Rio Жалоба Опубликовано 12 мая, 2013 Хей хо. Лежу я в среду в ванне плаваю, тут звонит Юра _DSLR_, предлагает покатушки на следующий день. "Около Коломны, около 80 км, место в автобусе есть". Я долго думать не стал, отказался от покатушек на роликах, на которые собирался пойти, и согласился. Утром выяснилось, что едем всего втроем: я, Юра, и брат его. Я подумал, тяжело будет с ними в темпе идти. Как ни странно, мы доехали до места без пробок совсем. Из Коломны выехали быстро, скатились по прикольному спуску грунтовому, я чуть не растряс себе все на своем хардтейле, до 40 разогнались. Брод преодолели через речку. В какой-то деревне остановились, узнать как проехать и воды спросить. Нам женщина сказала, что "там мы не проедем никак, там все затопило, мост под водой, да и после него дороги нет". Ну мы спустились проверить все же к мосту - по мосту можно на квадроцикле проехать. Отличный мост. По ту сторону попили на роднике, и поехали дальше через поле. Меня потряхивало на кочках, я даже посетовал что "могло бы быть и помягче, уж слишком сухо". Вскоре "сухо" кончилось. Мягкие труднопролазные говна с лужами. Я очень много шел пешком. Ехать можно было, но очень тяжело, я решил экономить силы, мы на тот момент только к 30 км подбирались. Говн еще было много потом. Отрезки по 10-20 км по асфальту пролетались на одном дыхании, и потом опять были грязи. Кроссовки постоянно хлюпали, обходить лужи было бесполезно. Особенно когда мы шли вдоль Оки: там дороги почти не было, завалено деревьями, палками, которые царапали обожженные солнцем лодыжки. И вот когда ехать ты перестал уже давно, когда колеса у велосипеда похожи на колеса лунохода, когда обод начинает скрываться под слоем грязи, когда заднее колесо перестает вращаться и просто волочится - ты останавливаешься чтобы счистить это все - и понимаешь, что черпал аж вместе с червяками =)). Ну в общем выехали, до Коломны 18 указатель был, оставался асфальт. До Коломны я еще более-менее доехал, а вот участок по самой Коломне, там километров 10 наверно еще было, я совсем выбивался из сил. Днем я когда велик вез, а не ехал на нем по говнам, я думал, что я ленюсь, что можно было бы и проехать. Но вечером понял, что и так тяжело. Всего проехали по моему одометру 84.5 км, с ничего не показывающей скоростью 13 что ли км/ч. Немного болела задница, сильно обгорели руки и лодыжки, хотя лодыжки были частично защищены грязью. У Юры с братом еще лицо обгорело, а меня кепка спасла. Вообще было жарко, много пили, воды было впритык местами, хорошо были родники. Вообще родники - очень круто, вода прохладная и вкусная. Про "вкусная", на одном из привалов: "Хотел спросить у Илюхи, что у него за колбаса такая вкусная, а потом понял, что сейчас любая колбаса вкусная". Фото у Юры должны быть. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 12 мая, 2013 выкладывайте, тихушники))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DjFa22 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2013 Да да мы тут юрку встретили )) сказал что загонял тебя в усмерть !)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike17 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2013 Риск велик..... Обзаведитесь знакомыми в муса... полиции и смело торгуйте водкой сутки напролет!!! Вот это точно принесет немеренно денег. А вообще, если серьезно, было бы здорово открыть в городе веломагазин с хорошей веломастерской, а то к деду у рынка заходить страшно уже, да и не в теме он. Когда услышал, что бывает бескамерная резина на велосипедах, и что под нее специальный нипиль нужен- долго удивлялся. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Himik Жалоба Опубликовано 15 мая, 2013 Блин, ну вот почему Рио перестал блог вести (((( Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigKat Жалоба Опубликовано 15 мая, 2013 Я в этот Азимут с 2-мя грыжами на колёсах коляски пришла, камеры он мне продал, а сразу поменять, можно скаать, отказался. Видимо просто неохото было возиться. А вот чем он в не сезон живёт? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike17 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2013 Судя по его стремительно ухудшающемуся виду- пьет..... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_DSLR_ Жалоба Опубликовано 16 мая, 2013 А вообще, если серьезно, было бы здорово открыть в городе веломагазин с хорошей веломастерской, а то к деду у рынка заходить страшно уже, да и не в теме он. Вы уж извините, но это так же серьезно как и свадебный салон... хотя нет... у свадебного салона призрачные шансы имеются. Я, например, как затаривался за границей, так и буду, если с таможнями ничего не понапридумывают. Но тут как раз все наоборот, с каждым годом полегче. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike17 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2013 Вы уж извините, но это так же серьезно как и свадебный салон... хотя нет... у свадебного салона призрачные шансы имеются. Я, например, как затаривался за границей, так и буду, если с таможнями ничего не понапридумывают. Но тут как раз все наоборот, с каждым годом полегче. А по- моему нормально, у меня лично знакомых 20-30 наберется, котрые катают в свое удовольствие, заморачиваться с настройками и обслуживанием велов не хотят, и, судя по постоянно увеличивающейся популярности данного вида проведения досуга, число таких людей будет только расти. Так что если в городе появится возможность преобрести достойный велосипед среднего уровня(Stels, Stern и прочий мусор не имею ввиду) + возможность заказа велосипедов и запчастей + веломастерская + возможность преобрести инструмены + вписать в концепцию этого магазина лыжи, борды ролики, дайвинг, кайт и т.д. и т.п, может пойдет? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_DSLR_ Жалоба Опубликовано 17 мая, 2013 Mike17, ну вот, если к вашим знакомым добавить моих и еще накинуть 20% для верности, то эти 50 человек ну никак не потянут собственный велосервис-магазин в Лыткарино. Про борды, ролики и кайты даже и не начинайте... это вообще не смешно. С такими объемами продаж цены будут выше, чем в так манящей межсезонными скидками Москве. Единственный более менее работающий вариант для велосипедистов я вижу только в организации какого-то сообщества, клуба, если хотите. Тогда можно соорудить свой небольшой велосервис для членов, а для привлечения новых участников организовывать регулярные покатушки различного уровня сложности, чтобы удовлетворить и начинающих, и тех к с детьми и таких упоротых как я. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сережа Жалоба Опубликовано 17 мая, 2013 А вот чем он в не сезон живёт? это дед, еще тот падонок. перед майскими привез ему на ремонт велик сынули, он сначало объявил 1500 за ремонт, а как приехал получать выкатил уже 2960.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 17 мая, 2013 это дед, еще тот падонок. перед майскими привез ему на ремонт велик сынули, он сначало объявил 1500 за ремонт, а как приехал получать выкатил уже 2960.... тем и живет в несезон)) дык он миллионер, такие барыши забивать Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_DSLR_ Жалоба Опубликовано 17 мая, 2013 Скорее, это наглядно показывает количество нуждающихся... чем их меньше, тем для каждого из них цена выше... Ну, а то, что стоимость изменилась, так он там может половину лисапеда заменил... без согласования это неправильно, да... но не невероятно же... )) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tsvigor Жалоба Опубликовано 22 мая, 2013 (изменено) 12 июня 2013. Битца. Любительская кросс-кантри велогонка Pulse Sports на призы Giant Изменено 22 мая, 2013 пользователем tsvigor Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tsvigor Жалоба Опубликовано 22 мая, 2013 (изменено) 12 июня 2013. Битца. Любительская кросс-кантри велогонка Pulse Sports на призы Giant ссылкаpulse-sports.ru/?p=2866 Изменено 22 мая, 2013 пользователем tsvigor Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tsvigor Жалоба Опубликовано 23 мая, 2013 (изменено) 7-9 июня 2013 года в Подмосковье пройдет 9-я приключенческая велогонка по ориентированию BIKE-off-ROAD Challenge 2013! Изменено 23 мая, 2013 пользователем tsvigor Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tsvigor Жалоба Опубликовано 23 мая, 2013 (изменено) УРА! То что нужно, как раз для новичков и неопытных, и ни куда ехать не надо, и при предварительной регистрации бесплатно! 1 июня 2013 Открытая Красс-Кантри гонка Велоклуба 3х9 "Три Бревна"в Лыткарино Изменено 23 мая, 2013 пользователем tsvigor Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 23 мая, 2013 УРА! То что нужно, как раз для новичков и неопытных, и ни куда ехать не надо, и при предварительной регистрации бесплатно! 1 июня 2013 Открытая Красс-Кантри гонка Велоклуба 3х9 "Три Бревна"в Лыткарино Я туда подойду со своим велосипедом хардтейльным? И я эксперт или любитель? Как там вообще такие гонки - обычные гонки на скорость, или с перелезанием бревен крутыми спусками и подъемами, куда хрен влезешь? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tsvigor Жалоба Опубликовано 24 мая, 2013 Я туда подойду со своим велосипедом хардтейльным? … Самое то! …И я эксперт или любитель? … В соревнованиях по кросс-кантри участвовал – эксперт, нет – любитель. …Как там вообще такие гонки - обычные гонки на скорость, или с перелезанием бревен крутыми спусками и подъемами, куда хрен влезешь? Судя по всему на скорость. Гонка по подготовленной трассе по пересеченной местности со спусками и подъемами, но без бревен, начального уровня. Rio! Дерзай! Был бы я помоложе, тоже бы поехал! Судя по списку, там уже есть лыткаринские! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_DSLR_ Жалоба Опубликовано 24 мая, 2013 Без шлема не пустят, имейте в виду. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 24 мая, 2013 Без шлема не пустят, имейте в виду. ё. А это откуда? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_DSLR_ Жалоба Опубликовано 25 мая, 2013 (изменено) ё. А это откуда? Это стандартное требование любых велосоревнований. Азбука, так сказать. А что разве это нигде не упомянуто? Требования — простые — шлем, перчатки, исправный байк Изменено 25 мая, 2013 пользователем _DSLR_ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tsvigor Жалоба Опубликовано 25 мая, 2013 (изменено) ё. А это откуда? ссылка https://docs.google....LK6gN4bazM/edit'] Требования к участникам · Иметь исправный велосипед, адаптированный к Кросс-Кантри (особое внимание к исправности тормозов) · Иметь велосипедный шлем и перчатки · Быть в одежде и обуви спортивного характера (джинсы и уличная обувь не допускаются) Изменено 25 мая, 2013 пользователем tsvigor Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 25 мая, 2013 ссылка Блин, ну тогда я не участвую. Я ж в одних шлепках гоняю все еще. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_DSLR_ Жалоба Опубликовано 26 мая, 2013 Вот так и отсеивают сильных конкурентов, ага... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение