riglik Жалоба Опубликовано 18 августа, 2011 дядька как дядька просто конкуренции в этом деле в городе нет,была бы - дядьку этого все послали бы куда подальше...так,средненький мастер Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShUra Жалоба Опубликовано 18 августа, 2011 в моем случае это не только проще, это нужно ) но так покататься хотелось, что ждать не было сил ) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnDrews Жалоба Опубликовано 18 августа, 2011 Щелчки соответственно оборотам? У меня так было потому что педаль треснула. Хотя сразу не скажешь что это именно педаль щелкает, по звуку и ощущениям скорее из втулки щелкало. что значит: "соответственно оборотам"? )) щелкает в определенном положении педалей, как-то так... т.е. - щелчек, оборот педалями и опять в этом же положении щелчок и т.д. педаль вряд ли треснула у меня - они металлические, у меня от них вся подошва кросовок до дыр протерлась, от маленьких зубчиков на педалях )) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 18 августа, 2011 что значит: "соответственно оборотам"? )) щелкает в определенном положении педалей, как-то так... т.е. - щелчек, оборот педалями и опять в этом же положении щелчок и т.д. педаль вряд ли треснула у меня - они металлические, у меня от них вся подошва кросовок до дыр протерлась, от маленьких зубчиков на педалях )) Ну то есть быстрее крутишь - чаще щелкает. Они цельнометаллические? А то у меня была середина пластиковая, а окантовка металлическая. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnDrews Жалоба Опубликовано 18 августа, 2011 Ну то есть быстрее крутишь - чаще щелкает... ну да Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
modelist Жалоба Опубликовано 18 августа, 2011 Этот славный овощ растет на противоположном берегу реки Москвы. Есть желающие завтра туда съездить? Еще у меня есть предложение в субботу поехать на макс, посмотреть полеты с берега. Есть желающие? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 18 августа, 2011 Завтра я наверно не смогу... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2011 Сегодня съездил в Bikesalon на Щелковском ш. Там уже начинают закрывать на зиму веломагазины и переоборудовать их в сноубордические. И ассортимент небольшой. Я смотрел хардтейлы 20-30 к. Кубов нет для меня вообще, равно как кроссов. Была кона cinder cone (в другом месте она стоит 23 500) и MERIDA Matts TFS 500-D. Кона очень жесткая, широкая, но, говорят, гораздо лучше мериды. Вообще там выбора маловато. Еще мне показалось, что переключатели скоростей во-первых, не такие удобные как на моем, а во-вторых нет большой четкости в переключении, у меня на мериде что-то похрустело. Вообще я не уверен, что мне нужен такой дорогой, может, может, можно обойтись и подешевле, потому что в 3-4 раза больше удовольствия чем от своей мериды я не получил. А в три раза более надежный велосипед представить сложно. Еще видел на их сайте 29" велики, например, ссылка , это тема? Мне кажется, на них не попрыгаешь, а я только-только чуть-чуть научился. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2011 Сегодня съездил в Bikesalon на Щелковском ш. Там уже начинают закрывать на зиму веломагазины и переоборудовать их в сноубордические. И ассортимент небольшой. Я смотрел хардтейлы 20-30 к. Кубов нет для меня вообще, равно как кроссов. Была кона cinder cone (в другом месте она стоит 23 500) и MERIDA Matts TFS 500-D. Кона очень жесткая, широкая, но, говорят, гораздо лучше мериды. Вообще там выбора маловато. Еще мне показалось, что переключатели скоростей во-первых, не такие удобные как на моем, а во-вторых нет большой четкости в переключении, у меня на мериде что-то похрустело. Вообще я не уверен, что мне нужен такой дорогой, может, может, можно обойтись и подешевле, потому что в 3-4 раза больше удовольствия чем от своей мериды я не получил. А в три раза более надежный велосипед представить сложно. Еще видел на их сайте 29" велики, например, ссылка , это тема? Мне кажется, на них не попрыгаешь, а я только-только чуть-чуть научился. А свой старый доломал что ли? ))) Или просто хочется получше теперь? Кардинально лучше за малые деньги думаю не возьмешь. Разве что купить сейчас раму, и за зиму потихоньку собрать велик под себя. Обвешать его как самому хочется. По деньгам, это несколько дороже зато "рассрочка" на все зимние месяцы, так что для месячного бюджета дешевле ))))))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2011 Да он доламывается. Мне уже неохота его чинить, он все равно мал мне, да и делать там много надо. Вряд ли я сам соберу чего толкове, проще и удобней взять готовый. А мне сильно и не надо лучше, я вчера даже начал думать, не обойтись ли великом за 15-16 т.р. Главное чтобы надеждый был и удобный. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2011 Рио, твоя мерида не айс, просто она тебе жутко нравится, ты к ней привык , впрочем как и любому владельцу велосипеда нравится вел,на котором накатал не 1 т.км если денег не много,выбирай по ощущениям, все равно уровень у всех одинаковый Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2011 Да он доламывается. Мне уже неохота его чинить, он все равно мал мне, да и делать там много надо. Вряд ли я сам соберу чего толкове, проще и удобней взять готовый. А мне сильно и не надо лучше, я вчера даже начал думать, не обойтись ли великом за 15-16 т.р. Главное чтобы надеждый был и удобный. Я сам уже третий год сижу на велике за 15 тыс., и знаешь, не скажу что прямо сильно плохо. За все время ничего критичного не случилось, везде можно подтянуть или почистить. Накатал на нем не скажу что много, но и не мало, и до брониц гоняли и до домодедово и так по окрестностям все лето (по окрестностям все больше прошлое лето катал), дорогу выдерживает. Правда не прыгаю, ибо не такой профессионал )) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2011 Я сам уже третий год сижу на велике за 15 тыс., и знаешь, не скажу что прямо сильно плохо. За все время ничего критичного не случилось, везде можно подтянуть или почистить. Накатал на нем не скажу что много, но и не мало, и до брониц гоняли и до домодедово и так по окрестностям все лето (по окрестностям все больше прошлое лето катал), дорогу выдерживает. Правда не прыгаю, ибо не такой профессионал )) Обода явно не десятку стоят, если что потом можно поменять. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2011 Обода явно не десятку стоят, если что потом можно поменять. В принципе все можно поменять. Потом. И обода, и педали, и манетки. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 5 октября, 2011 В общем, я почти выбрал. Я ходил, сидел, катался - разницы между кубом за 18 и кубом за 30 почувствовать не смог, а потому решил, что не стоит тратить деньги на то, чего не вижу. Я брал у друга кхс 2000 на тест-драйв, на 30 км - там стоят дисковые тормоза, эти дисковые тормозят хуже моих. Ну то есть не совсем хуже: до момента "сильно притормаживать" все нормально, а потом жмешь-жмешь, вроде уже и силы-то нет, а торможение не усиливается. В связи с чем впорос/просьба: у кого там дисковые тормоза, никто не даст вечерком во дворе прокатиться минут пять? А что выбрал пока не скажу, на след неделе надеюсь уже сидеть на нем. Не куб. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShUra Жалоба Опубликовано 5 октября, 2011 а сейчас кто катается еще? никто никуда не собирается? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 5 октября, 2011 не-а хотя можно, вроде на выхи теплеет) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 5 октября, 2011 я катаюсь немножко Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 6 октября, 2011 Короче, никто мне не дает потестить, завтра привезут мне велосипед, в субботу я наверно хочу покататься. А то и в пятницу вечером, но я может быть поздно буду. Кто со мной кататься? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 6 октября, 2011 Кста, про поздно. Темнеет теперь рано. Никто никаких новых штучек за лето по свету не прикупил что бы прям "ах"? )))))))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShUra Жалоба Опубликовано 6 октября, 2011 Короче, никто мне не дает потестить, завтра привезут мне велосипед, в субботу я наверно хочу покататься. А то и в пятницу вечером, но я может быть поздно буду. Кто со мной кататься? а я в субботу часов в 17 в баню собрался Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 6 октября, 2011 Ну днем покатаешься, а вечером в баню Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShUra Жалоба Опубликовано 6 октября, 2011 Ну днем покатаешься, а вечером в баню а куда ехать собрались? и во сколько? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 6 октября, 2011 Все равно. Если никто не соберется, то я по Москве скорее всего отправлюсь кататься. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShUra Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 Все равно. Если никто не соберется, то я по Москве скорее всего отправлюсь кататься. на велосипеде? выедешь прям из Лыткарино? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение