riglik Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2011 В пруд речка втекает и вытекает. Вода текучая и легче тает. В озере стоячая. UPD: просветился тут, разница между озером и прудом не в этом. просвети и меня.я еще не в курсе) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2011 Википедия говорит, что пруд - это искусственное. Озеро - естественное или искусственное больше пруда, но меньше моря и с морем или океаном непосредсвенно не сообщающееся. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2011 размер как определить и относительно чего? ну карьер - это пруд однозначно Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DjFa22 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2011 (изменено) Из Мячково? Давай ко мне в четверку загрузим как-нибудь вечером и привезем, делов-то. Островцы. Скинь мне смску я тебе вечером после экзамена наберу 8915 379 17 34 на работе просто инета нету !! Изменено 26 апреля, 2011 пользователем DjFa22 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goshemin Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2011 тема: "Велопробег, Ударим велопробегном по бездорожью и разгильдяйству!" велопробегом Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_DSLR_ Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2011 (изменено) Я тут пока сегодня катался - у меня идея возникла - если движение "Лыткарино за здоровый образ жизни" еще не стухло, пусть присоединяются к нашим велопробегам. Мы же несколько раз в неделю точно ездим. Пусть через вконтакт продвигают в массы, цепляют к нам тинейджеров - наверняка у многих есть велосипеды, но кататься как-то недосуг, некуда и не с кем. Многие наверняка и вовсе думают что больше 10 км не проедут и боятся даже попробовать. Кстати, когда в этом году-то уже выберемся? Я обычно каждый день (кроме, может быть, вторников) в 6 свободен и готов ехать. Погода стоит отличная, в лесу все высохло. А к каким это вашим велопробегам можно присоединиться? И ВЫ - это кто кроме тебя еще, хотелось бы понять. Я с целью присоединиться интересуюсь. тема: "Велопробег, Ударим велопробегном по бездорожью и разгильдяйству!" велопробегом У-у-уххх, глазастик! Уверен, многие за 48 страниц темы, заметили. И каждый тактично промолчал. Изменено 26 апреля, 2011 пользователем _DSLR_ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2011 А к каким это вашим велопробегам можно присоединиться? И ВЫ - это кто кроме тебя еще, хотелось бы понять. Я с целью присоединиться интересуюсь. Полистайте тему, там даже с фотками. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2011 (изменено) Тоже на выходных впервые откатался. От нас до островцов, там на страйкбол заскочили поглазели, потом в обратку до волкуши, посмотрели мосскопас, потом до октябрьского через лес, там вышли на рязанку и до нашего токаревского моста, мимо рыбалки с выездом на пьяную по нашему карьеру немного проехались, с непривычки 40 еле-еле осилил. Крутились возле дома, так как боялись что от великов чего нибудь отлетит, хоть и законсервирован в тепле был на зиму, но все же ))))))))). Теперь надо подальше выбираться. От Покрова - до Электростали. От нее - до Купавны. Нехилый такой маршрутик. А почему м-7 выбрал? Почему не по м-5 катаетесь? Места живописнее или район лучше изучен? в субботу, обрадованная потрясающе теплой погодой, схватила плеер и рванула кататься..... это был 2 выезд после зимы))))решила добраться по своему одному из любимых маршрутов - до малаховского озера на обратном пути поняла, что переоценила себя, попа стала каменная, все болело, колени не сгибались.... но 20 км сделала п.с. малаховское озеро все во льду!!!! Нарисуй как ехала до озера. В объезд трасс? Хочется побывать на малаховском, к своему стыду ни разу небыл. p.s. Понравилась статья одной девушки. Побывавшей в Ситетле, штат Вашингтон. Как там осбтоят дела с веложизнью ссылка Изменено 26 апреля, 2011 пользователем _1_ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_DSLR_ Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2011 (изменено) Полистайте тему, там даже с фотками. Дык давно листал уже, в том годе еще. Организовано за прошлый сезон выезжали-то сколько раз? Два, три, четыре? В основном вижу как все катаются себе в свое удовольствие вразнобой и потом выкладывают фотки. Особенно Марина-тихушница. И как к таким примыкать? Я было подумал, что где-то еще есть кто-то организовано регулярно выезжающий на покатушки. Оказывается нету. Изменено 26 апреля, 2011 пользователем _DSLR_ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2011 Юрка, а в лоб Практика показывает,что проще самой встать и поехать, ежели ждать, когда кто-то соизволить поднять свою 5 точку и присоединиться...Но , как ты видишь, какую-то часть населения удавалось-таки "толкнуть в бок" и катались мы весьма не плохо..единственное - в этом всем не было регулярности((Кроме того, заранее списываться и организовываться реально только на выходные , а хочется кататься каждый день) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2011 Нарисуй как ехала до озера. В объезд трасс? Хочется побывать на малаховском, к своему стыду ни разу небыл. это не та вещь ,которой стоит стыдиться как доехать до малаховского озера Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2011 Нехилый такой маршрутик. А почему м-7 выбрал? Почему не по м-5 катаетесь? Места живописнее или район лучше изучен? Ты имеешь ввиду почему по горьковскому направлению, а не по казанскому? В предпоследний (он же первый) раз я ездил с ними по казанскому, сейчас не вспомню откуда. А еще рядом с этой веткой живет один велосипедист, который без машины. Это направление мне интереснее было, я часто в Электростали бываю, посмотреть хотел с двух колес как она выглядит. Дык давно листал уже, в том годе еще. Организовано за прошлый сезон выезжали-то сколько раз? Два, три, четыре? В основном вижу как все катаются себе в свое удовольствие вразнобой и потом выкладывают фотки. Особенно Марина-тихушница. И как к таким примыкать? Я было подумал, что где-то еще есть кто-то организовано регулярно выезжающий на покатушки. Оказывается нету. Да чуть ли не каждый день. Юрка, а в лоб Практика показывает,что проще самой встать и поехать, ежели ждать, когда кто-то соизволить поднять свою 5 точку и присоединиться...Но , как ты видишь, какую-то часть населения удавалось-таки "толкнуть в бок" и катались мы весьма не плохо..единственное - в этом всем не было регулярности((Кроме того, заранее списываться и организовываться реально только на выходные , а хочется кататься каждый день) В последнем сезоне было очень жарко и даже дымно, не очень круто кататься было. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2011 кстати да, с конца июля до конца лета катание было сведено на нет((( Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DjFa22 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2011 Привез велики с дачи!!! Огромное спасибо Рио За помощь !!! ппц сколько же на них грязи!!!!!!!!!!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2011 ну что, мой и выкатывай))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2011 Я думаю, на выходные надо объявить сбор. Скорее всего, на субботу, где-то к часу. Кто прикатит? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DjFa22 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2011 Мы скорее всего будем ! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2011 в субботу меня не будет если тока вечером куда собираешься, Рио? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2011 Я бы на шлюзы скатал, последний раз там был в детстве. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2011 Я бы на шлюзы скатал, последний раз там был в детстве. то есть?на плотину?в мячково? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2011 то есть?на плотину?в мячково? Да. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2011 Да. это 6 км от города дальше куда? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2011 это 6 км от города дальше куда? Понятия не имею) Все равно. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_DSLR_ Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2011 Я думаю, на выходные надо объявить сбор. Скорее всего, на субботу, где-то к часу. Кто прикатит? куда собираешься, Рио? Я бы на шлюзы скатал, последний раз там был в детстве. то есть?на плотину?в мячково? Да. это 6 км от города дальше куда? Понятия не имею) Все равно. А так хорошо все начиналось. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2011 ппц Илюх, тада уж перепрыгни через шлюзы и покатай на том берегу - до острова доехай - там очень красиво Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение