Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
modelist

Велопробег

Рекомендуемые сообщения

такими темпами в лесу потает только к маю. надо заднее крыло купить, чтоб спина хоть немного чистой оставалась)

Поделиться сообщением

Rio   

+10 критичная температура для меня. Выше нормально, ниже не очень.

Скользко и очень и мокро, вот беда.

Поделиться сообщением

+10 критичная температура для меня. Выше нормально, ниже не очень.

Скользко и очень и мокро, вот беда.

особенно в городе на дорогах. от машин искупаешься не раз(

Поделиться сообщением

riglik   
такими темпами в лесу потает только к маю. надо заднее крыло купить, чтоб спина хоть немного чистой оставалась)

зря ты так думаешь

если к понедельнику уже будет до +12-15 как обещали - солнце вполне горячее и таяние снега - это вопрос неск.таких дней

Поделиться сообщением

riglik   
незнаю... снега много слишком)

ну смотри, тепла особого до сих пор не было, но тем не менее в городе снег сходит....

Поделиться сообщением

В лесу солнца нет, там деревья... вобщем будем посмотреть. крыло всё равно покупать) а то я его сломал в конце прошлого сезона)

Поделиться сообщением

riglik   
В лесу солнца нет, там деревья... вобщем будем посмотреть. крыло всё равно покупать) а то я его сломал в конце прошлого сезона)

)))купи, лишним не будет

Поделиться сообщением

riglik   
Я бы балконом запросто ради велика пожертвовал.

так у всех номральных людей он там и хранится

у ребят вроде др ситуация)

Поделиться сообщением

villis   

Ребята,если затевать то от администрации,???хоть на самокатах,.Kраску приносим с собой,бумага у меня ,желтая,привлечем местное СМИ. Моно приколоть АД-МИН, если у кого есть здоровый интерес.Ведь у нас не только велосипедных дорожек нет,да и пеших тоже.Если соберем больше сотни,журнал За РУЛЕМ выразит поддержку

Поделиться сообщением

riglik   
Ребята,если затевать то от администрации,???хоть на самокатах,.Kраску приносим с собой,бумага у меня ,желтая,привлечем местное СМИ. Моно приколоть АД-МИН, если у кого есть здоровый интерес.Ведь у нас не только велосипедных дорожек нет,да и пеших тоже.Если соберем больше сотни,журнал За РУЛЕМ выразит поддержку

это о чем было? :what:

Поделиться сообщением

Rio   

Сегодня прокатился. Все же очень мокро и много где лежит снег. Кусочки асфальта единичны.

Че-то опять погнулся переключатель, заднее колесо вроде спускает... надо готовиться к сезону.

Поделиться сообщением

riglik   
Сегодня прокатился. Все же очень мокро и много где лежит снег. Кусочки асфальта единичны.

Че-то опять погнулся переключатель, заднее колесо вроде спускает... надо готовиться к сезону.

где ж катался? :unsure: видишь как за день снег начал массово таять?а если хотя бы недельку такую, так ваще сказка

готовимся!

п.с. ты это, ТО проведи на велике)

Поделиться сообщением

Rio   
где ж катался? :unsure: видишь как за день снег начал массово таять?а если хотя бы недельку такую, так ваще сказка

готовимся!

п.с. ты это, ТО проведи на велике)

От дома (от техникума считай) до Импульса и обратно.

Поделиться сообщением

DjFa22   

Народ велосипедам 3 года из них 1.5 они стояли на даче под навесом, Снег и вода зимой осенью не попадали.

Осенью по окончанию сезона я все это дело мыл и мазал специальной смазкой ( Балончик который посоветовали в магазине после покупки великов).

Буду рад если кто нить шаряший в этом деле поможет подготовить их к сезону в 20 числах апреля когда я их в город перегоню.

С меня простава естественно :)

Посмотреть что можно поменять (и нужно) я прям на месте у нас схожу в магаз и куплю Или закажу для замены в люберцах, Москве.

Изменено пользователем DjFa22

Поделиться сообщением

riglik   
Народ велосипедам 2 3 года из них 1.5 они стояли на даче под навесом, Снег и вода зимой осенью не попадали.

Осенью по окончанию сезона я все это дело мыл и мазал специальной смазкой ( Балончик который посоветовали в магазине после покупки великов).

Буду рад если кто нить шаряший в этом деле поможет подготовить их к сезону в 20 числах апреля когда я их в город перегоню.

С меня простава естественно :)

Посмотреть что можно поменять (и нужно) я прям на месте у нас схожу в магаз и куплю Или закажу для замены в люберцах, Москве.

брось

ничего с твоими великами не могло случиться

лучше сам попробуй прокатись на них и сразу поймешь, есть ли косяки.

если че - у рынка есть магазинчик по торговле велами и запчастями к ним.там сидит мужик - кой-чего умеет

Поделиться сообщением

DjFa22   
брось

если че - у рынка есть магазинчик по торговле велами и запчастями к ним.там сидит мужик - кой-чего умеет

У него некоторые вещи и покупал в свое время.

Кстати модингом не кто у нас не занимается ? Хочу на велик поставить вот такие колоночки и PSP куд нить присабачить!

Как говорят в контакте ребята которые купили их до 6 часов работают и довольно громко.

ссылка

Поделиться сообщением

riglik   
У него некоторые вещи и покупал в свое время.

Кстати модингом не кто у нас не занимается ? Хочу на велик поставить вот такие колоночки и PSP куд нить присабачить!

Как говорят в контакте ребята которые купили их до 6 часов работают и довольно громко.

ссылка

вопрос - ЗАЧЕМ? :jump:

Поделиться сообщением

Rio   
брось

Да, в велике обычно если что-то надо заменить, то это видно невооруженным глазом. Я за первые 4 года только цепь смазывал и крыло поменял (штатное было плохое).

В том году поменял тормоза, втулку у передней звездочки, педали 2 раза (сломались под натиском), переключатель (гнутый был уже), ручки (износились).

Магазинчик возле рынка в том году в конце сезона что-то был постоянно закрыт.

И чинят там не очень хорошо, я туда пришел один раз со стуком при езде, он поменял втулку передних звездочек. Не помогло. Оказалось, дело было в треснутой педали.

Еще на Соколе чинил, там и запчастей много, и покататься потом можно, опробовать.

Музыку люблю в дороге !

post-3-12815066181849.jpg

Колонки 360 рублей SVEN PS-36. Для крепления использована сетка от мух или металлическая сетка аналогичная.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.