Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
modelist

Велопробег

Рекомендуемые сообщения

_DSLR_   

ежик,

Чтобы взять бэушный, надо в великах хоть немного разбираться, а то возьму за 30 убитый напрочь.

Золотые слова

Поделиться сообщением

ежик   

wenka8, у нас тут два знатока точно. Я почти знаток)) и моя рекомендация - чем дороже, тем лучше (правда не значит удобнее и по назначению).

Поделиться сообщением

tsvigor   

Как думаете для езды по нашему лесу и городу какой велосипед лучше купить? Бюджет 20-25 тыс. Я так думаю подойдет горный, не женский. И в каком магазине большой выбор и можно их посмотреть?

Покупать только не в сетевом спортивном типа Спортмастера. Я советую магазин Велострана в Марьино. Там Вам предложат вел по Вашей ростовки и Вашему бюджету. Из магазина можно добраться своим ходом. За 25 можно купиь в полне приличный вел начального уровня, что бы понять - это Вам надо? Я сам на таком катаю и далекн не по 5-10 км за раз. Но мне вел пора менять или менять обвес. Изменено пользователем tsvigor

Поделиться сообщением

wenka8   

tsvigor, туда, наверно и отправлюсь, хотя цены на велосипеды ниже в магазине Велосфера, или это только в интернетверсии а в магазине мб другие цены. Спасибо всем откликнувшимся. Вообще на вашей ветке очень приятная атмосфера ( по сравнению с другими темами форума).

Поделиться сообщением

tsvigor   

Еще один вопрос: какой диаметр колес брать

сейчас модный 29 дюймов, но за 25 круб. хороший вряд ли можно купить. Поэтому остается только 26. Изменено пользователем tsvigor

Поделиться сообщением

ежик   

сейчас модный 29 дюймов, но за 25 круб. хороший вряд ли можно купить. Поэтому остается только 26.

Мне не нравится. Курить тоже модно было. Я за классику 26.

Поделиться сообщением

ежик   

Прокатился сегодня на двухподвесе..

Ну, что могу сказать: - ни за что и никогда не берите прокатиться на велосипеде у _DSLR_. Если у вас нет тысяч 100 на покупку вела, то не берите, не расстраивайте себя. Вел может всё. Всё, на что способна наша местность. Спуски с гор на этом веле дело наживное. Он с лёгкостью делает стоппи даже на песчаной дорожке. Всё что я мог прыгнуть, я прыгал без подготовки (вел провоцировал). В общем, парни, девушки, я попал. Юра, огромное спасибо. Я вас всех ещё задолбаю вопросами)).

P.S. двухподвес рулит!

Поделиться сообщением

_DSLR_   

P.S. двухподвес рулит!

Добро пожаловать в секту.. ))

Если у вас нет тысяч 100 на покупку вела

Ну 100 - это, конечно, ты хорошую планку взял.)

Моему далеко до сотни, но во многом это потому, что собирался он неспешно и с прицелом на экономию. Вилка, к примеру, купленная слегка б\у, обошлась в 12, вместо 28-30 за новую в магазине.)

Поделиться сообщением

wenka8   

Помогите пожалуйста. Сегодня в магазине и выбирала велосипед. И вот что оказалось. При моем росте (165) подходит рама 16 дюймов. Так вот установить на велосипед детское кресло оказалось невозможным по причинам:

1) если крепить вело кресло на подседельную трубу, то мешается крепеж от тросика

2) если крепить вело кресло на подседельную трубу ниже крепежа тросика, то велокресло будет чиркать о колесо.

Остается вариант прикрепить детское сиденье на багажник, но багажник можно установить не на каждый велосипед.

Так ли это???

Сколько см. требуется для крепежа велокресла на подседельную трубу?

Поделиться сообщением

ежик   

короче, с выбором вела всё очень сложно оказалось. Либо я не на то или не туда смотрю, но подходящий не вижу. Хочу с амортами фокс и непременно 100, 130, 160 настройками. Выбирал отдельно раму ссылка

или ссылка , но как представил, что всё остальное нельзя купить сразу ввиду моего (а как это всё собрать и чего ещё здесь не хватает), так настроение падает до депрессии.

_DSLR_, Плиз, как подготовишь свою раму я буду рад у тебя её спешно забрать. Очень не терпится проверить вилку.

Поделиться сообщением

tsvigor   

Помогите пожалуйста. Сегодня в магазине и выбирала велосипед. И вот что оказалось. При моем росте (165) подходит рама 16 дюймов. Так вот установить на велосипед детское кресло оказалось невозможным по причинам:

1) если крепить вело кресло на подседельную трубу, то мешается крепеж от тросика

2) если крепить вело кресло на подседельную трубу ниже крепежа тросика, то велокресло будет чиркать о колесо.

Остается вариант прикрепить детское сиденье на багажник, но багажник можно установить не на каждый велосипед.

Так ли это???

Сколько см. требуется для крепежа велокресла на подседельную трубу?

Может быть здесь найдете ответ на свой вопрос: ссылка

Поделиться сообщением

tsvigor   

Будет интересно!

Можно съездить посмотреть!

133154563.jpg

ссылка

Расписание мероприятия:

10:00 - 11:45 Регистрация

12:00 Старт

Место старта:

133163165.jpg

Поделиться сообщением

_DSLR_   

Можно съездить посмотреть!

Да, я съезжу посмотреть. )) Крутить 4 часа не готов завтра. )) Может прокачусь кружок другой за компанию без номера. Надо же поддержать наших лыткаринских участников. ))

Поделиться сообщением

Rio   

Новый велосипед простоял месяц в квартире- спустилось заднее колесо. это нормально? Или брак?

На сколько спустилось?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.