Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
modelist

Велопробег

Рекомендуемые сообщения

riglik   

ездила через плотину на том берегу налево, через деревню, выезжаешь на шоссе, едешь до Чулково, тама назад через новорязанку через москва-реку по мосту и до поворота на островцы...оч.не плохой маршрут. около 30 км :hello:

Поделиться сообщением

modelist   
Я бы покаталась, да по песку совсем мой велик не едет, буксует даже на маленьком песочке, по ровной я бы покаталась) :blink:

А когда вам удобно?

А насчет песка... У нас его вроде немного, разве что у карьера =) Думаю, без труда найдем маршрут с ровной дорогой =)

Поделиться сообщением

Infinity   
Я бы покаталась, да по песку совсем мой велик не едет, буксует даже на маленьком песочке, по ровной я бы покаталась) :blink:

За платиной нет песка, там в основном грунтовая и асфальтовая дорога. Присоединяйтесь))

ездила через плотину на том берегу налево, через деревню, выезжаешь на шоссе, едешь до Чулково, тама назад через новорязанку через москва-реку по мосту и до поворота на островцы...оч.не плохой маршрут. около 30 км :hello:

Можно по этому маршруту, но обратно также через платину :) На новорязанке пыльно и движение неслабое.

Следующий велопробег ориентировачно в субботу.

Можно также заехать на карьеры рядом с Еганово, находятся за Нижним Мячково. прикольное место

Поделиться сообщением

Езжайте в Лененские горки! От дома до дома получится 50 км. Уже несколько лет катаемся за платиной по разным маршрутам.

Поделиться сообщением

Infinity   

На выходных кто-нить поедет? Далеко не поедем, на карьере планируем покататься :jump:

Новый вел купил GT Force 3.0)), фотки в аттаче

post-7877-1248467572_thumb.jpg

post-7877-1248467880_thumb.jpg

Поделиться сообщением

DjFa22   
На выходных кто-нить поедет? Далеко не поедем, на карьере планируем покататься :jump:

Новый вел купил GT Force 3.0)), фотки в аттаче

Мы завтра на москварику на рыбалку планировали на великах с утра :)

Поделиться сообщением

modelist   

Сегодня открыл сезон. В принципе, зимой немного тоже катал, но сегодня покатался от души... Новый вел прошел боевое крещение =)

post-2149-1267987251.jpg

post-2149-1267987264.jpg

post-2149-1267987272_thumb.jpg

post-2149-1267987280_thumb.jpg

Поделиться сообщением

modelist   

Хочу в воскресенье выехать немного покататься, километров эдак на 50. Кто со мной?

С маршрутом пока не определился, скорее всего куда-то за плотину.

Поделиться сообщением

Infinity   

Ребят, если кто хочет фрирайд в нашем лесу катнуть, присоединяйтесь, благо места у нас шикарные для этого)) Одному скучновато кататься.

я участвую в дх (мини-дх) соревах в Москве, по области, в горы выползаю, Крым, ай-петри, севастополь. Полупрофессионально занимаюсь дх, уже имею некоторый опыт. Так что кто еще не пробовал дх катнуть, тоже присоединяйтесь, может вам понравится. Главной иметь крепкий вел желательно с дх геометрией и защиту

На нашем карьере пытаюсь сложные темы проехать, крутые уклоны, дропы на берегу карьера тренирую и т.д.

вопросы в личку

Поделиться сообщением

modelist   

24 апреля, в субботу вело-клуб Velocat проводит открытие сезона.

Место проведения - Лыткарино, Волкуша.

Информация

Желающие могут принять участие.

Поделиться сообщением

Если чё, то 24-25 в нашем лесу пройдут Всероссийские соревнования по ориентированию "Московский компас".

Так, для справки...

А ещё 24 - открытие схваточного сезона, т.ч. если вздумаете заночевать - могут побеспокоить.

Изменено пользователем Балбес

Поделиться сообщением

Rio   

Товарищи, одолжите велик на вторую половину дня субботы. Друг приезжает, хочу с ним прокатиться. Любой велик. Кататься будем аккуратно, под дождем и по лужам не будем. С меня пиво или что еще. Пишите в личку или используйте контакты в профиле.

Поделиться сообщением

modelist   
Там время что-то не указано

Основная масса должна прибыть к 14:00, но организаторы там будут раньше, можно приехать помочь.

Поделиться сообщением

riglik   

кто ездит - расскажите какие-нить маршруты интересные, можно не боольше 50 км!а то уже все объезжено B)

Поделиться сообщением

riglik   

как уже кто-то писал в этой теме про отвалившееся переднее крыло - у меня случилось тож самое, уголок, на который он крепился треснул на изгибе! :o ужас!!!!на ровном месте(((нашла такой же, прикрутила - получается фигня - нижняя часть крыла лежит вплотную к колесу :cry: не понимаю в чем проблема

где искать такие кронштейны?

Поделиться сообщением

modelist   
нижняя часть крыла лежит вплотную к колесу

Если только нижняя часть, то просто подогнуть уголок в нужном направлении.

Поделиться сообщением

riglik   
Если только нижняя часть, то просто подогнуть уголок в нужном направлении.

поверь - гнула и так и сяк...нифига не гнется..

Поделиться сообщением

Rio   
как уже кто-то писал в этой теме про отвалившееся переднее крыло - у меня случилось тож самое, уголок, на который он крепился треснул на изгибе! :o ужас!!!!на ровном месте(((нашла такой же, прикрутила - получается фигня - нижняя часть крыла лежит вплотную к колесу :cry: не понимаю в чем проблема

где искать такие кронштейны?

Я крыло купил с нормальным креплением. Уголок все равно сломается так же - второй, который я поставил, хотя и был покрепче, прожил все равно недолго.

Поделиться сообщением

SoluS   
Уголок все равно сломается так же - второй, который я поставил, хотя и был покрепче, прожил все равно недолго.

Хех :) Самодельный стальной уголок из 3-х миллиметровой пластины прожил 4 года. А родные это же фольга миллиметровая.

Поделиться сообщением

riglik   

усе

купила новый

а также велокомп))наконец-то я буду знать с какой скоростью несусь)))))

Поделиться сообщением

riglik   

фигня какая-то

установила я комп, все по инструкции, стала руками разгонять колесо - а комп по нулям

ничего не понимаю

Поделиться сообщением

riglik   

все

проблему устранила

все систему переставила на правую сторону, там диска нет и расстояние до спиц меньше)))

Поделиться сообщением

riglik   

уголок пришлось гнуть вручную, то бишь зажала с двух сторон пассатижами и согнула

установила - все ок, с зазором

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.