Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
modelist

Велопробег

Рекомендуемые сообщения

kifa   

что и я с вами там встречался

Если видел человека с ребенком в переноске на груди это был я :)

Пробежал три кружечка по 10!

силен! круто!

Поделиться сообщением

tsvigor   

Если видел человека с ребенком в переноске на груди это был я :)

:DТы тоже крут!

Я конечно видел тебя! Еще обгоняя, притормозил и сказал что то хорошее! ;) Мне это очень понравилось!

Изменено пользователем tsvigor

Поделиться сообщением

kifa   

Еще обгоняя, притормозил и сказал что то хорошее!

Да да как раз жене рассказывал что иногда и говорят что то а не просто удивленно кажут пальцем :)))

а ежика обогнал чуть раньше :) он на буксире своего сына тянул :078:

Поделиться сообщением

tsvigor   

...а ежика обогнал чуть раньше :) он на буксире своего сына тянул :078:

А понятно! Оказывается это был ежик! :D

Ну да, сначала был буксир, а через двадцать метров переноска! :ok:

Поделиться сообщением

kifa   

Надеюсь не у виска?

Да вроде не)) хотя один раз и у виска, но это не на лыжах просто гулял по улице :) а так вроде все удивляются скорее

Поделиться сообщением

ежик   

Сегодня кто то приехал на велике кататься на лыжах :) велик стоял прицепленные вроде черный

Видел как он подруливал. Холостой наверно.)

Увидел что про велик пишут, дай думаю тоже присоединюсь погонять, а тут как всегда и скоро потребуются модераторы)).

Кифа, у меня, кстати, есть детское кресло на велик от года до двух, если я его, конечно, не успел продать соседкам))). Они тоже повёрнуты на туризме - с полугодовалым ребёнком в горы уехали и через пару месяцев улетели в загранку.

Поделиться сообщением

SoluS   

И я вчера приоткрыл сезон, правда покатался мало - немного по городу и вокруг карьера. Уж очень скользко - из всех попыток приложиться к земле, одна всё-таки увенчалась успехом.

Поделиться сообщением

tsvigor   

И я вчера приоткрыл сезон, правда покатался мало - немного по городу и вокруг карьера. Уж очень скользко - из всех попыток приложиться к земле, одна всё-таки увенчалась успехом.

Не, в лесу сейчас без шипованной резины делать не чего! Я вчера тоже пару раз прилично приложился, пока ехал от Дзержинского до Токарево по лесу!

Поделиться сообщением

Уважаемые а не подскажете мне велосипед в районе 25тр, ездить по городу и за городом по пересеченной местности. Пожалуйста :)

КАК и СКОЛЬКО ездить? Если просто, кататься, то выбор огромный, посмотрите туда - ссылка ссылка ссылка ссылка ссылка

Поделиться сообщением

MaxShuka   

Сколько ездить планирую не могу сказать, так ка кэто может быть и просто велопрогулка и велопоход. А вот ездить местами агрессивно, по более горному рельефу. Как я понял мне надо выбирать из разряда горных велосипедов, но в то же время они и для прогулки по городу подойдут. Хочется надежный вел, с хорошей амортизацией и не слишком тяжелый.

Поделиться сообщением

tsvigor   

Сколько ездить планирую не могу сказать, так ка кэто может быть и просто велопрогулка и велопоход. А вот ездить местами агрессивно, по более горному рельефу. Как я понял мне надо выбирать из разряда горных велосипедов, но в то же время они и для прогулки по городу подойдут. Хочется надежный вел, с хорошей амортизацией и не слишком тяжелый.

Естественно горный (хардтейл)! Советую съездить в магазин например: ссылка, озвучить свой бюджет и они там подберут по весу, росту! Это очень важно! Там его и настроят! При этом из этого магазина легко доехать до дома своим ходом на новом велосипеде!

Покупать естественно известных фирм: Cannondale, Cube, Trek, Orbea, Commencal, Merida и др. Например вот интересный не дорогой найнер из моделей прошлого года (29-дюймовые колеса): ссылка

ссылка

ссылка

Если не участвовать в любительских соревнованиях + - 0,5 кг роли не играют!

Можно, конечно купить в иностранном интернет магазине, что будет дешевле процентов на 30, но придется долго ждать, нервничать, а потом его собирать самому и настраивать! При этом надо угадать с ростовкой!

Короче, удачной покупки, и впечатлений и удовольствия от катания! Это очень затягивает!

Поделиться сообщением

тогда выбирайте из моих и tsvigorа ссылок, покупайте и катайтесь. Главное, чтобы вел был под Ваш рост, нИИ ниже, нИИ выше! Да, и двухподвес в Вашем бюджете даже не стоит рассматривать

Поделиться сообщением

Rio   

Не, в лесу сейчас без шипованной резины делать не чего! Я вчера тоже пару раз прилично приложился, пока ехал от Дзержинского до Токарево по лесу!

В том году товарищ на винтажном шоссере в апреле открывал сезон, в лесу по снегу в том числе =)

Поделиться сообщением

tsvigor   

В том году товарищ на винтажном шоссере в апреле открывал сезон, в лесу по снегу в том числе =)

Но одно дело по снегу, другое дело по льду.

В том году я сам открыл сезон 17 марта и без шипованной резины!

Сегодня решил закончить зимний лыжный сезон и встретить весну на велосипеде!

К сожалению, после прошедшего снегопада в пятницу и большого плюса в субботу, все дорожки за карьером разбиты квадроциклами и имеют большую келейность. В результате было много пешки, что сказалось на средней скорости.

Но в целом, все было замечательно!

Статистика:

Название: Велосипед. Начало сезона.

Вид активности: Езда на велосипеде

Описание: -

Общее расстояние: 21,39 км (13,3 мил.)

Общее время: 2:42:26

Время движения: 2:09:16

Средняя скорость: 7,90 км/ч (4,9 мил/ч)

Средняя скорость при движении: 9,93 км/ч (6,2 мил/ч)

Макс. скорость: 27,61 км/ч (17,2 мил/ч)

Средний темп: 7,59 мин/км (12,2 мин/мил)

Средний темп при движении: 6,04 мин/км (9,7 мин/мил)

Максимальный темп: 2,17 мин/км (3,5 мин/милю)

Макс. высота: 185 м (606 фт)

Мин. высота: 108 м (355 фт)

Набор высоты: 699 м (2293 фт)

Макс. угол наклона: 6%

Мин. угол наклона: -4%

ссылка

post-1620-0-69528100-1363530827_thumb.pn

post-1620-0-64217000-1363530946_thumb.jp

На люберецком карьере!

post-1620-0-03236600-1363530986_thumb.jp

Интересное красивое видео : По льду!

Поделиться сообщением

Похвально, 80 км...

Больше, чем круг от зил-а, через Островцы, Октябрьский, Урожай, Петровское, обратно в зил пока не пробовал..., что-то около 25...

Метнуться в Коломенское? Вообще, надо попробовать как-нибудь куда-нибудь...есть к чему стремиться...

Изменено пользователем losin@km.ru

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.