Rio Жалоба Опубликовано 11 июля, 2012 Дальность - метра 2-3 наверно, на скорости полезнее обычный фонарь габаритный. А так прикольно. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 11 июля, 2012 (изменено) Сейчас по моему на ауди подобное будут ставить или уже ставят. Которые позади вырисовываюи линзу безопасности для сзади едущей машины. Типа такого ссылка Изменено 11 июля, 2012 пользователем _1_ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 11 июля, 2012 Ото как из лужицы отзеркалит?... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sem Жалоба Опубликовано 11 июля, 2012 Можно небольшой соцопросик, вы бы купили такую хрень? Я бы приобрел - для Москвы интересная штука! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 12 июля, 2012 (изменено) Тут подумалось, а если и впрямь куда отзеркалит и потом привлекут за то что самолетам на посадку заходить мешал Для глаз интересно, как любой лазер не вреден? можно же и не прямо под ноги направить. И так же смазанность на скорости интересует, насколько проносящиеся мимо автовладельцы будут замечать. Или фигнюлька только для пробок? )) Вопросов масса, поскорее бы в продаже появилась. Изменено 12 июля, 2012 пользователем _1_ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 12 июля, 2012 фигня какая-то Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 12 июля, 2012 вы бы купили такую хрень? Зависит от радиуса действия, подозреваю, что он не велик и пользы эта штука не принесет особой, разве что водители вокруг владельца будут ехать медленнее, разглядывая прикольный девайс ) Сейчас по моему на ауди подобное будут ставить или уже ставят. Которые позади вырисовываюи линзу безопасности для сзади едущей машины. Типа такого ссылка Хрень. Если каждая машина в потоке будет рисовать что-то яркое и цветное на асфальте, это, простите, полный ппц, и так от рекламы глаза разбегаются, а с этими линзами и вовсе будешь ехать как в каком-то психоделическом каледоскопе). Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SyDemon Жалоба Опубликовано 12 июля, 2012 (изменено) Люди и соратники велосипедеры. Возьмите и меня в свою банду двухколесную. Я очень люблю велотуризм но пока должное оборудование не преобрел для многодневных вылазок. Но железный конь есть и желания много буду рад составить и составлять компанию вам. Изменено 12 июля, 2012 пользователем SyDemon Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_DSLR_ Жалоба Опубликовано 12 июля, 2012 Вопросов масса, поскорее бы в продаже появилась. Статья 2009 года. В продаже так и не появилось. Концепт так и остался концептом. Подозреваю, что связано отчасти с законодательными ограничениями на свободную продажу в европах лазерных диодов высокой мощности. Зато есть вот такая крутая штука для настоящих наркоманов: _OruEb6JZfM Или вообще вот такая: mT13ZcpwYtA Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 12 июля, 2012 жесть какая у меня стоит набалдажник-ниппель с подсветкой))) на одном колесе Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 12 июля, 2012 (изменено) Зато есть вот такая крутая штука для настоящих наркоманов: Или вообще вот такая: Мать моя женщина... у меня стоит набалдажник-ниппель с подсветкой))) на одном колесе Первый шаг сделан! Изменено 12 июля, 2012 пользователем Foxtrot Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 12 июля, 2012 не-не-не это для замечания на дороге)))в темноте Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Melkaya_ Жалоба Опубликовано 12 июля, 2012 (изменено) Изменено 12 июля, 2012 пользователем _Melkaya_ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_DSLR_ Жалоба Опубликовано 12 июля, 2012 Люди и соратники велосипедеры. Возьмите и меня в свою банду двухколесную. Я очень люблю велотуризм но пока должное оборудование не преобрел для многодневных вылазок. Но железный конь есть и желания много буду рад составить и составлять компанию вам. Может возникнуть впечатление, что мы твой пост проигнорили, но это не так. Нам просто некуда тебя брать. Банда никак не складывается из лыткаринских велосипедистов. Да оно и понятно, каждый катается тогда и туда, когда и куда ему удобно. =) не-не-не это для замечания на дороге)))в темноте а на матизе, поди, синие писалки (для замечания на дороге, конечно же)? Одно точно - на скользкую дорожку ты встала. =) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 12 июля, 2012 (изменено) Может возникнуть впечатление, что мы твой пост проигнорили, но это не так. Нам просто некуда тебя брать. Банда никак не складывается из лыткаринских велосипедистов. Да оно и понятно, каждый катается тогда и туда, когда и куда ему удобно. =) истинная правда)) а на матизе, поди, синие писалки (для замечания на дороге, конечно же)? Одно точно - на скользкую дорожку ты встала. =) хватит меня матизом попрекать))я уже обновилась))) Изменено 12 июля, 2012 пользователем riglik Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 12 июля, 2012 (изменено) хватит меня матизом попрекать))я уже обновилась))) Поздравляю! На что? Изменено 12 июля, 2012 пользователем Foxtrot Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 12 июля, 2012 Поздравляю! На что? лачетка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SyDemon Жалоба Опубликовано 12 июля, 2012 оно в принцепи понятно. Я тоже хотя странно но люблю кататься один но иногда так скучно. Да и девушку велосипедистку найти не получается себе. Девченки нынче тоже любят одни кататься. Супер будет если девушка велосипедер откликнется. Но в любом случае я теперь буду сюда заходить часто и если есть желание то буду писать время пробега. Так, на всякий случай. 10-15 километров проката но зато очень бодрящие можно и 20+ км от желания и время. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 13 июля, 2012 оно в принцепи понятно. Я тоже хотя странно но люблю кататься один но иногда так скучно. Да и девушку велосипедистку найти не получается себе. Девченки нынче тоже любят одни кататься. Супер будет если девушка велосипедер откликнется. Но в любом случае я теперь буду сюда заходить часто и если есть желание то буду писать время пробега. Так, на всякий случай. 10-15 километров проката но зато очень бодрящие можно и 20+ км от желания и время. Хочу большую поездку общую, а то уже половина лета прошла, а я только в двухдневку скатался разок и перед 1 мая. Километров 80 катнуть, чтоб с утра прям выехать... Докладываюсь по поводу своих "2 недели 2 педали": Я не ленюсь, на работу и с работы езжу на велике, получается 20 км и час времени +- 5 минут (с остановками на светофорах и на попить). Правда, почему-то спидометр показывает среднюю скорость 15 км/ч, может быть, это скорость не поездки, а всего пробега велика. Тяжело было в среду, потом я поплавал в ванне, хорошо поел и постарался выспаться - в четверг проехал на 10 минут быстрее (за 55 минут). Завтра вернусь в Лыткарино, в выходные, видимо, придется пересесть на мотик и на машину , надо доехать к другу в часть и оплатить штрафы в Малаховке. На следующей неделе надеюсь продолжить. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 13 июля, 2012 (изменено) Люди и соратники велосипедеры. Возьмите и меня в свою банду двухколесную. Я очень люблю велотуризм но пока должное оборудование не преобрел для многодневных вылазок. Но железный конь есть и желания много буду рад составить и составлять компанию вам. Кста, насчет велоприблуд. Сейчас в пятерочка продается палатка. Стоит толи 300, то ли 400 рублей. Конечно швы неказисты и все такое, от дождя не очень спасет. Но по размерам - меньше стула походного в чехле, внутри - замечательно влезаешь, вещи тоже входят. Ночь переночевать хватит, если открытого неба над спальником не любишь ))) Хочу большую поездку общую, а то уже половина лета прошла, а я только в двухдневку скатался разок и перед 1 мая. Километров 80 катнуть, чтоб с утра прям выехать... Ну 80 можно и за один день намотать )))) До бронниц и обратно у нас так и получалось. Статья 2009 года. В продаже так и не появилось. Концепт так и остался концептом. Подозреваю, что связано отчасти с законодательными ограничениями на свободную продажу в европах лазерных диодов высокой мощности. Эх, жаль. И китайцы не скопировали что странно. А про колесные приблуды знаю, их теперь тьма, чет не вставляют. И такое ссылка ссылка и цветное. Кста, про машину вовсе не шутки: ссылка Будет настоящий "пацанский" тюнинг Изменено 13 июля, 2012 пользователем _1_ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 13 июля, 2012 Кста, насчет велоприблуд. Сейчас в пятерочка продается палатка. Стоит толи 300, то ли 400 рублей. Конечно швы неказисты и все такое, от дождя не очень спасет. Но по размерам - меньше стула походного в чехле, внутри - замечательно влезаешь, вещи тоже входят. Ночь переночевать хватит, если открытого неба над спальником не любишь ))) Двухслойная?Ну 80 можно и за один день намотать )))) До бронниц и обратно у нас так и получалось. За 1 и надо. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 13 июля, 2012 Двухслойная? Да ну, там швы кое где просматриваются. Взяли что бы ребенку в лесу на шашлыках "домик" был. Но в принципе от мошкары и сильного солнца должна спасти, так же вещи в куче под присмотром если с ночевкой куда, спереть труднее ))))))))))))))) Самое главное цена. Есть и качественные подобного типа, но стоят раза в три дороже. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_DSLR_ Жалоба Опубликовано 13 июля, 2012 Ну 80 можно и за один день намотать )))) До бронниц и обратно у нас так и получалось. Это по Новой Рязанке что ли? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 13 июля, 2012 Это по Новой Рязанке что ли? Угу, как то надо было на тот рынок по работе. А выходной, да и пробка вечная, в машине духотень. Рванули. Вполне нормально, толкьо по трассе сцыково, все носятся мимо как гонщики спиди )) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SyDemon Жалоба Опубликовано 14 июля, 2012 (изменено) Эх поздно я написал. У меня кончился отпуск. Но у меня работа 1\3 поэтому я могу часто кататься до сезона муссонов. Чтобы закупиться на многодневку я посчитал, что нужно тыщ 30, примерно. Я собираюсь на следующее лето ехать на селигер примерно в июле. Кто со мной, оставляем заявки. Мероприятие не менее чем на неделю. Хотя скорее всего больше недели, может полторы. Хотя загадываю рано но цель есть. Поеду один точно, компания, кто пожелает. Задумка есть но все проработать нужно время. Кстати, я в понедельник со смены, можем покататься если кто хочет! Будет и видео и фото отчет по полной Изменено 14 июля, 2012 пользователем SyDemon Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение