Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
modelist

Велопробег

Рекомендуемые сообщения

В ‎26‎.‎05‎.‎2017 в 22:34, riglik сказал:

птицефабрика не соседствует с лесом)

если только ехать через лес и выехать в районе дач и перейти пешком новорязанку

я в курсе, мне нужно попасть к пешеходному переходу в районе кладбища. Может катал кто-нибудь ? Или хотя бы до рынка Токаревского?

Поделиться сообщением

timka05   

Как-то так
ссылка

Там полно дорожек, от карьера держитесь по самой широкой дорожке в лесу в сторону Токарево. Не промахнетесь. По красной, далее по синей до перехода, либо по зеленой до рынка.

Поделиться сообщением

В ‎03‎.‎06‎.‎2017 в 18:30, timka05 сказал:

Как-то так
https://yandex.ru/maps/?um=constructor%3A9c860bd37e50fcb26a8d6aa9432d6b41f7aeeb8094c00196c72baa4305f5e6f5&source=constructorLink&mode=usermaps

Там полно дорожек, от карьера держитесь по самой широкой дорожке в лесу в сторону Токарево. Не промахнетесь. По красной, далее по синей до перехода, либо по зеленой до рынка.

а вдоль жд нет дорожек?

Поделиться сообщением

timka05   
В 04.06.2017 в 23:36, autoexotica сказал:

а вдоль жд нет дорожек?

Вроде нет, но не пытался даже проверить. Зачем, когда в лесу отличные дороги в ту сторону.

Поделиться сообщением

_DSLR_   
В 03.06.2017 в 18:30, timka05 сказал:

Синий вариант очень лихо "проложен" через территорию кладбища. Может оказаться что там кругом забор, а до забора еще и непролазный подлесок.

Поделиться сообщением

riglik   
10 минут назад, _DSLR_ сказал:

Синий вариант очень лихо "проложен" через территорию кладбища. Может оказаться что там кругом забор, а до забора еще и непролазный подлесок.

ездила там, забора не было в прошлом году,но дорога до кладбище через лес убитая - грязь страшная, плюс колея от каких-то вездеходов) сейчас, возможно, вообще не проехать

Поделиться сообщением

_DSLR_   
2 часа назад, riglik сказал:

дорога до кладбище через лес убитая - грязь страшная

Если про наш лес речь, то катался там вчера. Грязь подсохла, все проезжаемо, но в паре-тройке мест перевалено деревьями после урагана. Объехать или перешагнуть не проблема.

Поделиться сообщением

riglik   
21 минуту назад, _DSLR_ сказал:

Если про наш лес речь, то катался там вчера. Грязь подсохла, все проезжаемо, но в паре-тройке мест перевалено деревьями после урагана. Объехать или перешагнуть не проблема.

про тот кусок леса от токарева до кладбища ссылка

Поделиться сообщением

riglik   

Пыталась проехать через лес в Дзержинский. Дорога убитая местами-поваленными деревьями,которые не успели или не смогли спилить, а также грязью в местах поглуше.

IMG_20170607_171124.jpg

IMG_20170607_170546.jpg

IMG_20170607_171206.jpg

Поделиться сообщением

_DSLR_   

Жаль нет у меня бензопилы, один бы из этих завалов я с удовольствием попилил. Мешает тренироваться.

Поделиться сообщением

_DSLR_   

Foxtrot Спасибо за предложение.

Приехал вечером на велике поглядеть, а все уже попилено. Только 2 огромных ствола еще лежат, но это уже не для бензопилы задача, как я понял. Там уже техника нужна и профессиональный вальщик. Если придавит, мало не покажется.

Поделиться сообщением

Mike   

что-то мне кажется, что ее разводят... Хотя 25 тысяч, какая-то смешная сумма для такой многоходовки

Поделиться сообщением

riglik   

что-то фигня какая-то высосанная из пальца

я б не стала свои контакты давать и тем более деньги предлагать ,если корова решила ходить зиг-загами по тротуару и как следствие врезалась в велосипед. это еще надо смотреть,не повредила ли она матер.ценность

Поделиться сообщением

Slimer   

Ездили сегодня в Кастораму на великах. И покататься и дело сделать. 13 км, 48 минут. За мелочевкой в мегу-кастораму-леруа-гранд можно спокойно ездить на велике.

Поделиться сообщением

riglik   

да и пешком по рельсам тоже приятно в хорошую погоду, около 10 км выходит. обратно,конечно,пешком не осиливаю))

Поделиться сообщением

Прошу прощения,что не по теме.Нужна помощь в сборке вела.Точнее,установить конусную вилку в прямой рулевой стакан.Когда-то парни(из Лыткарино) на "Весеннем винегрете" предлагали техподдерку и даже дали свою визитку,но это было года четыре назад.

Поделиться сообщением

timka05   

Открыл велосезон. Погодка выдалась крайне неудачная, снег в морду. Мокрый до трусов )))
Но драйв получил

Поделиться сообщением

1 минуту назад, timka05 сказал:

Открыл велосезон. Погодка выдалась крайне неудачная, снег в морду. Мокрый до трусов )))
Но драйв получил

О, а я раньше все думал: что такое драйв !?

А это,оказывается, когда трусы мокрые )

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.