ежик Жалоба Опубликовано 14 мая, 2014 Надо срочно проехать в какой-нибудь гоночке, каким-нибудь чайничком. Посмотреть на ваши байки. Прокатился со Слимером по лесу и понял, что на брёвнах, коряжках, а также в городе на бордюрах пасую. А вот на асфальте на моём велике и педали почти не пришлось крутить. Если что, то велик готов продать, поменяться на подобный или что-то похожее. Мой велик реально не прыгучий, а я без этого некомфортно себя чувствую. Кстати, разобрался с тормозами: на заднем колесе стёрлась одна колодка, на переднем смочил колодки и теперь ни скрипа, ни писка. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tsvigor Жалоба Опубликовано 15 мая, 2014 (изменено) Надо срочно проехать в какой-нибудь гоночке, каким-нибудь чайничком. Посмотреть на ваши байки. Прокатился со Слимером по лесу и понял, что на брёвнах, коряжках, а также в городе на бордюрах пасую. А вот на асфальте на моём велике и педали почти не пришлось крутить. Если что, то велик готов продать, поменяться на подобный или что-то похожее. Мой велик реально не прыгучий, а я без этого некомфортно себя чувствую. Кстати, разобрался с тормозами: на заднем колесе стёрлась одна колодка, на переднем смочил колодки и теперь ни скрипа, ни писка. ежик 21 июня 2014 года состоится Межклубная велотуристская Кросс-Кантри гонка "Три бревна" организуемая клубом 3x9. Здесь есть категория участников мужчина-любитель, в которую допускаются только спортсмены ранее не принимавшие участия в гонках и марафонах Кросс-Кантри, либо принимавшие участие только в велогонке «Три Бревна 2013», но не занявшие призовых мест. При этом допускается опыт участия в соревнованиях по другим видам спорта и в других дисциплинах. Я В том году она проводилась на трассах за лыткаринским карьером, в этом году, я думаю, будет там же. Это самое то, для начала спортивной деятельности в МТВ ХСО ежик , только не забудьте, что обязателен велошлем. Мотошлем тоже можно, но в нем, я думаю, будет не очень удобно. А треки трасс для тренировок за карьером и компанию можно найти здесь: Веломания: Форум: Москва.Восток: На карьеры Кстати, здесь есть и любители покататься зимой, а после поморжевать! Изменено 15 мая, 2014 пользователем tsvigor Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ежик Жалоба Опубликовано 15 мая, 2014 tsvigor, На три бревна не попадаю, предстоит отдых в Италии. Рио говорил про какие-то покатушки в это воскресение и пробегом 60 км. Если сил и здоровья хватит: у мотогонщиков в эту субботу кантри-кросс в Малоярославце, а после него следующие три дня всё тело ноет, мозоль на руках ложку в руках не хотят держать, то попробую поддержать компанию. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_DSLR_ Жалоба Опубликовано 15 мая, 2014 (изменено) Ооо.. на 3 бревна я всенепременно.. )) Правда ни на что особо не рассчитываю, так как 18-го только прилечу из отпуска, т.е. организовать подготовку к мероприятию не удастся. )) Жаль не понятно пока ГДЕ они ее будут проводить. Если не у нас, то многие Лыткаринские не попрутся за тридевять земель. Изменено 15 мая, 2014 пользователем _DSLR_ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tsvigor Жалоба Опубликовано 15 мая, 2014 (изменено) tsvigor, На три бревна не попадаю, предстоит отдых в Италии. Рио говорил про какие-то покатушки в это воскресение и пробегом 60 км. Если сил и здоровья хватит: у мотогонщиков в эту субботу кантри-кросс в Малоярославце, а после него следующие три дня всё тело ноет, мозоль на руках ложку в руках не хотят держать, то попробую поддержать компанию. Можно просто в воскресение сесть на вел и съездить в Чулково на Боровской курган и посмотреть на монстров российского кросс-кантри! Туда-обратно всего не более 40 км. Все-таки в Чулково одна из самых сложных и интересных трасс для российского кросс-кантри. Изменено 15 мая, 2014 пользователем tsvigor Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tsvigor Жалоба Опубликовано 15 мая, 2014 Как и планировал объявил покатушку: 18 мая 8.00 Лыткарино-пл.Пески 120 км. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tsvigor Жалоба Опубликовано 19 мая, 2014 (изменено) ежик 21 июня 2014 года состоится Межклубная велотуристская Кросс-Кантри гонка "Три бревна" организуемая клубом 3x9. Здесь есть категория участников мужчина-любитель, в которую допускаются только спортсмены ранее не принимавшие участия в гонках и марафонах Кросс-Кантри, либо принимавшие участие только в велогонке «Три Бревна 2013», но не занявшие призовых мест. При этом допускается опыт участия в соревнованиях по другим видам спорта и в других дисциплинах. Я В том году она проводилась на трассах за лыткаринским карьером, в этом году, я думаю, будет там же. Это самое то, для начала спортивной деятельности в МТВ ХСО Ооо.. на 3 бревна я всенепременно.. )) Правда ни на что особо не рассчитываю, так как 18-го только прилечу из отпуска, т.е. организовать подготовку к мероприятию не удастся. )) Жаль не понятно пока ГДЕ они ее будут проводить. Если не у нас, то многие Лыткаринские не попрутся за тридевять земель. Проводиться будет у нас за карьером! Регистрация уже началась! Всем желающим можно участвовать! Только обязателен шлем на голове! Изменено 19 мая, 2014 пользователем tsvigor Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_DSLR_ Жалоба Опубликовано 19 мая, 2014 Проводиться будет у нас за карьером! Регистрация уже началась! Спасибо что держите нас в курсе. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tsvigor Жалоба Опубликовано 19 мая, 2014 В воскресенье скатал по маршруту Лыткарино-Малаховка-Чулково-Еганово-Константиново-Ждановское-Воскресенское-Борисово-Рылеево-Никоновское-Большое Алексеевское-Мещерино-Шкинь-пл.Пески. От пл.Пески до Малаховки электричка, а потом Малаховка-Лыткарино снова велосипед. За день накрутил 147 км. По маршруту были все прелести велосипедной покатушки - хорошая погода, яркое солнце, небольшие участки "говномесинга" и пешки, преодоление речки в брод, сильный встречный ветер, мелкий ремонт, и конечно же, ярко выраженный велосипедный загар, большая усталость и куча позитивных эмоций! Фотки: Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foma Жалоба Опубликовано 19 мая, 2014 день добрый всем сорри за офтоп, кто-нибудь в курсе, есть ли в Лыткарино ремонт\замена велосипедных покрышек? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tsvigor Жалоба Опубликовано 19 мая, 2014 (изменено) день добрый всем сорри за офтоп, кто-нибудь в курсе, есть ли в Лыткарино ремонт\замена велосипедных покрышек? А что за проблема? Сам ни как? Может просто купить новую и заменить? Изменено 19 мая, 2014 пользователем tsvigor Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foma Жалоба Опубликовано 20 мая, 2014 А что за проблема? Сам ни как? Может просто купить новую и заменить? честно говоря, опыта замены у меня не было, да может и менять не нужно, подклеить только велосипед детский если что Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tsvigor Жалоба Опубликовано 20 мая, 2014 (изменено) Купите в любом спортивном магазине (Спортмастер, Декатлон и пр.) ремкомплект для заклейки камер: набор заплаток, клей, лопатки для разбортовки шин, наждачка. При помощи лопаток разбортовать шину, а в последствии и снять ее не составит особого труда. А так, наверное можно подойти в магазин, который напротив рынка на Советской, там, наверное, все сделают, но и денег попросят! Изменено 20 мая, 2014 пользователем tsvigor Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tsvigor Жалоба Опубликовано 20 мая, 2014 Уважаемые велосипедисты города, большая просьба, не надо ездить по автодорогам на встречу движения автотранспорта, мало того, что Вы нарушаете правила дорожного движения, Вы еще создаете опасную помеху для велосипедистов не нарушающих эти правила. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foma Жалоба Опубликовано 20 мая, 2014 Купите в любом спортивном магазине (Спортмастер, Декатлон и пр.) ремкомплект для заклейки камер: набор заплаток, клей, лопатки для разбортовки шин, наждачка. При помощи лопаток разбортовать шину, а в последствии и снять ее не составит особого труда. А так, наверное можно подойти в магазин, который напротив рынка на Советской, там, наверное, все сделают, но и денег попросят! ага, на Советской, 11 починили его, больше не оффтоплю Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
timka05 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2014 Приехал мой найнер наконец-то, в выхи собрал. Никто сегодня вечером не хочет покататься немного? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_DSLR_ Жалоба Опубликовано 20 мая, 2014 Приехал мой найнер наконец-то, в выхи собрал. Никто сегодня вечером не хочет покататься немного? Вечер - понятие растяжимое. )) Я буду в городе только часам к 9 наверное. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tsvigor Жалоба Опубликовано 22 мая, 2014 (изменено) Очередное интересное видео от Раскладного из Чулково с Velogearance Format Cup 2й этап 18.05.2014 Оператор и комментатор на трассе: Изменено 22 мая, 2014 пользователем tsvigor Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ежик Жалоба Опубликовано 26 мая, 2014 интересная трасса! А точные координаты можно? Кто-нибудь из "лохов" не желает потренироваться на недельке? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tsvigor Жалоба Опубликовано 26 мая, 2014 (изменено) интересная трасса! А точные координаты можно? Кто-нибудь из "лохов" не желает потренироваться на недельке? В Чулково, Боровской курган! ссылка ссылка Еще одно видео Изменено 26 мая, 2014 пользователем tsvigor Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 26 мая, 2014 А давайте прокатимся слегонца ближе к выходным? Чтоб без экстрима. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tsvigor Жалоба Опубликовано 26 мая, 2014 (изменено) А давайте прокатимся слегонца ближе к выходным? Чтоб без экстрима. Ну да! Надо молодежи собраться и покататься на великах! А я вот Вам простенький маршрутик по окрестностям для примера предложу! ссылка или такой ссылка А можно и в в парк в Кузьминки съездить, туда-обратно всего 45-50 км. Изменено 26 мая, 2014 пользователем tsvigor Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 27 мая, 2014 Я не против прокатиться, если на дачу не свалю. Но в принципе, думаю, можно на 1 день на дачу, а в вск покатушки. Сезон я уже открыл немножко, 70 км неделю назад проехал. А в Чулково трасса все время есть, или после соревнований она не существует? Покататься типа бы. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
timka05 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2014 Тоже за покатушки, если отстающих отстреливать не будут Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tsvigor Жалоба Опубликовано 27 мая, 2014 (изменено) Я не против прокатиться, если на дачу не свалю. Но в принципе, думаю, можно на 1 день на дачу, а в вск покатушки. Сезон я уже открыл немножко, 70 км неделю назад проехал. А в Чулково трасса все время есть, или после соревнований она не существует? Покататься типа бы. Есть! Только без разметки! И народ там тоже катает! И у нас в лесу за карьером трасса веломарафонская тоже существует и по ней даже сейчас катаются любители. Круг 12 км. И это не лыжная трасса, хотя на ней велосипедистов тоже достаточно! Изменено 27 мая, 2014 пользователем tsvigor Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение