Rio Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 Уже набежало. Но я не против. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VooDoo Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 ну ты адекватныый))) на работу чтоли ехал?))) перед...в 6 утра навенул чуток по парку)))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 Уже набежало. Но я не против. что ж так поздно..я как раз уехала проехала полдороги по лесу до октябрьского и уже перед просекой поняла, что хрен проеду видимо источники огня забрасывали землей повернула обратно на волкушу и двинула к дзержинке в лесу около болота перед выездом на дома токаревские вот что увидела впечатления страшные, как в сайлент хил попала, пока ехала по октябрьскому лесу - встретила всего 2 человека, по нашему -НИКОГО и по лесу в районе дзержинке - тока один мужик в маске на веле и никого...страшно....тишина...тени...сумерки и тумааанн вездеееее возвращалась через реку Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sem Жалоба Опубликовано 8 августа, 2010 http://www.lytkarino.info/index.php?showto...mp;#entry572652 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoluS Жалоба Опубликовано 8 августа, 2010 А я проехал сегодня по просеке от Октябрьского до карьера. Половину просеки и правда распахали (вернее расширили, чтобы огонь не перебрался на другую сторону в случае чего). Теперь там сыпучий песок, поэтому педали крутить приходится интенсивнее. Со стороны октябрьского все входы/вьезды в лес закрыты, ленточками перетянуты. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VooDoo Жалоба Опубликовано 9 августа, 2010 Со стороны октябрьского все входы/вьезды в лес закрыты, ленточками перетянуты. Ну эт канеш моЩЩная преграда Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoluS Жалоба Опубликовано 9 августа, 2010 Для идиотов любая преграда - не преграда. А для остальных - достаточно. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 11 августа, 2010 есть желание съездить на тот берег за кукурузой. на разведку кто со мной? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 11 августа, 2010 Я заменил переключатель и педальки железячные поставил. Готов к бою) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VooDoo Жалоба Опубликовано 11 августа, 2010 ну чо у нас там с кукурузой? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VooDoo Жалоба Опубликовано 13 августа, 2010 чото тихо тут стало Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 13 августа, 2010 толкать вас надо во все бока, вялые .!!!!! в эти выхи вряд ли...может на недельке вечерком смотаемся на тот берег...кукуруза растет в районе после молоково..недалеко вобщем кто поедет?а то мне одной через платину напряжно переть вел Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 13 августа, 2010 сегодня мб? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 13 августа, 2010 сегодня мб? я б с удовольствием, но не могу по состоянию здоровья Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jet_pilot Жалоба Опубликовано 13 августа, 2010 А на карте показать можешь, где? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VooDoo Жалоба Опубликовано 13 августа, 2010 А куда на машине можно сгонять за кукурузой? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 13 августа, 2010 в магазин А на карте показать можешь, где? вот давай сгоняй на разведку потом расскажешь Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jet_pilot Жалоба Опубликовано 13 августа, 2010 На велике не осиливаю, чувствую )) Есть желающие прокатиться на машине? Минут через 20-30 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иля Жалоба Опубликовано 13 августа, 2010 3 минуты переплыть москва-реку - делов-то Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jet_pilot Жалоба Опубликовано 13 августа, 2010 кукуруза на первый взгляд средненькая - немного незрелой молочной, и немного перезревшей, которая уже плотновата. В общем сварим и посмотрим насколько съедобно ) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 13 августа, 2010 кукуруза на первый взгляд средненькая - немного незрелой молочной, и немного перезревшей, которая уже плотновата. В общем сварим и посмотрим насколько съедобно ) ниче не поняла нормальная-то есть?где был? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jet_pilot Жалоба Опубликовано 13 августа, 2010 Там и был куда ты точку на карте поставила )) Хорошей кукурузы нет - много порченой, заходил в поле со стороны дороги на Остров Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 13 августа, 2010 ага а порченая наверное от отсутствия дождей и присутствия паразитов( Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jet_pilot Жалоба Опубликовано 13 августа, 2010 С паразитами там порядок - никогда не видел чтобы такие инопланетные хрени из початков росли О_о Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VooDoo Жалоба Опубликовано 14 августа, 2010 едет кто куда сегодня? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение