Rio Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2013 Ну 19+ км у меня средняя вышла, что очень неплохо. Но остановки были чаще чем обычно. У кого-то даже средняя 21 по трекеру, Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_DSLR_ Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2013 хорошо,что не поехала... Может и хорошо. 65 в среднем и чуть выше среднего темпе для начала не всем подходит. А может и зря, погодка была отличная и нагрузка, кмк, вполне приемлемая. Чем и хорош технический раскаточный маршрут - в середине, даже чуть раньше, те кто понял, что не готов спокойно могли слиться на эл-ке из Электроуглей. Вобщем, все как всегда, пришел сезон и показал "кто жал, а кто жрал". Илье спасибо за транспорт и за компанию. Я навернулся и рассадил ладонь (протерял где-то все свои велоперчатки за зиму). Велосипедисты, куда, к кому в городе податься для ТО и мелкого ремонта велосипедов? И ответить-то нечего. Все сами делаем. Никому ничего нельзя поручить. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2013 Меня не расстояния с начале сезона пугают,а погода.вот через 2 недели модро споаойно выкатывать ,в т.ч. и по лесу)нету у меня этой одежки-незамерзайки))))И да, ребята,если опять поедете так же,я с вами))))я с велом влезу в илюхин супер кар?а?))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
timka05 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2013 И меня не забудьте Я еще с вами не ездил, но уже хотел много раз )))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_DSLR_ Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2013 (изменено) нету у меня этой одежки-незамерзайки)))) И у меня нету никакой незамерзайки. Из "спецодежды" на мне была только термуха с виндстоппером спереди, чтобы не одеваться как капуста и велошорты, чтобы зад не сразу отваливаться начал. т.е. термуха/флиска/цветастая веломайка и велошорты + утеплители на ноги (потому, что по холодрыге я не катаюсь и штанами не обзавелся). Ветровка так и пролежала в рюкзаке. И да, ребята,если опять поедете так же,я с вами))))я с велом влезу в илюхин супер кар?а?))) в 4-ку, я помню, мы, вроде, втроем влезали. Пришлось снимать оба колеса и складывать в багажнике до потолка, но умещались. И меня не забудьте Я еще с вами не ездил, но уже хотел много раз )))) Ну по возможности я тут отписываюсь о покатушках, которые могут быть интересными. Я ж заранее понимаю, что грязь месить по колено здесь никто не поедет. Изменено 15 апреля, 2013 пользователем _DSLR_ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2013 правильно понимаешь) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_DSLR_ Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2013 riglik, Вот поэтому-то такие как на картинке покатушки тут не анонсируются Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2013 И у меня нету никакой незамерзайки. Из "спецодежды" на мне была только термуха с виндстоппером спереди, чтобы не одеваться как капуста и велошорты, чтобы зад не сразу отваливаться начал. Ну у меня ничего вообще не было специального и нет. в 4-ку, я помню, мы, вроде, втроем влезали. Пришлось снимать оба колеса и складывать в багажнике до потолка, но умещались. Велосипеды влезали или и вы тоже уместились? Я ж заранее понимаю, что грязь месить по колено здесь никто не поедет. Нормально мы в том году по лесу под дождем попробирались, через болотце да по кочкам. Два дня только тяжело было. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2013 а мне горки понравились, но ландшафт тогда был местами болотный) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_DSLR_ Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2013 Ну у меня ничего вообще не было специального и нет. Вот кстати да, Илюха крутил в джинсах, свитере и куртофане. а мне горки понравились, но ландшафт тогда был местами болотный) В Горки теперь или на подушках или через Чулки крюка давать. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_DSLR_ Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2013 Вот, пожалте, на следующие выхи. Правда там больше фестиваля, чем покатушек, но на то оно и открытие. 2013-04-20 - 2013-04-21: Открытие летнего сезона RealBiker. ссылка Место проведения: Подмосковье Начало события - 08:00. 2013-04-15 уточнения по месту и времени старта Традиционное открытие сезона на нашем любимом месте на высоком берегу Москва-реки под Можайском. Основная масса народа едет с ночевкой, но можно приехать и на один день. Мероприятие тусовочного характера. Встречаемся, общаемся, знакомимся, обсуждаем планы на сезон, и всячески приятно проводим время за вкусными напитками и закусками. Есть возможность заезда на машине. Мероприятие более чем открытого формата. Приглашаются все желающие! План события: Старт Группы Покорителей Говнополей с Белорусского вокзала на эл-ке 9:30, едем до станции Шаликово. Сбор в 9:15 на перроне перед турникетами. Закупки еды и напитков в магазинах в Кожино. С питевой водой проблем нет - на месте отличный родник. Сильно жестить не будем, если все окажется совсем плохо, объедем по асфальту. Объезд добавит около 20 км к запланированным 28. В целом, кроме 2 км полей и 4 км берега М-реки, на состояние которых будем смотреть на месте, все остальное асфальт или бетонка. Участники (заявилось 17) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2013 Тут друг попросил велосипед посоветовать, начальный, что-то я не вижу ничего кроме стелсов форвардов и старков до 13 тысяч. Это ж все китай хреновый или нормальные есть? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike17 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2013 Тут друг попросил велосипед посоветовать, начальный, что-то я не вижу ничего кроме стелсов форвардов и старков до 13 тысяч. Это ж все китай хреновый или нормальные есть? посмотри GT, хотя бы вот:ссылка ГТ вообще классные велики, сам на аваланче 1.0 третий год катаюсь. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike17 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2013 И еще: от размещения объявлений на доске объявлений толку не особо много, выложу ссылку сюда, может кого заинтересует: http://www.lytkarino.su/57878/ Колеса реально живые Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tsvigor Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2013 (изменено) Тут друг попросил велосипед посоветовать, начальный, что-то я не вижу ничего кроме стелсов форвардов и старков до 13 тысяч. Это ж все китай хреновый или нормальные есть? ссылка ссылка Изменено 26 апреля, 2013 пользователем tsvigor Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tsvigor Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2013 (изменено) Испытай себя! 1-2 этапы Velogearance Cup - 18-19 мая Гоночный уикэнд в Чулково 18-19 мая объявляется началом испытания на выносливость и прочность спортсменов и байков. Эпический уикэнд начнется в 9:00 в субботу с открытия регистрации на этап в дисциплине Эндуро. Ну а финалом станет награждение за гонку в дисциплине ХСО в воскресенье. Хоть зима затянулась, и, может быть, кто-то не успел раскататься, - поблажек не ждите. В этом сезоне трассы будут жесткие. Соревнования проводятся при поддержке администрации сельского поселения Чулковское. Несколько слов о наших спонсорах и партнерах. Генеральный спонсор нашего кубка - магазин Velomirshop.ru, представляющий бренды: Lapierre, Bergamont, Sigma sports, Kore, Hayes, Birzman, Gaerne, Manitou, Feedback sports. Техническая поддержка участников - мастерская Велодоктор. Замечательные умелые руки чутких механиков этой мастерской известны всем кто ценит четкость работы своих байков. Наш давний информационный партнер - журнал Дискавери. Регламент первого этапа: 9:30 - 11:30 – Регистрация участников.12:00 – Старт гонки.16:00 – Награждение (ориентировочно, но не позднее, чем через 20 минут после финиша последнего участника).Участники стартуют в формате раздельного старта с интервалом 1 минута в порядке возрастания стартовых номеров. В случае очень большой явки участников интервал может быть уменьшен.Трасса состоит из нескольких спецучастков и транзитных зон между ними. На преодоление спецучастка и следующей за ним транзитной зоны устанавливается лимит времени. В случае опоздания на старт спецучастка спортсмену начисляется штраф, равный времени опоздания.Победитель определяется по сумме времен прохождения спецучастков.По итогам заездов определяются и награждаются медалями и грамотами 5 победителей в каждой из категорий. Также будет проведено награждение первых пяти спортсменов в абсолюте. Регламент второго этапа: 9:30 - 11:30 – Регистрация участников.12:00 – Старт первого заезда (категории Ю14-18, М40-49, М 50+, Ж 19+)14:00 - Старт второго заезда (категории М19-23, М24-29, М30-39)16:00 – Награждение (ориентировочно, но не позднее, чем через 20 минут после финиша последнего участника).Старт общий.Финиш по лидеру заезда.Трасса кольцевая, протяженностью 4-5 км. Видео с трассы и ее конфигурация будут доступны в ближайшее время. Стартовые взносы: Стартовый взнос при условии подачи предварительной заявки составляет 200 рублей. При регистрации на старте 300 рублей.По нашей старой традиции участники младше 18 лет и старше 50 лет при условии предварительной регистрации освобождаются от стартовых взносов, то есть стартуют бесплатно, то есть даром. При регистрации в день старта взнос для участников младше 18 лет и старше 50 лет составляет 200 р.Также при условии предварительной регистрации от стартовых взносов освобождаются победители «Темной гонки» (не забудьте сертификаты).Зарегистрироваться можно прислав заявку на электронную почту velogearance@gmail.com, сделав соответствующую пометку в теме письма, или смс на номер 8-925-322-52-05. В заявке необходимо указать:• Фамилия, имя• Год рождения, город• Категорию в соответствии с настоящим положением• Название команды (если есть)• Телефон и e-mail.Предварительная регистрация заканчивается 16 мая 2012г. в 22-00!!! Изменено 29 апреля, 2013 пользователем tsvigor Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_DSLR_ Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2013 (изменено) И еще: от размещения объявлений на доске объявлений толку не особо много, выложу ссылку сюда, может кого заинтересует: http://www.lytkarino.su/57878/ Колеса реально живые v-brike Tectro с металлическими ручками Правильнее, все таки, V-Brake. И что значит с металлическими ручками? О.о С блестящими в смысле? Тормозов с пластиковыми рычагами не видал с тех пор, как померла "Копейка" около автостанции, там такие чудолисапеды продавали. Привод, кстати, тоже был пластиковый. Когда увидел на таком лисапеде, с установленной в обратную сторону вилкой, мужика сильно за 90 кг - посочувствовал кладбищенским землекопам. Колеса - это только обода или все же wheelset? Изменено 30 апреля, 2013 пользователем _DSLR_ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2013 ссылка ссылка Насоветовал я другу вчера вот такой, только на ободных тормозах, 14 к. Подорожали велы что-то. Еще был такой же с переключателем задним попроще за 13 500. И старк что ли, что-то такое за 11 500, там шины потоньше, рама хиленькая какая-то, не круто. Друг доволен вчера катался. Я попробовал - вилка у него ппц мягкая, я даже пожестче сделал, а то носом клюет сильно при торможении. У меня так не настраивается. Хотя у меня есть подозрение что то ли с моей что-то не так, то ли она для жестких режимов совсем. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_DSLR_ Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2013 Хотя у меня есть подозрение что то ли с моей что-то не так, то ли она для жестких режимов совсем. А что у тебя за вилка? =) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tsvigor Жалоба Опубликовано 2 мая, 2013 (изменено) Сегодня пришел в гараж за велосипедом и обнаружил, что переднее колесо полностью спущено. Предположил, что прокол... но все же накачал его. Смотрю все замечательно, вроде не спускает. Сел и поехал кататься... Доехал до люберецкого карьера. Трек: ссылка Проехал больше восьми километров и опять обнаружил, что колесо спускает. При повторном накачивании воздух в нем уже не держится. Благо всегда вожу с собой запасную камеру. Пришлось заняться небольшим ремонтом. Внутри покрышки обнаружил такую хрень: Как оказалось - это колючка от боярышника длиной около 2 см ! Провозился минут двадцать...(давно не занимался этим делом). После ремонта проехал еще более 21 км. Трек: ссылка Мораль: Если не хочешь на себе тащить велосипед при покатушках, имей при себе запаску или ремкомплект и еще желательно, небольшой складной мультиинструмент-ключ. Изменено 2 мая, 2013 пользователем tsvigor Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 3 мая, 2013 Я вот так же тащила вел с пос.октябрьского с проколотым колесом Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_DSLR_ Жалоба Опубликовано 5 мая, 2013 tsvigor, а что за покрышка, если не секрет? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tsvigor Жалоба Опубликовано 6 мая, 2013 tsvigor, а что за покрышка, если не секрет? Geax Saguaro 26×2.20 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_DSLR_ Жалоба Опубликовано 8 мая, 2013 Если вдруг кто не в курсе: 11 мая 2013 г. с 12:00 до 20:00 в Москве пройдет общегородской велосипедный праздник «Велобульвар». ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tsvigor Жалоба Опубликовано 8 мая, 2013 (изменено) Сегодня вечером катанул в Кузьминский парк, погода замечательная, в лесу подсыхает, почти везде проехал, спешивался по минимуму. Итого по велокомпу: 49 км. Для желающих повторить, выкладываю трек. ссылка Изменено 8 мая, 2013 пользователем tsvigor Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение