Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
modelist

Велопробег

Рекомендуемые сообщения

tsvigor   

Похвально, 80 км...

Больше, чем круг от зил-а, через Островцы, Октябрьский, Урожай, Петровское, обратно в зил пока не пробовал..., что-то около 25...

Метнуться в Коломенское? Вообще, надо попробовать как-нибудь куда-нибудь...есть к чему стремиться...

На самом деле это только начало сезона! И очень много города, что я не очень люблю!

Дерзайте! Начните с поездки в парк Кузьминки! Очень хороший и интересный маршрут.Туда-обратно примерно 45 км. Кстати трек где то выше был представлен! Но только это, когда не много подсохнет в лесу!

Потом можно в парк Кузьминки через велодорожку в Марьинском парке! это уже получиться 60-70 км.

В том году у меня максимальное было 160 км за день!

Изменено пользователем tsvigor

Поделиться сообщением

tsvigor   

Как сейчас в лесу? снег еще не весь сошел, ездить очень не удобно?

Снег сошел весь, но местами остались наледи, и еще много поверхностной грязи, так как еще не оттаила земля

Поделиться сообщением

MaxShuka   

спасибо вам большое. Жду не дождусь когда приобрету себе новый вел. И пополню ряды велолюбителей)

Изменено пользователем MaxShuka

Поделиться сообщением

Дерзайте! Начните с поездки в парк Кузьминки! Туда-обратно примерно 45 км.

... да, пожалуй, как подсохнет попробую...

tsvigor, подразумеваю, рюкзак у Вас за плечами есть...

Что надо брать с собой обязательно и что не надо?

Минимально и желательно... (понятно, что плащ-палатку, мангал с дровами и удочки я оставлю дома...)

Туда-обратно примерно 45 км.

... ну это у из Лыткарино. У меня все 60 выйдет...

Изменено пользователем losin@km.ru

Поделиться сообщением

Serrg   

насос, камера, мультитул, вода - это пожалуй из обязательного, можно ещё чего покушать взять (но не много) :)

Поделиться сообщением

tsvigor   

... да, пожалуй, как подсохнет попробую...

tsvigor, подразумеваю, рюкзак у Вас за плечами есть...

Минимально и желательно... (понятно, что плащ-палатку, мангал с дровами и удочки я оставлю дома...)

... ну это у из Лыткарино. У меня все 60 выйдет...

Все здесь сказано:

насос, камера, мультитул, вода - это пожалуй из обязательного, можно ещё чего покушать взять (но не много) :)

Перед поездкой полезно съесть кучку углеводной пищи, например макарончиков.

Из еды с собой быстрых углеводов: какой-нибудь шоколадный батончик, хорошо бананы. Перекус желательно каждые 20 километров, но я могу вообще без перекусов и побольше воды. Недостаток воды сказывается на коленках!

На всякий случай взять деньги , чтобы можно было вернуться общественным транспортом! В наши Хендаи велосипеды влезают в багажное отделение.

Желательно и документы (думаю можно копию паспорта).

Дополнительно к камере или вместо нее можно велоаптечку с заплатками, неплохо заранее научиться разбортовывать велосипедные шины.

В чем возить: я раньше и на 160 км катал без рюкзака, с небольшой поясной сумкой для перекуса и бинта,пластыря . Воду по пути можно докупить - не в тайге же живем.

Сейчас с небольшим рюкзаком и гидратором для воды!

А вообще Вам из ЗИЛгородка удобно катать через Белый Берег за Москва-реку: в Чулково шикарноя летом будет кросскантривелотрасса, правда достаточно сложная, можно покатать вдоль Пахры, Еганово, Зеленая Слобода, Константиново и др. населенные пункты - простор и красота. Заранее можно проработать маршрут, например в Google.maps.

И найдите себе компаньена или компаньеншу: так катать веселей, хотя я, частенько катаю и один!

Итак минимум: насос, велоаптечка, мультитул, вода, деньги, документы, сотовый телефон и можно не много быстрых углеводов.

Поделиться сообщением

tsvigor   

... ну ждем тепла...

А тепло уже в ближайшие выходные!

А здесь можно себе подобрать подходящую компанию и присоединится к какой-нибудь покатушке по интересным маршрутам, а также получить ответы на многие вопросы на велосипедную и не только тематику! И живут здесь настоящие веломаньяки!

Поделиться сообщением

SyDemon   

Люди, нужна помощь. Велосипед полуразобран и весь расстроен, где его можно собрать и отрегулировать по приемлемым ценам и не далеко от Лыткарино. Кроме "азимута"

Поделиться сообщением

tsvigor   

Люди, нужна помощь. Велосипед полуразобран и весь расстроен, где его можно собрать и отрегулировать по приемлемым ценам и не далеко от Лыткарино. Кроме "азимута"

Разобран до какого уровня? А сам? - ни как? Как собирать и настраивать, все есть в инете! Например здесь: ссылка

Веломастерские: ссылка ссылка

Поделиться сообщением

tsvigor   

Сегодня: Лыткарино-Чулково-Еганово-Остров-Беседы-Лыткарино

post-1620-0-00974400-1396121844_thumb.jp

В хронологическом порядке

post-1620-0-43573400-1396121900_thumb.jppost-1620-0-04710200-1396121918_thumb.jppost-1620-0-22361600-1396121951_thumb.jppost-1620-0-24101200-1396121986_thumb.jppost-1620-0-34328100-1396122018_thumb.jppost-1620-0-47786300-1396122052_thumb.jppost-1620-0-45700000-1396122096_thumb.jppost-1620-0-28273300-1396122130_thumb.jppost-1620-0-46204300-1396122218_thumb.jppost-1620-0-35099500-1396122177_thumb.jppost-1620-0-14825300-1396122249_thumb.jp

Поделиться сообщением

tsvigor   

tsvigor, круто, не замерз? )))

Какой километраж?

Если одеваться по погоде - не холодно!

Маршрут вышел 80 км. (Видно из приведенной выше ссылки)

post-1620-0-93346100-1396157329.jpg

Так как на улице еще весна, и на грунтах пока грязно было много шоссе, и это не есть хорошо! А так как холодно и все время почему-то дул встречный ветер, получилась низкая средняя скорость.

Летом естественно буду повторять данный маршрут, но уже больше используя грунтовые и второстепенные дороги, правда километраж при этом будет больше!

Поделиться сообщением

_DSLR_   

Всем привет.

Вот и я, наконец-то, закончил собирать свой лисапед и теперь, можно сказать, готов к сезону 2014.

post-9558-0-75757400-1398058102_thumb.jp

Поделиться сообщением

tsvigor   

Всем привет.

Вот и я, наконец-то, закончил собирать свой лисапед и теперь, можно сказать, готов к сезону 2014.

post-9558-0-75757400-1398058102_thumb.jp

Долго же ты его собирал! - давно не было на форуме. :)

Мы не графья - покатаем и на попроще! Нам гонки не катать! ссылка

Поделиться сообщением

_DSLR_   

riglik, Ага, новый... со старыми дырками... :D

Наконец-то купил вилку и перевесил барахло со старого велика на раму, которая ждала своего часа без малого 3 года... ))

Ну, руль, вынос, подседел и еще какие-то мелочи, типа новых гидравлических дуалов, пришлось докупить, конечно.

Зато теперь могу уверенно сказать - вот он, лисапед моей мечты. ))

tsvigor, Доолго, да... ))

Да и мы не графья ) Это ж не гоночный аппарат совершенно, это трейловый диван.) Жду майских, чтобы рвануть куда-нибудь на пару-тройку дней.. )

UPD: Кстати, если вдруг кто найдет заднее крыло в лесу как на фотке - дайте знать..)))) На волкуше у турников оно еще было, а когда домой закатывал - уже тю-тю. :D

Изменено пользователем _DSLR_

Поделиться сообщением

tsvigor   

Видела переднее в лесу на полпути в октябрьский.на дереве висит.

Ой! А может это мое! Где-то полгода назад потерял! Приеду с Байка, проеду, посмотрю!

Поделиться сообщением

riglik   

Ой! А может это мое! Где-то полгода назад потерял! Приеду с Байка, проеду, посмотрю!

Посмотри.в районе выруьаемой просеки,что уже стала болотистой

Поделиться сообщением

tsvigor   

Посмотри.в районе выруьаемой просеки,что уже стала болотистой

Спасибо за наводку! Посмотрю сам и передам информацию, заинтересованным велосипедистам на ссылка !

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.