Rio Жалоба Опубликовано 30 августа, 2012 Кто предлагает? Есть подробности какие-нибудь? И, стесняюсь спросить, что там делать-то в Котельниках этих? Несколькими сообщениями выше: Хочу доехать до церкви в Котельниках адрес храма: Московская область , г. Котельники , ул. Малая Колхозная, дом 62А., никто не ездил туда на велике? По картам вроде можно проехать через Дзержинский карьер, но смущает сектор частных домов, там забор глухой, придется наверное искать пути объезда. Напротив Котельнической церкви есть пруд,говорят красивый и лебеди водятся... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_DSLR_ Жалоба Опубликовано 30 августа, 2012 (изменено) Несколькими сообщениями выше: Блин, если не трудно, ткни еще точкой на карте. Но, в принципе, я и так понимаю, что это фигня, а не поездка. Лично для меня. Только выехать и уже домой... Изменено 30 августа, 2012 пользователем _DSLR_ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 30 августа, 2012 Вот тут, я так понимаю. Ну уж лучше чуть-чуть, чем совсем ничего, а то я что-то мало катался мне кажется в этом году совсем. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_DSLR_ Жалоба Опубликовано 30 августа, 2012 Вот тут, я так понимаю. Ну уж лучше чуть-чуть, чем совсем ничего, а то я что-то мало катался мне кажется в этом году совсем. Да я ж не говорю что и вовсе не надо ехать. Давайте придумаем что-нибудь поинтереснее... гоу в Электроугли? 70км. на круг. Это как пример. Ну или тогда в Котельники, но по пути через наш лес тогда все лужи померяем... ) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 30 августа, 2012 Я за. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 30 августа, 2012 блин меня подождите я на след.неделе вернусь Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
modelist Жалоба Опубликовано 30 августа, 2012 гоу в Электроугли? 70км. на круг. Какой маршрут? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zealot Жалоба Опубликовано 30 августа, 2012 Жесть, 70км я не готов Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 30 августа, 2012 70 км фигня надо попробовать и все получится. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_DSLR_ Жалоба Опубликовано 30 августа, 2012 блин меня подождите я на след.неделе вернусь Так там не пойми что будет с погодой, а в эти выхи вроде норм. Да и чего нам тебя ждать? Вернешься и еще раз съездим куда-нить. И повод будет. =) Какой маршрут? Вечером выложу. Жесть, 70км я не готов Это только кажется что 70 много. Мы ж не наперегонки едем. Отдыхаем, ждем отстающих и все такое прочее. В неспешном режиме 70 км за 5-6 часов проезжаются без проблем. С непривычки-то может и ушатаетесь, но это вы уже потом почувствуете. Если хоть какая-то ОФП имеется и велосипед не из чугунных труб сварен, то вполне можно решаться. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 30 августа, 2012 ок) 50 км тогда ездили - не померли, причем ездили медленно, и дороги были порой непроходимо болотисто-лесные))) а где 50 - там и 70 реально, так что давайте, езжайте, если погода хорошая Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 30 августа, 2012 ок) 50 км тогда ездили - не померли, причем ездили медленно, и дороги были порой непроходимо болотисто-лесные))) а где 50 - там и 70 реально, так что давайте, езжайте, если погода хорошая А там и за сотню можно, новый рекорд поставитть Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 31 августа, 2012 А там и за сотню можно, новый рекорд поставитть Мне лично сначала 70 надо преодолеть))))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_DSLR_ Жалоба Опубликовано 31 августа, 2012 Маршрут. Смотреть на Яндекс.Картах Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 31 августа, 2012 «Велосипедист — бедствие для экономики. Он не покупает автомобиля и не берет под него кредит. Не покупает бензин. Не пользуется услугами ремонтных мастерских. Не страхует «гражданскую ответственность». Не пользуется платными стоянками. Не страдает от ожирения. Да он еще и здоров, черт возьми! Здоровые люди не нужны для экономики. Они не покупают лекарства. Они не ходят к частным врачам. Они не увеличивают ВВП.» Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 31 августа, 2012 Скорее всего, я не смогу в вск по состоянию здоровья. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_DSLR_ Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2012 Скорее всего, я не смогу в вск по состоянию здоровья. Жаль. Народ, кто едет, отпишитесь, плз. Если кто-то прочтет в последний момент и решит присоединиться - сбор на площади у ДК Мир 11:00-11:15. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2012 Жаль. Народ, кто едет, отпишитесь, плз. Если кто-то прочтет в последний момент и решит присоединиться - сбор на площади у ДК Мир 11:00-11:15. Очень жаль Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
timka05 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2012 _DSLR_ Если отстающих пристреливать не будете - то готов Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoluS Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2012 _DSLR_ О, а вы по схеме едете по часовой стрелки или против часовой? Если против, чур я с вами до зил-городка доеду, до дачи Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_DSLR_ Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2012 _DSLR_ Если отстающих пристреливать не будете - то готов Похоже, мы вдвоем и едем. _DSLR_ О, а вы по схеме едете по часовой стрелки или против часовой? Если против, чур я с вами до зил-городка доеду, до дачи Ну ты понял. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_DSLR_ Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2012 В эти выхи (29-30) едем в двухдневную покатушку. 120 км. Приятные лесные дороги, местами асфальт, немного песка. ХЗ и проходимчества не планируется. Маршрут езженый. В паре мест возможно придется пообходить валежник если за год не почистили. Темп средний - не гоним, но и не тупим. Задача первого дня часам к 17 прирулить на стоянку и далее тусить и расслабляться. Желающие могут предпринять вылазку за грибами. По дням 60+60. Стоянка на речке Летовка. Магазин перед стоянкой будет. Грибы должны быть. Берем необходимые аксессуары для их приготовления. На финише паром через Оку. Скачать трек в формате GPX План мероприятия: Старт с Казанского вокзала на эл-ке 8:10, едем до станции Кривандино. Сбор в 7:50 за турникетами перед электричками. Если вдруг в эл-ке будет ахтунг с кол-вом народа (эл-ка дальняя и быстрая) то поедем на следующей в 8:36. В воскресение старт со стоянки в 10:00. Возвращаемся от ст. Фруктовая на эл-ке 18:14 на Казанский вокзал. В Москве на вокзале будем в 21:07. Трек и план мероприятия взяты с сайта realbiker.ru Ожидается следующее: Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
timka05 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2012 _DSLR_ Как съездили? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_DSLR_ Жалоба Опубликовано 2 октября, 2012 _DSLR_ Как съездили? К сожалению я свалился с болезнью, а остальные заявившиеся участники мероприятия в количестве 3 человек успешно прокатились по этому маршрутику. Все довольны, все смеются. :-D Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tsvigor Жалоба Опубликовано 15 октября, 2012 (изменено) Заканчивается сезон! Вчерашняя покатушка по лесу! Жалко рано темнеет! Создано в Моих треках на Android. Название: Колхозная ул., 18 Вид активности: Езда на велосипеде Описание: - Общее расстояние: 25,57 км (15,9 мил.) Общее время: 2:00:03 Время движения: 1:40:25 Средняя скорость: 12,78 км/ч (7,9 мил/ч) Средняя скорость при движении: 15,28 км/ч (9,5 мил/ч) Макс. скорость: 36,17 км/ч (22,5 мил/ч) Средний темп: 4,70 мин/км (7,6 мин/мил) Средний темп при движении: 3,93 мин/км (6,3 мин/мил) Максимальный темп: 1,66 мин/км (2,7 мин/милю) Макс. высота: 185 м (606 фт) Мин. высота: 105 м (345 фт) Набор высоты: 550 м (1804 фт) Макс. угол наклона: 10% Мин. угол наклона: -80% Записано: 14.10.2012 16:44 ссылка Преодолел 1000 км.рубеж в этом сезоне Скоро так не покатаешься! Изменено 15 октября, 2012 пользователем tsvigor Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение