Rio Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2010 никто не хочет прокатиться? Я могу чуть позже шести. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2010 нужен фонарь.темнеет рано Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
алабай Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2010 а что и велосипеда нету? Представляете нетуууууу! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2010 закрыла сезон легкая прогулка в больном состоянии до Октябрьского, далее Михнево, быковское шоссе, Верея, новорязанка, мячково. 27 км, но тяжко, т.к. простуда не дает нормально дышать( Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kreozot Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2010 Вроде на выходных хорошую погоду обещают, можно ещё покататься. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2010 хорошая - это солнце и 10 градусов тепла? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2010 закрыла сезон легкая прогулка в больном состоянии до Октябрьского, далее Михнево, быковское шоссе, Верея, новорязанка, мячково. 27 км, но тяжко, т.к. простуда не дает нормально дышать Зачем же так издеваться над собой, милая девушка? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kreozot Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2010 riglik Ну да. Дождя же нет. А 10 градусов - нормально. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2010 Зачем же так издеваться над собой, милая девушка? это я так с простудой боролась)))победила-таки))) riglik Ну да. Дождя же нет. А 10 градусов - нормально. ваще-то холодновато во всяком случае для меня Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сережа Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2010 ваще-то холодновато во всяком случае для меня педали нужно немного покрутить, тогда холодно не будет. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2010 это я так с простудой боролась)))победила-таки))) Ну, слава богу! Не болейте! ваще-то холодновато во всяком случае для меня Рикшу наймите, накроетесь пледиком, солнце, 10 градусов, педали крутить не надо! Красота! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2010 нее с рикшой не интересно а так,может надумаю))кто еще поедет?куда Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kreozot Жалоба Опубликовано 1 октября, 2010 Я поеду. На Москва-реку в Архангельское. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 2 октября, 2010 Я поеду. На Москва-реку в Архангельское. ???это в каком направлении? как съездили?погодка не шепчет Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kreozot Жалоба Опубликовано 4 октября, 2010 (изменено) Да, руки мерзнут. Это вот здесь. Изменено 4 октября, 2010 пользователем Kreozot Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 2 января, 2011 сейчас в окно видела 3 героев на великах))))пытались въехать на горку у копейки)))))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 21 января, 2011 закрыла сезон легкая прогулка в больном состоянии до Октябрьского, далее Михнево, быковское шоссе, Верея, новорязанка, мячково. 27 км, но тяжко, т.к. простуда не дает нормально дышать( А не могли бы отметить маршрут на карте? Все равно зима, время на велопрогулки не тратится, можно и порисовать )) Оч уж интересно стало )) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zealot Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2011 Вот уже и зима заканчивается, впереди весна-лето. Хотелось бы узнать, куда можно поехать покататься на велосипеде, где места были бы красивые и не особо далеко. Все наши окрестности, Зил, Карьер, Мячково - объездил. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2011 Вот уже и зима заканчивается, впереди весна-лето. Хотелось бы узнать, куда можно поехать покататься на велосипеде, где места были бы красивые и не особо далеко. Все наши окрестности, Зил, Карьер, Мячково - объездил. Озеры, через дамбу. Там говорят церковь красивая (сам не был). Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zealot Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2011 Озеры, через дамбу. Там говорят церковь красивая (сам не был). Т.е. за плотину? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2011 К слову есть вопрос. Кто нибудь общался с навигаторами. Только не машинными, а ручными ну или вело или походными, какие бывают. Как через листву например сигнал и в дождть идет? Я понимаю что по окресностям он не нужен, но если куда дальше - даже не вопрос в заблудится, эт то вряд ли, а интереснее прогулка становится. Какие фирмы порекомендуете? Что бы и обрезиненный какой противоударный и сигнал хороший и т.д.? Т.е. за плотину? За москву-реку ))))))))) Вот уже и зима заканчивается, впереди весна-лето. Хотелось бы узнать, куда можно поехать покататься на велосипеде, где места были бы красивые и не особо далеко. Все наши окрестности, Зил, Карьер, Мячково - объездил. В дзержинск очень нравится ездить, только не по пьяной а лесами. Ну и горы там веселые. Это если близко к дому рассматривать места. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rud Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2011 Не совсем близко (~ 15-17км) но разок побывать стОит… хотя это не совсем для великов Испытательный полигон 21 НИИИ Координаты: 55°28'14"N 38°7'0"E Через чулково на велике можно добраться. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 2 марта, 2011 А еще? Три маршрута (это три выодных дня). На другие недели то куда ехать, давайте активнее делитесь укромными местами... обещаю там не гадить, мусора не оставлять, природу не уничтожать ))))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WanLaoshi Жалоба Опубликовано 2 марта, 2011 Искатал ближайшую местность за шлюзами, маршруты порядка от 25 до 100 км от дома до дома. Есть еще маршрут в сторну электроуглей (примерно 80 км) через старый пионерский лагерь принадлежавший в свое время ЛЗОСу или ЗИЛу, точно не помню. К сожалению фоток или координатов нет, все маршруты в голове. надеюсь еще не забыл.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 2 марта, 2011 (изменено) Искатал ближайшую местность за шлюзами, маршруты порядка от 25 до 100 км от дома до дома. Есть еще маршрут в сторну электроуглей (примерно 80 км) через старый пионерский лагерь принадлежавший в свое время ЛЗОСу или ЗИЛу, точно не помню. К сожалению фоток или координатов нет, все маршруты в голове. надеюсь еще не забыл.... А за шлюзами, есть чего интересного посмотреть? Что бы так сказать совместить спорт с культурным внутренним развитием, или просто душевным подъемом от обалденного вида например с крутого обрыва на реку, укромной полянки, заброшенной церквушки n-ного века, вышки какой откуда простирается офигительный вид и т.д. )))))))))))))) В принципе все находится по тому же яндексу, только нужно знать чего искать. В общем примерные окрестности и название самого "чуда". Например: с. Островцы, церковь. Или вон как выше Испытательный полигон, Чулково. А там уже найти не проблема )) Изменено 2 марта, 2011 пользователем _1_ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение