Rio Жалоба Опубликовано 13 июня, 2012 а кто нибудь подскажет мне, что лучше купить багажник на крышу машины с крепежом для вела или вел сзади вешать, но вроде там надо фаркоп (у меня его нет). По мне так зависит от машины. Если машина узкая, то может статься, что вел увеличит ее габариты по ширине, это не дело. А если велик ставить на крышу, он может цеплять за ветки, ворота и что-нибудь еще. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zealot Жалоба Опубликовано 13 июня, 2012 По мне так зависит от машины. Если машина узкая, то может статься, что вел увеличит ее габариты по ширине, это не дело. А если велик ставить на крышу, он может цеплять за ветки, ворота и что-нибудь еще. Блин как же быть( Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 13 июня, 2012 Я в салон засовываю =) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
modelist Жалоба Опубликовано 13 июня, 2012 У меня вопрос кто нибудь уже ездил по маршруту Лыткарино-Кузьминский парк - Лыткарино? http://www.lytkarino.info/index.php?s=&...st&p=621237 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 13 июня, 2012 Меня возьмите если поедете в выходной. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 13 июня, 2012 куда едите? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zealot Жалоба Опубликовано 13 июня, 2012 http://www.lytkarino.info/index.php?s=&...st&p=621237 По времени туда и обратно сколько заняло? Я в салон засовываю =) У меня седан - хрен чего засунешь.... Если даже опустить сиденья то кое как может и запихну, но с разбором колес Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
modelist Жалоба Опубликовано 13 июня, 2012 По времени туда и обратно сколько заняло? Да я уже не помню. Если в овощном режиме, часа за 4 можно проехать. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
БИДЖО Жалоба Опубликовано 13 июня, 2012 (изменено) У меня седан - хрен чего засунешь.... Переднее колесо снимаешь и влезет. Надеюсь на оно эксцентриках? Изменено 13 июня, 2012 пользователем БИДЖО Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zealot Жалоба Опубликовано 19 июня, 2012 Переднее колесо снимаешь и влезет. Надеюсь на оно эксцентриках? Да на эксцентрах. Снял колесо переднее и седло. Влез) Пришлось правда все из багажника вынимать. Но второй увы, не поместится... И еще так подумал, если грязный будет велик то запачкаешь все сидения в машине. Надо купить мешки что ли для колес... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 19 июня, 2012 Да на эксцентрах. Снял колесо переднее и седло. Влез) Пришлось правда все из багажника вынимать. Но второй увы, не поместится... И еще так подумал, если грязный будет велик то запачкаешь все сидения в машине. Надо купить мешки что ли для колес... у меня велик таким образом и в матиз влазил, че уж там))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_DSLR_ Жалоба Опубликовано 20 июня, 2012 Да на эксцентрах. Снял колесо переднее и седло. Влез) Пришлось правда все из багажника вынимать. Но второй увы, не поместится... И еще так подумал, если грязный будет велик то запачкаешь все сидения в машине. Надо купить мешки что ли для колес... Обеспеченные граждане покупают чехлы для рамы и колес. Российский массовый велосипедист использует большие мусорные пакеты. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 20 июня, 2012 если грязный будет велик то запачкаешь все сидения в машине. Надо купить мешки что ли для колес... Использую такие ссылка в самых разнообразных ситуациях, гораздо чаще, чем может показаться на первый взгляд ) На задние сиденья тоже есть Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 1 июля, 2012 я вот что-то не пойму, почему у меня быстро сдуваются шины на веле..изначально стояли с вело-ниппелями, стала сдуваться передняя шина, причем в "ноль" - поменяла камеру с авто-ниппелем, теперь задняя - после нескольких дней простоя - уходит в "ноль" ну бред я быстрее поверю ,что кто-то их режет))) п.с. мой красавчик Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
modelist Жалоба Опубликовано 1 июля, 2012 п.с. мой красавчик Бутылка колоритная! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 1 июля, 2012 Бутылка колоритная! нормальная))))не люблю эти пластиковые велобутылки) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 4 июля, 2012 оказывается просека от поляны при входе в п. Октябрьский, ведущая в В.Мячково на шоссе (через лес) уже давно не ездабильная...более того, в 3-4- местах лес вырублен конкретно, остались обширные поляны среди леса...лужи, пни, бревна, грязь... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
БИДЖО Жалоба Опубликовано 5 июля, 2012 я вот что-то не пойму, почему у меня быстро сдуваются шины на веле..изначально стояли с вело-ниппелями велонипели затягивать надо, ато от вибрацый сами подспускают. могу показать как. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_DSLR_ Жалоба Опубликовано 6 июля, 2012 велонипели затягивать надо, ато от вибрацый сами подспускают. могу показать как. Да известный способ как - в узел. И в урну. При первой возможности (проколе) меняешь камеру на нормальную и горя не знаешь. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 6 июля, 2012 велонипели затягивать надо, ато от вибрацый сами подспускают. могу показать как. я в курсе как. постоянно это делаю Да известный способ как - в узел. И в урну. При первой возможности (проколе) меняешь камеру на нормальную и горя не знаешь. вот-вот передняя камера уже туда полетела - стоит обычная камера с автониппелем неделями и хоть бы хны...и ведь вибрации ее не берут)))))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 10 июля, 2012 У меня тут начинается единоличная акция "2 недели 2 педали". Сейчас переехал на Щелковскую на 2 недели, мотик там куда ставить не выяснил, так что решил ездить на работу (в Люберцы) на велике. Вчера доехал из Лыткарино в Люберцы, днем метался по всем Люберцам в поисках картриджей, потом поехал за ними же на Электрозаводскую и закончил на Щелковской, 73 км если мой спидометр настроен правильно (я в этом совсем не уверен, после того как села батарейка я ничего не выставлял и понадеялся что по умолчанию там стоят стандартные 26 дюймов колеса, вроде похоже на правду). Вечером жарко. А утром сегодня скользко было после дождя, чуть мужика не сбил, поскользнувшись на бордюре. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 10 июля, 2012 ну ты молодец как к вечеру самочувствие после такого вояжа? п.с. а я так и не дождалась сегодня дождя обещанного и поехала на автобусе( Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 10 июля, 2012 Да нормально, ща привыкну) От Электрозаводской ехал со знакомым, он эти последние 12 км, которые у него первые, ехал медленнее меня, так что я думаю все нормально) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 10 июля, 2012 Рио, ты худеешь чтоли? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 11 июля, 2012 Можно небольшой соцопросик, вы бы купили такую хрень? ссылка LightLane: виртуальная полоса движения для велосипедов В большинстве стран, за исключением, может, Европы, велосипедная инфраструктура развита слабо. Приходится кататься по автомобильным дорогам, а это опасно, учитывая отношение автомобилистов к велосипедистам. LightLane обозначает велосипедиста на дороге и снижает вероятность быть незамеченным. Система состоит из заднего красного фонаря и двух лазеров. Лазеры создают яркий светящийся контур велодорожки позади велосипедиста, где бы он не ехал: по шоссе, тротуару или бездорожью. B) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение