Yozhik Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2019 (изменено) Я вот думаю может шоссейник себе купить, только где на нем кататься. Изменено 14 апреля, 2019 пользователем Yozhik Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пузочес Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2019 (изменено) @Yozhik велотрек в Крылатском(открытый) ...там много таких...спортсменофф Изменено 14 апреля, 2019 пользователем Пузочес Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yozhik Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2019 @Пузочес да ну не, я слишком ленивый для такого квеста. Ехать на машине черт знает куда, чтобы там покататься на велосипеде. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пузочес Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2019 (изменено) @Yozhik так нафига ,тогда, "козе боян"? Изменено 14 апреля, 2019 пользователем Пузочес Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yozhik Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2019 @Пузочес я хочу чтобы здесь, без потери времени на поездки к месту катания. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пузочес Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2019 @Yozhik так построй себе(и нам) велодорожку вдоль Москва-реки и благодарные современники назовут ее "ежиной дорожкой"! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BigKat Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2019 Шоссейник где-то здесь Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yozhik Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2019 (изменено) Ну не такие уж у нас и плохие дороги, чтобы так валяться по полу. «Разруха в головах, а не в клозетах». По хорошему можно на тураевское шоссе выехать. Хотя, на даче в Воскресенске есть длинные ровные дороги! Изменено 15 апреля, 2019 пользователем Yozhik Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BigKat Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2019 2 часа назад, Yozhik сказал: Ну не такие уж у нас и плохие дороги, чтобы так валяться по полу. «Разруха в головах, а не в клозетах». По хорошему можно на тураевское шоссе выехать. Хотя, на даче в Воскресенске есть длинные ровные дороги! Ну фз, сомнительное удовольствие - глотать пыль на Тураевском шоссе, тем более для прям пробега оно коротковато. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сережа Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2019 2 часа назад, Yozhik сказал: Ну не такие уж у нас и плохие дороги, чтобы так валяться по полу. «Разруха в головах, а не в клозетах». По хорошему можно на тураевское шоссе выехать. Хотя, на даче в Воскресенске есть длинные ровные дороги! Я не люблю по дорогам ездить, сшибут еще.... лесок - вот это тема, чистый воздух, есть где и ноги нагрузить, плюс турники с брусьями встречаются... 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slimer Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2019 10 минут не продержишься: 17 часов назад, Yozhik сказал: я хочу чтобы здесь а чтобы здесь - надо биться... головой об "стену". Одевай шлем) 3 часа назад, сережа сказал: лесок - вот это тема еще у нас есть офигенная кросс-кантрийная трасса и велосипедный рай в Чулково: Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maikl5301 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2019 Интересно, а с утречка до завтрака по Москве 80 км на велике это просто разминка или нормальная нагрузка ? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mike Жалоба Опубликовано 22 июля, 2019 До завтрака - разминка, после - нагрузка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сережа Жалоба Опубликовано 22 июля, 2019 2 часа назад, maikl5301 сказал: по Москве 80 км на велике это просто разминка или нормальная нагрузка ? это треш для легких) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maikl5301 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2019 (изменено) 28 минут назад, сережа сказал: это треш для легких) Я просто недавно кофеварку забирал у одного чела, захожу к нему в районе 11 утром в квартиру на Садовом кольце, в прихожей стоит велик серьезный, я спросил и он мне говорит : ну вот сейчас с утреца 80 кэ-мэ сделал уже...) Изменено 22 июля, 2019 пользователем maikl5301 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сережа Жалоба Опубликовано 22 июля, 2019 3 минуты назад, maikl5301 сказал: с утреца 80 кэ-мэ сделал уже...) интересно сколько у него времени на это ушло) у меня по лесу 25 км с 3-мя остановками на турники с брусьями 2 часа съело.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maikl5301 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2019 2 минуты назад, сережа сказал: интересно сколько у него времени на это ушло) у меня по лесу 25 км с 3-мя остановками на турники с брусьями 2 часа съело.... Не знаю, вроде в 6 утра он выехал, и это воскресенье, Москва пустая. И велик с такими большими, тонкими колесами, спортивный... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сережа Жалоба Опубликовано 22 июля, 2019 47 минут назад, maikl5301 сказал: спортивный... я на таком не катался, но подозреваю что они около 30 -40 км/час едут. тогда норм... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
riglik Жалоба Опубликовано 22 июля, 2019 7 часов назад, maikl5301 сказал: Не знаю, вроде в 6 утра он выехал, и это воскресенье, Москва пустая. И велик с такими большими, тонкими колесами, спортивный... И ехал поди по Садовому, несколько кругов. По асфальту проще ехать, нежели по лесу) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
riglik Жалоба Опубликовано 19 августа, 2019 Кто еще катается-поделитесь интересными маршрутами по округе, чтобы без всяких электричек, выехала и чешешь себе в удовольствие... А то все опостылило, не знаю, куда поехать Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yozhik Жалоба Опубликовано 19 августа, 2019 Да в чем вопрос Лыткарино-Рязань выехала и чешешь себе 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
riglik Жалоба Опубликовано 20 августа, 2019 20 часов назад, Yozhik сказал: Да в чем вопрос Лыткарино-Рязань выехала и чешешь себе По трассе? Не, спасибо, это ты давай на шоссейнике чеши Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты