Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
modelist

Велопробег

Рекомендуемые сообщения

Мы не ездим по оживленным трассам. Принципиально. Только в случае крайней нужны, если нет возможности объехать этот участок по пересеченке. За 48 км. предыдущей поездки выскакивали только один раз на Домодедовскую трассу, проехали по ней до нужного нам поворота километра 1,5 наверное.

тогда свистайте, как соберетесь :)

Поделиться сообщением

Rio   

Сегодня немножко прокатился по набережной, там небось все уже всё искатали вдоль и поперек, я один только не был.

Путь примерный, на деле я там то и дело в стороны катался смотрел что там рядом. Обратно так же почти, только на Парковой выбрался.

Там в принципе все хорошо, только в помеченном месте ручей. Он всего пару метров в ширину, но глубокий, но в нем мусор, по которому можно пройти, но мусор тонет когда наступаешь. Короче, если вдвоем, то наверно и можно не замочив ног пройти: один перелезает, второй ему велосипеды. А одному неудобно, я по щиколотку намочил ноги. Плюс еще у меня ботинки неудобные были.

Поделиться сообщением

riglik   
Сегодня немножко прокатился по набережной, там небось все уже всё искатали вдоль и поперек, я один только не был.

Путь примерный, на деле я там то и дело в стороны катался смотрел что там рядом. Обратно так же почти, только на Парковой выбрался.

Там в принципе все хорошо, только в помеченном месте ручей. Он всего пару метров в ширину, но глубокий, но в нем мусор, по которому можно пройти, но мусор тонет когда наступаешь. Короче, если вдвоем, то наверно и можно не замочив ног пройти: один перелезает, второй ему велосипеды. А одному неудобно, я по щиколотку намочил ноги. Плюс еще у меня ботинки неудобные были.

можно было спуститься сразу за стадионом и вдоль реки....никаких ручьев)))

Поделиться сообщением

riglik   
Нет, так не интересно.

)))ты бы еще все побережье вдоль берега объехал...там есть места,где не перепрыгнуть)))

Поделиться сообщением

Rio   

Сегодня катался по Москве. Маршрут. 63 км примерно. За поездку убедился что тело мое стало крепким, а дух и вовсе не сломить. Устал умеренно, под конец ехал быстро, силы еще оставались.

В Сокольниках купил новые колодки, всего 74 рубля. Немного мягкие правда, но вроде притираются, получше. Там вообще большая движуха: люди на газелях приезжают, встают, тут же ремонтируют велики, что-то продают с колес.

На Проспекте Мира трешовый совершенно мост через ж/д. Там вроде как у всех: можно идти вдоль дороги по тротуару и зайти плавно на мост, либо подойти сбоку и залезть по лестнице непосредственно до ж/д. Но вот блин если использовать 1-й вариант, то выясняется что там с 2 сторон тротуар упирается в какой-то сраный памятник, который я чтобы обойти чуть душу не продал: велик забрасывал на отбойник, с той стороны, вел его там, а сам протискивался между отбойником и памятником. И это с 2 сторон.

По Лосиному Острову как я ехал - не ездите. Там в начале едешь скорее выбирая напраление, чем дорогу. Потом совсем беда, потом отрезочек хорошей дороги, до него можно доехать сбоку тоже по асфальту, на яндексе не показано ничего. Там рой велосипедистов всех видов, даже с колясками-прицепами. Потом рой велосипедистов сворачивает вправо, а я поехал дальше прямо. Там опять беда с дорогой. Ну то есть нет ее вовсе. Лужицы, кочки. Получается 2/5 плохо, 2/5 хорошо, потом 1/5 опять плохо. Потом после поворота идет бетонка. Там я встретил ужа.

ссылка

Ужа все фоткали, он нервничал. Или она.

После Лосиного Острова новые колодки выли покруче пневмогудка. Потом прошло.

На Сиреневом бульваре друг за другом: школа, поликлиника, больница, кладбище. Очень удобно.

Очень красиво и хорошо на островке где городок им. Баумана. Там асфальт, кружок сделать - удовольствие.

Главная аллея - это типа нашего Лыткаринского шоссе дорога, ничего интересного. Правда, там лужа крутая:

ссылка

Чистая и довольно глубокая, приятно ехать. Но тротуаров там только вдоль половины дороги, а обочина колдобистая, надо по дороге ехать.

Можно было еще в Кусково покатать, но я что-то поленился.

До Кузьминок и обратно добирасля на 348-м с гармошкой. Перерыв делал большой на Павелецкой, смотрел "Рио". И по мелочи там: в Лосином поел посидел, карту сморел останавливался. Всего с 10:20 до 20:00 где-то катался. Велосипедистов очень много видел.

Поделиться сообщением

riglik   

)))вот молодец! :130:

я канеш не так шикарна как ты,но свои 33 км проехала без проблем за 2 часа, включая мытье велосипеда в малаховском озере)))

поняла, что колено начинает нехило болеть на 22 км((

ща загоню видео сюда)

п.с. Рио смотрел "Рио"))))

post-12174-1304792096_thumb.jpg

Изменено пользователем riglik

Поделиться сообщением

modelist   

Молодцы, ребята! Активно сезон начали, всем респект =)

А я вот что-то прихворал. Сижу дома, с завистью смотрю на ваши фотки :wub: и вынашиваю грандиозные планы.

Есть мысль доехать до парка в Кузьминках по лесам примерно так.

Есть карта ориентировщицкая района Белой дачи с тропинками-дорожками, там вроде есть достаточно большие тропинки, должны быть нормально проезжаемы.

Поделиться сообщением

riglik   

Андрей, а я думаю,чот-то ты пропал...тут такие дела...а ты молчишь..ну тада давай выздоравливай и в путь..маршрут нормальный вроде, единственный момент переброски через мкад (но там вроде наземный переход есть) и по белой даче (но если и не проедем,то продеремся))) либо как альтернатива - проехать через дзержинку, далее под мкадом по дорожке и выедем в котельниках..там до марьина и выходим на кузьминки

Поделиться сообщением

modelist   
единственный момент переброски через мкад (но там вроде наземный переход есть)

Да, судя по яндекс-спутниковым снимкам там их есть.

По лесу чревато: там земля мягкая, деревьев много повалено.

Вообще говоря, вся задумка в том и состояла, чтобы ехать как можно больше по лесу. Если там деревья через каждые 100 метров лежат, тогда, разумеется, этот вариант - не вариант :huh:

Поделиться сообщением

riglik   
)))вот молодец! :130:

я канеш не так шикарна как ты,но свои 33 км проехала без проблем за 2 часа, включая мытье велосипеда в малаховском озере)))

поняла, что колено начинает нехило болеть на 22 км((

ща загоню видео сюда)

п.с. Рио смотрел "Рио"))))

видосики мои (снималось с руля)

1 серия

2 серия

3 серия

post-12174-1304856855_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Lomus   

А можно несколько тупорылых вопросов?

Планетарная передача есть вещь полезная или нет? Почитал в тырнете, но там только устройство, а отзывов и сравнений не нашёл. Для обычных неспешных покатушек с целью моциона двухподвес комфортнее будет или нет? И вообще, 110 кило живого веса + 10-15 кило багажа при спокойной езде по неасфальту велик выдержит?

Поделиться сообщением

Avraam   
110 кило живого веса + 10-15 кило багажа

меня выдерживает)))

пора открывать секцию вело-тяжеловесов :D

двухподвес, правда, седло пришлось сменить на более широкое, на штатном задница посто отваливалась - не монтировалось оно с ней, типа как стринги со слоном. :D

Изменено пользователем Avraam

Поделиться сообщением

Lomus   
нормальный двухподвес стоит дорого....

А мне не надо нормальный, мне для покататься 3 раза за лето и Stels Focus подойдёт. И цена божеская. Я боюсь, мою тушу не выдержит, уж больно на вид хрупкий. Диванчик силиконовый ещё поставлю, шоп помягше было. :jump: А за планетарку так пока никто ничего? А то нашёл ещё дамский, с планетарной втулкой, там уже с диванчиком, крыльями и багажником. И руль традиционный.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.