Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
modelist

Велопробег

Рекомендуемые сообщения

modelist   

Велосипедисты! Катаетесь? :rolleyes: Что-то никто ничего не пишет.

Хочу сделать пару анонсов:

ссылка - 30 июля, Перекати-город, городское велоориентирование.

ссылка - 17-18 сентября, велоориентирование, гонка Foxtrail.

Есть желающие принять участие? Я бы поехал, если бы команда набралась. Гнать не будем, просто покататься в удовольствие, немного поискать приключений на свою голову.

Изменено пользователем modelist

Поделиться сообщением

DjFa22   

Есть желающие принять участие? Я бы поехал, если бы команда набралась. Гнать не будем, просто покататься в удовольствие, немного поискать приключений на свою голову.

Как принять участие?

Все просто — сначала зарегистрируйтесь, а потом

оплатите взнос (сразу после оплаты можно будет

выбрать себе время старта).

Регистрация откроется ближе к соревнованиям.

Оплатить взнос можно двумя путями.

Первый — внести 500 рублей на QIWI-кошелек

с номером 909 698-27-09. Как это сделать —

— прочитайте на странице оплаты.

:lol: :lol: :lol: :lol:

Спасибо я бесплатно покатаюсь )

Поделиться сообщением

modelist   
Спасибо я бесплатно покатаюсь )

Вы никогда не участвовали в соревнованиях? Вам знакомо понятие "стартовый взнос"? Чтобы провести такие соревнования, нужно напечатать карты, потратить кучу времени и сил, организовать людей, и т.д. и т.п. Вряд ли организатор после этого останется в плюсе. Уж поверьте.

Ну, дело хозяйское. Никто не заставляет.

Поделиться сообщением

DjFa22   
Вы никогда не участвовали в соревнованиях? Вам знакомо понятие "стартовый взнос"? Чтобы провести такие соревнования, нужно напечатать карты, потратить кучу времени и сил, организовать людей, и т.д. и т.п. Вряд ли организатор после этого останется в плюсе. Уж поверьте.

Ну, дело хозяйское. Никто не заставляет.

Я катаюсь для себя. И Соревнования мне ненужны.

Поделиться сообщением

Rio   

500 рублей жалко.

У меня че-то с цепью/звездочками, я езжу не очень быстро сейчас. После замены цепи переключается плоховато, проскальзывает бывает. Чутье подсказывает мне, что цепь надо было менять вместе со звездочками, но до этого руки пока не дошли. И вообще я думаю, не докататься ли этот сезон на этом велосипеде, а на следующий взять новый.

На этом из бед: восьмерка на заднем, небольшая совсем на переднем (я с ними езжу, в принципе не страшно), стертые шины которые уже трещинами пошли от старости, седло с дыркой, собственно, замена звезд требуется. В том году поставил новый переключатель аливио, педали, переднюю втулку поменял. Посоветуйте, менять вел целиком или по частям?

Поделиться сообщением

_DSLR_   

Стартовый взнос 500р. - это с рыла или с команды?

Если с команды, то это вполне приемлемо.

И вообще я думаю, не докататься ли этот сезон на этом велосипеде, а на следующий взять новый.

Новый такой же? :D

Поделиться сообщением

Rio   
Стартовый взнос 500р. - это с рыла или с команды?

Если с команды, то это вполне приемлемо.

+1

Новый такой же? :D

Не, ну покруче там) Тип такого, только он вроде из продажи уже пропал, 19 к что ли стоил. Че ваще за велики-та cube, нормальные или красота их единственное достоинство?

cube0045.jpg

UPD: а нет, не пропал/

Поделиться сообщением

_DSLR_   
+1

Не, ну покруче там) Тип такого, только он вроде из продажи уже пропал, 19 к что ли стоил. Че ваще за велики-та cube, нормальные или красота их единственное достоинство?

cube0045.jpg

UPD: а нет, не пропал/

подпись

"Звоните!

Наличие уточняйте

у менеджеров"

фактически означает отсутствие этой модели. При звонке ушлые продаваны начнут тебе напаривать что-нибудь из имеющегося в наличии, соотношение цена/комплектация при этом тебя огорчит.

Велосайт - известные нахлобучиватели. :D

Вообще кубики хорошие, конкретно этот просто лоукост.

Поделиться сообщением

Rio   
подпись

"Звоните!

Наличие уточняйте

у менеджеров"

фактически означает отсутствие этой модели. При звонке ушлые продаваны начнут тебе напаривать что-нибудь из имеющегося в наличии, соотношение цена/комплектация при этом тебя огорчит.

Велосайт - известные нахлобучиватели. :D

Вообще кубики хорошие, конкретно этот просто лоукост.

Ну это я для примера привел. Что-нибудь аналогичное, расцветка жаль такая только у этого.

Больше 20 мне жалко тратить и не думаю что есть смысл.

Поделиться сообщением

DjFa22   

Кто что знает про Велосипеды с электронным мотором с подзарядкой в инете видел какие то спец комплекты на Ebay но так и не понял как все это делается )

С удовольствием бы себе такой велик организовал !!

Кстати не у кого нет желания сегодня покататься ближе к 6-7 вечера ?

Поделиться сообщением

DjFa22   
Поехали. Я езжу не быстро теперь. Я окончательно скажу через полчаса.

Окей ) договорились.

Если что набери мне.

Поделиться сообщением

Rio   

В следующие выходные я с другом еду в Углич и наверно в Мышкин. Туда и обратно на машине, там смотреть все на велосипеде. Утром уехать в сб, там ночь в отеле (~500 рублей с человека), в вск вернуться ночью. Если кто может и хочет - то будем рады. Минус - вам надо ехать на своей машине.

Поделиться сообщением

DjFa22   

Покатались седня по маршруту.

Лыткарино >Верхнее Мячеково, Далее до бетонки, оттуда на новорязанку, Островцы, Октябрьский и через лес в Лыткарино ))) Проехали все с учетом остановки на даче ( в островцах) за 2.5 часа!!! сам в Шоке... 23 с копейками киллометров получилось но все равно приятно )))

post-4165-1312638473_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Rio   

Скажите мне, кто велосипеды менял, сложно привыкнуть к новому? Какой срок на это уходит? Я на этом как единое целое, могу и встать на месте на несколько секунд, могу и на переднем колесе оттормозиться почти вертикально, и просто тормозить на грани срыва колеса - боюсь как бы с новым велосипедом заново не пришлось привыкать. Или эти навыки безотносительно велосипеда приобретаются?

Поделиться сообщением

riglik   
Скажите мне, кто велосипеды менял, сложно привыкнуть к новому? Какой срок на это уходит? Я на этом как единое целое, могу и встать на месте на несколько секунд, могу и на переднем колесе оттормозиться почти вертикально, и просто тормозить на грани срыва колеса - боюсь как бы с новым велосипедом заново не пришлось привыкать. Или эти навыки безотносительно велосипеда приобретаются?

первые полчаса)))

Поделиться сообщением

riglik   
А когда можно требовать хорошую скидку на велик? И где?

не летом - это точно)но можно попробовать.ты б/у хочешь брать?

Поделиться сообщением

Rio   
не летом - это точно)но можно попробовать.ты б/у хочешь брать?

Ну уже типа конец лета, вообще я осенью или зимой собирался брать - но вдруг уже скинули :what:

Новый, кубкакой-нибудь, их не так много

Мне нужно чтобы крепкий был, мягкий ход, четкие переключения. И выглядел чтобы круто :)

Поделиться сообщением

riglik   
Ну уже типа конец лета, вообще я осенью или зимой собирался брать - но вдруг уже скинули :what:

Новый, кубкакой-нибудь, их не так много

Мне нужно чтобы крепкий был, мягкий ход, четкие переключения. И выглядел чтобы круто :)

ну вот зимой точняк можно)))

кубов много продавалось на веломании бэушных..вобщем, надо все смотреть вживую и щелкать

Поделиться сообщением

modelist   
ну вот зимой точняк можно)))

кубов много продавалось на веломании бэушных..вобщем, надо все смотреть вживую и щелкать

А ты в итоге купила новый вел себе?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.