riglik Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2012 )) может моя тоже дурацкая, только я мало понимаю Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strekoza Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2012 В той теме вам правильно ответили - забудьте магазин Азимут как страшный сон. Сами мы велики в ремонт не сдаем, все своими руками. Сложного там ничего нет. Отдавать на ТО приходится только вилки и задние аммортизаторы, т.к. требуется дорогостоящий специнструмент. Что за мастер на велоскладе в ООО "БАРЬЕР" - не знаю, попробуйте, потом нам расскажете. У них, кстати, еще есть павильон на строительном рынке у поворота на Лыткарино. всех бы не перепробовать))) спасибо Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иля Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2012 Хочу велик, не катался с детства. Ща Групон предлагает по скидке 50% велики wind (типо такого wind-bikes.ru/catalog/gornie_dvuh/61874/) Купон на скидку надо купить седня. Нид хелп, брать или отказать? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2012 госпади если он с 2-мя амортизаторами, как у тебя на картинке и за такие деньги - не бери Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иля Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2012 А сколько нужно за такие деньги амортизаторов? Сколько их вобще нужно? Чо вобще нужно в велике? Чо брать-то?)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2012 А сколько нужно за такие деньги амортизаторов? Сколько их вобще нужно? Чо вобще нужно в велике? Чо брать-то?)) за такие - максимум 1 и тот не лучший,смотря от какой суммы скидка идет чо брать-чо брать стелс чугунный бери и радуйся))если с детства не катался, значит и сейчас хватит максимум на пару раз , а на пару раз сойдет и стелс тыщ за 10) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2012 стелс чугунный бери и радуйся))если с детства не катался, значит и сейчас хватит максимум на пару раз , а на пару раз сойдет и стелс тыщ за 10) Понял,Иля?Тут профи езДИЮТ,а ты с глупыми вопросами. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2012 ну выше в этой теме куча разговоров про выбор велика ничего нового не могу сказать когда советуешь не брать стелсы - кричат,что вы выпендриваетесь, нормальные это велы и нам бы по 5 т.р.))))лучше брать лучше, но это будет стоить денег.сколько готов потратить? [quote name='_DSLR_' date='21.04.2012, 22:00:09' post='676591' P.S.: sorry za translıt - iz Turlyandii pishu. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иля Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2012 Марин, 70 страниц, на секундочку.. хочу в пределах 10 килоруб. Главное, чтоб удобный. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2012 Ну да я не знаю,что предложить.за такие деньги-все практически одинаковое смотри,главное,чтобы не было амортизаторов(такого уровня они работать не будут,только вес лишний дадут),чтобы рама не была стальной,ну и посиди,прокатиссъездий в декатлон,там были недороие байки месяц назад п.с. К совету призывается DSRL Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2012 Говорят, все что дешевле 20тр можно, незаморачиваясь, выбирать по цвету? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2012 до 15 скорее за 20 уже можно б/у поприличнее взять Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иля Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2012 А в чем прикол-то велика за 20-ку? И в чем разница между остальными в диапазоне до 20? Купить бушный велик - это уж для настоящих ценителей))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2012 Ну да я не знаю,что предложить.за такие деньги-все практически одинаковое смотри,главное,чтобы не было амортизаторов(такого уровня они работать не будут,только вес лишний дадут),чтобы рама не была стальной,ну и посиди,прокатиссъездий в декатлон,там были недороие байки месяц назад п.с. К совету призывается DSRL Передний нужен, хоть пружинка, руки уставать будут. А в чем прикол-то велика за 20-ку? И в чем разница между остальными в диапазоне до 20? Купить бушный велик - это уж для настоящих ценителей))) Вес, надежность, удобство переключения и тип тормозов. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иля Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2012 Спасибо, все понятно. Всегда с удовольствием задаю вопросы на ло - здесь тебе знающие люди доброжелательно и развернуто ответят на вопрос, в котором сведущи. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2012 Рио, какой там "амортизатор" в веле за 10 т.р.??сам подумай Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2012 Такой же какой у меня был на голубом. Отличный амортизатор, по щербатым бетонным плитам, например, ездить без такого очумеешь. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2012 Пружинно-эластомерный Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_DSLR_ Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2012 п.с. К совету призывается DSRL Тут я, тут. =) Говорят, все что дешевле 20тр можно, незаморачиваясь, выбирать по цвету? Примерно так и есть, если речь идет о ценах в сезон. до 15 скорее за 20 уже можно б/у поприличнее взять Вот Марина уже спец в выборе и покупке великов, сразу видно, выстрадала свой новый велик.. ) Маленькое объявление про грядущие покатушки. 1 мая. Выезд на полдня. Старт, ориентировочно, в 10:00 из города. Маршрут на данный момент не определен, фактически будет учитываться состав участников. Отстающих ждем. (Сам я в этот день поехать не могу. О месте и точном времени сбора сообщу 30 числа). 6-7 мая. Двухдневный матрасный выезд вокруг Рузского водохранилища. Ночевка. Всем любителям велосипеда настоятельно рекомендую. Маршрут. На отметки "Купание" и "Обед" внимания не обращаем. ))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2012 а кто же повезет нас 1 мая? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_DSLR_ Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2012 а кто же повезет нас 1 мая? Да все те же лица, что сопровождали вас в том году в Горки Ленинские. =) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2012 неее ну так не интересно Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
БИДЖО Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2012 (изменено) И я овелосипедился сегодня. ссылка Вот такой взял. Сам вел 7500+навеска, в итоге 9250 руб. Проехал с работы до дома, 18км, часть поехал по лесу, обплевался, т.к. быстрее 15 км/ч c непривычки ехать почти не реально. Или 5-ю точку отбиваешь, или полуобморочное состояние возникает через 5 минут. По дороге хоть и длиннее, но быстрее и комфортнее. Пока что доволен покупкой. Привет! Поздравляю с отличной покупкой! Вэлком ту клаб! Я знаю дорогу до люберец за 40 минут и 9 км по велокомпутеру Изменено 27 апреля, 2012 пользователем БИДЖО Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2012 Привет! Поздравляю с отличной покупкой! Вэлком ту клаб! Я знаю дорогу до люберец за 40 минут и 9 км по велокомпутеру И молчишь? Показывай. Правда, за 40 минут я до станции доезжаю с 14-ю километрами пути, на твоей бурелом что ли? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение