Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
modelist

Велопробег

Рекомендуемые сообщения

Rio   
20 мая 2012 года на Боровском кургане в Чулково пройдут велосипедные соревнования по кросс-кантри (езда по сильно пересеченной местности) – I этап Merida Velogearance Cup. Об этом сообщает организатор соревнований – велоклуб Velogearance

На посрамим родного города!

Информация ссылка

Можно собраться, погрузить велики в грузовое такси и показать.Где раки зимуют

По поводу

I этап Merida Velogearance Cup

Регистрация кончается завтра в 22-00

См. ссылка

Я б с удовольствием сгонял, но 20-е уже забито...

Карты покрупнее нет?

Поделиться сообщением

_1_   
Стесняюсь спросить, а для чего сумка?

_DSLR_

А чего современная наука имеет против сумок на раму в пользу сумки под седло?

Да, тож имею сумку и под седл и на раму.

Под седлом велоключ, заплатки, изолента, нож канцелярский выдвижной, пара пластиковых хомутов.

Из непостоянного: ключи от дома, телефонку сую туда, иногда очки.

Под седлом в сумке: бутылка воды, пневматика (когда по пути пострелялки планируются), лобковый фонарик, и еще место остается под разный хабар.

А на спину не всегда удобно, только на дальняки. Потеет спина, а иногда вообще без майки хочется катнуть, позагорать заодно )))

DSLR какой передний велосвет используете в темноте?

Поделиться сообщением

Sem   
По садовому ты как ездишь-по тротуару?

40% по тротуару, 60% по дороге по крайней правой полосе. Т.к. тротуар часто узкий из-за припаркованных машин и есть участки, где много народу. Если садовое едет - то с потоком вполне удобно ехать по дороге.

Когда встают в пробку или перед светофором - я обычно съезжаю на тротуар и срезаю этот участок и потом возвращаюсь на дорогу.

В целом на велосипеде удобно, если уметь залезать на высокие бордюры в любом месте - можно почти всегда ехать примерно с одной скоростью.

Поделиться сообщением

_DSLR_   
_DSLR_

А чего современная наука имеет против сумок на раму в пользу сумки под седло?

Науке глубоко плевать. =)

Но практика показывает, что маленькая сумка на раму - бестолковая, а вместительная... тоже бестолковая. Даже при наличии доп. отделения. По большому счету там все болтается в одном объеме и телефон и очки быстро "полируются" велоключем или лобковым фонариком или еще чем.

Уж лучше сумку на пояс повесить.

DSLR какой передний велосвет используете в темноте?

Вот такой:

sku_29489_2.jpg

sku_29489_8.jpg

Brand:

MagicShine

Model: P7

Emitter Brand/Type: Cree

Emitter BIN: SSC-P7-C-SXO

Color BIN: White

Total Emitters: 1

Battery Configurations: Powered by a separate rechargeable battery pack (4 x 18650 lithium batteries inside)

Voltage Input: -

Switch Type: Clicky (Clickie), Glow-in-the-dark

Switch Location: Tailcap (Tail-cap)

Modes: 3

Mode Memory: -

Mode Arrangement: Hi > Mid > SOS

Circuitry: Digital Regulated 1000mA Current Output

Brightness: 900 lumens maximum brightness (manufactuer rated)

Runtime: 3 hours (manufactuer rated)

Lens: Coated Glass Lens

Reflector: Aluminum Textured/OP Reflector

Carrying Strap: -

Special Features: HA-III finished

Spare Parts Included: 1x Head Strap, 1x 100~240V AC Power Adapter (US Plug), 1x Rubber Band

Поделиться сообщением

_1_   
Вот такой:

О. Тема, на p7 еще под конец прошлого сезона за сматривался. Но из китая долго везти, тут цену накручивали. Не взял.

Ну как ощущение, так в жизни он хорош как нахваливают по свету?

Проблем с проводам у аккумулятора нету? В дождь не заливает? Аккум до седла по проводам достает, что бы не на раму и не у руля крепить?

Ну и самое главное. Где? Почем? ))))))))))))))

Поделиться сообщением

Rio   
Науке глубоко плевать. =)

Но практика показывает, что маленькая сумка на раму - бестолковая, а вместительная... тоже бестолковая. Даже при наличии доп. отделения. По большому счету там все болтается в одном объеме и телефон и очки быстро "полируются" велоключем или лобковым фонариком или еще чем.

Уж лучше сумку на пояс повесить.

Телефон отдельно обычно, в редких случаях пусть болтается. Железный ключ у меня лежал в боковом отделении, в основном всегда был замок на велик, что позволяло, во-первых, не терять его в квартире, а во-воторых, не забывать его в квартире. И еще оттуда его можно быстро и удобно доставать. Кроме того туда же легко влезает бутылка воды, печенька, можно по пути домой заехать за продуктами немножко купить. Еще мне удавалось туда упихать куртку при неожиданной смене погоды.

Сейчас я бы тоже купил с удовольствием, но не могу найти нужный цвет :)

Поделиться сообщением

_DSLR_   
О. Тема, на p7 еще под конец прошлого сезона за сматривался. Но из китая долго везти, тут цену накручивали. Не взял.

Ну как ощущение, так в жизни он хорош как нахваливают по свету?

Проблем с проводам у аккумулятора нету? В дождь не заливает? Аккум до седла по проводам достает, что бы не на раму и не у руля крепить?

Ну и самое главное. Где? Почем? ))))))))))))))

В жизни он прекрасен. Света дает достаточно, на максимуме светит около 3 часов, но в реально темных местах, например в лесу, достаточно и среднего режима.

В такой дождь, который мог бы его залить я не попадал. =)

Провод от фонаря и провод от аккума довольно короткие, до седла не дотягиваются, но решается приобретением метрового удлинителя. Зимой на лыжах очень удобно убирать аккум в тепло на пояс.

Приобретал на DealExtreme. Да, пришлось подождать, но я к этому привычный.

Выбирая там товары стоит обращать внимание на оставленные рецензии покупателей. Бывает, можно и на откровенное барахло нарваться.

Сейчас я бы тоже купил с удовольствием, но не могу найти нужный цвет :)

Да, вполне возможно, что я просто не понимаю простых радостей владельцев хардтейлов. :hello:

Изменено пользователем _DSLR_

Поделиться сообщением

Sem   

Покатался на велопараде. От дома, до дома 50км проехал по асфальту.

Очень хорошая и веселая атмосфера там, ни одного конфликта или пьяной рожи.

Все очень позитивно и душевно. Класс.

post-375-1337595289_thumb.jpg

post-375-1337595394_thumb.png

post-375-1337595546_thumb.jpg

Поделиться сообщением

riglik   

Я что-то не поняла,где отчет о двудневном майском заезде?какие-то невнятные крохи и пара фоток :huh:

Поделиться сообщением

_DSLR_   
Я что-то не поняла,где отчет о двудневном майском заезде?какие-то невнятные крохи и пара фоток :huh:

Ты про наш заезд? :D

Так над нами сгустились тучи в той поездке, во всех смыслах. Минус два фотоаппарата из двух. И оба практически в самом начале поездки. :D

Поэтому, "Кто не был, тот будет. Кто был, не забудет"! :D

Поделиться сообщением

DjFa22   

Ребят ко мне пришел холодный неон :) Есть возможность украсить велики на ура, правда это не дешево. Потестировал могу предложить с ним поработать. Вещь интересная.

Как свои украшу покажу что как выглядит )))

Поделиться сообщением

Avraam   
правда это не дешево.

да лан...

кабель 500руб за метр и конвертер 200

вполне бюджетно за любовь к искусству :)

Поделиться сообщением

Да это так себе, вот это ВЕЩЩЩЩ! Для суровых челябинских мужиков...

Пикантная деталь- велосипедный замок, чтоб не угнали :)

Главное- разогнаться. Вес наверно килограм 40-50

post-1585-1338229035_thumb.jpg

Поделиться сообщением

_1_   

Ребят подскажите модельки подседельной сумки только которая крепится не назад, а вперед. Давеча у мимоедущего велосипедиста подглядел. Не знаю может он какую обычную перецепил. Но полазив по сайтем понял что там и крепления другие и что самое печальное при езде будет паховую область тереть ))))))))))))

Впереди по мне будет удобнее, под мелочи. Позади она все же задний фонарь забивает.

Никто не сталкивался с такими которые идеально вписываются и крепятся cпереди и под седлом?

Изменено пользователем _1_

Поделиться сообщением

Rio   

Сегодня в Москве велоночь, на которую, правда, закрыта регистрация уже и небольшие дожди обещают. К ним нельзя просто на хвост упасть и стоит ли?

Поделиться сообщением

Rio   

Я катаюсь.

Сегодня мне надо было на работу. Я решил, раз уж вышло так, что надо в субботу на работу, надо хоть прокатиться. Заодно посмотреть что за маршрут там до Люберец через лес по железке.

До Токарева я ехал где-то недалеко от железки, метрах в 15-30 наверно, дорога плутала, пропадала, становилась тропинкой

ссылка

- немного поплутав и подумав местами, я все же доехал, нормально.

ссылка

Наверняка есть дорога попрямее.

Дальше по Токареву нормально, после него небольшой участок дорога похожа на "гребенку", потом все стало нормально и я доехал до складов.

ссылка

Склады странные. Точнее забор. То двухметровый с колючей проволкой сверху, то вообще у него секции нет.

Еще дальше - доехал до места реконструкции Новорязанки. Обратите внимание, стенка вроде как вымощена. И шпалы чередуются - то бетонные, то деревянные.

ссылка

Я постоял почесал репу, можно ли ехать прямо или там стройка и нельзя туда. Решил попробовать. Поехал, никто мне ничего не сказал, всем пофиг. Ехал, фоткал. Это наш мост, оказывается, металлический, я думал, бетонный.

ссылка

А это ответвление от него в сторону аутлета:

ссылка

Это уже с другой стороны моста:

ссылка

А это дорога в сторону Люберец, опять стенка мощеная. Это ж дико дорого стоит, на дачу не всякий себе может позволить, а тут какая-то дорога, не?

ссылка

Хех, горизонт завален, фоткал с вытянутых рук над головой.

И еще фото

ссылка

ссылка

Вообще маршрут нормальный, интересный, но не каждодневный - на работу так не поездишь. Получилось у меня от Импульса до Макдональдса 14 км, плутания включены.

Вот.

P.S. За качество фоток сорри, с телефона фоткал, фотик у меня сломался на двухдневном катании.

Поделиться сообщением

Rio   

Да, за маленькими исключениями. Надо было включить лог маршрута, я теперь могу ;)

Поделиться сообщением

Zealot   

а кто нибудь подскажет мне, что лучше купить багажник на крышу машины с крепежом для вела или вел сзади вешать, но вроде там надо фаркоп (у меня его нет).

кто-нить ваще катается в этом городе? :huh:

Да, я катаюсь

ЗЫ

У меня вопрос кто нибудь уже ездил по маршруту Лыткарино-Кузьминский парк - Лыткарино?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.