сережа Жалоба Опубликовано 13 марта, 2012 Объективно, недорогой Стелс на оборудовании Shimano не такой уж и плохой выбор для обывателя, не готового тратить на велосипед более 10-12К. мне такой служит уже лет 5 без каких либо донастроек, а вот сынок на своем велике умудрился за один сезон убить шимановский переключатель Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_DSLR_ Жалоба Опубликовано 13 марта, 2012 покажите пальцем ,где именно петля На той фотке, что выложил я ее как раз и нету. На фотке с красной меридой как раз отчетливо видно как трос, приходящий к заднему переключателю, описывает петлю. На последней фотке Рио, где его вел стоит в лесу, тоже видно эту петлю, но Рио хитёр и маскируется, на его велосипеде рубашки тросов и гидролиния белые, сливаются со снегом. Спасибо за пояснение, знать слабые места нужно... Всегда пожалуйста. На самом деле, если будете следить за смазанностью этого участка троса, то никаких проблем с переключением он вам не создаст. Есть вещи, которые не меняются - регулярное ТО - залог успеха. мне такой служит уже лет 5 без каких либо донастроек, а вот сынок на своем велике умудрился за один сезон убить шимановский переключатель О чем и речь. Я даже, наверное, мог бы побиться о заклад, что у одного и того же хозяина при одинаковом обслуживании два велосипеда Стелс за 7К проживут заметно дольше чем один, скажем, Мерида, но за 14К. =) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 26 марта, 2012 Вот такие крылья мне сделал Художник . Цвет подбирал я сам, поэтому он немного не тот, Художник тут ни при чем . ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 26 марта, 2012 модерново как))) там темная полоска в цвет твоей рамы Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 26 марта, 2012 Не, все равно нет. Но она к месту, это Художник по собственной инициативе нарисовал, спасибо ему). Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 26 марта, 2012 поверь - оч ярко и необычно) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 26 марта, 2012 поверь - оч ярко и необычно) Мне нравится очень все, там никакого сарказма. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 26 марта, 2012 Красиво смотрится. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 27 марта, 2012 Вот такие крылья мне сделал Художник . Цвет подбирал я сам, поэтому он немного не тот, Художник тут ни при чем . Раму перекрашивать будешь? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 27 марта, 2012 Шутишь?) Она и так офигенная. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hudoznic Жалоба Опубликовано 27 марта, 2012 Шутишь?) Она и так офигенная. Надо было сразу раму показать))) Лечится просто-поверх жёлтого зеленый кладётся и всё в цвет будет))) Будешь проездом поправим))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2012 а может нам на майские опять устроить заезд, а? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2012 У меня какие-то майские заняты могут быть, но я за! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2012 ну у всех что-то будет занято,но там походу столько выходных будет, что просто жаль не съездить... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_DSLR_ Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2012 а может нам на майские опять устроить заезд, а? У меня какие-то майские заняты могут быть, но я за! Традиционный выезд в Горки Ленинские? Или маршрутик до Электроуглей? =) Предложение про заезд хорошее, не ясно только куда вы хотите заехать. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2012 До Электроуглей хочу. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2012 ну ехать по тому же маршруту не интересно До Электроуглей хочу. огооо может лучше что-нить по новорязанскому направлению Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_DSLR_ Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2012 До Электроуглей хочу. На майские, боюсь, рановато еще туда лезть будет. Твой зеленый лисапед весь станет грязно-коричневым, колеса перестанут вращаться, а уж мокрые ноги так 100% гарантированы... =) Ну, и последний аргумент - 70+ км. для открытия велосезона как-то многовато. А вот как подсохнет чутка - можно будет скататься. =) ну ехать по тому же маршруту не интересно огооо может лучше что-нить по новорязанскому направлению Предлагай. =) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2012 грязи нам не нада)))хотя в те майские она присутствовала, особенно в лесу можно в сторону раменского..в жуковском была, а в соседнем раменском -нет Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2012 На майские, боюсь, рановато еще туда лезть будет. Твой зеленый лисапед весь станет грязно-коричневым, колеса перестанут вращаться, а уж мокрые ноги так 100% гарантированы... =) Ну, и последний аргумент - 70+ км. для открытия велосезона как-то многовато. А вот как подсохнет чутка - можно будет скататься. =) Ну фиг знает, в том году я его 108-ю километрами открыл. Правда, я еще по городу немножко ездил перед этим. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2012 Ну фиг знает, в том году я его 108-ю километрами открыл. Правда, я еще по городу немножко ездил перед этим. но на горку в ленинских горках ты не влез))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_DSLR_ Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2012 грязи нам не нада)))хотя в те майские она присутствовала, особенно в лесу Это считай, что ее не было, в сравнении с тем, что творится на маршрутике до Электроуглей в первой половине мая. =) Раменское - это несерьезно. Нужно хотя бы километров 40 домой привезти. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2012 а до раменского скока км? до бронниц,тока дворами, покороче можно.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2012 Это считай, что ее не было, в сравнении с тем, что творится на маршрутике до Электроуглей в первой половине мая. =) Раменское - это несерьезно. Нужно хотя бы километров 40 домой привезти. До Раменского 20 по прямой, там точно будет больше 40. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2012 До Раменского 20 по прямой, там точно будет больше 40. и дорога точно не будет грязной, т.к. все время по асфальту Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение