, огромное спасибо. Я вас всех ещё задолбаю вопросами)). P.S. двухподвес рулит! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tsvigor Жалоба Опубликовано 26 июля, 2014 ежик,В общем, копи деньги! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_DSLR_ Жалоба Опубликовано 27 июля, 2014 P.S. двухподвес рулит! Добро пожаловать в секту.. )) Если у вас нет тысяч 100 на покупку вела Ну 100 - это, конечно, ты хорошую планку взял.) Моему далеко до сотни, но во многом это потому, что собирался он неспешно и с прицелом на экономию. Вилка, к примеру, купленная слегка б\у, обошлась в 12, вместо 28-30 за новую в магазине.) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wenka8 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2014 Помогите пожалуйста. Сегодня в магазине и выбирала велосипед. И вот что оказалось. При моем росте (165) подходит рама 16 дюймов. Так вот установить на велосипед детское кресло оказалось невозможным по причинам: 1) если крепить вело кресло на подседельную трубу, то мешается крепеж от тросика 2) если крепить вело кресло на подседельную трубу ниже крепежа тросика, то велокресло будет чиркать о колесо. Остается вариант прикрепить детское сиденье на багажник, но багажник можно установить не на каждый велосипед. Так ли это???Сколько см. требуется для крепежа велокресла на подседельную трубу? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ежик Жалоба Опубликовано 28 июля, 2014 короче, с выбором вела всё очень сложно оказалось. Либо я не на то или не туда смотрю, но подходящий не вижу. Хочу с амортами фокс и непременно 100, 130, 160 настройками. Выбирал отдельно раму ссылка или ссылка , но как представил, что всё остальное нельзя купить сразу ввиду моего (а как это всё собрать и чего ещё здесь не хватает), так настроение падает до депрессии. _DSLR_, Плиз, как подготовишь свою раму я буду рад у тебя её спешно забрать. Очень не терпится проверить вилку. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tsvigor Жалоба Опубликовано 28 июля, 2014 Помогите пожалуйста. Сегодня в магазине и выбирала велосипед. И вот что оказалось. При моем росте (165) подходит рама 16 дюймов. Так вот установить на велосипед детское кресло оказалось невозможным по причинам: 1) если крепить вело кресло на подседельную трубу, то мешается крепеж от тросика 2) если крепить вело кресло на подседельную трубу ниже крепежа тросика, то велокресло будет чиркать о колесо. Остается вариант прикрепить детское сиденье на багажник, но багажник можно установить не на каждый велосипед. Так ли это??? Сколько см. требуется для крепежа велокресла на подседельную трубу? Может быть здесь найдете ответ на свой вопрос: ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wenka8 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2014 tsvigor, Спасибо! то что надо! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tsvigor Жалоба Опубликовано 28 июля, 2014 (изменено) Изменено 28 июля, 2014 пользователем tsvigor Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 29 августа, 2014 ссылка ачивки можно проставить) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tsvigor Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2014 Будет интересно! Можно съездить посмотреть! ссылка Расписание мероприятия: 10:00 - 11:45 Регистрация 12:00 Старт Место старта: Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_DSLR_ Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2014 Можно съездить посмотреть! Да, я съезжу посмотреть. )) Крутить 4 часа не готов завтра. )) Может прокачусь кружок другой за компанию без номера. Надо же поддержать наших лыткаринских участников. )) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wenka8 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2014 Новый велосипед простоял месяц в квартире- спустилось заднее колесо. это нормально? Или брак? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2014 Подпускает где-то. это не нормально. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2014 Новый велосипед простоял месяц в квартире- спустилось заднее колесо. это нормально? Или брак? На сколько спустилось? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wenka8 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2014 На сколько спустилось? Очень сильно. Когда садишся на вел, то колесо почти в плюшку. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2014 Или колесо или макдоналдс... Нипель проверьте Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2014 а что нипель? без нипеля можно спокойно ездить)))дело в камере Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wenka8 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2014 Или колесо или макдоналдс... Нипель проверьте Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение