Южный Ветер Жалоба Опубликовано 20 июля, 2010 джерси - пригород нью-йорка. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 20 июля, 2010 (изменено) вы тоже едете, умники? Изменено 20 июля, 2010 пользователем riglik Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_DSLR_ Жалоба Опубликовано 20 июля, 2010 джерси - это трикотаж Совершенно верно, а Jeep - не класс автомобилей, а конкретная марка. Та же история с Xerox'ом Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 20 июля, 2010 ну че - дожди, грады и ветры начались? кто кататься передумает - просьба отписаться Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Южный Ветер Жалоба Опубликовано 20 июля, 2010 ну че - дожди, грады и ветры начались? кто кататься передумает - просьба отписаться ГДЕ ТАКОЕ ЩАСТЬЕ??? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 20 июля, 2010 в москве на шаболовке точно, слышала на таганке начался.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Южный Ветер Жалоба Опубликовано 20 июля, 2010 Жаль что Лыткарино не на шаболовке.. и даже не на таганке... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 20 июля, 2010 в кузьминках лил вовсю Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 20 июля, 2010 оч классно прокатились с DSLR! всем вялым лисипедистам, испугавшимся дождика, позор навечный Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Южный Ветер Жалоба Опубликовано 20 июля, 2010 (изменено) Я не вялый!))) только я уже после восьми выехал... неуспел. Где катались? Изменено 20 июля, 2010 пользователем Южный Ветер Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 20 июля, 2010 волкуша-токарево-сады0дзержинский карьер-москва-река-лыткарино Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_DSLR_ Жалоба Опубликовано 21 июля, 2010 оч классно прокатились с DSLR! всем вялым лисипедистам, испугавшимся дождика, позор навечный Хорошо, но мало Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 21 июля, 2010 ахахаха и медленно.правда? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezabudka1984 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2010 ээээммм, прошу не обобщать! порой обстоятельства складываются не в нашу пользу а дождь действительно был не реальный...аж в расплох застал... волкуша-токарево-сады0дзержинский карьер-москва-река-лыткарино Все окрестности уже объехала...так держать! ахахаха и медленно.правда? ээээммм, прошу не обобщать! порой обстоятельства складываются не в нашу пользу а дождь действительно был не реальный...аж в расплох застал... Все окрестности уже объехала...так держать! мож в выход покатаемся? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 21 июля, 2010 действительно, уже больше месяца в поход не ездили..хмм..допустим в августе, числа 14-15, мотнемся.... DSLR, ты как , может свозишь в Ленинские горки?нас уже 3 человека есть) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_DSLR_ Жалоба Опубликовано 22 июля, 2010 (изменено) действительно, уже больше месяца в поход не ездили..хмм..допустим в августе, числа 14-15, мотнемся.... DSLR, ты как , может свозишь в Ленинские горки?нас уже 3 человека есть) Может и свожу... а вы в Горки Ленинские 14-15 августа собрались или эти числа в связи с другой поездкой упоминались?)) Изменено 22 июля, 2010 пользователем _DSLR_ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 22 июля, 2010 Может и свожу... а вы в Горки Ленинские 14-15 августа собрались или эти числа в связи с другой поездкой упоминались?)) это я так, навскидку предположила)))с этих выходных я в отпуске и уезжаю на неделю(скорее всего)..а потом свободна.если есть какие-то предпочтения выбора других дат - предлагайте Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_DSLR_ Жалоба Опубликовано 22 июля, 2010 это я так, навскидку предположила)))с этих выходных я в отпуске и уезжаю на неделю(скорее всего)..а потом свободна.если есть какие-то предпочтения выбора других дат - предлагайте Со второго августа я в отпуске и тоже уеду... и к 14-15 еще не вернусь скорее всего... так что ближе к делу тогда будем решать насчет Горок. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 22 июля, 2010 Со второго августа я в отпуске и тоже уеду... и к 14-15 еще не вернусь скорее всего... так что ближе к делу тогда будем решать насчет Горок. ок) отпишись как приедешь) будем думать Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 22 июля, 2010 сегодня кто поедет кататься? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 22 июля, 2010 ну ок я поеду где-нить через час всем привет Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Южный Ветер Жалоба Опубликовано 22 июля, 2010 Я поеду. поставил велокомпутер) будет интереснее) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_DSLR_ Жалоба Опубликовано 22 июля, 2010 ну ок я поеду где-нить через час всем привет Не попадаю с вами, дела всплыли. Хорошо прокатиться. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 22 июля, 2010 Я поеду. поставил велокомпутер) будет интереснее) хы ну давай я в 8 отъезжаю от копейки андерстанд? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Южный Ветер Жалоба Опубликовано 22 июля, 2010 ок. Я:чёрные шорты/синяя майка) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение