modelist Жалоба Опубликовано 18 августа, 2010 Да не,я бы сьездил на велике,просто рюкзака нет у меня....как ее переть обратно то? ПС.В пакетике на руле не предлагать Ну если все упирается в рюкзак, могу дать напрокат. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VooDoo Жалоба Опубликовано 18 августа, 2010 Видел тя сегодня в 19 05 на Волкуше с картой на руле.....хотел посигналить да чёт нестал... ПС.Да,все дело в рюкзаке. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 18 августа, 2010 Валера, значит в следующий раз можешь просто с нами прокатиться. Посмотришь, как riglik опустошает кукурузные поля. Сколько пустых споров из-за 15 км. Вам не все равно, в какую сторону кататься? мы не спорим - мы рожаем истину Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 21 августа, 2010 собираюсь сегодня ближе к вечеру слегка прокатиться))) часиков в 6-7 кто желает присоединиться? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DjFa22 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2010 Блин вот я бы с удовольствием с вами катался но проблема в том что велики на даче и в квартире их ставить не куда ((( тока сделали ремонт. А дача в островцах.... покататся куда то и потом их назад ставить тока такой вариант ((( за это лето еще не разу не садились .... обидно ((( Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 21 августа, 2010 Блин вот я бы с удовольствием с вами катался но проблема в том что велики на даче и в квартире их ставить не куда ((( тока сделали ремонт. А дача в островцах.... покататся куда то и потом их назад ставить тока такой вариант ((( за это лето еще не разу не садились .... обидно ((( хммм вобщем-то у меня тоже не конюшня, но куда велы поставить - я нашла))было бы желание)))да и дача в островцах -не проблема. до туда ехать 7 -10 км. не расстояние для бешеной собаки)) прокатилась токаревское поле дзержинский найди свой дом Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 23 августа, 2010 ну когда еще потеплеет-та?? хочу перед зимой покататься Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДЮВ Жалоба Опубликовано 23 августа, 2010 riglik,спасибо,здоровские фотки,почти осенняя природа Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 23 августа, 2010 riglik,спасибо,здоровские фотки,почти осенняя природа Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
modelist Жалоба Опубликовано 23 августа, 2010 ну когда еще потеплеет-та?? хочу перед зимой покататься Ну вам не угодишь - то слишком жарко, то слишком холодно! Норм погода, главное - чтобы не дождило. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДЮВ Жалоба Опубликовано 23 августа, 2010 а че смайл такой грустный,все нормально-осень тоже хорошо,дым рассеялся,дышать свежо,ну и тепло еще будет,обещают хорошее бабье лето Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 24 августа, 2010 Ну вам не угодишь - то слишком жарко, то слишком холодно! Норм погода, главное - чтобы не дождило. Андрей, не придирайся я по дому ездить не умею и не буду давай какие-нить рационализаторские предложения вноси Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
modelist Жалоба Опубликовано 24 августа, 2010 Андрей, не придирайся я по дому ездить не умею и не буду давай какие-нить рационализаторские предложения вноси Марина, ты в Лыткарино сейчас? Не знаю, как у тебя, а у меня на градуснике +20. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 24 августа, 2010 Марина, ты в Лыткарино сейчас? Не знаю, как у тебя, а у меня на градуснике +20. нет в москве здесь так же)))оч хорошая емпература. в предыдущем посте допустила ошибку: не "дом", а "дым" Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VooDoo Жалоба Опубликовано 24 августа, 2010 где вы дым то всё находите....я уже 2 недели его не вижу Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2010 я не поняла - почему никто не катается, тепло же!!!!!последние денечки!!!!!!! давайте соберемся чтоле....сезон закроем Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2010 я не поняла - почему никто не катается, тепло же!!!!!последние денечки!!!!!!! давайте соберемся чтоле....сезон закроем Я катаюсь. В прошлю субботу 70, в эту 60 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2010 Я катаюсь. В прошлю субботу 70, в эту 60 вот молодец а че молчишь, людей не зовешь? по каким маршрутам стока наездил? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2010 Вот и вот. У меня с перерывами. В ту субботу в мифи заезжал, в эту в кино. Кстати, опытным путем сегодня установлено, что в мою машину легко влезают 2 велика. Если есть предложения - можно уехать кататься очень далеко. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2010 Вот и вот. У меня с перерывами. В ту субботу в мифи заезжал, в эту в кино. Кстати, опытным путем сегодня установлено, что в мою машину легко влезают 2 велика. Если есть предложения - можно уехать кататься очень далеко. ого!!!!поздравляю!!!!ты вело-маньяк!!! особенно 2 маршрут впечатлил)) моя машинка конечно не такая обльшая как твоя, но вел в нее влазит. да-да укатиться далеко - оч интересно было бы. может еще кто на своих машинках присоединится Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2010 2-й меньше почти на 7 км. Но гораздо интереснее. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2010 плакаю похоже придется тему прикрывать до след сезона..сердце разрывается от тоски :cry: Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2010 никто не хочет прокатиться? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
алабай Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2010 никто не хочет прокатиться? С Вами, девушка, хоть на край света! Только вот беда кататься не умею! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2010 С Вами, девушка, хоть на край света! Только вот беда кататься не умею! на край свет не надо а что и велосипеда нету? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение