riglik Жалоба Опубликовано 6 июля, 2010 ну че - вялые члены - сдохли? ну кто готов? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 6 июля, 2010 давайте не в выходные, вечерком в будень Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sem Жалоба Опубликовано 6 июля, 2010 ну че - вялые члены - сдохли? смело я каждый день теперь по вечерам катаюсь на карьер купаться... Предлагаю например в четверг (т.к. завтра - Германия с Испанией) сгонять до карьера Дзержинского, там поплавать и назад... часов в 7-8 можно выехать. И народу там не особо много будет и назад ехать не темно. По прямой через лес 5 км, только я дорогу не знаю, но думаю разберёмся )) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Южный Ветер Жалоба Опубликовано 6 июля, 2010 может быть Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 6 июля, 2010 (изменено) хм...ваще-то я там каждый день езжу.вот тока приехала.но сегодня что-то случилось - в лесу куча слепней((( да, народу там мало, но купаться не хотелось бы завтра не едем может послезавтра вот маршрут Изменено 6 июля, 2010 пользователем riglik Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДЮВ Жалоба Опубликовано 7 июля, 2010 Риглик,спасибо за фотки,жду новых Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 7 июля, 2010 Риглик,спасибо за фотки,жду новых а ты не жди - учавствуй Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Южный Ветер Жалоба Опубликовано 8 июля, 2010 катались или нет? я всё проспал( Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 8 июля, 2010 Да нет вроде. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 8 июля, 2010 )конечно катались до мячково, потом островцы, октябрьский,волкуша 35 км жаркоо, как будто искупались в киселе) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 8 июля, 2010 Написали бы. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 8 июля, 2010 че вам писать - никого нет сами бы - я бы знала,что народ хочет ехать и имела ввиду Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 8 июля, 2010 .. Предлагаю например в четверг... + Народ хотел Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 8 июля, 2010 ну и... собрать вас надо и в линеечку поставить? я ж писала, что едем в четверг.. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 8 июля, 2010 Время и место если бы было... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Южный Ветер Жалоба Опубликовано 8 июля, 2010 а кто нибудь ездил в октябрьский по лесу по дороге от волкуши, судя по карте там в глубине леса озеро какое-то? и как там в октябрьский въехать можно? думаю завтра мож скататься. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 8 июля, 2010 а кто нибудь ездил в октябрьский по лесу по дороге от волкуши, судя по карте там в глубине леса озеро какое-то? и как там в октябрьский въехать можно? думаю завтра мож скататься. конечно)))это ж все в шаговой доступности)))а озеро там справа, если едешь в поселок...прям рядом с дорогой..болото короче))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Южный Ветер Жалоба Опубликовано 8 июля, 2010 таки озеро или болото) и я ещё много чё не видел, неделя как велик купил) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 8 июля, 2010 таки озеро или болото) и я ещё много чё не видел, неделя как велик купил) хвастайся фотки гони или там ссыль)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Южный Ветер Жалоба Опубликовано 8 июля, 2010 куда ссыль)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 8 июля, 2010 куда ссыль)) блин на велосипед, который купил Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Южный Ветер Жалоба Опубликовано 8 июля, 2010 (изменено) стелс навигатор 830 Изменено 8 июля, 2010 пользователем Южный Ветер Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VooDoo Жалоба Опубликовано 9 июля, 2010 (изменено) скока отвалил за такое ? ПС. В наших профилях указаны аськи,стучимся не стесняемся если есть желание куданить прокатиться или просто вопросы. Изменено 9 июля, 2010 пользователем VooDoo Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение