riglik Жалоба Опубликовано 14 июля, 2012 А ты где катаешься? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SyDemon Жалоба Опубликовано 14 июля, 2012 (изменено) В основном по лесу. До дзержинского карьера. Обратно как получится. Можно тем же путем, можно через город до пьяной дороге по Москве реке*. Пару раз ездил до храма через М.Р.*. Долговато но очень интересно. Несколько раз ездил до "Чайки" лагеря пионерского. Короче от настроения Но одному скучно и пока катаюсь по лесу. Если компания то можно и марафон сделать на 30-50км. Я люблю кататься. Избороздил все подмосковье. Почти. Кстати, если есть желание то пишите в скайп, я там часто сижу sydemon85 летом на лесапеде а зимой можно и на каток Изменено 14 июля, 2012 пользователем SyDemon Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 14 июля, 2012 Блин, вчера камеру проткнул в Токарево когда возвращался. Оттуда ехал на автобусе. Горе-строители не прибрали за собой на мосту все шурупы. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 14 июля, 2012 В основном по лесу. До дзержинского карьера. Обратно как получится. Можно тем же путем, можно через город до пьяной дороге по Москве реке*. Пару раз ездил до храма через М.Р.*. Долговато но очень интересно. Несколько раз ездил до "Чайки" лагеря пионерского. Короче от настроения Но одному скучно и пока катаюсь по лесу. Если компания то можно и марафон сделать на 30-50км. Я люблю кататься. Избороздил все подмосковье. Почти. Кстати, если есть желание то пишите в скайп, я там часто сижу sydemon85 летом на лесапеде а зимой можно и на каток сейчас вряд ли до острова доедешь((( п.с. если кто-то еще соберется - я за Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SyDemon Жалоба Опубликовано 14 июля, 2012 Я всегда ЗА компанию. Но не размером с паравоз Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 16 июля, 2012 сейчас вряд ли до острова доедешь((( Упс. А почему? Из-за переправы? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 16 июля, 2012 Упс. А почему? Из-за переправы? ну даааа Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tsvigor Жалоба Опубликовано 16 июля, 2012 сейчас вряд ли до острова доедешь((( п.с. если кто-то еще соберется - я за Упс. А почему? Из-за переправы? ну даааа А почему бы и нет! В том году с сыном ездили в магазин ссылка, что находится ТЦ «Спорт-Экстрим» на 18 км. МКАД, для техобслуживания велосипеда. После возвращались через Беседы, Остров, Молоково, Андреевку и платину. В этом году собираемся повторить маршрут с возвращением через мост в Чулково, это примерно 55-60 км. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tsvigor Жалоба Опубликовано 16 июля, 2012 (изменено) а кто нибудь подскажет мне, что лучше купить багажник на крышу машины с крепежом для вела или вел сзади вешать, но вроде там надо фаркоп (у меня его нет). Купил такой прибомбас за 3400 деревянных: ссылка Ставиться практически на любой автомобиль и без фаркопа, предназначен для перевозки до трех велосипедов. Ставил на свой седан и ездил пока только с одним велосипедом на 80 км и обратно. Великолепно! Есть достаточно много и других аналогов! Изменено 16 июля, 2012 пользователем tsvigor Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 16 июля, 2012 (изменено) А почему бы и нет! В том году с сыном ездили в магазин ссылка, что находится ТЦ «Спорт-Экстрим» на 18 км. МКАД, для техобслуживания велосипеда. После возвращались через Беседы, Остров, Молоково, Андреевку и платину. В этом году собираемся повторить маршрут с возвращением через мост в Чулково, это примерно 55-60 км. я тоже так ездила, когда плотина была в действии лыткарино, мячково,остров, беседы, мкад, братеево-марьино, капотня, дзержинский, лыткарино. но вышло не более 60 км Изменено 16 июля, 2012 пользователем riglik Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArS Жалоба Опубликовано 16 июля, 2012 Купил такой прибомбас за 3400 деревянных: ссылка Ставиться практически на любой автомобиль и без фаркопа, предназначен для перевозки до трех велосипедов. Ставил на свой седан и ездил пока только с одним велосипедом на 80 км и обратно. Великолепно! Есть достаточно много и других аналогов! пользовался таким же точно. возил 2 велика сзади на универсале - прекрасно и удобно, багажник открывается без проблем. но верхняя опора была на кузов, а щас, на новой машине, опора верхняя на стекло приходится - как то стремно давление такое давать. потому лежит в гараже пока безхозно. думаю над продажей его... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 16 июля, 2012 (изменено) а кто нибудь подскажет мне, что лучше купить багажник на крышу машины с крепежом для вела или вел сзади вешать, но вроде там надо фаркоп (у меня его нет). я тоже недавно озадачился велобагажником поначалу хотел купить на заднюю дверь, да и по цене они самые привлекательные. однако в конечном итоге отказался от этой идеи и купил на крышу. вернее, консультант меня отговорил, поскольку выяснил, что мне ехать на дальняк. заява была такая: у нас есть багажники на заднюю дверь, но я вам его не продам, даже если очень попросите. покупайте где угодно, но не у меня. его доводы такие: велобагажник на заднюю дверь сами призводители позицирнируют как предназначенный для поездкок на небольшие расстояния по хорошим дорогам. короче, такой багажник можно эксплуатировать в европах, у нас лучше не стоит. по его опыту продаж эксплуатация багажников на задней двери иногда приводила к печальным последствиям в виде необходимости её ремонта. так что я предпочел не рисковать. а для разовой поездки можно вообще взять напрокат. вариант с багажником на фаркоп тоже пригоден для наших дорог, но для меня нереален по причине его отсутствия. а заморачиватья с его установкой - дорогое удовольствие, на мою машину около 30 тыр. Изменено 16 июля, 2012 пользователем Avraam Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 16 июля, 2012 я тоже недавно озадачился велобагажником поначалу хотел купить на заднюю дверь, да и по цене они самые привлекательные. однако в конечном итоге отказался от этой идеи и купил на крышу. вернее, консультант меня отговорил, поскольку выяснил, что мне ехать на дальняк. заява была такая: у нас есть багажники на заднююю дверь, но я вам его не продам, даже если попросите. покупайте где угодно, но не у меня. его доводы такие: велобагажник на заднюю дверь сами призводители позицирнируют как предназначенный для поездкок на небольшие расстояния по хорошим дорогам. короче, такой багажник можно эксплуатировать в европах, у нас лучше не стоит. по его опыту продаж эксплуатация багажников на задней двери иногда приводила к печальным последствиям в виде необходимости её ремонта. так что я предпочел не рисковать. а вообще для разовой поездки можно вообще взять напрокат. Вообще у очень многих машин с колесом на задней двери задняя дверь от этого перекашивается со временем, несмотря на то что как бы рассчитана под это дело. Велик с креплением весит как колесо, и вешается на обычную дверь, так что продавец, наверно, прав. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 16 июля, 2012 Велик с креплением весит как колесо, и вешается на обычную дверь, так что продавец, наверно, прав. угу. а если как у меня - два велика, то точно тяжелее, чем колесо. плюс дверь не предназначена вообще для таких нагрузок. минивэн. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 16 июля, 2012 а если велик весит под 15 кг...а если их два?)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 16 июля, 2012 (изменено) ну, да. все правильно. вешать 40 кг на заднюю дверь стремно. в то же время изготовители допускают нагрузку на штатные рейлинги что-то около 70-80 кг. Изменено 16 июля, 2012 пользователем Avraam Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tsvigor Жалоба Опубликовано 16 июля, 2012 Свои проблемы есть при любой перевозке велосипедов. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 16 июля, 2012 кто бы спорил.)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SyDemon Жалоба Опубликовано 25 июля, 2012 Катались недавно с Андреем modelist. Очень понравилось. Постоянно обгоняли или удирали от проливных туч. Накрутили 40 км и 2 с лишним часа. Сделали немного фоток. К сожалению меня на них нету но надеюсь, что скоро и я там появлюсь. Предложение о совместном катании остается всегда в силе. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tsvigor Жалоба Опубликовано 25 июля, 2012 (изменено) я тоже так ездила, когда плотина была в действии лыткарино, мячково,остров, беседы, мкад, братеево-марьино, капотня, дзержинский, лыткарино. но вышло не более 60 км 23 июня ездили по маршруту Лыткарино-Верхнее Мячково-Заозерье-Чулково-Горнолыжный склон-Нижнее Мячково-Андреевка-Молоково-Остров-Слобода-Беседы-МКАД-Дзержинский-Лыткарино Общее расстояние 60,85 км. Статистика маршрута и ссылка на карту приведены ниже. Статистику также можно посмотреть кликнув на конечной точке маршрута на второй странице карты. Очень понравилось в деревне Остров. Благодатное и красивое место. Замечательный храм. ссылка Вид активности: Езда на велосипеде Описание: Лыт Мяч Чул Мол Остр Дзерж Лыт Общее расстояние: 60,85 км (37,8 мил.) Общее время: 3:32:09 Время движения: 3:22:35 Средняя скорость: 17,21 км/ч (10,7 мил/ч) Средняя скорость при движении: 18,02 км/ч (11,2 мил/ч) Макс. скорость: 38,70 км/ч (24,0 мил/ч) Средний темп: 3,49 мин/км (5,6 мин/мил) Средний темп при движении: 3,33 мин/км (5,4 мин/мил) Максимальный темп: 1,55 мин/км (2,5 мин/милю) Макс. высота: 187 м (614 фт) Мин. высота: 102 м (333 фт) Набор высоты: 839 м (2751 фт) Макс. угол наклона: 12% Мин. угол наклона: -11% Записано: 23.07.2012 13:48 Изменено 25 июля, 2012 пользователем tsvigor Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 25 июля, 2012 понятно вы круг делали через мост, поэтому и вышло 60 км Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tsvigor Жалоба Опубликовано 25 июля, 2012 (изменено) понятно вы круг делали через мост, поэтому и вышло 60 км Очень хороший и интересный маршрут! Старались по минимуму ехать по автомобильным трассам. Изменено 25 июля, 2012 пользователем tsvigor Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SyDemon Жалоба Опубликовано 25 июля, 2012 О да, был я там но ехал по берегу МР когда еще платина была открыта. Вышло не так много по проеханному но очень уш красиво ехать по берегу и по полю. Правда почти 90% дороги пересеченка или глухая пересеченка. Думаю повторить маршрут тот же самый но до моста и такой же. Кто со мной? думаю в воскресенье съездить. Принимаю заявки Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 26 июля, 2012 если колодки отремонтирую-можно Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
modelist Жалоба Опубликовано 26 июля, 2012 Я бы тоже покатался Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение