_DSLR_ Жалоба Опубликовано 17 июля, 2013 и почем опиум для народа? 14К в России... Нет, парень такой активный оказался, живчик! Участвовал в гонке Чулково на 2 этапе Velogearance Cup, в выходные собирается на марафон в Плёс ссылка _DSLR_,, Вы с братом не планируете туда ехать? Не думали об этом, обсудим. =) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_DSLR_ Жалоба Опубликовано 18 июля, 2013 (изменено) А тот активный парень не говорил на чем и когда собирается? Надо бы ехать на машине, конечно, и желательно в субботу. У брата по обоим пунктам провал, а т.к. я не водитель, то пролетаю за компанию. Варианты на поезде до Иваново и потом еще автобусом и так же обратно как-то даже и рассматривать не хочется. *UPD: может разобрать велик и на мотике махнуть? Изменено 18 июля, 2013 пользователем _DSLR_ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tsvigor Жалоба Опубликовано 18 июля, 2013 _DSLR_,Нет, не говорил, а на Веломании Вы не зарегистрированы? А то вот его профиль: ссылка Зовут Юрий! Он со 115 квартала Люберцы. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tsvigor Жалоба Опубликовано 19 июля, 2013 Сегодня катаюсь! Желающие присоединится пишите! выезжаю в 18.30 от Лукойла. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 19 июля, 2013 Сегодня катаюсь! Желающие присоединится пишите! выезжаю в 18.30 от Лукойла. Дожди... Но ты пиши о своих покатушках, как-нибудь я обязательно присоединюсь. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tsvigor Жалоба Опубликовано 20 июля, 2013 (изменено) Рекомендую съездит, хотя-бы посмотреть 28 июля 2013 года - это интересно! До Чулково всего на велосипеде 16 км. ссылка Виде с круга с прошлых соревнований! (Это не мое.) jVdrT5J1_8k Изменено 20 июля, 2013 пользователем tsvigor Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 20 июля, 2013 (изменено) эхххххх я плакаю от увиденного ссылка место действия - лондон Изменено 20 июля, 2013 пользователем riglik Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tsvigor Жалоба Опубликовано 25 июля, 2013 Сегодня катаюсь.Желающие присоединится пишите! выезжаю в 16.30 от Лукойла. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tsvigor Жалоба Опубликовано 26 июля, 2013 Предлагаю и нашим, лыткаринским ссылка присоединяйтесь. Пишите в личку! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_DSLR_ Жалоба Опубликовано 29 июля, 2013 Видели вашу группу из 3 человек вчера у ЗИЛ-городка, возвращаясь из Чулково. Это вы так поздно выехали или маршрут перекроили? Трасса была годная, много интересных элементов. Почти все спуски я скользил, т.к. резина абивалась суглинком моментально (но и резина у меня, конечно, стояла не та что нужна бы была =)), больше половины крутых подъемов пешкодралом, потому, что резину срывает и сцепление уже не восстановить, въезжались только те, перед которыми на спуске можно было хорошо разогнаться. Много было извилистых спусков с корнями, в добрых традициях Чулково. В общем, отлично покатались. Видео от очевидцев (если не готовы смотреть полностью, то смотрите с 9:10 до 11:25, с 17:45, с18:40 до 19:36, с 22:00 до 22:40, 30:25): XO1t5m93b2A?t=9m10s Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tsvigor Жалоба Опубликовано 29 июля, 2013 (изменено) Видели вашу группу из 3 человек вчера у ЗИЛ-городка, возвращаясь из Чулково. Это вы так поздно выехали или маршрут перекроили? Это мы так возвращались, все в соответствии с заявленным маршрутом! Покатались отлично, ребята все довольны. У меня компьютере 122 км. Было все и относительно сухой грунт, и грязь, и пешка, и приличный асфальт. Но маршрут немного все же я изменил в пользу дорог с более твердым покрытием. Сокаталцы были из Кузьминок и с Ухтомки, только лыткаринских все нет! Больше нашим предлагать не буду! Немного задержались, так как один в группе был послабее и к тому же на гибриде, и его пришлось периодически ждать, но он молодец, что доехал до конца маршрута. Выехали с задержкой на сорок минут - они не сразу не смогли найти место встречи, по-этому не успели к старту первого заезда в Чулково, опоздали на 5 минут. Трасса была годная, много интересных элементов. Почти все спуски я скользил, т.к. резина абивалась суглинком моментально (но и резина у меня, конечно, стояла не та что нужна бы была =)), больше половины крутых подъемов пешкодралом, потому, что резину срывает и сцепление уже не восстановить, въезжались только те, перед которыми на спуске можно было хорошо разогнаться. Много было извилистых спусков с корнями, в добрых традициях Чулково. В общем, отлично покатались. Видео от очевидцев... Соревнования в Чулково соревнования по КК конечно же шикарные! Но в этот раз я смотреть не стал, надо было ехать маршрут! Когда мы ехали туда, я Вас не заметил, а обратно просвистели мимо, тем более, что здесь уже все сворачивались, и у Чулковской администрации на лавочке сделали последний перекус! Это было примерно в 16.30. Если бы я знал, что Вы там я бы обязательно подъехал познакомиться, а с Алексанндром я уже пересекался!. А видео это опять от Raskladnoy? Изменено 29 июля, 2013 пользователем tsvigor Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 30 июля, 2013 ссылка велосипедист Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_DSLR_ Жалоба Опубликовано 30 июля, 2013 Когда мы ехали туда, я Вас не заметил, а обратно просвистели мимо Да мы к 12:30 приехали туда, наш-то заезд в 14ч был. =) А видео это опять от Raskladnoy? Да. Отлично комментирует, как по мне. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_DSLR_ Жалоба Опубликовано 30 июля, 2013 безумный велосипедист Самая лафа для него, тоннель, спуск. А в горку уже за грузовичок зацепился. Вот уж кто реально "хрустик". Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 30 июля, 2013 Сегодня в 6 поеду до "Объекта" и обратно (напротив Капотни). Небольшая поездка легкий темп, я с весны в большие не ездил. Звоните лучше,телефон в профиле Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bontoni Жалоба Опубликовано 31 июля, 2013 Сегодня в 6 поеду до "Объекта" и обратно Жаль, поздно заметил Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 31 июля, 2013 Жаль, поздно заметил Завтра можно тоже в 6 куда-нибудь. Мне понравилось, 26 проехал, ненапряжно, потом еще на турнике обычную программу выполнил. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bontoni Жалоба Опубликовано 31 июля, 2013 Завтра можно тоже в 6 куда-нибудь. Боюсь, в это время тоже не попадаю: мелкого как раз из сада забирать надо. зы: все равно постараюсь как-нибудь присоединиться, так как нужны маршруты по 10, 20, 30 и 50 км разведать для себя и старшего сына (у него Norco Detonator). Может, сможем вдвоём с ним влиться в велосообщество города. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bontoni Жалоба Опубликовано 1 августа, 2013 Прокатился сегодня в разведку: Дню торжества копирастов посвящается.. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 1 августа, 2013 В выхи в Дзержинку бы скататься, в субботу утром или в вск вечером, туда нормальный темп, там вообще неспешный с остановками - мне афиши расклеить, обратно какой-нибудь. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bontoni Жалоба Опубликовано 2 августа, 2013 В выхи в Дзержинку бы скататься, в субботу утром или в вск вечером В субботу утром подходит, только во сколько утром? Нормальный темп - тоже интересует, о какой скорости речь, а то отвалюсь в самом начале . С моим центнером без кило сложновато будет с тренИрованным лосярой на колесе гнать. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 2 августа, 2013 Ну во вторник я ехал вышло 17 с чем-то вроде. Сбавлю, если что. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bontoni Жалоба Опубликовано 2 августа, 2013 Сегодня вечером попробую 15-20 на себе. Сразу отпишусь о реакции организьмы. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bontoni Жалоба Опубликовано 2 августа, 2013 Сейчас только приехали со старшим (ему 8) сынулей, намотали 16,7 км. Скорость в 16-20 для меня довольно комфортная, правда, выяснилась неприятная деталь: на моём новом велике не работает почти передний переключатель (shimano m310), со средней звезды почти никогда не переходит ни на малую, ни на большую. Пока ищу в Сети материалы по регулировке. Когда завтра планируется выезд в Дзержинск? Я проснусь в 8 утра, сразу сюда загляну. Дождь ещё этот, зараза такая.. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 2 августа, 2013 Сейчас только приехали со старшим (ему 8) сынулей, намотали 16,7 км. Скорость в 16-20 для меня довольно комфортная, правда, выяснилась неприятная деталь: на моём новом велике не работает почти передний переключатель (shimano m310), со средней звезды почти никогда не переходит ни на малую, ни на большую. Пока ищу в Сети материалы по регулировке. Когда завтра планируется выезд в Дзержинск? Я проснусь в 8 утра, сразу сюда загляну. Дождь ещё этот, зараза такая.. Да в 10 можно и рвануть, если не спится. Я передним вообще почти не пользуюсь, очень-очень редко. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение