Rio Жалоба Опубликовано 28 июля, 2010 к копейке? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jet_pilot Жалоба Опубликовано 28 июля, 2010 К копейке Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 2 августа, 2010 я 100 раз пожалела,что прокатилась сегодня((( товарищи, вы в курсе, что лес в октябрьском горит все велосипедисты там ездят в масках, дабы не окочуриться от запаха..черт... П.С. тяжко ездить после недельного перерыва Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
modelist Жалоба Опубликовано 2 августа, 2010 Господа велосипедисты. Предлагаю вам принять участие в мега-приключении лета. Замысел следующий: под вечер, часов эдак в 21:00 стартуем из Лыткарино в сторону станции Томилино. Оттуда едем в Москву на электричке. Высаживаемся в столице. Колесим по центру всю ночь, осматриваем достопримечательности. Утром на электричке домой (в районе 5 утра). Основной плюс данного мероприятия мне видится в том, что ночью реально кататься, ибо не так жарко. День и маршрут предлагаю обсудить. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 2 августа, 2010 я ЗА ,если народ соберется присоединяемся, товарищи лентяи, утомленные паром, дымом и солнцем))) :jump: хва спать, вставай на лыжи!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
modelist Жалоба Опубликовано 2 августа, 2010 (изменено) Маршрут: Казанский вокзал - Красная площадь - Пушкинская площадь - Воробьевы горы - Парк Победы - Арбат - Казанский вокзал. Получается 40-50 км по Москве + 12 до электрички + 12 от электрички. Итого 74 км. Дополняйте-критикуйте-предлагайте =) Изменено 2 августа, 2010 пользователем modelist Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 3 августа, 2010 День - либо пятница, либо суббота, чтобы после был выходной. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 3 августа, 2010 Товарищи, одолжите, пожалуйста, велик на денек на выходных. Под мою ответственность. С меня пиво или что там. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_DSLR_ Жалоба Опубликовано 3 августа, 2010 Товарищи, одолжите, пожалуйста, велик на денек на выходных. Под мою ответственность. С меня пиво или что там. Лично у меня нет велика на прокат, но оч. хорошо бы было указать требующийся вам размер рамы или хотя бы рост потенциального ездока. Этим вы сильно сузите себе круг поиска. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezabudka1984 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2010 Я принципе только за!!! желательно в субботу. А привалы будут? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 3 августа, 2010 Лично у меня нет велика на прокат, но оч. хорошо бы было указать требующийся вам размер рамы или хотя бы рост потенциального ездока. Этим вы сильно сузите себе круг поиска. Любой велосипед для взрослого. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 3 августа, 2010 (изменено) Маршрут: Казанский вокзал - Красная площадь - Пушкинская площадь - Воробьевы горы - Парк Победы - Арбат - Казанский вокзал. Получается 40-50 км по Москве + 12 до электрички + 12 от электрички. Итого 74 км. Дополняйте-критикуйте-предлагайте =) Андрей, сократи хотя бы на 15 км боюсь обратный маршрут от томилона не одолею и придется спать под кустом...может машинку пригнать к станции.на крайняк и вот еще- захочется поесть - надо придусмотреть какие-нить круглосуточные макдональдсы по дороге Изменено 3 августа, 2010 пользователем riglik Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sem Жалоба Опубликовано 3 августа, 2010 Заманчиво конечно но жестко для новичка )))) Буду вас тормозить... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 3 августа, 2010 Заманчиво конечно но жестко для новичка )))) Буду вас тормозить... поедешь? я думаю мы носиться ночью не будем)))не тот случай, учитывая,что несколько часов ездить...на всякий случай - скажи моделисту - он ездит как маньяк)))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
modelist Жалоба Опубликовано 3 августа, 2010 на всякий случай - скажи моделисту - он ездит как маньяк)))) Так, что за наезды Хорошо, маршрут можно и покороче - ограничимся Красной площадью и ее окрестностями. Хотя, не стоит сильно пугаться большого километража, так как ехать будем медленно, отдыхать часто, к тому же, пока будете ехать в электричке вполне успеете отдохнуть. Насчет еды. Думаю, в Москве есть круглосуточные магазины, найдем что-нибудь. Хотя с собой стоит взять водички, шоколадок и бананов. Да, кстати. Очень желательно, прямо даже жизненно важно наличие заднего маячка на велосипеде. Стоит он не так дорого, а пользу приносит ощутимую. Безопасность - превыше всего. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 3 августа, 2010 блин придется покупать, да?а куда его крипить - на том месте у меня висит жизненно важная сумочка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alyonca Жалоба Опубликовано 3 августа, 2010 блин. И чего я велик продала? %) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 3 августа, 2010 блин. И чего я велик продала? %) так купи не машина все ж Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alyonca Жалоба Опубликовано 3 августа, 2010 так купи не машина все ж пока не могу, т.к. машину купила %) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 3 августа, 2010 А че уже в эти выходные? Давайте в следующие может? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezabudka1984 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2010 А че уже в эти выходные? Давайте в следующие может? Нууу начинается.. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 3 августа, 2010 давайте для начала отпишемся - кто ТОЧНО поедет 1. моделист 2. риглик 3.незабудка +1 ? 4.рио ? 5. сем ? 6. 7. 8. а потом уже пишите кто за какой день голосует Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
modelist Жалоба Опубликовано 3 августа, 2010 блин придется покупать, да?а куда его крипить - на том месте у меня висит жизненно важная сумочка Крепить под сумочку. Места хватит. Издалека его будет хорошо видно. А че уже в эти выходные? Давайте в следующие может? Да, в эти. На следующие я уезжаю. Таким образом, что мы имеем на данный момент: Старт в пятницу 6 августа в 21.00 традиционно от Копейки (Автовокзал). Трансфер Лыткарино-Томилино - 10км Далее маршрут по Москве такой: Казанский вокзал - Красная площадь - Воробьевы горы - Арбат - Казанский вокзал - 30 км Томилино-Лыткарино - 10 км. Итого 50 км. Если ехать сильно не спеша, то в Томилино мы будем в районе 22.00. Электричка в Москву в 22.15, т.е. в 22:51 мы в столице. Первая электричка из Москвы в 5.14. Таким образом, времени на катание по городу - около 6 часов. За это время можно пешком этот маршрут пройти . Но мы спешить никуда не будем. Если окажется мало - можно будет на месте что-то придумать. Вот. Решайтесь, господа. Просьба отписаться тех, кто поедет. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение