Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
modelist

Велопробег

Рекомендуемые сообщения

riglik   
В пруд речка втекает и вытекает. Вода текучая и легче тает. В озере стоячая.

UPD: просветился тут, разница между озером и прудом не в этом.

просвети и меня.я еще не в курсе)

Поделиться сообщением

Rio   

Википедия говорит, что пруд - это искусственное. Озеро - естественное или искусственное больше пруда, но меньше моря и с морем или океаном непосредсвенно не сообщающееся.

Поделиться сообщением

DjFa22   
Из Мячково? Давай ко мне в четверку загрузим как-нибудь вечером и привезем, делов-то.

Островцы.

Скинь мне смску я тебе вечером после экзамена наберу

8915 379 17 34

на работе просто инета нету !!

Изменено пользователем DjFa22

Поделиться сообщением

_DSLR_   
Я тут пока сегодня катался - у меня идея возникла - если движение "Лыткарино за здоровый образ жизни" еще не стухло, пусть присоединяются к нашим велопробегам. Мы же несколько раз в неделю точно ездим. Пусть через вконтакт продвигают в массы, цепляют к нам тинейджеров - наверняка у многих есть велосипеды, но кататься как-то недосуг, некуда и не с кем. Многие наверняка и вовсе думают что больше 10 км не проедут и боятся даже попробовать.

Кстати, когда в этом году-то уже выберемся? Я обычно каждый день (кроме, может быть, вторников) в 6 свободен и готов ехать. Погода стоит отличная, в лесу все высохло.

А к каким это вашим велопробегам можно присоединиться? И ВЫ - это кто кроме тебя еще, хотелось бы понять. Я с целью присоединиться интересуюсь.

тема: "Велопробег, Ударим велопробегном по бездорожью и разгильдяйству!"

велопробегом

У-у-уххх, глазастик! :ok:

Уверен, многие за 48 страниц темы, заметили. И каждый тактично промолчал.

Изменено пользователем _DSLR_

Поделиться сообщением

Rio   
А к каким это вашим велопробегам можно присоединиться? И ВЫ - это кто кроме тебя еще, хотелось бы понять. Я с целью присоединиться интересуюсь.

Полистайте тему, там даже с фотками.

Поделиться сообщением

_1_   

Тоже на выходных впервые откатался. От нас до островцов, там на страйкбол заскочили поглазели, потом в обратку до волкуши, посмотрели мосскопас, потом до октябрьского через лес, там вышли на рязанку и до нашего токаревского моста, мимо рыбалки с выездом на пьяную по нашему карьеру немного проехались, с непривычки 40 еле-еле осилил.

Крутились возле дома, так как боялись что от великов чего нибудь отлетит, хоть и законсервирован в тепле был на зиму, но все же ))))))))). Теперь надо подальше выбираться.

От Покрова - до Электростали. От нее - до Купавны.

Нехилый такой маршрутик.

А почему м-7 выбрал? Почему не по м-5 катаетесь? Места живописнее или район лучше изучен?

в субботу, обрадованная потрясающе теплой погодой, схватила плеер и рванула кататься.....

это был 2 выезд после зимы))))решила добраться по своему одному из любимых маршрутов - до малаховского озера

на обратном пути поняла, что переоценила себя, попа стала каменная, все болело, колени не сгибались....

но 20 км сделала

п.с. малаховское озеро все во льду!!!!

Нарисуй как ехала до озера. В объезд трасс?

Хочется побывать на малаховском, к своему стыду ни разу небыл.

p.s. Понравилась статья одной девушки. Побывавшей в Ситетле, штат Вашингтон. Как там осбтоят дела с веложизнью

ссылка

Изменено пользователем _1_

Поделиться сообщением

_DSLR_   
Полистайте тему, там даже с фотками.

Дык давно листал уже, в том годе еще.

Организовано за прошлый сезон выезжали-то сколько раз? Два, три, четыре?

В основном вижу как все катаются себе в свое удовольствие вразнобой и потом выкладывают фотки. Особенно Марина-тихушница. :hello:

И как к таким примыкать?

Я было подумал, что где-то еще есть кто-то организовано регулярно выезжающий на покатушки. Оказывается нету.

Изменено пользователем _DSLR_

Поделиться сообщением

riglik   

Юрка, а в лоб :dance:

Практика показывает,что проще самой встать и поехать, ежели ждать, когда кто-то соизволить поднять свою 5 точку и присоединиться...Но , как ты видишь, какую-то часть населения :jump: удавалось-таки "толкнуть в бок" и катались мы весьма не плохо..единственное - в этом всем не было регулярности((Кроме того, заранее списываться и организовываться реально только на выходные , а хочется кататься каждый день)

Поделиться сообщением

riglik   
Нарисуй как ехала до озера. В объезд трасс?

Хочется побывать на малаховском, к своему стыду ни разу небыл.

это не та вещь ,которой стоит стыдиться как доехать до малаховского озера

Поделиться сообщением

Rio   
Нехилый такой маршрутик.

А почему м-7 выбрал? Почему не по м-5 катаетесь? Места живописнее или район лучше изучен?

Ты имеешь ввиду почему по горьковскому направлению, а не по казанскому? В предпоследний (он же первый) раз я ездил с ними по казанскому, сейчас не вспомню откуда. А еще рядом с этой веткой живет один велосипедист, который без машины. Это направление мне интереснее было, я часто в Электростали бываю, посмотреть хотел с двух колес как она выглядит.

Дык давно листал уже, в том годе еще.

Организовано за прошлый сезон выезжали-то сколько раз? Два, три, четыре?

В основном вижу как все катаются себе в свое удовольствие вразнобой и потом выкладывают фотки. Особенно Марина-тихушница. :hello:

И как к таким примыкать?

Я было подумал, что где-то еще есть кто-то организовано регулярно выезжающий на покатушки. Оказывается нету.

Да чуть ли не каждый день.

Юрка, а в лоб :dance:

Практика показывает,что проще самой встать и поехать, ежели ждать, когда кто-то соизволить поднять свою 5 точку и присоединиться...Но , как ты видишь, какую-то часть населения :jump: удавалось-таки "толкнуть в бок" и катались мы весьма не плохо..единственное - в этом всем не было регулярности((Кроме того, заранее списываться и организовываться реально только на выходные , а хочется кататься каждый день)

В последнем сезоне было очень жарко и даже дымно, не очень круто кататься было.

Поделиться сообщением

Rio   

Я думаю, на выходные надо объявить сбор. Скорее всего, на субботу, где-то к часу. Кто прикатит?

Поделиться сообщением

_DSLR_   
Я думаю, на выходные надо объявить сбор. Скорее всего, на субботу, где-то к часу. Кто прикатит?

куда собираешься, Рио?

Я бы на шлюзы скатал, последний раз там был в детстве.

то есть?на плотину?в мячково?

Да.

это 6 км от города

дальше куда?

Понятия не имею) Все равно.

А так хорошо все начиналось. :D

Поделиться сообщением

riglik   

ппц

Илюх, тада уж перепрыгни через шлюзы и покатай на том берегу - до острова доехай - там очень красиво

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.