Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
modelist

Велопробег

Рекомендуемые сообщения

DjFa22   
зачем так демонтрационно

мне кажется, это смешно)))

лучше плеер возьми

Плеер не катит совершенно ибо надо слышать когда машины будут сигналить.

Поделиться сообщением

riglik   
Плеер не катит совершенно ибо надо слышать когда машины будут сигналить.

а им можно пользоваться исключительно в местах спокойных, вроде леса и полей

Поделиться сообщением

Sem   

А мне за прошлое лето никто ни разу не посигналил :driver:

Хотя конечно я гонял не столько, сколько riglik, но тоже по дорогам прилично намотал.

А еще по идее если не на всю катушку будет в ушах играть плеер, то должно быть слышно сигнал.

Поделиться сообщением

_1_   
У него некоторые вещи и покупал в свое время.

Кстати модингом не кто у нас не занимается ? Хочу на велик поставить вот такие колоночки и PSP куд нить присабачить!

Как говорят в контакте ребята которые купили их до 6 часов работают и довольно громко.

ссылка

Вещь обалденная, купил еще года 1,5 назад, правда для нетбука, в дороге фильмы слушать. Работают очень долго + зарядка по usb, так что тут же зарядить можно. Но, тихие все же. Шум машины с открытыми окнами не перекрывают, звук теряется. Для леса, для полняки - самое то. Для басов в дороге - маловато, да и ник чему думаю ))

Да, к ним еще идут переходники на телефоны. Так что никакого плеера порой не надо, опять же для фона на пикничке. Дискотеку не устроишь )))))))))))))))

Изменено пользователем _1_

Поделиться сообщением

riglik   

при чем тут пикник,плеер и велосипед?)))))

я думаю, если вы идете на пикник,то уж точно не с велосипедом, а с кучей сумок..тогда колонки и пригодятся

а если катаешься на веле - то нафиг ваще это громыхание,полюбасу внимание переключается

Поделиться сообщением

_1_   
при чем тут пикник,плеер и велосипед?)))))

я думаю, если вы идете на пикник,то уж точно не с велосипедом, а с кучей сумок..тогда колонки и пригодятся

а если катаешься на веле - то нафиг ваще это громыхание,полюбасу внимание переключается

Виноват, наверное неправильно подобрал слово.

Ну впрочем пикник понятие растяжимое. Это не обязательно полные баулы с мангалами и столами раскладными ))

Можно доехать до пункта назначения. И там посидеть пару другую часиков, а то и полдня провести "на природе", книжку почитать, бутербродик покушать, искупаться (если есть водоем), просто поваляться. А если хорошая компания то и музыка фоном приветствуется.

Поделиться сообщением

Rio   
Я так понимаю, что скоро тема дойдёт до вопросов: как сабвуфер вкорячить на заднее крыло вела? :jump:

И правильно установить компонентную АС на руле. :003:

Поделиться сообщением

_1_   

Лучше скажите какой у кого свет, передний. Ну или кто что рекомендует. В прошлый год отъездил с китайской фигней, в этот хочется хорошее освещение какое-нить.

Пока хочется что-нибудь подобное ссылка и по тестам неплох и по отзывам.

Один минус - цена. Хотя с другой стороны, из своей линейки, один из самых дешевых, при неплохих показателях.

Поделиться сообщением

Рекомендую вот такой сайт ссылка :ok:

Главное выбрать сумму 9500 и доставка бесплатная (как правило, заказ набирался с нескольких человек), только не выше кажется 1000EURO, чтобы без налога на таможне и раз в месяц.

Рекомендую заказывать вещи, которые идут со скидкой. Очень выгодно заказывать что-нибудь дорогое так же по скидкам, т.к. разница в цене у нас и там может доходить до 2-х и более раз.

Сам заказывал несколько раз - перчатки, инструменты, вилку, звездочки, цепь, монетки, систему, втулки.

Изменено пользователем WanLaoshi

Поделиться сообщением

Rio   
Рекомендую вот такой сайт ссылка :ok:

Главное выбрать сумму 9500 и доставка бесплатная (как правило, заказ набирался с нескольких человек), только не выше кажется 1000EURO, чтобы без налога на таможне и раз в месяц.

Рекомендую заказывать вещи, которые идут со скидкой. Очень выгодно заказывать что-нибудь дорогое так же по скидкам, т.к. разница в цене у нас и там может доходить до 2-х и более раз.

Сам заказывал несколько раз - перчатки, инструменты, вилку, звездочки, цепь, монетки, систему, втулки.

Доставка в Россию бесплатная? А если я велосипед закажу?

Поделиться сообщением

_DSLR_   
Лучше скажите какой у кого свет, передний. Ну или кто что рекомендует. В прошлый год отъездил с китайской фигней, в этот хочется хорошее освещение какое-нить.

Пока хочется что-нибудь подобное ссылка и по тестам неплох и по отзывам.

Один минус - цена. Хотя с другой стороны, из своей линейки, один из самых дешевых, при неплохих показателях.

На ровном месте вас хотят разуть на $30. :D

Ваша ссылка - магазин русских барыг. Будь товар в наличии - их хоть как-то можно было бы оправдать. :(

Настоящий магазин DealExtreme вот.

Фонарь отличный, владею, рекомендую. :ok:

В комплекте имеется крепление для ношения на голове.

Доставка в Россию бесплатная? А если я велосипед закажу?

Думаю, Вам стоило бы зайти на сайт магазина и ознакомиться с условиями доставки.

Специально для Вас:

FREE SHIPPING on all orders over £180GBP

Chain Reaction Cycles are pleased to offer FREE SHIPPING to any destination in Russia on orders over £180 GBP(approx 9500 RUB)*. For orders under this value we also offer great value discounted shipping rates. Delivery is normally within 4-11 working days.

*Excluding complete Bicycles or similar sized large packages

Поделиться сообщением

riglik   

эххххх

а у меня есть нубофонарь, который светит хорошо,если батарейки свежие засунуть))))) :lol:

вот он

он светит как прожектор, покупайте, не пожалеете))

Sigma Sport SIGMA ELLIPSOID

post-12174-1302205397.jpg

Изменено пользователем riglik

Поделиться сообщением

_DSLR_   
а у меня есть нубофонарь, который светит хорошо,если батарейки свежие засунуть))))) :lol:

вот он

при случае включим фонарики рядом, чтобы ты поняла что такое "светит хорошо" и "светит как прожектор" :jump:

Поделиться сообщением

riglik   
при случае включим фонарики рядом, чтобы ты поняла что такое "светит хорошо" и "светит как прожектор" :jump:

злой ты :rolleyes:

есличе я ж могу и такое включить

светит обалденно - 3 режима на выбор

post-12174-1302213838.jpg

Поделиться сообщением

_DSLR_   
злой ты :rolleyes:

есличе я ж могу и такое включить

светит обалденно - 3 режима на выбор

Да, я знаю такие фонарики.

3 режима на выбор:

Тухло

Очень_тухло

Нифига_не_видать

И "светит" обалденно, едешь и обалдеваешь. :D:jump::130:

Изменено пользователем _DSLR_

Поделиться сообщением

_DSLR_   
3 режима на башке+1 прожектор на руле и все фуры встречные валяются в канаве от ослепления)))))

И ты там же, потому что дороги все это хозяйство толком так тебе и не осветило. :130:

Поделиться сообщением

riglik   
И ты там же, потому что дороги все это хозяйство толком так тебе и не осветило. :130:

зависть - плохое качество, борись с ним :D

Поделиться сообщением

_DSLR_   
зависть - плохое качество, борись с ним :D

Да я уже всю голову сломал как с твоей завистью бороться... :D

Поделиться сообщением

_1_   
На ровном месте вас хотят разуть на $30. :D

Ваша ссылка - магазин русских барыг. Будь товар в наличии - их хоть как-то можно было бы оправдать. :(

Настоящий магазин DealExtreme вот.

Фонарь отличный, владею, рекомендую. :ok:

В комплекте имеется крепление для ношения на голове.

Думаю, Вам стоило бы зайти на сайт магазина и ознакомиться с условиями доставки.

Специально для Вас:

Да, я это тсайт знаю. Только я немного другой выбрал, вот такой ссылка

А на том сайте что я показал, эти же фонари идут с 5 режимами уже. За 102$ правда, плюс магаз в москве, доставку жать не надо столько. Просто сомнение есть что после этих всех авиаперелетов приедет целый. И никому не предъявишь это уж точно. А ты именно на том сайте брал? Все нормально дошло?

эххххх

вот он

3 режима на башке+1 прожектор на руле и все фуры встречные валяются в канаве от ослепления)))))

Я тоже с такими откатался. Один почти такой на руле один на лбу. Светят неплохо да, если включить оба сразу, не убьешься на дороге, только один минус, хватало их что бы доехать из нашего леса до дома, ну может чуть дальше. Очень быстро садятся.

Ну и пучки света хоть и достаточны но в том - больше )) А по габаритам он гораздо меньше )))))))))))) В общем очень рекомендую все же ))

Посмотрел уже и там на 5 режимов появился. Раньше не было. Странно

ссылка

Вещь обалденная.

А налобный какой нибудь подобный бы хотелось иметь ссылка Что бы незаметный лежал не занимая место, но при форсмажоре смог помочь, дотянуть до дома, или просто несколько часов посветить.

Поделиться сообщением

_DSLR_   
Да, я это тсайт знаю. Только я немного другой выбрал, вот такой ссылка

А на том сайте что я показал, эти же фонари идут с 5 режимами уже. За 102$ правда, плюс магаз в москве, доставку жать не надо столько. Просто сомнение есть что после этих всех авиаперелетов приедет целый. И никому не предъявишь это уж точно. А ты именно на том сайте брал? Все нормально дошло?

Все нормально приходит, коробка иногда помятая, но все внутри целехонькое.

По теме:

5 режимов этого фонаря на самом деле никакого смысла не имеют. "Medium" от "High" отличается очень незначительно. + там добавлен режим SOS - оно вам надо?

А вот большой минус этого комплекта в отличие от того что я приводил выше - отсутствие крепления на голову. Очень удобно светить туда, куда смотришь.

Сам когда-то хотел брать этот 5-режимный, но повезло пощупать его перед покупкой. Разочаровался, доп.режимы бестолковые.

Комплектующие, типа блока аккумуляторов, стекол, силиконовых колечек для крепления, удлинителя кабеля, кабеля для подключения двух фонарей к одному аккумулятору и того же самого налобного крепления можно купить там же, если вдруг случайно где-то фонарик кокнете.

Если все-таки надумаете брать тот набор что я посоветовал - сразу же заказывайте шнурок-удлинитель, ибо имеющийся шнур коротковат и при ношении на голове аккумулятор висит на уровне живота, не дотягиваясь ни до пояса ни до кармана.

Посмотрел уже и там на 5 режимов появился. Раньше не было. Странно

ссылка

Вещь обалденная.

НЕ странно. СНАЧАЛА он появился у китайцев, а потом уже у московских барыг. Вы ведь не думаете, что это официальный дилер, правда?

Одним словом - фонарик действительно стоящий.

А уж закажете вы его оттуда сами или же купите здесьу этих гоблинов - дело Ваше.

Изменено пользователем _DSLR_

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.