riglik Жалоба Опубликовано 23 июля, 2010 (изменено) ага хорошо покатались))) а у меня ниче не гудит)))у Сема с непривычки скорее, кстати завтра может и пронесет в плане боли) Рио, че-та надо делать, а то вскоре будешь как стрекоза трещать) Южный ветер, где ж ты был? значит так - -обычный мой маршрут - волкуша-токарево-лес-садовое товарищество "ручеек"- дзержинские карьеры-город 9кружок)-поля москва-реки-петровское-лыткарино. 25 км а у меня ваще прикол был, пришла, думаю ща в душ - а в ванной нет холодной воды..ваще ..мало того, из обоиз кранов тока кипяток лился...решила налить кипятка в ванну и с кухни наносить холодной воды, тока начала, дали холодную в ванну жесть Изменено 23 июля, 2010 пользователем riglik Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Южный Ветер Жалоба Опубликовано 23 июля, 2010 а, понял, тоже хочу на этот маршрут, просто не знаю как в точности ехать, петлять не охота. на пьяной не слишком пыльно было) ага хорошо покатались))) а у меня ниче не гудит)))у Сема с непривычки скорее, кстати завтра может и пронесет в плане боли) Рио, че-та надо делать, а то вскоре будешь как стрекоза трещать) Южный ветер, где ж ты был? значит так - -обычный мой маршрут - волкуша-токарево-лес-садовое товарищество "ручеек"- дзержинские карьеры-город 9кружок)-поля москва-реки-петровское-лыткарино. 25 км а у меня ваще прикол был, пришла, думаю ща в душ - а в ванной нет холодной воды..ваще ..мало того, из обоиз кранов тока кипяток лился...решила налить кипятка в ванну и с кухни наносить холодной воды, тока начала, дали холодную в ванну жесть у меня так утром на этой недели было, пришлось горячий утренний душ принимать, чуть не сварился) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 23 июля, 2010 а, понял, тоже хочу на этот маршрут, просто не знаю как в точности ехать, петлять не охота. на пьяной не слишком пыльно было) у меня так утром на этой недели было, пришлось горячий утренний душ принимать, чуть не сварился) если с нами поедешь - петлять все равно бушь . ребята подтвердят)))) кипяток не айс Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Южный Ветер Жалоба Опубликовано 23 июля, 2010 если с нами поедешь - петлять все равно бушь . ребята подтвердят)))) кипяток не айс логично Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Южный Ветер Жалоба Опубликовано 23 июля, 2010 сегодня: вид Лыткарино со стороны реки вид Петровского делтаплан с мотором) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 23 июля, 2010 Ветер, ты во скока катался? мы тоже видели этот дельтаплан на москва-реке))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Южный Ветер Жалоба Опубликовано 23 июля, 2010 (изменено) минут на 30 пойзже вас выехал, ну без маршрута, просто по берегу реки туда/обратно. хотелось посмотреть что там) Изменено 23 июля, 2010 пользователем Южный Ветер Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 23 июля, 2010 странно,что мы тебя не видели. там мы проезжали где-то полдесятого,мож раньше Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Южный Ветер Жалоба Опубликовано 23 июля, 2010 там трава высокая и много дорожек) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sem Жалоба Опубликовано 23 июля, 2010 Я сразу как приехал в холодный душ погнал хотел на карьер скатать но решил ноги пожалеть. Зато сейчас пишу с солдатского карьера - ща купаться буду Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 24 июля, 2010 Я сразу как приехал в холодный душ погнал хотел на карьер скатать но решил ноги пожалеть. Зато сейчас пишу с солдатского карьера - ща купаться буду это что, час ночи? ну и как там водичка? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoluS Жалоба Опубликовано 24 июля, 2010 Надо как-нибудь с вами прокатиться будет... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 24 июля, 2010 (изменено) кто завтра поедет? с понедельника меня не будет...еси че Изменено 24 июля, 2010 пользователем riglik Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Южный Ветер Жалоба Опубликовано 24 июля, 2010 (изменено) во сколько? как обычно? постараюсь освободиться ) Изменено 24 июля, 2010 пользователем Южный Ветер Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 24 июля, 2010 я думаю как обычно...чтоб не жарило Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sem Жалоба Опубликовано 24 июля, 2010 Ага по ночам купаюсь. Вода - парное молоко! Ноги кстати вообще не болят )) все таки я их плаванием размял.. ну и на велике потихоньку... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 24 июля, 2010 Ага по ночам купаюсь. Вода - парное молоко! Ноги кстати вообще не болят )) все таки я их плаванием размял.. ну и на велике потихоньку... да ,вода не айс, больше на карик не пойду.. а вот если ты опять сел на вел - значит все путем будет)))молодца Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 25 июля, 2010 че та ветерочек поднялся..может можно будет и пораньше съездить покататься Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VooDoo Жалоба Опубликовано 25 июля, 2010 еудет кто котацо сиводня ? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VooDoo Жалоба Опубликовано 25 июля, 2010 20 у копейки? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение