_DSLR_ Жалоба Опубликовано 16 июля, 2014 pro100max, Если намеков вы не понимаете, то скажу прямо - не в ту тему вы с такими вопросами обратились, ой не в ту. Но своей настойчивостью вы вызвали у меня один вопрос. А что вы хотите\ ожидаете разглядеть на фотографиях великов лыткаринцев?)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tsvigor Жалоба Опубликовано 16 июля, 2014 А чё ими хвастаться! У меня вполне рабочая лошадка известного французского бренда Сommencal PREMIER PLUS (2011) ссылка Средненький, простенький, крепкий велосипед, надежный, не подводил пока ни разу! Если не участвовать в гонках, вполне нормальный! Если б знал, что так вел затянет, купил бы что-нибудь подороже! И наверное тоже что-то из Сommencal. А вообще сейчас стоит заказать из-за границы, пока не ввели пошлины от 150 долларов. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro100max Жалоба Опубликовано 16 июля, 2014 _DSLR_, я же писал, что хочу купить себе на следующий год, и выбираю по красоте)) т.к в принципе оборудование одинаковое... _DSLR_, мало ли увижу кого нибудь из Вас)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ежик Жалоба Опубликовано 16 июля, 2014 (изменено) pro100max, до следующего года дожить надо. А чтоб понять что тебе нужно, так нужно ездить абы на чём. Мои первые велосипед "Ленд Ровер" (совсем первые Кама, Орлёнок, Бабочка, Салют, Взрослый я исключаю), считал великолепным. Все-таки дисковые тормоза и вилка с амортизатором круть неимоверная. Далее купил Мериду бэушную(даже модель не знаю, но новая от 50т.р.). Круче только Майкл Джексон! Чёткая работа механизмов, вилка не течёт, цвет белый, тормоза гидравлические, либо я сильный, либо велосипед лёгкий, но я его одной рукой через забор могу перебросить. Сказка закончилась на темпераменте езды, моя красивая рама с моими выебоами оказалась несовместима. Дальше начинается прозрение и приносит больше разочарований - кататься компанией не получается, а одному неохота. Поэтому Ленд Ровер с моими возможностями вполне справлялся. Хотя признаю, что ехать на нём как на Мериде я не смогу. Изменено 16 июля, 2014 пользователем ежик Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_DSLR_ Жалоба Опубликовано 16 июля, 2014 Только двухподвес, только хардкор. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tsvigor Жалоба Опубликовано 16 июля, 2014 Только двухподвес, только хардкор. Двухподвес - не обязателен! Все зависит от выделяемого бюджета на вел! За полтинник хороший двухподвес еще не купишь, а обычный хардтейл можно купить вполне приличный! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ежик Жалоба Опубликовано 16 июля, 2014 двухподвес? о чём речь? об амортизаторе заднего и переднего колеса? Или. и чем он хорош? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sem Жалоба Опубликовано 16 июля, 2014 У меня тоже простенький GT Avalanche 3.0 ссылка Если бы покупал сейчас, то купил бы что-то более дорожное, т.к. гоняю почти всегда по асфальту. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 16 июля, 2014 Ghost 3000 se 2011 года Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
timka05 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2014 (изменено) Schwinn MOAB 3 2014 пока все нравится. ссылка Изменено 16 июля, 2014 пользователем timka05 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ежик Жалоба Опубликовано 16 июля, 2014 а мой на 78 странице. Кстати, готов продать или поменяться на более горное с моей или вашей доплатой (в зависимости от цены).У риглика зачётная рама. Давай меняться)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 16 июля, 2014 а мой на 78 странице. Кстати, готов продать или поменяться на более горное с моей или вашей доплатой (в зависимости от цены). У риглика зачётная рама. Давай меняться)) фигушки)))) самой нравится)))она легкая! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tsvigor Жалоба Опубликовано 16 июля, 2014 фигушки)))) самой нравится)))она легкая! Легко переставлять, когда пыль вытираешь? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 16 июля, 2014 )))не, легко ездить предыдущий был спечалайзд, вообще чугуний Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tsvigor Жалоба Опубликовано 16 июля, 2014 (изменено) ежик, Я так понимаю, тебе вот такой бы вел подошел! ссылка Или хотя бы такой: ссылка Изменено 16 июля, 2014 пользователем tsvigor Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro100max Жалоба Опубликовано 17 июля, 2014 я езжу на американском KHS двухподвес. Ну ему уже лет 10, живой до сих пор, но хочется поновей. ГТ аваланч прикольный, не дорогая бюджетненькая моделька с норм.