Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
modelist

Велопробег

Рекомендуемые сообщения

Rio   
на данный момент есть велосипед, двухподвесный Dartex - всем хорош, но руль по высоте не регулируется и от долгих поездок начинает спина болеть. Думал поменять на более легкий (правда они все по 13-14кг, а то что легче 10кг - материалл карбон) или хотя бы с регулируемой по высоте рулевой колонкой.

По раме мал? Руль почти ни у кого по высоте не регулируется. Там надо либо раму подбирать, либо у сиденья высоту правильно ставить, либо вынос менять, либо спину тренировать.

Поделиться сообщением

_1_   

Так если вел всем утраивает кроме руля то может подшаманить его?

Я конечно сам не пробовал но читал :D

Всякие выносы руля. Типа: ссылка или ссылка

Попробуйте побольше разузнать про это, может все проще решается.

Поделиться сообщением

Zealot   

Сиденье ниже опускаешь - нога не полностью разгибается и в длительной поездке устают быстро ноги. Выше сиденье - больше идет опора на руки. Руль по вылету регулировал. Может и вправду рама маловата. Вроде высота рамы 21"

Поделиться сообщением

Rio   

Опора на руки должна идти.

На высоком сиденье удобно на дальняк кататься, по городу туда-сюда я метаюсь на низком: легче тормозить, проще балансировать, я почти всю дорогу на ногах еду, высокое сиденье только мешается.

А вообще тренируй и руки и ноги :)

Поделиться сообщением

riglik   

че ему тренировать, рама мала)

Зилот, ради интереса, зайди в веломагазин и попробуй посидеть на разных велосипедах (по размеру) и поймешь

Поделиться сообщением

Rio   

Сегодня прокатился по всему городу, очень хорошо. Снег чистый, утоптанный, мягкий, сцепление с дорогой на ура, я на первомайке под 30 км ехал, если я спидометр правильно настроил. Но тормозить обоими тормозами нужно, конечно. Думаю, в выходные скатать в лес ненадолго, никто не хочет?

Поделиться сообщением

riglik   

ооохххх , нет))))кататься хочется жутко, жду не дождусь тепла, но если я поеду в такую погоду - точно слягу(подожду весны хотяб

Поделиться сообщением

Rio   

Сегодня в лес скатался, пораньше с работы пришел. Там некоторые дорожки копытами изрыты, это плохо. А на остальных хорошо.

Водители приветственно гудели сегодня на Лесной.

ссылка

Поделиться сообщением

_1_   
Сегодня в лес скатался, пораньше с работы пришел. Там некоторые дорожки копытами изрыты, это плохо. А на остальных хорошо.

ссылка

Еще интересует одежда для катания. В чем? )))))))))))))))

Поделиться сообщением

Zealot   

ссылка

Класс.

Кстати? как то перед студеными неделями шли с женой по лесу, а на встечу ехали велосипедисты человек 5 наверное. На некоторых были маски на лице, в вело шлемах, у одного на шлеме была камера приделана типа GOPRO HERO

Изменено пользователем Zealot

Поделиться сообщением

Rio   
Еще интересует одежда для катания. В чем? )))))))))))))))

Джинсы обычные, те же что и летом, куртка зимняя, под ней толстовка и флисовая еще толстовка типа олимпийка. Ботинки зимние старые, потому что педалями жалко новые курочить. Перчатки тонкие, шапка тоже. Перчатки лучше брать потолще, и на уши что-нибудь, остальное нормально.

Поделиться сообщением

_1_   
Джинсы обычные, те же что и летом, куртка зимняя, под ней толстовка и флисовая еще толстовка типа олимпийка. Ботинки зимние старые, потому что педалями жалко новые курочить. Перчатки тонкие, шапка тоже. Перчатки лучше брать потолще, и на уши что-нибудь, остальное нормально.

А как же коленки, до костей не промерзли? )))))) Или после проруби уже ниче не страшно? )))))))))))))))

Поделиться сообщением

Zealot   
в окружающих город)))

ответ не понятен. Есть лес за ЦИАМом, есть за ЛЗОСом, есть карьерский.

Хорошо кататься где волкуша и в сторону Дзержинского карьера. Еще есть тропы где освещенка, туда редко езжу...

а вот как раз по тропе к Дзержинки

post-10454-1330591289_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.