Rio Жалоба Опубликовано 12 июля, 2010 Если бы была группа "супер-лайт" часа на 4 хотя бы макс времени, я бы покрутил педали. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 12 июля, 2010 Если бы была группа "супер-лайт" часа на 4 хотя бы макс времени, я бы покрутил педали. я бы тоже))))за кашу-то с тушенкой)))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sem Жалоба Опубликовано 12 июля, 2010 Раз уж тут пожелания выкладывают: я бы покрутил педали на 2 часа времени )))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 12 июля, 2010 (изменено) Раз уж тут пожелания выкладывают: я бы покрутил педали на 2 часа времени )))) и с перерывом на купание длительностью час из этих двух?))))) :D П.С. кстати, доеахл до своего лесного болота? Изменено 12 июля, 2010 пользователем riglik Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 12 июля, 2010 ах да мой сегодняшний кросс - 1ч20 мин 35 км...не спеша мячково-островцы-октябрьский-волкуша-лыткарино погоняла зайца по полю Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sem Жалоба Опубликовано 12 июля, 2010 riglik до болота так и не доехал.. катаюсь действительно немного, зато купаюсь долго ))) может как-нибудь с вами всё-таки получится прокатиться )))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
modelist Жалоба Опубликовано 13 июля, 2010 Андрей, а ты сам ведь в подобном участвовал??что-нить выиграл?кроме сногсшибательной усталости Было дело: Звездная гонка клуба 3x9. Завоевали командное четвертое место. Правда там команд было штук 10 всего. Ну и, конечно, кучу положительных эмоций и приключений, несмотря на дикую усталость к концу гонки. Все завершилось, кстати, в Звездном городке экскурсией для всех желающих, посещением макета станции "Мир" и центрифуги для подготовки космонавтов. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
modelist Жалоба Опубликовано 16 июля, 2010 Завтра недалеко от д.о.л. "Чайка" будут проходить авиамодельные соревнования. Если кто-то завтра поедет кататься - можете дотуда доехать. И покатаетесь, и на соревнования поглядите. На машине туда около 30 км, через плотину на веле выйдет, думаю, порядка 20 км в один конец. Афиша, там же есть и схема проезда. Начало в 9.00, закрытие предположительно в 21.00. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 16 июля, 2010 я пас эти 2 или 3 дня Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VooDoo Жалоба Опубликовано 16 июля, 2010 хы,на дворе +40 ... я тоже пожалуй воздержусь до понедельника как минимум,надо восстанавливать силы с помощью прохладного, золотистого ,пенного напитка и креветок Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 17 июля, 2010 мячковское поле Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 18 июля, 2010 лесные дороги, поля и немного убитого шоссе - 1ч 20 мин - 24 км хорошо,хоть ветерок появился на улице П.С. кстати, в лесу между волкушей и октябрьским оч много ездит симпатичных велосипедистов Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 19 июля, 2010 че ржешь,потеренный?))))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_DSLR_ Жалоба Опубликовано 19 июля, 2010 Всем привет. Когда на лисапетах кататься то? По понедельникам не катается никто что-ли? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 19 июля, 2010 почему же..по идее- каждый день,но лично я сегодня не поеду..че та мне плоха, перегрелась на солнце видимо давайте завтра Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_DSLR_ Жалоба Опубликовано 19 июля, 2010 У копейки? в 19:00? А маршрут какой? В смысле мне вобщем-то все равно какой маршрут, километраж просто интересен. Заради 10км и ехать не стоит, как по мне. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 19 июля, 2010 У копейки? в 19:00? А маршрут какой? В смысле мне вобщем-то все равно какой маршрут, километраж просто интересен. Заради 10км и ехать не стоит, как по мне. ты с кем говоришь-то? я седня не поеду скорее всего ради 10 км и я не поехала бы в основном по вечерам в рабочие дни - 20-25 км Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_DSLR_ Жалоба Опубликовано 19 июля, 2010 давайте завтра У копейки? в 19:00? А маршрут какой? В смысле мне вобщем-то все равно какой маршрут, километраж просто интересен. Заради 10км и ехать не стоит, как по мне. ты с кем говоришь-то? я седня не поеду скорее всего ради 10 км и я не поехала бы в основном по вечерам в рабочие дни - 20-25 км Дык с вами, вестимо. Про завтра. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 19 июля, 2010 хыхыыы пардон))) ок.давай завтра. но не в 19, а лучше в 20-00, попрохладнее будет))у копейки.ты кстати в каком темпе привык ездить?как тебя узнать? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_DSLR_ Жалоба Опубликовано 20 июля, 2010 хыхыыы пардон))) ок.давай завтра. но не в 19, а лучше в 20-00, попрохладнее будет))у копейки.ты кстати в каком темпе привык ездить?как тебя узнать? Заметано, я как раз до 19 работаю. Узнать просто: темно-зеленый двухподвес, оранжевая джерси. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 20 июля, 2010 Заметано, я как раз до 19 работаю. Узнать просто: темно-зеленый двухподвес, оранжевая джерси. хммм.объясни неучу,что такое джерси Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_DSLR_ Жалоба Опубликовано 20 июля, 2010 хммм.объясни неучу,что такое джерси Ничего особенного... )) По-русски это, наверное, называется веломайка. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иля Жалоба Опубликовано 20 июля, 2010 джерси - это трикотаж Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение