riglik Жалоба Опубликовано 1 июля, 2009 ездила через плотину на том берегу налево, через деревню, выезжаешь на шоссе, едешь до Чулково, тама назад через новорязанку через москва-реку по мосту и до поворота на островцы...оч.не плохой маршрут. около 30 км Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
modelist Жалоба Опубликовано 2 июля, 2009 Я бы покаталась, да по песку совсем мой велик не едет, буксует даже на маленьком песочке, по ровной я бы покаталась) А когда вам удобно? А насчет песка... У нас его вроде немного, разве что у карьера =) Думаю, без труда найдем маршрут с ровной дорогой =) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infinity Жалоба Опубликовано 7 июля, 2009 Я бы покаталась, да по песку совсем мой велик не едет, буксует даже на маленьком песочке, по ровной я бы покаталась) За платиной нет песка, там в основном грунтовая и асфальтовая дорога. Присоединяйтесь)) ездила через плотину на том берегу налево, через деревню, выезжаешь на шоссе, едешь до Чулково, тама назад через новорязанку через москва-реку по мосту и до поворота на островцы...оч.не плохой маршрут. около 30 км Можно по этому маршруту, но обратно также через платину На новорязанке пыльно и движение неслабое. Следующий велопробег ориентировачно в субботу. Можно также заехать на карьеры рядом с Еганово, находятся за Нижним Мячково. прикольное место Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WanLaoshi Жалоба Опубликовано 8 июля, 2009 Езжайте в Лененские горки! От дома до дома получится 50 км. Уже несколько лет катаемся за платиной по разным маршрутам. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infinity Жалоба Опубликовано 24 июля, 2009 На выходных кто-нить поедет? Далеко не поедем, на карьере планируем покататься Новый вел купил GT Force 3.0)), фотки в аттаче Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DjFa22 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2009 На выходных кто-нить поедет? Далеко не поедем, на карьере планируем покататься Новый вел купил GT Force 3.0)), фотки в аттаче Мы завтра на москварику на рыбалку планировали на великах с утра Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
modelist Жалоба Опубликовано 7 марта, 2010 Сегодня открыл сезон. В принципе, зимой немного тоже катал, но сегодня покатался от души... Новый вел прошел боевое крещение =) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
modelist Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 Хочу в воскресенье выехать немного покататься, километров эдак на 50. Кто со мной? С маршрутом пока не определился, скорее всего куда-то за плотину. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infinity Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2010 Ребят, если кто хочет фрирайд в нашем лесу катнуть, присоединяйтесь, благо места у нас шикарные для этого)) Одному скучновато кататься. я участвую в дх (мини-дх) соревах в Москве, по области, в горы выползаю, Крым, ай-петри, севастополь. Полупрофессионально занимаюсь дх, уже имею некоторый опыт. Так что кто еще не пробовал дх катнуть, тоже присоединяйтесь, может вам понравится. Главной иметь крепкий вел желательно с дх геометрией и защиту На нашем карьере пытаюсь сложные темы проехать, крутые уклоны, дропы на берегу карьера тренирую и т.д. вопросы в личку Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
modelist Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2010 24 апреля, в субботу вело-клуб Velocat проводит открытие сезона. Место проведения - Лыткарино, Волкуша. Информация Желающие могут принять участие. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Балбес Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2010 (изменено) Если чё, то 24-25 в нашем лесу пройдут Всероссийские соревнования по ориентированию "Московский компас". Так, для справки... А ещё 24 - открытие схваточного сезона, т.ч. если вздумаете заночевать - могут побеспокоить. Изменено 21 апреля, 2010 пользователем Балбес Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2010 Там время что-то не указано Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2010 Товарищи, одолжите велик на вторую половину дня субботы. Друг приезжает, хочу с ним прокатиться. Любой велик. Кататься будем аккуратно, под дождем и по лужам не будем. С меня пиво или что еще. Пишите в личку или используйте контакты в профиле. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
modelist Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2010 Там время что-то не указано Основная масса должна прибыть к 14:00, но организаторы там будут раньше, можно приехать помочь. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 16 мая, 2010 кто ездит - расскажите какие-нить маршруты интересные, можно не боольше 50 км!а то уже все объезжено Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 16 мая, 2010 как уже кто-то писал в этой теме про отвалившееся переднее крыло - у меня случилось тож самое, уголок, на который он крепился треснул на изгибе! ужас!!!!на ровном месте(((нашла такой же, прикрутила - получается фигня - нижняя часть крыла лежит вплотную к колесу не понимаю в чем проблема где искать такие кронштейны? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
modelist Жалоба Опубликовано 16 мая, 2010 нижняя часть крыла лежит вплотную к колесу Если только нижняя часть, то просто подогнуть уголок в нужном направлении. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 16 мая, 2010 Если только нижняя часть, то просто подогнуть уголок в нужном направлении. поверь - гнула и так и сяк...нифига не гнется.. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 17 мая, 2010 как уже кто-то писал в этой теме про отвалившееся переднее крыло - у меня случилось тож самое, уголок, на который он крепился треснул на изгибе! ужас!!!!на ровном месте(((нашла такой же, прикрутила - получается фигня - нижняя часть крыла лежит вплотную к колесу не понимаю в чем проблема где искать такие кронштейны? Я крыло купил с нормальным креплением. Уголок все равно сломается так же - второй, который я поставил, хотя и был покрепче, прожил все равно недолго. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoluS Жалоба Опубликовано 17 мая, 2010 Уголок все равно сломается так же - второй, который я поставил, хотя и был покрепче, прожил все равно недолго. Хех Самодельный стальной уголок из 3-х миллиметровой пластины прожил 4 года. А родные это же фольга миллиметровая. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 17 мая, 2010 усе купила новый а также велокомп))наконец-то я буду знать с какой скоростью несусь))))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 17 мая, 2010 фигня какая-то установила я комп, все по инструкции, стала руками разгонять колесо - а комп по нулям ничего не понимаю Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoluS Жалоба Опубликовано 17 мая, 2010 Значит слишком большой зазор между магнитом и датчиком. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 17 мая, 2010 все проблему устранила все систему переставила на правую сторону, там диска нет и расстояние до спиц меньше))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 17 мая, 2010 уголок пришлось гнуть вручную, то бишь зажала с двух сторон пассатижами и согнула установила - все ок, с зазором Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение