Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
modelist

Велопробег

Рекомендуемые сообщения

_DSLR_   

pro100max, Если намеков вы не понимаете, то скажу прямо - не в ту тему вы с такими вопросами обратились, ой не в ту.

Но своей настойчивостью вы вызвали у меня один вопрос. А что вы хотите\ ожидаете разглядеть на фотографиях великов лыткаринцев?))

Поделиться сообщением

tsvigor   

А чё ими хвастаться!

У меня вполне рабочая лошадка известного французского бренда Сommencal PREMIER PLUS (2011)

ссылка

0c4cf62204433859b1f8da8f149dd0ca.jpg

Средненький, простенький, крепкий велосипед, надежный, не подводил пока ни разу!

Если не участвовать в гонках, вполне нормальный!

Если б знал, что так вел затянет, купил бы что-нибудь подороже! И наверное тоже что-то из Сommencal. А вообще сейчас стоит заказать из-за границы, пока не ввели пошлины от 150 долларов.

Поделиться сообщением

_DSLR_, я же писал, что хочу купить себе на следующий год, и выбираю по красоте)) т.к в принципе оборудование одинаковое...

_DSLR_, мало ли увижу кого нибудь из Вас))

Поделиться сообщением

ежик   

pro100max, до следующего года дожить надо. А чтоб понять что тебе нужно, так нужно ездить абы на чём. Мои первые велосипед "Ленд Ровер" (совсем первые Кама, Орлёнок, Бабочка, Салют, Взрослый я исключаю), считал великолепным. Все-таки дисковые тормоза и вилка с амортизатором круть неимоверная. Далее купил Мериду бэушную(даже модель не знаю, но новая от 50т.р.). Круче только Майкл Джексон! Чёткая работа механизмов, вилка не течёт, цвет белый, тормоза гидравлические, либо я сильный, либо велосипед лёгкий, но я его одной рукой через забор могу перебросить. Сказка закончилась на темпераменте езды, моя красивая рама с моими выебоами оказалась несовместима. Дальше начинается прозрение и приносит больше разочарований - кататься компанией не получается, а одному неохота. Поэтому Ленд Ровер с моими возможностями вполне справлялся. Хотя признаю, что ехать на нём как на Мериде я не смогу.

Изменено пользователем ежик

Поделиться сообщением

tsvigor   

Только двухподвес, только хардкор.

Двухподвес - не обязателен! Все зависит от выделяемого бюджета на вел! За полтинник хороший двухподвес еще не купишь, а обычный хардтейл можно купить вполне приличный!

Поделиться сообщением

Sem   

У меня тоже простенький GT Avalanche 3.0

ссылка

Если бы покупал сейчас, то купил бы что-то более дорожное, т.к. гоняю почти всегда по асфальту.

post-375-0-05492200-1405525745_thumb.png

Поделиться сообщением

ежик   

а мой на 78 странице.

Кстати, готов продать или поменяться на более горное с моей или вашей доплатой (в зависимости от цены).

У риглика зачётная рама. Давай меняться))

Поделиться сообщением

riglik   

а мой на 78 странице.

Кстати, готов продать или поменяться на более горное с моей или вашей доплатой (в зависимости от цены).

У риглика зачётная рама. Давай меняться))

фигушки))))

самой нравится)))она легкая!

Поделиться сообщением

tsvigor   

ежик, Я так понимаю, тебе вот такой бы вел подошел!

9bae505864ef5dba13dca52cb0ded41d.jpg

ссылка

Или хотя бы такой:494b91746c68f85422da0cd89689febc.jpg

ссылка

Изменено пользователем tsvigor

Поделиться сообщением

я езжу на американском KHS двухподвес. Ну ему уже лет 10, живой до сих пор, но хочется поновей.

ГТ аваланч прикольный, не дорогая бюджетненькая моделька с норм.оборудованием думал о таком.

нравиться вот такой, но к сожалению такой уже не продается, если только б/у

post-27160-0-57888100-1405575155_thumb.j

Поделиться сообщением

_DSLR_   

За полтинник хороший двухподвес еще не купишь, а обычный хардтейл можно купить вполне приличный!

А откуда сведения о бюджете в полтинник? Автор вроде сумм не озвучивал, но из его формулировки я для себя сделал вывод, что полтинником там и не пахнет... ))

Ну и вообще, если он на новые смотрит, то губу надо подзакатать тогда основательно. ))

ежик, Я так понимаю, тебе вот такой бы вел подошел!

Да он и сам, поди, не знает еще какой бы ему подошел...)))

Вы бы ему еще "Луноход" предложили.. ))

я езжу на американском KHS двухподвес. Ну ему уже лет 10, живой до сих пор, но хочется поновей.

Это вообще никак не характеризует ваш велосипед, это что-то сродни Ригликовому - "предыдущий был Спешалайзд, вообще чугуний". Но история в том, что предыдущий был чугуний... независимо от бренда, у всех производителей есть чугуний. Получаете ровно то, за что платите. ))

Изменено пользователем _DSLR_

Поделиться сообщением

ну 30т.р я готов отдать за вел. 50 уже не для меня.

Если я был бы спортсменом и каждый день ездил то да, а так покататься на выходных и за пивасом сгонять)))

Поделиться сообщением

ежик   

ну 30т.р я готов отдать за вел. 50 уже не для меня.

Если я был бы спортсменом и каждый день ездил то да, а так покататься на выходных и за пивасом сгонять)))

Договорились! Даже уступлю чутка (ну может тысячу рублей).

tsvigor, Прям в корень! Именно такая рама мне и нужна. У Слимера подобная рама, так на его веле очень легко прыгается-скачется, несмотря на то что у него вел как-бы прошлый век и рама ощутимо тяжелее. Я ещё посидел сегодня на веле с таким большим и мягким нажопником, что самому такой захотелось. Думаю на большие расстояние мягкость для жопы имеет большее значение, чем лёгкость с "дощечкой".

Поделиться сообщением

ежик   

А ещё подскажите, плиз, самостоятельная сборка имеет какую-нибудь выгоду или покупка в сборе всегда дешевле?

Поделиться сообщением

_DSLR_   

ежик,Только и исключительно в тех случаях, когда собирающий точно знает из чего и для чего он будет собирать и при этом в разумные деньги готовых альтернатив не найти. Финансовой выгоды, скорее всего, не случится.

Поделиться сообщением

tsvigor   
Думаю на большие расстояние мягкость для жопы имеет большее значение, чем лёгкость с "дощечкой".

Скорее важна правилная одежда! На мякгих седениях что-то я практически не видел катальцев на большие расстояния!

Памперс рулит!

Изменено пользователем tsvigor

Поделиться сообщением

ежик   

а колодки тормозные все одинаковы по характеристикам или как? Я писал о проблеме переднего тормоза - ручка утопает, колесо не блокируется, колодки новые поставил. Была мысль прокачать тормоз, но подумал что масло нужно специальное, а у меня лишь мотюль синтетика. Короче, я поменял колодки местами и переднее стало лучше тормозить, близко к блокировке и рычаг не утопает, а вот с задним всё изменилось - ручка утопает больше чем было у переднего тормоза и заблокировать колесо стало сложнее. Может колодки отличаются на мокрые и сухие?

Поделиться сообщением

Rio   

Разные. Мы другу купили кону - передний тормоз воет обожемой как, будто поезд гудит. Пользоваться невозможно, короче. Да и тормозит вроде не очень.

Поделиться сообщением

_DSLR_   

Может воет пока новые, не притерлись ещё?

И ещё это... Вы бы писали какие тормоза-то хоть... А то Kona как-то ни о чем не говорит..

Изменено пользователем _DSLR_

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.