riglik Жалоба Опубликовано 10 августа, 2011 А ты в итоге купила новый вел себе? йес оф кос новый старый) на 2 старницы раньше смотри Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
modelist Жалоба Опубликовано 10 августа, 2011 йес оф кос новый старый) на 2 старницы раньше смотри Там только о твоем намерении его купить написано. Круто! Поздравляю) Когда за кукурузой поедем? Где она теперь растет, кто в курсе? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_DSLR_ Жалоба Опубликовано 10 августа, 2011 Мне нужно чтобы крепкий был, мягкий ход, четкие переключения. И выглядел чтобы круто ЛОЛШТО? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 10 августа, 2011 ЛОЛШТО? Типа чтобы легко, плавно и бесшумно все ехало. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 10 августа, 2011 Илья,просто смазать надо Андрей,кукуруза там же +еще дальше на поле за молоково,по направлению к острову Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DjFa22 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2011 Если к воскресению погода разойдется Мы в 4 человека планируем поехать куда нить ) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
modelist Жалоба Опубликовано 10 августа, 2011 Андрей,кукуруза там же +еще дальше на поле за молоково,по направлению к острову Ну как распогодится, можно съездить. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 12 августа, 2011 докладываю - кукуруза есть, да такая отменная, сочная и спелая, не то,что в прошлом году Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DjFa22 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2011 Завтра кто нить хочет покататься ? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
modelist Жалоба Опубликовано 14 августа, 2011 докладываю - кукуруза есть Чудесно. Предлагаю сегодня вечером за ней прокатиться. Часов в 18. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_DSLR_ Жалоба Опубликовано 15 августа, 2011 Чудесно. Предлагаю сегодня вечером за ней прокатиться. Часов в 18. Докладывайте. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
timka05 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2011 _DSLR_ Кукурузы набрали, расстояние около 7 км в одну сторону. Красота Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 17 августа, 2011 _DSLR_ Кукурузы набрали, расстояние около 7 км в одну сторону. Красота ГДЕ кукуруза? Срочно рисуйте маршрут )))))))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 17 августа, 2011 самим мало Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 18 августа, 2011 Расхитители соцсобственности )) Господь велел делиться )) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShUra Жалоба Опубликовано 18 августа, 2011 так ша! быстро начертили карту сокровищ! поеду сумки набивать! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 18 августа, 2011 У меня коленка чуть поджила, я тоже хочу кататься! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnDrews Жалоба Опубликовано 18 августа, 2011 А есть кто в городе увлеченный и хорошо разбирающийся велосипедист, кто смог бы помочь настроить заднюю передачу и провести ТО? велу 3 года, как купил - ничего с ним не делал. Или подскажите, пожалуйста, куда можно съездить по настройке и регулировке вела (кроме дядьки в веломагазине возле городского рынка )) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 18 августа, 2011 А есть кто в городе увлеченный и хорошо разбирающийся велосипедист, кто смог бы помочь настроить заднюю передачу и провести ТО? велу 3 года, как купил - ничего с ним не делал. Или подскажите, пожалуйста, куда можно съездить по настройке и регулировке вела (кроме дядьки в веломагазине возле городского рынка )) На сокольники. Я пять лет ничего не делал почти если не ломалось. Задняя передача настраивается винтиками - они регулируют его положение, немножко их покрутить. Из всего ТО достаточно будет цепь смазать. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnDrews Жалоба Опубликовано 18 августа, 2011 (изменено) Rio, понял, спасибо )) винтики видел, знаю про какие говоришь, покручу еще щелчки какие-то появились во втулке, где педали.. не знаю как этот узел называется... Изменено 18 августа, 2011 пользователем AnDrews Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 18 августа, 2011 Rio, понял, спасибо )) винтики видел, знаю про какие говоришь, покручу еще щелчки какие-то появились во втулке, где педали.. не знаю как этот узел называется... Щелчки соответственно оборотам? У меня так было потому что педаль треснула. Хотя сразу не скажешь что это именно педаль щелкает, по звуку и ощущениям скорее из втулки щелкало. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShUra Жалоба Опубликовано 18 августа, 2011 а мне тут пришлось в гаражных условиях натягивать все спицы на заднем колесе. ВСЕ почему то ослабли, ехать стало невозможно. 1.5 часа отборного мата, 3 литра пота и вуаля, результат превзошел все ожидания ) Передачу тоже настраивал , тут только дело времени и терпения ) Так что велосипед не машина, разобраться и самому можно. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_DSLR_ Жалоба Опубликовано 18 августа, 2011 У меня коленка чуть поджила, я тоже хочу кататься! И я хочу. А Марина только отмазывается все время.. ) а мне тут пришлось в гаражных условиях натягивать все спицы на заднем колесе. ВСЕ почему то ослабли, ехать стало невозможно. 1.5 часа отборного мата, 3 литра пота и вуаля, результат превзошел все ожидания ) Передачу тоже настраивал , тут только дело времени и терпения ) Так что велосипед не машина, разобраться и самому можно. Колесо не стало овальным? Или у тебя станочек имеется? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 18 августа, 2011 проще колесо купить Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_DSLR_ Жалоба Опубликовано 18 августа, 2011 (изменено) проще колесо купить Проще и дешевле - разные вещи... Если колесо от велосипеда стоимостью 7К, то купить будет, наверное проще и не дороже чем отдать мастеру в протяжку. А если нормальное колесо - то следить и ремонтировать гораздо дешевле чем каждый раз покупать новые. Ну, и самый хороший вариант - когда можешь сделать нормально сам. Тут вообще без комментариев. *И что это дядька из веломагазина у рынка так всем не нравится? Изменено 18 августа, 2011 пользователем _DSLR_ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение