Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
modelist

Велопробег

Рекомендуемые сообщения

_DSLR_   
и почем опиум для народа?

14К в России...

Нет, парень такой активный оказался, живчик! Участвовал в гонке Чулково на 2 этапе Velogearance Cup, в выходные собирается на марафон в Плёс ссылка _DSLR_,, Вы с братом не планируете туда ехать?

Не думали об этом, обсудим. =)

Поделиться сообщением

_DSLR_   

А тот активный парень не говорил на чем и когда собирается?

Надо бы ехать на машине, конечно, и желательно в субботу. У брата по обоим пунктам провал, а т.к. я не водитель, то пролетаю за компанию. Варианты на поезде до Иваново и потом еще автобусом и так же обратно как-то даже и рассматривать не хочется.

*UPD: может разобрать велик и на мотике махнуть? :D

Изменено пользователем _DSLR_

Поделиться сообщением

tsvigor   

_DSLR_,Нет, не говорил, а на Веломании Вы не зарегистрированы? А то вот его профиль: ссылка Зовут Юрий! Он со 115 квартала Люберцы.

Поделиться сообщением

Rio   

Сегодня катаюсь! Желающие присоединится пишите! выезжаю в 18.30 от Лукойла.

Дожди... Но ты пиши о своих покатушках, как-нибудь я обязательно присоединюсь.

Поделиться сообщением

tsvigor   

Рекомендую съездит, хотя-бы посмотреть 28 июля 2013 года - это интересно!

До Чулково всего на велосипеде 16 км.

ссылка

post-1620-0-38775200-1374321457_thumb.jp

Виде с круга с прошлых соревнований! (Это не мое.)

jVdrT5J1_8k

Изменено пользователем tsvigor

Поделиться сообщением

_DSLR_   

Видели вашу группу из 3 человек вчера у ЗИЛ-городка, возвращаясь из Чулково. Это вы так поздно выехали или маршрут перекроили?

Трасса была годная, много интересных элементов. Почти все спуски я скользил, т.к. резина абивалась суглинком моментально (но и резина у меня, конечно, стояла не та что нужна бы была =)), больше половины крутых подъемов пешкодралом, потому, что резину срывает и сцепление уже не восстановить, въезжались только те, перед которыми на спуске можно было хорошо разогнаться. Много было извилистых спусков с корнями, в добрых традициях Чулково.

В общем, отлично покатались. :ok:

Видео от очевидцев (если не готовы смотреть полностью, то смотрите с 9:10 до 11:25, с 17:45, с18:40 до 19:36, с 22:00 до 22:40, 30:25):

XO1t5m93b2A?t=9m10s

Поделиться сообщением

tsvigor   

Видели вашу группу из 3 человек вчера у ЗИЛ-городка, возвращаясь из Чулково. Это вы так поздно выехали или маршрут перекроили?

Это мы так возвращались, все в соответствии с заявленным маршрутом! Покатались отлично, ребята все довольны. У меня компьютере 122 км. Было все и относительно сухой грунт, и грязь, и пешка, и приличный асфальт. Но маршрут немного все же я изменил в пользу дорог с более твердым покрытием.

Сокаталцы были из Кузьминок и с Ухтомки, только лыткаринских все нет! Больше нашим предлагать не буду!

Немного задержались, так как один в группе был послабее и к тому же на гибриде, и его пришлось периодически ждать, но он молодец, что доехал до конца маршрута.

Выехали с задержкой на сорок минут - они не сразу не смогли найти место встречи, по-этому не успели к старту первого заезда в Чулково, опоздали на 5 минут.

Трасса была годная, много интересных элементов. Почти все спуски я скользил, т.к. резина абивалась суглинком моментально (но и резина у меня, конечно, стояла не та что нужна бы была =)), больше половины крутых подъемов пешкодралом, потому, что резину срывает и сцепление уже не восстановить, въезжались только те, перед которыми на спуске можно было хорошо разогнаться. Много было извилистых спусков с корнями, в добрых традициях Чулково.

В общем, отлично покатались. :ok:

Видео от очевидцев...

Соревнования в Чулково соревнования по КК конечно же шикарные! Но в этот раз я смотреть не стал, надо было ехать маршрут!

Когда мы ехали туда, я Вас не заметил, а обратно просвистели мимо, тем более, что здесь уже все сворачивались, и у Чулковской администрации на лавочке сделали последний перекус! Это было примерно в 16.30. Если бы я знал, что Вы там я бы обязательно подъехал познакомиться, а с Алексанндром я уже пересекался!.

А видео это опять от Raskladnoy?

Изменено пользователем tsvigor

Поделиться сообщением

_DSLR_   

Когда мы ехали туда, я Вас не заметил, а обратно просвистели мимо

Да мы к 12:30 приехали туда, наш-то заезд в 14ч был. =)

А видео это опять от Raskladnoy?

Да. Отлично комментирует, как по мне. :ok:

Поделиться сообщением

_DSLR_   

безумный велосипедист

Самая лафа для него, тоннель, спуск. А в горку уже за грузовичок зацепился. Вот уж кто реально "хрустик".

Поделиться сообщением

Rio   

Сегодня в 6 поеду до "Объекта" и обратно (напротив Капотни). Небольшая поездка легкий темп, я с весны в большие не ездил. Звоните лучше,телефон в профиле

Поделиться сообщением

Rio   

Жаль, поздно заметил :(

Завтра можно тоже в 6 куда-нибудь. Мне понравилось, 26 проехал, ненапряжно, потом еще на турнике обычную программу выполнил.

Поделиться сообщением

bontoni   

Завтра можно тоже в 6 куда-нибудь.

Боюсь, в это время тоже не попадаю: мелкого как раз из сада забирать надо.

зы: все равно постараюсь как-нибудь присоединиться, так как нужны маршруты по 10, 20, 30 и 50 км разведать для себя и старшего сына (у него Norco Detonator). Может, сможем вдвоём с ним влиться в велосообщество города.

Поделиться сообщением

Rio   

В выхи в Дзержинку бы скататься, в субботу утром или в вск вечером, туда нормальный темп, там вообще неспешный с остановками - мне афиши расклеить, обратно какой-нибудь.

Поделиться сообщением

bontoni   

В выхи в Дзержинку бы скататься, в субботу утром или в вск вечером

В субботу утром подходит, только во сколько утром?

Нормальный темп - тоже интересует, о какой скорости речь, а то отвалюсь в самом начале ;). С моим центнером без кило сложновато будет с тренИрованным лосярой на колесе гнать.

Поделиться сообщением

bontoni   

Сейчас только приехали со старшим (ему 8) сынулей, намотали 16,7 км.

Скорость в 16-20 для меня довольно комфортная, правда, выяснилась неприятная деталь: на моём новом велике не работает почти передний переключатель (shimano m310), со средней звезды почти никогда не переходит ни на малую, ни на большую. Пока ищу в Сети материалы по регулировке.

Когда завтра планируется выезд в Дзержинск? Я проснусь в 8 утра, сразу сюда загляну.

Дождь ещё этот, зараза такая..

Поделиться сообщением

Rio   

Сейчас только приехали со старшим (ему 8) сынулей, намотали 16,7 км.

Скорость в 16-20 для меня довольно комфортная, правда, выяснилась неприятная деталь: на моём новом велике не работает почти передний переключатель (shimano m310), со средней звезды почти никогда не переходит ни на малую, ни на большую. Пока ищу в Сети материалы по регулировке.

Когда завтра планируется выезд в Дзержинск? Я проснусь в 8 утра, сразу сюда загляну.

Дождь ещё этот, зараза такая..

Да в 10 можно и рвануть, если не спится.

Я передним вообще почти не пользуюсь, очень-очень редко.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.