Клюква Жалоба Опубликовано 27 мая, 2013 Ну, так будет кто-нибудь участвовать? Я так понимаю, Илья Олегович - это Рио? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 27 мая, 2013 Ну, так будет кто-нибудь участвовать? Я так понимаю, Илья Олегович - это Рио? Да. Но я не буду. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клюква Жалоба Опубликовано 27 мая, 2013 Я бы поучаствовала, даже каску приобрела бы... но одной неохота... может, еще кто-нибудь соберется? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_DSLR_ Жалоба Опубликовано 27 мая, 2013 Я планировал, но прямо сейчас вот болею, если очухаюсь, то непременно. А вообще из Лыткарино народ за являлся, да. Rio, а стрельнуть каску у знакомых и одеть треники с пузырями на коленках не? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 27 мая, 2013 Да тут еще дела какие-то на субботу намечаются. И без каски я любитель, а с каской уже все серьезно... Клюква, у тебе когда дедлайн принятия решения насчет участия? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клюква Жалоба Опубликовано 27 мая, 2013 до 30 числа вроде бесплатная регистрация. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 27 мая, 2013 до 30 числа вроде бесплатная регистрация. В среду я точно дам ответ. Там вон даже фото бревен на трассе появились, прикольно, не безумно. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_DSLR_ Жалоба Опубликовано 27 мая, 2013 Кстати, трасса уже размечена, можно заранее прокатиться, в четверг, например, или в пятницу. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 28 мая, 2013 Я бы поучаствовала, даже каску приобрела бы... но одной неохота... может, еще кто-нибудь соберется? Клюква??? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клюква Жалоба Опубликовано 28 мая, 2013 (изменено) Клюква??? Ну а чего? терять мне нечего, а хоть какое-то разнообразие не повредит. Рио, договорились! Изменено 28 мая, 2013 пользователем Клюква Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_DSLR_ Жалоба Опубликовано 29 мая, 2013 Завтра около 8 вечера едем поглядеть трассу. Присоединяйтесь. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tsvigor Жалоба Опубликовано 29 мая, 2013 (изменено) Завтра около 8 вечера едем поглядеть трассу. Присоединяйтесь. Тоже предполагаю просмотр трассы – проехать кружочек, если смогу ее идентифицировать без навигатора, но в пятницу. Хотя в гонке не участвую (суббота занята). Судя по треку, трасса не сложная, набор высоты не большой. Затем поеду в парк Кузьминки. Желающие могут присоединиться. Выезд из города предварительно 17.30 -18.00. Предполагаю проехать расстояние 53 – 58 км, средняя скорость в движении 16-17 км/ч. Предполагаемое время возвращения в Лыткарино 21.30 Изменено 29 мая, 2013 пользователем tsvigor Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tsvigor Жалоба Опубликовано 29 мая, 2013 (изменено) ссылка http://www.newsmsk.c...elo_podzem.html[/url'> '] Велосипедистов пустят в метро после открытия новых станций Велосипедистам официально разрешат спускаться со своим транспортом в метро только после открытия новых станций, которые должны снизить нагрузку на подземку. Об этом сообщили газете «Московский комсомолец» в пресс-службе метрополитена. Велосипедистов пока не соглашаются пускать под землю даже в часы относительно небольшого пассажиропотока - потому что таких часов уже и не бывает. Поклонники двухколесного транспорта давно просят разрешить им свободный вход в метро. Сейчас нареканий нет только к сложенным зачехленным велосипедам, на ряде станций сотрудники метро пускают велосипедистов по своему усмотрению. В апреле любители байков начали сбор подписей под петицией транспорта, ее подписали 11,5 тысяч человек. Не исключено, что перевозку велосипедов разрешат на станциях с лифтами и лестницами без эскалаторов. Изменено 29 мая, 2013 пользователем tsvigor Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 29 мая, 2013 Нет, в субботу я не участвую. А завтра может и присоединюсь. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_DSLR_ Жалоба Опубликовано 30 мая, 2013 Судя по треку, трасса не сложная, набор высоты не большой. Сложной, наверное, трассу не назовешь, но набор высоты в 450м. это прилично, я считаю. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tsvigor Жалоба Опубликовано 30 мая, 2013 (изменено) …но набор высоты в 450м. это прилично, я считаю… Это Вы сами замерили? А по их треку всего 75? Хотя это странно, судя по рельефу тамошних трасс. Я так понял, что у них движение по трассе против часовой стрелки? Изменено 30 мая, 2013 пользователем tsvigor Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_DSLR_ Жалоба Опубликовано 30 мая, 2013 tsvigor, Да, движение против часовой. С подсчетом набора высоты явно что-то неладно. Приложение MyTraсks показывает набор высоты в 455,34м., залил этот трек на gpsies.com - показывает набор в 625м. 75 метров набора на дистанции 8,36км - это практически легкая холмистость должна быть, а гонка на Волкуше проходит, по большому куску лыжной трассы. Вот мой вчерашний трек на gpsies.com. А тут сохраненный файл из MуTracks. Выключил на выезде из леса уже, но это мелочи. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tsvigor Жалоба Опубликовано 30 мая, 2013 (изменено) _DSLR_,Спасибо! По моему ваш замер ближе к теме! Завтра проеду и тоже замерю! Изменено 30 мая, 2013 пользователем tsvigor Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_DSLR_ Жалоба Опубликовано 30 мая, 2013 В одном месте мы резанули маленько петлю, там в низину дело шло и после дождей не хотелось грязь месить Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_DSLR_ Жалоба Опубликовано 31 мая, 2013 Даже интересно, подсохла трасса к завтрему или наедимся... Я-то без крыльев поеду, долой лишний вес. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_DSLR_ Жалоба Опубликовано 1 июня, 2013 Я бы поучаствовала, даже каску приобрела бы... Ну как, поучаствовали? Какие впечатления, если да? Я вот, честно сказать, ушатался. Второй круг доехал "на честном слове и одном крыле". Понял для себя одну штуку - я не гонщик, я турист. Зато брат как будто погулять сходил - свеж и бодр. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 1 июня, 2013 Ты как любитель ехал? //cорри удалил фотки ща восстановим// Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_DSLR_ Жалоба Опубликовано 1 июня, 2013 (изменено) Ты как любитель ехал? //cорри удалил фотки ща восстановим// Как любитель,конечно. Я же до сих пор в гонках не участвовал. Да и разницы, по большому счету, я не вижу... Все равно гонка с регламентом 60 минут. Сколько проехал - все твоё. Трасса одна и та же. Экспертов запускали на 10 минут раньше, чтобы мы у них под ногами не мешались. Тебе, Илюха, надо было заявляться на марафон-бревет. Сегодня проходил. 200км. Жулебино-Бронницы-Воскресенск-Коломна-Ступино. 13,5 часов в зачёт. Получил бы медальку из Франции. Изменено 1 июня, 2013 пользователем _DSLR_ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 1 июня, 2013 Да там чисто на километраж, вдоль трасс, неинтересно. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tsvigor Жалоба Опубликовано 1 июня, 2013 (изменено) МОЛОДЦЫ! Фотографии не мои. Изменено 1 июня, 2013 пользователем tsvigor Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение