_DSLR_ Жалоба Опубликовано 1 июня, 2013 Открылась система городского проката велосипедов ВЕЛОБАЙК! - 30.05.2013 Взять велосипед для поездки по городу можно на одной из 30 велостанций, расположенных в пределах бульварного кольца. Всего для проката предлагается 300 велосипедов с низкой рамой, окрашенных в красный цвет и украшенных логотипом Банка Москвы. В течение первого сезона будут действовать 4 тарифных плана: день, неделя, месяц, сезон. Каждый из тарифных планов предусматривает неограниченное количество поездок за определенный период (день, неделю, месяц, сезон) соответственно, не превышающих 30 минут. Если Вы не хотите платить дополнительные деньги, то можно двигаться по городу от одной стоянки для велосипедов до другой, возвращая велосипед на стоянку каждые 30 минут. Если поездка составляет более 30 минут, будет взиматься дополнительная плата. Так, если поездка не превысила 60 минут, плата составит 30 рублей, за поездку длительностью до 120 минут нужно будет заплатить 90 рублей, свыше 180 минут – 300 рублей, более 360 мин – 900 рублей, до суток 1500 рублей. За несвоевременный возврат велосипеда предусмотрен штраф 3000 рублей в сутки. Договор, с которым Вы соглашаетесь при регистрации, определяется ответственность арендатора за порчу или утерю велосипеда. Если же арендатор решит просто оставить велосипед себе, то это будет являться кражей. Соответствующее заявление будет направляться в правоохранительные органы». Проект по организации городской службы проката велосипедов, позволяющей арендовать велосипед на автоматизированной станции, совершить поездку и вернуть велосипед на любую другую автоматизированную станцию, на первом этапе включает в себя установку 104 станций на 1000 велосипедов в Центральном и Юго-западном административных округах, а в дальнейшем планируется охват всех административных округов г. Москвы. Стать пользователем услуги велопроката может любой москвич или гость столицы. Для того, чтобы воспользоваться услугами проката велосипедов, достаточно всего лишь пройти предварительную регистрацию на сайте www.velobike.ru. Регистрация проходит в режиме on-line поэтому можно зарегистрироваться при помощи любого мобильного устройства, подключенного к сети Интернет, непосредственно у пункта проката. Чтобы зарегистрироваться в системе, необходимо обладать любой расчетной картой платежной системы VISA или MASTERCARD. Пользователю при регистрации предлагается выбрать подходящий тарифный план по абонентскому обслуживанию и внести авансовый платеж. Наличие положительного баланса позволяет Вам пользоваться услугами проката неограниченное число раз (в рамках выбранного тарифного плана), первые 30 (тридцать) минут пользования велосипедом предоставляются бесплатно. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_DSLR_ Жалоба Опубликовано 5 июня, 2013 LrsWxsawBv0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tsvigor Жалоба Опубликовано 5 июня, 2013 LrsWxsawBv0 Молодцы! Хорошая гонка! И любители лыткаринские с ПУЛЬСОМЕТРАМИ - круто! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_DSLR_ Жалоба Опубликовано 6 июня, 2013 Не знаю что в пульсометре такого крутого... ) Я так вообще, даже велокомп забыл, нечем было себе круги засекать. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tsvigor Жалоба Опубликовано 6 июня, 2013 (изменено) Завтра при хорошей погоде в 18.00-18.30 (в зависимости от возвращения с работы) еду в парк Кузьминки и обратно. Желающие могут присоединиться например в этом месте. А очень желающие, могут обозначиться через личку! Примерное расстояние от 45 км. Примерное время возвращения в Лыткарино 21.30-22.00. Не стесняемся! Не кусаюсь! Если что сорвется или изменится обозначившимся сообщу! Изменено 6 июня, 2013 пользователем tsvigor Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_DSLR_ Жалоба Опубликовано 7 июня, 2013 (изменено) Погодка что-то не блещет. Да и с работы я позже возвращаюсь. *Касаемо набора высоты на той трассе - все таки организаторы были близки к истине. Двое моих знакомых проехали там с навигаторами (Garmin Forerunner и Garmin Oregon) - набор высоты составил около 100 метров. Изменено 7 июня, 2013 пользователем _DSLR_ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tsvigor Жалоба Опубликовано 7 июня, 2013 (изменено) ... *Касаемо набора высоты на той трассе - все таки организаторы были близки к истине. Двое моих знакомых проехали там с навигаторами (Garmin Forerunner и Garmin Oregon) - набор высоты составил около 100 метров. Наверное специализированные навигаторы дают более точные значения, чем навигаторы встроенные в телефоны. По этому заявленный набор высоты в 75 метров, наверное ближе к истине. Ну вот и выглянуло солнышко! Изменено 7 июня, 2013 пользователем tsvigor Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 7 июня, 2013 Так кто едет? Может попозже выехать? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tsvigor Жалоба Опубликовано 7 июня, 2013 Так кто едет? Может попозже выехать? К сожалению 16:51 я уже был без интернета! А то бы Реглюшечка со мной бы съездила! Я выехал с указанного места, как и предполагал в 18.30. Но до Кузьминок не доехал, так как вокруг ходили страшные черные тучи, развернулся обратно уже в Котельниках, о чем позже пожалел, так как дождь и не начался! Но зато классно покатался по лесу, намотал по велокомпьютеру 50 км. Вот мой сегодняшний трек: ссылка Следующий раз в Кузьминки возможно поеду 11 июня, примерно в это же время! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tsvigor Жалоба Опубликовано 11 июня, 2013 (изменено) Вот мой сегодняшний трек: ссылка Следующий раз в Кузьминки возможно поеду 11 июня, примерно в это же время! Сегодня еду! ...при хорошей погоде в 18.00-18.30 (в зависимости от возвращения с работы) еду в парк Кузьминки и обратно. Желающие могут присоединиться например в этом месте. А очень желающие, могут обозначиться через личку! Примерное расстояние от 45 км. Примерное время возвращения в Лыткарино 21.30-22.00. Не стесняемся! Не кусаюсь! Если что сорвется или изменится обозначившимся сообщу! Изменено 11 июня, 2013 пользователем tsvigor Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tsvigor Жалоба Опубликовано 23 июня, 2013 Наши на III этапе Velogearance Cup 2013 - 23 июня - Чулково Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tsvigor Жалоба Опубликовано 12 июля, 2013 Планирую: ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zealot Жалоба Опубликовано 16 июля, 2013 Планирую: ссылка круто, я не осилю))))ссылка я вот задумал о таком веле, что скажете? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 16 июля, 2013 а я самокат хочу))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_DSLR_ Жалоба Опубликовано 16 июля, 2013 (изменено) круто, я не осилю)))) ссылка я вот задумал о таком веле, что скажете? А что тут скажешь - хозяин барин. Цели и задачи неясны, а потому и целесообразность оценить сложно. Вообще, я уже некоторое время зрею, чтобы собрать себе электричку. Купить готовый уговорить себя не могу. Дорого, маломощно и т.д. и т.п. Кардан - забавно. Правда без электропривода, уверен, кататься на таком аппарате уже и не захочется. Почти уверен, что заявленные 19кг на планете Земля легко превратятся в 21, если не больше. + планетарка сзади - то еще удовольствие, если ее только своими ножками крутить. а я самокат хочу))) Просто самокат или тоже лискрический? Изменено 16 июля, 2013 пользователем _DSLR_ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 16 июля, 2013 что скажете? забавная вещь. без Тест-драйва брать стремно, не три копейки. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 16 июля, 2013 А что тут скажешь - хозяин барин. Цели и задачи неясны, а потому и целесообразность оценить сложно. Вообще, я уже некоторое время зрею, чтобы собрать себе электричку. Купить готовый уговорить себя не могу. Дорого, маломощно и т.д. и т.п. Кардан - забавно. Правда без электропривода, уверен, кататься на таком аппарате уже и не захочется. Почти уверен, что заявленные 19кг на планете Земля легко превратятся в 21, если не больше. + планетарка сзади - то еще удовольствие, если ее только своими ножками крутить. Просто самокат или тоже лискрический? хачу, хачу.....пока не знаю,Какой именно, но чтобы складывался и можно было в метро или автобус с ним)))) это электрические? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 16 июля, 2013 забавная вещь. без Тест-драйва брать стремно, не три копейки. Гы,Аврааму для сброса веса рекомендовали кататься на велике......и он выбрал с электродвигателем! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tsvigor Жалоба Опубликовано 16 июля, 2013 (изменено) круто, я не осилю)))) Просто надо кататься! и проверять себя! Ну и конечно не на веле из Ашана! И очень важна правильная форма одежды! Мы проехали за 6 часов, да еще и под дождем! Было здорово! Со мной ехал молодой человек 25 лет. Щупленький! Весит он всего 57 кг. И ни чего проехал! Изменено 16 июля, 2013 пользователем tsvigor Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_DSLR_ Жалоба Опубликовано 16 июля, 2013 (изменено) хачу, хачу.....пока не знаю,Какой именно, но чтобы складывался и можно было в метро или автобус с ним)))) это электрические? Ну, тогда электрические отпадают, тяжелые они. вот твой самокат: paJ-S7RN9A4 В Декатлоне продавался у нас. Со мной ехал молодой человек 25 лет. Щупленький! Весит он всего 57 кг. И ни чего проехал! Ага, лежит, поди, второй день дома, подняться не может. Изменено 16 июля, 2013 пользователем _DSLR_ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_DSLR_ Жалоба Опубликовано 16 июля, 2013 Похоже, я поторопился. Вот этот тебе больше подойдет. Хочешь в магазин на нем, а хочешь в самолет. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 16 июля, 2013 ооо!!!считай, самокат с кофром))сколько весит? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_DSLR_ Жалоба Опубликовано 16 июля, 2013 Понятия не имею, после того как узнал сколько он стоит остальные вопросы отпали сами собой... )) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 16 июля, 2013 и почем опиум для народа? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tsvigor Жалоба Опубликовано 16 июля, 2013 (изменено) Ага, лежит, поди, второй день дома, подняться не может. Нет, парень такой активный оказался, живчик! Участвовал в гонке Чулково на 2 этапе Velogearance Cup, в выходные собирается на марафон в Плёс ссылка _DSLR_,, Вы с братом не планируете туда ехать? Изменено 16 июля, 2013 пользователем tsvigor Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение