Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
modelist

Велопробег

Рекомендуемые сообщения

riglik   

добрались до марьино, а именно цель - макдоналдс около м.марьино)))

проехали через петровское, там по пьяной (грязь жуткая), поднялись к дзержинке, через город, там повернули к ТЭЦ, по ул. Энергетиков до ул. Алексеевская, далее проезд под мкадом и мы очутились в Капотне. Чудный райончик :ok: проехали его насквозь, через проектируемый проезд и вот мы в марьино!!!!пару-тройку км и мы около макдака)))сытые и довольные, правда слегка замерзшие))post-12174-1276281963_thumb.jpg

post-12174-1276282067_thumb.jpg

post-12174-1276282081_thumb.jpg

post-12174-1276282099_thumb.jpg

post-12174-1276282104_thumb.jpg

post-12174-1276282117_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Ktif   

Здорово, что катаетесь! Такие разные места показываете :ok:

Завтра хочу на веле проехаться. С обеда и до вечера. Присоединяйтесь :hello:

Поделиться сообщением

riglik   

приехала))

решила добраться до малаховского озера и помыться)))точнее вел))

дорога до октябрьскогоpost-12174-1276360561_thumb.jpg

моемся)post-12174-1276360586_thumb.jpg

малаховские пляжиpost-12174-1276360629_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Zealot   
наши окрестностиpost-12174-1276543466_thumb.jpg

post-12174-1276543530_thumb.jpg

post-12174-1276543547_thumb.jpg

а как до этого озера добраться? Про дорогу через лес в октябрьское знаю, кстати там тоже есть пруд, правда жутко заросший, далее идет березняк и есть дорога направо к Зил городку, далее если ехать по дороге я так понимаю приедешь в пос. Октябрьский. А хде же ентот живописный прудик тот что на фотке? )

еще можно прокатиться за Зил городок к трассе там есть конюшня и один раз мы смотрели выездку, красиво) Лошадки в загоне прямо в лесу, если есть хлебушек я думаю можно и покормить.

приехала))

решила добраться до малаховского озера и помыться)))точнее вел))

дорога до октябрьскогоpost-12174-1276360561_thumb.jpg

моемся)post-12174-1276360586_thumb.jpg

малаховские пляжиpost-12174-1276360629_thumb.jpg

Где же они?

Вопрос, реально ли на велике добраться до Кузьминского лесопарка, как нибкдь лесами да долами через Дзержинку. Далее как то через МКАД надо перебираться, я знаю есть пешеходная труба а вот как на неё выехать (

Есть предложение собрать группировку любителей велосипедного спорта и устроить набольшой круиз по окрестным лесам. Кто поддержит?

Хорошая идея) Можно при хорошей погоде после работы. Только у нас куда не плюнь всюда города да поселки.... Можно прокатиться в Андреевку на другую сторону Москва реки, через плотину.

Поделиться сообщением

modelist   
Вопрос, реально ли на велике добраться до Кузьминского лесопарка, как нибкдь лесами да долами через Дзержинку. Далее как то через МКАД надо перебираться, я знаю есть пешеходная труба а вот как на неё выехать (

Реально. Другой вопрос, какими дорогами. До Дзержинки по лесу - без проблем, главное, чтобы сухо было, а то там шибко грязно после дождя бывает.

Перелезть через МКАД тоже не проблема.

ссылка

На карте отметил пешеходные переходы через МКАД. Думаю, тот, что под номером 1, самый оптимальный. Правда, куда дальше ехать? Там до кузьминского парка не так далеко, но в яндексе лесные дорожки не обозначены.

Поделиться сообщением

riglik   
Реально. Другой вопрос, какими дорогами. До Дзержинки по лесу - без проблем, главное, чтобы сухо было, а то там шибко грязно после дождя бывает.

Перелезть через МКАД тоже не проблема.

ссылка

На карте отметил пешеходные переходы через МКАД. Думаю, тот, что под номером 1, самый оптимальный. Правда, куда дальше ехать? Там до кузьминского парка не так далеко, но в яндексе лесные дорожки не обозначены.

Андрей, когда мы поехали в марьино через дзержинку, планировали наземный переход через мкад, но оказалось, что сразу же от ТЭЦа идет дорога под мостом (мкадом) и прямиком в капотню)))так что оказалось все проще,чем на карте!!!

Zealot!

по поводу озера ,который у меня на фотках в наших окрестностях - это Солдатское озеро в мячково. То что малаховское озеро - это озеро в малаховке, проехать туда можно так: наш лес мимо карьера, ж/д, переезжаешь новорязанку и въезжаешь в лес напротив, через него прямо до п. Октябрьского, далее через поселок насквозь, далее идет шоссе мимо кладбища, гаражей и огородов к деревне Михнево, и ее проезжаем насквозь, выезжаем на быковское шоссе, переезжаем его и прямо-прямо по михневскому шоссе до мостика через р. Македонку - там переходим на др. сторону и внедряемся в лес - вот и озеро. Это озеро вытянуто по краям так,что др. его край граничит с ж/д

Поделиться сообщением

modelist   
переезжаешь новорязанку и въезжаешь в лес напротив, через него прямо до п. Октябрьского

Наверное, все-таки Лыткаринское шоссе.

Поделиться сообщением

riglik   
могу присоединиться в выходные,куда планируете поехать?

пишите-звоните :jump: в субботу скорее поедем. в воскресенье меня не будет. куда поедем - скорее всего в жуковский - это если погода подфартит

Поделиться сообщением

Zealot   
пишите-звоните :jump: в субботу скорее поедем. в воскресенье меня не будет. куда поедем - скорее всего в жуковский - это если погода подфартит

Ого, до Жуковского приличненько так ехать...

Поделиться сообщением

riglik   
Ого, до Жуковского приличненько так ехать...

уже были там не раз!нормальный такой кросс))

заавтра едем

отписывайтесь, кто желает

Поделиться сообщением

riglik   

последняя информации на завтра!

выезд в час дня

встреча у копейки у автостанции

жду 10 минут и уезжаю

лучше , конечно, отписать сразу,кто поедет

маршрут приблизительный - мячково, дет городок зил, лес, октябрьский...а дальше решим)))

Поделиться сообщением

Ktif   

До Жуковского где-то 11 км в одну сторону, и насколько представляю это самый короткий маршрут.

По городу 5-15 км можно накрутить. Если считать 30 км весь маршрут, то без напряга можно за 4 часа уложить. Хотя если считать от автостанции - 4,5 часа.

Погоду обещают хорошую. Я за Жуковский :ok:

Поделиться сообщением

riglik   

хммм..и :D

1 поломкаpost-12174-1276954126_thumb.jpg

2 поломка post-12174-1276954163_thumb.jpg

3 поломка post-12174-1276954184_thumb.jpg

и т.д.

больше фоткать это не имело смысла))))

товарищи, не ездийте на советских великах :jump:

Изменено пользователем riglik

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.