tsvigor Жалоба Опубликовано 16 марта, 2014 (изменено) Похвально, 80 км... Больше, чем круг от зил-а, через Островцы, Октябрьский, Урожай, Петровское, обратно в зил пока не пробовал..., что-то около 25... Метнуться в Коломенское? Вообще, надо попробовать как-нибудь куда-нибудь...есть к чему стремиться... На самом деле это только начало сезона! И очень много города, что я не очень люблю! Дерзайте! Начните с поездки в парк Кузьминки! Очень хороший и интересный маршрут.Туда-обратно примерно 45 км. Кстати трек где то выше был представлен! Но только это, когда не много подсохнет в лесу! Потом можно в парк Кузьминки через велодорожку в Марьинском парке! это уже получиться 60-70 км. В том году у меня максимальное было 160 км за день! Изменено 16 марта, 2014 пользователем tsvigor Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 17 марта, 2014 Как сейчас в лесу? снег еще не весь сошел, ездить очень не удобно? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tsvigor Жалоба Опубликовано 17 марта, 2014 Как сейчас в лесу? снег еще не весь сошел, ездить очень не удобно? Снег сошел весь, но местами остались наледи, и еще много поверхностной грязи, так как еще не оттаила земля Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxShuka Жалоба Опубликовано 17 марта, 2014 (изменено) спасибо вам большое. Жду не дождусь когда приобрету себе новый вел. И пополню ряды велолюбителей) Изменено 17 марта, 2014 пользователем MaxShuka Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
losin@km.ru Жалоба Опубликовано 18 марта, 2014 (изменено) Дерзайте! Начните с поездки в парк Кузьминки! Туда-обратно примерно 45 км. ... да, пожалуй, как подсохнет попробую... tsvigor, подразумеваю, рюкзак у Вас за плечами есть... Что надо брать с собой обязательно и что не надо? Минимально и желательно... (понятно, что плащ-палатку, мангал с дровами и удочки я оставлю дома...) Туда-обратно примерно 45 км. ... ну это у из Лыткарино. У меня все 60 выйдет... Изменено 18 марта, 2014 пользователем losin@km.ru Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Serrg Жалоба Опубликовано 18 марта, 2014 Что надо брать с собой обязательно и что не надо? насос, камера, мультитул, вода - это пожалуй из обязательного, можно ещё чего покушать взять (но не много) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tsvigor Жалоба Опубликовано 18 марта, 2014 (изменено) ... да, пожалуй, как подсохнет попробую... tsvigor, подразумеваю, рюкзак у Вас за плечами есть... Что надо брать с собой обязательно и что не надо? Минимально и желательно... (понятно, что плащ-палатку, мангал с дровами и удочки я оставлю дома...) ... ну это у из Лыткарино. У меня все 60 выйдет... Все здесь сказано: насос, камера, мультитул, вода - это пожалуй из обязательного, можно ещё чего покушать взять (но не много) Перед поездкой полезно съесть кучку углеводной пищи, например макарончиков. Из еды с собой быстрых углеводов: какой-нибудь шоколадный батончик, хорошо бананы. Перекус желательно каждые 20 километров, но я могу вообще без перекусов и побольше воды. Недостаток воды сказывается на коленках! На всякий случай взять деньги , чтобы можно было вернуться общественным транспортом! В наши Хендаи велосипеды влезают в багажное отделение. Желательно и документы (думаю можно копию паспорта). Дополнительно к камере или вместо нее можно велоаптечку с заплатками, неплохо заранее научиться разбортовывать велосипедные шины. В чем возить: я раньше и на 160 км катал без рюкзака, с небольшой поясной сумкой для перекуса и бинта,пластыря . Воду по пути можно докупить - не в тайге же живем. Сейчас с небольшим рюкзаком и гидратором для воды! А вообще Вам из ЗИЛгородка удобно катать через Белый Берег за Москва-реку: в Чулково шикарноя летом будет кросскантривелотрасса, правда достаточно сложная, можно покатать вдоль Пахры, Еганово, Зеленая Слобода, Константиново и др. населенные пункты - простор и красота. Заранее можно проработать маршрут, например в Google.maps. И найдите себе компаньена или компаньеншу: так катать веселей, хотя я, частенько катаю и один! Итак минимум: насос, велоаптечка, мультитул, вода, деньги, документы, сотовый телефон и можно не много быстрых углеводов. Изменено 18 марта, 2014 пользователем tsvigor Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
losin@km.ru Жалоба Опубликовано 18 марта, 2014 ... ну ждем тепла... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tsvigor Жалоба Опубликовано 18 марта, 2014 (изменено) ... ну ждем тепла... А тепло уже в ближайшие выходные! А здесь можно себе подобрать подходящую компанию и присоединится к какой-нибудь покатушке по интересным маршрутам, а также получить ответы на многие вопросы на велосипедную и не только тематику! И живут здесь настоящие веломаньяки! Изменено 18 марта, 2014 пользователем tsvigor Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tsvigor Жалоба Опубликовано 22 марта, 2014 Сегодня: До Лужников по набережным Москвы Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SyDemon Жалоба Опубликовано 24 марта, 2014 Люди, нужна помощь. Велосипед полуразобран и весь расстроен, где его можно собрать и отрегулировать по приемлемым ценам и не далеко от Лыткарино. Кроме "азимута" Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tsvigor Жалоба Опубликовано 24 марта, 2014 (изменено) Люди, нужна помощь. Велосипед полуразобран и весь расстроен, где его можно собрать и отрегулировать по приемлемым ценам и не далеко от Лыткарино. Кроме "азимута" Разобран до какого уровня? А сам? - ни как? Как собирать и настраивать, все есть в инете! Например здесь: ссылка Веломастерские: ссылка ссылка Изменено 24 марта, 2014 пользователем tsvigor Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxShuka Жалоба Опубликовано 26 марта, 2014 Вот здесь ссылка есть полезные статьи и мастера по ремонту великов. Да и здеь ссылка полюбому есть ответ. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tsvigor Жалоба Опубликовано 29 марта, 2014 (изменено) Сегодня: Лыткарино-Чулково-Еганово-Остров-Беседы-Лыткарино В хронологическом порядке Изменено 29 марта, 2014 пользователем tsvigor Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sem Жалоба Опубликовано 29 марта, 2014 tsvigor, круто, не замерз? ))) Какой километраж? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tsvigor Жалоба Опубликовано 30 марта, 2014 (изменено) tsvigor, круто, не замерз? ))) Какой километраж? Если одеваться по погоде - не холодно! Маршрут вышел 80 км. (Видно из приведенной выше ссылки) Так как на улице еще весна, и на грунтах пока грязно было много шоссе, и это не есть хорошо! А так как холодно и все время почему-то дул встречный ветер, получилась низкая средняя скорость. Летом естественно буду повторять данный маршрут, но уже больше используя грунтовые и второстепенные дороги, правда километраж при этом будет больше! Изменено 30 марта, 2014 пользователем tsvigor Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XXL Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2014 Серьезный маршрут, да и по такой погоде - респект проехавшему! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_DSLR_ Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2014 Всем привет. Вот и я, наконец-то, закончил собирать свой лисапед и теперь, можно сказать, готов к сезону 2014. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2014 Привет!!! Это новый,двухподвес????? Круто!!во сколько обошелся? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tsvigor Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2014 Всем привет. Вот и я, наконец-то, закончил собирать свой лисапед и теперь, можно сказать, готов к сезону 2014. Долго же ты его собирал! - давно не было на форуме. Мы не графья - покатаем и на попроще! Нам гонки не катать! ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_DSLR_ Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2014 (изменено) riglik, Ага, новый... со старыми дырками... Наконец-то купил вилку и перевесил барахло со старого велика на раму, которая ждала своего часа без малого 3 года... )) Ну, руль, вынос, подседел и еще какие-то мелочи, типа новых гидравлических дуалов, пришлось докупить, конечно. Зато теперь могу уверенно сказать - вот он, лисапед моей мечты. )) tsvigor, Доолго, да... )) Да и мы не графья ) Это ж не гоночный аппарат совершенно, это трейловый диван.) Жду майских, чтобы рвануть куда-нибудь на пару-тройку дней.. ) UPD: Кстати, если вдруг кто найдет заднее крыло в лесу как на фотке - дайте знать..)))) На волкуше у турников оно еще было, а когда домой закатывал - уже тю-тю. Изменено 21 апреля, 2014 пользователем _DSLR_ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2014 Видела переднее в лесу на полпути в октябрьский.на дереве висит. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tsvigor Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2014 Видела переднее в лесу на полпути в октябрьский.на дереве висит. Ой! А может это мое! Где-то полгода назад потерял! Приеду с Байка, проеду, посмотрю! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2014 Ой! А может это мое! Где-то полгода назад потерял! Приеду с Байка, проеду, посмотрю! Посмотри.в районе выруьаемой просеки,что уже стала болотистой Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tsvigor Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2014 Посмотри.в районе выруьаемой просеки,что уже стала болотистой Спасибо за наводку! Посмотрю сам и передам информацию, заинтересованным велосипедистам на ссылка ! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение