VooDoo Жалоба Опубликовано 19 июня, 2010 Ну Алексей правильно сказал..он то свой починит на "коленке",а вот если наши сломаюца то всё,але улю гуляем пешком Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 19 июня, 2010 (изменено) ну почему просто ты не возишь инструменты на случай поломки)))к тому же вел почти новый а вот он свой уже весь знает , знает,что может ломаться и возит инструменты конкретно для этого! Леш, тока без обид. Я поразилась твоему терпению его подкручивать ,честно! Изменено 19 июня, 2010 пользователем riglik Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VooDoo Жалоба Опубликовано 19 июня, 2010 ну зато было не скучно Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 19 июня, 2010 ну зато было не скучно зато были перерывы для отдыха Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ktif Жалоба Опубликовано 19 июня, 2010 Подкручивать, а что делать, психануть и пойти домой пешком? Осознавая, что железка не работает не потому, что она плохая такая, а что банально было лень сделать вел. Когда ездил в первую поездку в этом сезоне на плотину через Пахру, как раз эта поломка произошла в самом конце маршрута. Нет, чтобы подготовить велик хорошо перед очередной поездкой, забил, понадеялся на русский авось - авось прокатит. Но, не в этот раз К следующему разу все починю хорошо! Так что, вам спасибо за терпение к моим поломкам Перерывы для отдыха действительно получались Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 19 июня, 2010 ок вобщем можно повторить) кто желает - может присоединиться Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 19 июня, 2010 ну почему просто ты не возишь инструменты на случай поломки)))к тому же вел почти новый а вот он свой уже весь знает , знает,что может ломаться и возит инструменты конкретно для этого! Леш, тока без обид. Я поразилась твоему терпению его подкручивать ,честно! А что там возить-то: у меня есть набор отверток, складываются в виде швейцарского ножа, рублей 300 стоили, и семейник. Все можно разобрать. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VooDoo Жалоба Опубликовано 19 июня, 2010 ну да,повторить можно Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 19 июня, 2010 А что там возить-то: у меня есть набор отверток, складываются в виде швейцарского ножа, рублей 300 стоили, и семейник. Все можно разобрать. тож самое)) проблема в том ,что ничего не ломается. тока прокол колеса был....пришлось пешком идти)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VooDoo Жалоба Опубликовано 20 июня, 2010 ну вот.Надо запасное колесо возить на спине...как ДЖЫП Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 20 июня, 2010 ну вот.Надо запасное колесо возить на спине...как ДЖЫП спокойно теперь камеру вожу а ты? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VooDoo Жалоба Опубликовано 20 июня, 2010 (изменено) дык нет чудо сумки ПС.Чото мало народа у нас велосипедистов,инета чтоль нет ни у кого Изменено 20 июня, 2010 пользователем VooDoo Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 20 июня, 2010 дык нет чудо сумки ПС.Чото мало народа у нас велосипедистов,инета чтоль нет ни у кого короче последняя новость - еще 1 чувак на выхах следующих присоединится)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezabudka1984 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2010 Привет всем!!! Я тоже к вам с удовольствием присоединюсь! Когда и где Много народу обычно в этом участвуют?! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДЮВ Жалоба Опубликовано 21 июня, 2010 ПС.Чото мало народа у нас велосипедистов,инета чтоль нет ни у кого Инет есть,просто от велосипеда некоторые выросли уже,кто сел на машины,кто на мотоциклы,хотя вон riglik матиз наверно забросила,а про велик не забыла-молодец ,хотите могу сопровождать вас на машине,заодно и ящик с инструментами у меня имеется Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 21 июня, 2010 Инет есть,просто от велосипеда некоторые выросли уже,кто сел на машины,кто на мотоциклы,хотя вон riglik матиз наверно забросила,а про велик не забыла-молодец ,хотите могу сопровождать вас на машине,заодно и ящик с инструментами у меня имеется хых нет,матиз не забыт - он несколько для других целей существует))) вел покупай - будешь сопровождать, не надо на машине /Незабудка, давай с нами в эту субботу!!!!планируем км на 40-50 съездить. Присоединяйся! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezabudka1984 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2010 (изменено) Здорово!!! тогда ближе к выходным дайте знать во сколько и где Изменено 22 июня, 2010 пользователем nezabudka1984 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VooDoo Жалоба Опубликовано 22 июня, 2010 Все мероприятия и места встреч пишутся в Этой теме.....предлагаю только как то выделять сообщения с указанием встречи...чтоб бросалось в глаза... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 22 июня, 2010 (изменено) Здорово!!! тогда ближе к выходным дайте знать во сколько и где ок О всех предстоящих вело-встречах будет сообщаться здесь!! ярко и заметно по просьбам трудящихся))) отпишусь в четверг-пятницу Изменено 22 июня, 2010 пользователем riglik Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДЮВ Жалоба Опубликовано 22 июня, 2010 хых нет,матиз не забыт - он несколько для других целей существует))) вел покупай - будешь сопровождать, не надо на машине Понял,велик-это хобби ,риглик, делайте пожалуйста побольше фоток-очень интересно ,а про покупку вела я подумаю ,старый у меня есть,но на него че-то надежды нет Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 22 июня, 2010 Понял,велик-это хобби ,риглик, делайте пожалуйста побольше фоток-очень интересно ,а про покупку вела я подумаю ,старый у меня есть,но на него че-то надежды нет хорошо фотки будут, когда будут поездки по новым местам)) давай новый!!!и с нами)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezabudka1984 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2010 А найдется местечко для моего мужа...он тоже надумал Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 22 июня, 2010 А найдется местечко для моего мужа...он тоже надумал запросто вы на какие расстояния ездите? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezabudka1984 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2010 запросто вы на какие расстояния ездите? Да мы обычно в лесу катаемся или по городу, пока на большее нас не хватило я вот подумала, это по времени на весь день получается поездка?! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 23 июня, 2010 Да мы обычно в лесу катаемся или по городу, пока на большее нас не хватило я вот подумала, это по времени на весь день получается поездка?! планируется поездка на ту сторону москва-реки, через плотину...точно еще не знаю, может до ленинских горок доехать, может куда зарулить...жарко будет и тяжко ехать.надо что-то придумать разгрузочное)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение