Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
modelist

Велопробег

Рекомендуемые сообщения

riglik   
Уже набежало. Но я не против.

что ж так поздно..я как раз уехала

проехала полдороги по лесу до октябрьского и уже перед просекой поняла, что хрен проеду post-12174-1281120011_thumb.jpg

видимо источники огня забрасывали землей

повернула обратно на волкушу и двинула к дзержинке

в лесу около болота перед выездом на дома токаревские вот что увиделаpost-12174-1281120104_thumb.jpg

впечатления страшные, как в сайлент хил попала, пока ехала по октябрьскому лесу - встретила всего 2 человека, по нашему -НИКОГО и по лесу в районе дзержинке - тока один мужик в маске на веле и никого...страшно....тишина...тени...сумерки и тумааанн вездеееее

возвращалась через рекуpost-12174-1281120211_thumb.jpgpost-12174-1281120200_thumb.jpg

Поделиться сообщением

SoluS   

А я проехал сегодня по просеке от Октябрьского до карьера. Половину просеки и правда распахали (вернее расширили, чтобы огонь не перебрался на другую сторону в случае чего). Теперь там сыпучий песок, поэтому педали крутить приходится интенсивнее. Со стороны октябрьского все входы/вьезды в лес закрыты, ленточками перетянуты.

Поделиться сообщением

riglik   

толкать вас надо во все бока, вялые .!!!!! :kal:

в эти выхи вряд ли...может на недельке вечерком смотаемся на тот берег...кукуруза растет в районе после молоково..недалеко вобщем

кто поедет?а то мне одной через платину напряжно переть вел

Поделиться сообщением

кукуруза на первый взгляд средненькая - немного незрелой молочной, и немного перезревшей, которая уже плотновата. В общем сварим и посмотрим насколько съедобно )

Поделиться сообщением

riglik   
кукуруза на первый взгляд средненькая - немного незрелой молочной, и немного перезревшей, которая уже плотновата. В общем сварим и посмотрим насколько съедобно )

ниче не поняла :lol: нормальная-то есть?где был?

Поделиться сообщением

Там и был куда ты точку на карте поставила ))

Хорошей кукурузы нет - много порченой, заходил в поле со стороны дороги на Остров

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.