оборудованием думал о таком. нравиться вот такой, но к сожалению такой уже не продается, если только б/у Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_DSLR_ Жалоба Опубликовано 17 июля, 2014 (изменено) За полтинник хороший двухподвес еще не купишь, а обычный хардтейл можно купить вполне приличный! А откуда сведения о бюджете в полтинник? Автор вроде сумм не озвучивал, но из его формулировки я для себя сделал вывод, что полтинником там и не пахнет... )) Ну и вообще, если он на новые смотрит, то губу надо подзакатать тогда основательно. )) ежик, Я так понимаю, тебе вот такой бы вел подошел! Да он и сам, поди, не знает еще какой бы ему подошел...))) Вы бы ему еще "Луноход" предложили.. )) я езжу на американском KHS двухподвес. Ну ему уже лет 10, живой до сих пор, но хочется поновей. Это вообще никак не характеризует ваш велосипед, это что-то сродни Ригликовому - "предыдущий был Спешалайзд, вообще чугуний". Но история в том, что предыдущий был чугуний... независимо от бренда, у всех производителей есть чугуний. Получаете ровно то, за что платите. )) Изменено 17 июля, 2014 пользователем _DSLR_ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro100max Жалоба Опубликовано 17 июля, 2014 ну 30т.р я готов отдать за вел. 50 уже не для меня. Если я был бы спортсменом и каждый день ездил то да, а так покататься на выходных и за пивасом сгонять))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ежик Жалоба Опубликовано 17 июля, 2014 ну 30т.р я готов отдать за вел. 50 уже не для меня. Если я был бы спортсменом и каждый день ездил то да, а так покататься на выходных и за пивасом сгонять))) Договорились! Даже уступлю чутка (ну может тысячу рублей). tsvigor, Прям в корень! Именно такая рама мне и нужна. У Слимера подобная рама, так на его веле очень легко прыгается-скачется, несмотря на то что у него вел как-бы прошлый век и рама ощутимо тяжелее. Я ещё посидел сегодня на веле с таким большим и мягким нажопником, что самому такой захотелось. Думаю на большие расстояние мягкость для жопы имеет большее значение, чем лёгкость с "дощечкой". Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ежик Жалоба Опубликовано 17 июля, 2014 А ещё подскажите, плиз, самостоятельная сборка имеет какую-нибудь выгоду или покупка в сборе всегда дешевле? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_DSLR_ Жалоба Опубликовано 17 июля, 2014 ежик,Только и исключительно в тех случаях, когда собирающий точно знает из чего и для чего он будет собирать и при этом в разумные деньги готовых альтернатив не найти. Финансовой выгоды, скорее всего, не случится. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tsvigor Жалоба Опубликовано 17 июля, 2014 (изменено) Думаю на большие расстояние мягкость для жопы имеет большее значение, чем лёгкость с "дощечкой". Скорее важна правилная одежда! На мякгих седениях что-то я практически не видел катальцев на большие расстояния! Памперс рулит! Изменено 17 июля, 2014 пользователем tsvigor Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ежик Жалоба Опубликовано 22 июля, 2014 а колодки тормозные все одинаковы по характеристикам или как? Я писал о проблеме переднего тормоза - ручка утопает, колесо не блокируется, колодки новые поставил. Была мысль прокачать тормоз, но подумал что масло нужно специальное, а у меня лишь мотюль синтетика. Короче, я поменял колодки местами и переднее стало лучше тормозить, близко к блокировке и рычаг не утопает, а вот с задним всё изменилось - ручка утопает больше чем было у переднего тормоза и заблокировать колесо стало сложнее. Может колодки отличаются на мокрые и сухие? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 22 июля, 2014 Разные. Мы другу купили кону - передний тормоз воет обожемой как, будто поезд гудит. Пользоваться невозможно, короче. Да и тормозит вроде не очень. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_DSLR_ Жалоба Опубликовано 22 июля, 2014 (изменено) Может воет пока новые, не притерлись ещё? И ещё это... Вы бы писали какие тормоза-то хоть... А то Kona как-то ни о чем не говорит.. Изменено 22 июля, 2014 пользователем _DSLR_ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение