Rio Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2011 Читерство какое Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_DSLR_ Жалоба Опубликовано 1 мая, 2011 Читерство какое Давайте не будем забывать об инвалидах, беременных женщинах и пассажирах с детьми Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 1 мая, 2011 Отлично, считая тебя уже 5 человек. Вероятно еще кто-то присоединится. А можно маршрут примерный? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bock Жалоба Опубликовано 1 мая, 2011 Есть тут люди,знающие Держинск,и готовые показать его на велосипедах?А то максимум доезжали с другами до памятника в честь создателей ракетного щита и обратно Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 1 мая, 2011 Есть тут люди,знающие Держинск,и готовые показать его на велосипедах?А то максимум доезжали с другами до памятника в честь создателей ракетного щита и обратно а там нечего бояться, раз ты доезжал до гоорода, то самое главное преодолел))))не боись, покружись по нему, он же немного побольше лыткарино.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_DSLR_ Жалоба Опубликовано 2 мая, 2011 Спасибо всем кто ездил. Отлично прокатились. Отдельный респект riglik, преодолела. Фото/видео будет чуть попозжа. Ну, можем же ведь собираться, когда захотим! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 2 мая, 2011 Так, ну мы съездили в Ленинские горки. Маршрут, я надеюсь, кто-нибудь выложит. Мне очень понравилось. Темп небыстрый, и в то же время были места где можно выложиться - подъемы и места с рыхлой землей, по которой тяжело ехать. По лесу интересно ехать грязь месить, через деревца перескакивать. На поле тоже было грязновато. Фотки: Вот так мы дружно перебирались через пряпятствия. Вообще таких непереезжаемых было совсем немного. Но и переезжаемые переезжали не все =) ссылка Дозаправка на заправке ссылка ссылка ссылка В Ленинских горках: ссылка Риглик молодец ссылка Так щас еще фоток будет.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 2 мая, 2011 ссылка ссылка ссылка Это большая прикольная горка, на которую въехали не все. ссылка Поэтому после нее отдыхали ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 2 мая, 2011 ссылка ссылка Ехали по паханому полю ссылка ссылка Конец. ссылка Чуть больше фоток тут, а вообще все фотки, что я наделал, можно скачать здесь, скачайте, там почти все хорошие. Еще должна быть вторая порция фоток с другого фотоаппарата. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 2 мая, 2011 (изменено) ....приехали))))по уши грязи)))зато как приятно было помыться)))) DSRL, все между прочим маршрут преодолели))))я типа слабачка, ты мне респектуешь, а?)))))))) Изменено 2 мая, 2011 пользователем riglik Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 2 мая, 2011 ....приехали))))по уши грязи)))зато как приятно было помыться)))) DSRL, все между прочим маршрут преодолели))))я типа слабачка, ты мне респектуешь, а?)))))))) Ты третьей ехала и не отставала в отличие от некоторых) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 2 мая, 2011 Ты третьей ехала и не отставала в отличие от некоторых) ааа, ну тада ладно, спасибо))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 2 мая, 2011 ссылка Влезли почти все фотки из архива. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 2 мая, 2011 супер, Илюх Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 2 мая, 2011 супер, Илюх Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bock Жалоба Опубликовано 3 мая, 2011 красавцы.Сколько по времени заняло? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 3 мая, 2011 С 10:30 до четверти шестого примерно. Остановок было много и ехать не всегда можно было быстро - грязюка местами. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strekoza Жалоба Опубликовано 3 мая, 2011 (изменено) слушайте, а что там на фотографии (на последней), на которой вы велики перетаскиваете - это на плотине, что ли??? Изменено 3 мая, 2011 пользователем Strekoza Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 3 мая, 2011 слушайте, а что там на фотографии (на последней), на которой вы велики перетаскиваете - это на плотине, что ли??? Да. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Южный Ветер Жалоба Опубликовано 3 мая, 2011 Молодцы какие! Чёт я профукал... хотя для первого выезда в году эт наверно был бы жесткач))) Я в лайт режиме покатался. Уже видели какую штуку поставили на повороте на Мячково? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_DSLR_ Жалоба Опубликовано 3 мая, 2011 Вынул я таки трек со своего навигатора. Итак, фотографии одним архивом ТУТ. Поглядеть все фотки можно ТУТ. KML-файл для любителей просмотра в Google Earth ЗДЕСЬ. Подробнейшая статистика по маршруту ТУТОЧКИ. Вкратце: Расстояние: 44.61 км (навигатор включил не сразу, так что пару км. можно прибавить) Время: 06:48:36 Время в движ.: 03:49:59 Ср. скорость: 6.6 км/ч Ср. скорость в движ.: 11.6 км/ч Макс. скорость: 52.9 км/ч Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 3 мая, 2011 А что за навигатор? Мне бы какой простой чтобы просто писал и работал долго, можно даже без экрана. И недорогой чтобы. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DjFa22 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2011 Я с вами худыми не поеду ))) темп не удержу... Лечюсь после последних покатушек простыл ((( Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoluS Жалоба Опубликовано 3 мая, 2011 Макс. скорость: 52.9 км/ч С тураевской горки что-ли? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДЮВ Жалоба Опубликовано 3 мая, 2011 Молодцы!!! Фотки классные Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение