Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
modelist

Велопробег

Рекомендуемые сообщения

Rio   
а кто нибудь подскажет мне, что лучше купить багажник на крышу машины с крепежом для вела или вел сзади вешать, но вроде там надо фаркоп (у меня его нет).

По мне так зависит от машины. Если машина узкая, то может статься, что вел увеличит ее габариты по ширине, это не дело. А если велик ставить на крышу, он может цеплять за ветки, ворота и что-нибудь еще.

Поделиться сообщением

Zealot   
По мне так зависит от машины. Если машина узкая, то может статься, что вел увеличит ее габариты по ширине, это не дело. А если велик ставить на крышу, он может цеплять за ветки, ворота и что-нибудь еще.

Блин как же быть(

Поделиться сообщением

Zealot   

По времени туда и обратно сколько заняло?

Я в салон засовываю =)

У меня седан - хрен чего засунешь....

Если даже опустить сиденья то кое как может и запихну, но с разбором колес

Поделиться сообщением

У меня седан - хрен чего засунешь....

Переднее колесо снимаешь и влезет. Надеюсь на оно эксцентриках?

Изменено пользователем БИДЖО

Поделиться сообщением

Zealot   
Переднее колесо снимаешь и влезет. Надеюсь на оно эксцентриках?

Да на эксцентрах. Снял колесо переднее и седло. Влез) Пришлось правда все из багажника вынимать. Но второй увы, не поместится... И еще так подумал, если грязный будет велик то запачкаешь все сидения в машине. Надо купить мешки что ли для колес...

Поделиться сообщением

riglik   
Да на эксцентрах. Снял колесо переднее и седло. Влез) Пришлось правда все из багажника вынимать. Но второй увы, не поместится... И еще так подумал, если грязный будет велик то запачкаешь все сидения в машине. Надо купить мешки что ли для колес...

у меня велик таким образом и в матиз влазил, че уж там)))

Поделиться сообщением

_DSLR_   

Обеспеченные граждане покупают чехлы для рамы и колес. Российский массовый велосипедист использует большие мусорные пакеты. :D

Поделиться сообщением

Foxtrot   
если грязный будет велик то запачкаешь все сидения в машине. Надо купить мешки что ли для колес...

Использую такие ссылка в самых разнообразных ситуациях, гораздо чаще, чем может показаться на первый взгляд )

На задние сиденья тоже есть

Поделиться сообщением

riglik   

я вот что-то не пойму, почему у меня быстро сдуваются шины на веле..изначально стояли с вело-ниппелями, стала сдуваться передняя шина, причем в "ноль" - поменяла камеру с авто-ниппелем, теперь задняя - после нескольких дней простоя - уходит в "ноль"

ну бред

я быстрее поверю ,что кто-то их режет)))

п.с. мой красавчик :wub:

post-12174-1341159115_thumb.jpg

Поделиться сообщением

riglik   

оказывается просека от поляны при входе в п. Октябрьский, ведущая в В.Мячково на шоссе (через лес) уже давно не ездабильная...более того, в 3-4- местах лес вырублен конкретно, остались обширные поляны среди леса...лужи, пни, бревна, грязь...

post-12174-1341429105_thumb.jpg

post-12174-1341429112_thumb.jpg

Поделиться сообщением

я вот что-то не пойму, почему у меня быстро сдуваются шины на веле..изначально стояли с вело-ниппелями

велонипели затягивать надо, ато от вибрацый сами подспускают. могу показать как.

Поделиться сообщением

_DSLR_   
велонипели затягивать надо, ато от вибрацый сами подспускают. могу показать как.

Да известный способ как - в узел. И в урну. При первой возможности (проколе) меняешь камеру на нормальную и горя не знаешь.

Поделиться сообщением

riglik   

я в курсе как. постоянно это делаю

Да известный способ как - в узел. И в урну. При первой возможности (проколе) меняешь камеру на нормальную и горя не знаешь.

вот-вот

передняя камера уже туда полетела - стоит обычная камера с автониппелем неделями и хоть бы хны...и ведь вибрации ее не берут))))))

Поделиться сообщением

Rio   

У меня тут начинается единоличная акция "2 недели 2 педали". Сейчас переехал на Щелковскую на 2 недели, мотик там куда ставить не выяснил, так что решил ездить на работу (в Люберцы) на велике.

Вчера доехал из Лыткарино в Люберцы, днем метался по всем Люберцам в поисках картриджей, потом поехал за ними же на Электрозаводскую и закончил на Щелковской, 73 км если мой спидометр настроен правильно (я в этом совсем не уверен, после того как села батарейка я ничего не выставлял и понадеялся что по умолчанию там стоят стандартные 26 дюймов колеса, вроде похоже на правду). Вечером жарко. А утром сегодня скользко было после дождя, чуть мужика не сбил, поскользнувшись на бордюре.

Поделиться сообщением

riglik   

ну ты молодец

как к вечеру самочувствие после такого вояжа?

п.с. а я так и не дождалась сегодня дождя обещанного и поехала на автобусе(

Поделиться сообщением

Rio   

Да нормально, ща привыкну) От Электрозаводской ехал со знакомым, он эти последние 12 км, которые у него первые, ехал медленнее меня, так что я думаю все нормально)

Поделиться сообщением

_1_   

Можно небольшой соцопросик, вы бы купили такую хрень? ссылка

LightLane: виртуальная полоса движения для велосипедов

В большинстве стран, за исключением, может, Европы, велосипедная инфраструктура развита слабо. Приходится кататься по автомобильным дорогам, а это опасно, учитывая отношение автомобилистов к велосипедистам. LightLane обозначает велосипедиста на дороге и снижает вероятность быть незамеченным.

Система состоит из заднего красного фонаря и двух лазеров. Лазеры создают яркий светящийся контур велодорожки позади велосипедиста, где бы он не ехал: по шоссе, тротуару или бездорожью.

B) B) B)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.