kifa Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2014 что и я с вами там встречался Если видел человека с ребенком в переноске на груди это был я Пробежал три кружечка по 10! силен! круто! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tsvigor Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2014 ... так что будет пара простых + кресло детское Это тоже здорово! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tsvigor Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2014 (изменено) Если видел человека с ребенком в переноске на груди это был я Ты тоже крут! Я конечно видел тебя! Еще обгоняя, притормозил и сказал что то хорошее! Мне это очень понравилось! Изменено 1 февраля, 2014 пользователем tsvigor Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kifa Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2014 Еще обгоняя, притормозил и сказал что то хорошее! Да да как раз жене рассказывал что иногда и говорят что то а не просто удивленно кажут пальцем )) а ежика обогнал чуть раньше он на буксире своего сына тянул Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tsvigor Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2014 (изменено) ...а ежика обогнал чуть раньше он на буксире своего сына тянул А понятно! Оказывается это был ежик! Ну да, сначала был буксир, а через двадцать метров переноска! Изменено 1 февраля, 2014 пользователем tsvigor Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2014 блин, сколько интересного я пропустила) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kifa Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2014 блин, сколько интересного я пропустила) вставай на лыжи)))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tsvigor Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2014 ...а не просто удивленно кажут пальцем )) Надеюсь не у виска? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kifa Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2014 Надеюсь не у виска? Да вроде не)) хотя один раз и у виска, но это не на лыжах просто гулял по улице а так вроде все удивляются скорее Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ежик Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2014 Сегодня кто то приехал на велике кататься на лыжах велик стоял прицепленные вроде черный Видел как он подруливал. Холостой наверно.) Увидел что про велик пишут, дай думаю тоже присоединюсь погонять, а тут как всегда и скоро потребуются модераторы)). Кифа, у меня, кстати, есть детское кресло на велик от года до двух, если я его, конечно, не успел продать соседкам))). Они тоже повёрнуты на туризме - с полугодовалым ребёнком в горы уехали и через пару месяцев улетели в загранку. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tsvigor Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2014 Видел как он подруливал. Холостой наверно.) Да нет, просто дети выросли! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tsvigor Жалоба Опубликовано 10 марта, 2014 (изменено) Пришла Весна! Сегодня открыл велосезон! ссылка ссылка ссылка ссылка Изменено 10 марта, 2014 пользователем tsvigor Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kifa Жалоба Опубликовано 10 марта, 2014 Сегодня открыл велосезон! класс! мы вчера открыли правда пока по чуть чуть ездили Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoluS Жалоба Опубликовано 11 марта, 2014 И я вчера приоткрыл сезон, правда покатался мало - немного по городу и вокруг карьера. Уж очень скользко - из всех попыток приложиться к земле, одна всё-таки увенчалась успехом. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tsvigor Жалоба Опубликовано 11 марта, 2014 И я вчера приоткрыл сезон, правда покатался мало - немного по городу и вокруг карьера. Уж очень скользко - из всех попыток приложиться к земле, одна всё-таки увенчалась успехом. Не, в лесу сейчас без шипованной резины делать не чего! Я вчера тоже пару раз прилично приложился, пока ехал от Дзержинского до Токарево по лесу! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxShuka Жалоба Опубликовано 13 марта, 2014 Уважаемые а не подскажете мне велосипед в районе 25тр, ездить по городу и за городом по пересеченной местности. Пожалуйста Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВОКер Жалоба Опубликовано 13 марта, 2014 Уважаемые а не подскажете мне велосипед в районе 25тр, ездить по городу и за городом по пересеченной местности. Пожалуйста КАК и СКОЛЬКО ездить? Если просто, кататься, то выбор огромный, посмотрите туда - ссылка ссылка ссылка ссылка ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxShuka Жалоба Опубликовано 13 марта, 2014 Сколько ездить планирую не могу сказать, так ка кэто может быть и просто велопрогулка и велопоход. А вот ездить местами агрессивно, по более горному рельефу. Как я понял мне надо выбирать из разряда горных велосипедов, но в то же время они и для прогулки по городу подойдут. Хочется надежный вел, с хорошей амортизацией и не слишком тяжелый. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tsvigor Жалоба Опубликовано 13 марта, 2014 (изменено) Сколько ездить планирую не могу сказать, так ка кэто может быть и просто велопрогулка и велопоход. А вот ездить местами агрессивно, по более горному рельефу. Как я понял мне надо выбирать из разряда горных велосипедов, но в то же время они и для прогулки по городу подойдут. Хочется надежный вел, с хорошей амортизацией и не слишком тяжелый. Естественно горный (хардтейл)! Советую съездить в магазин например: ссылка, озвучить свой бюджет и они там подберут по весу, росту! Это очень важно! Там его и настроят! При этом из этого магазина легко доехать до дома своим ходом на новом велосипеде! Покупать естественно известных фирм: Cannondale, Cube, Trek, Orbea, Commencal, Merida и др. Например вот интересный не дорогой найнер из моделей прошлого года (29-дюймовые колеса): ссылка ссылка ссылка Если не участвовать в любительских соревнованиях + - 0,5 кг роли не играют! Можно, конечно купить в иностранном интернет магазине, что будет дешевле процентов на 30, но придется долго ждать, нервничать, а потом его собирать самому и настраивать! При этом надо угадать с ростовкой! Короче, удачной покупки, и впечатлений и удовольствия от катания! Это очень затягивает! Изменено 13 марта, 2014 пользователем tsvigor Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВОКер Жалоба Опубликовано 13 марта, 2014 Сколько ездить планирую не могу сказать, так ка кэто может быть и просто велопрогулка и велопоход. А вот ездить местами агрессивно, по более горному рельефу. Как я понял мне надо выбирать из разряда горных велосипедов, но в то же время они и для прогулки по городу подойдут. Хочется надежный вел, с хорошей амортизацией и не слишком тяжелый. тогда выбирайте из моих и tsvigorа ссылок, покупайте и катайтесь. Главное, чтобы вел был под Ваш рост, нИИ ниже, нИИ выше! Да, и двухподвес в Вашем бюджете даже не стоит рассматривать Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 13 марта, 2014 Не, в лесу сейчас без шипованной резины делать не чего! Я вчера тоже пару раз прилично приложился, пока ехал от Дзержинского до Токарево по лесу! В том году товарищ на винтажном шоссере в апреле открывал сезон, в лесу по снегу в том числе =) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tsvigor Жалоба Опубликовано 13 марта, 2014 (изменено) В том году товарищ на винтажном шоссере в апреле открывал сезон, в лесу по снегу в том числе =) Но одно дело по снегу, другое дело по льду. В том году я сам открыл сезон 17 марта и без шипованной резины! Сегодня решил закончить зимний лыжный сезон и встретить весну на велосипеде! К сожалению, после прошедшего снегопада в пятницу и большого плюса в субботу, все дорожки за карьером разбиты квадроциклами и имеют большую келейность. В результате было много пешки, что сказалось на средней скорости. Но в целом, все было замечательно! Статистика: Название: Велосипед. Начало сезона. Вид активности: Езда на велосипеде Описание: - Общее расстояние: 21,39 км (13,3 мил.) Общее время: 2:42:26 Время движения: 2:09:16 Средняя скорость: 7,90 км/ч (4,9 мил/ч) Средняя скорость при движении: 9,93 км/ч (6,2 мил/ч) Макс. скорость: 27,61 км/ч (17,2 мил/ч) Средний темп: 7,59 мин/км (12,2 мин/мил) Средний темп при движении: 6,04 мин/км (9,7 мин/мил) Максимальный темп: 2,17 мин/км (3,5 мин/милю) Макс. высота: 185 м (606 фт) Мин. высота: 108 м (355 фт) Набор высоты: 699 м (2293 фт) Макс. угол наклона: 6% Мин. угол наклона: -4% ссылка На люберецком карьере! Интересное красивое видео : По льду! Изменено 13 марта, 2014 пользователем tsvigor Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tsvigor Жалоба Опубликовано 13 марта, 2014 (изменено) Еще видео: На таких покатушках без шиповки ни куда! Изменено 13 марта, 2014 пользователем tsvigor Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tsvigor Жалоба Опубликовано 15 марта, 2014 .Сегодня ездил в Коломенское ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
losin@km.ru Жалоба Опубликовано 16 марта, 2014 (изменено) Похвально, 80 км... Больше, чем круг от зил-а, через Островцы, Октябрьский, Урожай, Петровское, обратно в зил пока не пробовал..., что-то около 25... Метнуться в Коломенское? Вообще, надо попробовать как-нибудь куда-нибудь...есть к чему стремиться... Изменено 16 марта, 2014 пользователем losin@km.ru Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение