riglik Жалоба Опубликовано 28 июня, 2010 Я бодрячком была на след. день сама была этому удивленна. А вот муж до сих пор отходит(( я бы с радостью, но мне сегодня к стоматологу( а че - спортивный человек виден сразу!!! ниче, на неделе присоединишься Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 30 июня, 2010 сегодня очередной мини-пробег - 21 км тынц Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 1 июля, 2010 (изменено) намечается пробег в воскресенье! время еще не обговорено и не определено,но что-то не позднее обеда будет))))) ВЫЛЫСЫПЫДЫСТЫ!!!!давайте к нам!!!хва жрать шашлык и валяться на карьере!!! Изменено 1 июля, 2010 пользователем riglik Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DjFa22 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2010 Через выходные мы бы может с супругой присоеденились но у нас велики в Островцах. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sem Жалоба Опубликовано 2 июля, 2010 Очень заманчиво с вами покататься... правда я года 2 не катался уже... пойду потренируюсь немного ))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 2 июля, 2010 так,кто в воскресенье едет???я не поняла Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezabudka1984 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2010 Очень заманчиво с вами покататься... правда я года 2 не катался уже... пойду потренируюсь немного ))) Я думаю это не проблема)) с нами ты быстро освоишь езду на веле так,кто в воскресенье едет???я не поняла не активный народ пошел, я гляжу)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sem Жалоба Опубликовано 2 июля, 2010 Я думаю это не проблема)) с нами ты быстро освоишь езду на веле главное, чтобы это не было слишком быстро для моих ног )))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 2 июля, 2010 главное, чтобы это не было слишком быстро для моих ног )))) а что быстро для твоих ног? П.С. мы ездим по-разному))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VooDoo Жалоба Опубликовано 2 июля, 2010 главное, чтобы это не было слишком быстро для моих ног )))) хорош те....по морям горам лазить ноги не болят да? а тут прям развалишся)))))))))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 2 июля, 2010 хорош те....по морям горам лазить ноги не болят да? а тут прям развалишся)))))))))) че, придуривается товарищ?))))))) Так, не отлынивать от физ нагрузки..все на 2 колеса и в путь!!! Ударим сами-знаете-чем по сами-знаете-чему!!!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иля Жалоба Опубликовано 2 июля, 2010 Ударим сами-знаете-чем по сами-знаете-чему!!!!! хреном по столу?))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 2 июля, 2010 хреном по столу?))) почти ты главное покажи Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 2 июля, 2010 так,кто в воскресенье едет???я не поняла Еду Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 2 июля, 2010 Еду решился-таки? ок! время напишу позже. ЕЩЕ!!!!записываемся!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 2 июля, 2010 решился-таки? Обстоятельства позволили) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sem Жалоба Опубликовано 2 июля, 2010 хорош те....по морям горам лазить ноги не болят да? а тут прям развалишся)))))))))) по горам я вниз еду, там напрягаться особо не надо в общем думаю прокачусь с вами ))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 2 июля, 2010 отлично специально для РИО - поездка состоится в ВОСКРЕСЕНЬЕ, 4 июля!!!!не спутай числа))))) люди , где вы территориально живете? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sem Жалоба Опубликовано 2 июля, 2010 Я недалеко от Шале. Только давайте какой нить лайтовый маршрут )) а то мы с Rio новички ))) километров 30-40... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 2 июля, 2010 Я недалеко от Шале. Только давайте какой нить лайтовый маршрут )) а то мы с Rio новички ))) километров 30-40... ок 40-50 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sem Жалоба Опубликовано 2 июля, 2010 25-35 и прошу включить в маршрут остановку на полчасика где-нить искупаться! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 2 июля, 2010 Давайте от Звезды. Чтобы в горку не ехать. Да и еще у меня не двухподвес и не стальная задница. Просьба учесть при планированиии своих 40-50 )))))))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 2 июля, 2010 не нойте!усе разрулим какой маршрут-то хотите?чтоб купаться? 25 - это мало... 25-35 и прошу включить в маршрут остановку на полчасика где-нить искупаться! че торгуешься-то?? то 3-40, то 25-35 а завтра скажешь 10-20??? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sem Жалоба Опубликовано 2 июля, 2010 ну ладно 40 км и купаньки )) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 3 июля, 2010 короче, прогулка отменяется, т.е. меня не будет...соорганизуйтесь и езжайте сами. в следующий раз тогда Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение