riglik Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2011 И, да, сезон я пока не закрывал ну ты даешь)))))зимой, за на велике рассекаешь, благо снега нет странно,что поломка случилась, велик-то новый, может ты его в неподходящих условиях эксплуатировал?или ударил по рукоятке?велик может падал..... Рио, повезешь его на ремонт или своими силами? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2011 Своими. Я падал на прошлой неделе (гребаные замены бордюра на неосвещенных улицах), но падение было небольшим, тормоз от такого не должен выходить из строя. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2011 значит фигово собрали Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvant Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2011 Зимой на велике это дествительно круто.Я давным давно так хряснулся зимой ,больше желания нет. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2011 Ну пока зимы нет, грязновато только. Но вчера тротуары подсохли, я решил прокатиться. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 10 января, 2012 Вчера и сегодня катался по свежему снежку, очень приятно, только лучше дворами ездить, чтобы не по грязи. Вчера встретил еще какого-то велосипедиста, он мне издалека позвенел звонком, я обернулся, помахал рукой, отвлекся, наступил в сугроб. Новые шины дорогу держат хорошо, я бы не сказал что разница между мокрым асфальтом/с песком значительна. Порой сносит если надо аккуратно круто вбок свернуть, приходится ногу выставлять. Торможу обеими тормозами, на мотоцикле научился. Гидравлика приятно работает. Потряхивает на выбоинах, то ли это особенность вилки зимой, то ли особенность вилки вообще, если летом не пройдет, наверно, придется менять. Холодный воздух, горячее тело, боюсь заболеть, долго не езжу, только по делам по городу. В лесу, думаю, совсем хорошо, но у меня госы через неделю, времени нет особо. После поездки велосипед сверкает черными-пречерными шинами, как будто помыл только что. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 10 января, 2012 Рио, зачет)))) только сегодня поглядела на велотему и подумала, что никто там не пишет..... Настроение поднимают зимние велопоездки? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 10 января, 2012 Да, люди вокруг удивленно смотрят, у меня еще пока крыльев нет, заснеженные покрышки во всей красе =) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 11 января, 2012 Вчера и сегодня катался по свежему снежку, очень приятно, только лучше дворами ездить, чтобы не по грязи. Вчера встретил еще какого-то велосипедиста, он мне издалека позвенел звонком, я обернулся, помахал рукой, отвлекся, наступил в сугроб. Новые шины дорогу держат хорошо, я бы не сказал что разница между мокрым асфальтом/с песком значительна. Порой сносит если надо аккуратно круто вбок свернуть, приходится ногу выставлять. Торможу обеими тормозами, на мотоцикле научился. Гидравлика приятно работает. Потряхивает на выбоинах, то ли это особенность вилки зимой, то ли особенность вилки вообще, если летом не пройдет, наверно, придется менять. На праздники видал как один экстремал по льду на карьере катался на велосипеде, не ты был? Смотрелось немножко дико но завист була сильная ))))) У тебя гидравлика? Сам ставил или в штатной комплектации шла? А покрышки какие? После поездки велосипед сверкает черными-пречерными шинами, как будто помыл только что. Сфотай хоть. А то у меня аж слюни текут от зависти ))))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 11 января, 2012 На праздники видал как один экстремал по льду на карьере катался на велосипеде, не ты был? Смотрелось немножко дико но завист була сильная ))))) У тебя гидравлика? Сам ставил или в штатной комплектации шла? А покрышки какие? Сфотай хоть. А то у меня аж слюни текут от зависти ))))) Не я. Штатная, покрышки штатные, нешипованные, "бугорки" на покрышках очень маленькие, летом на асфальте будут быстро стираться, наверно, но зимой самое то. Еще прикольно летом на грунтовке как педали вдавишь, сзади вся земля остается изрытая =) Я ж в октябре новый велик взял, выше где-то обсуждение. ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 11 января, 2012 Не я. Штатная, покрышки штатные, нешипованные, "бугорки" на покрышках очень маленькие, летом на асфальте будут быстро стираться, наверно, но зимой самое то. Еще прикольно летом на грунтовке как педали вдавишь, сзади вся земля остается изрытая =) Я ж в октябре новый велик взял, выше где-то обсуждение. Ага, я помню, ток пропустил что с гидравликой он. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zealot Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2012 А подскажите мне, остался ли в городе вело мастерская-магазин? Надо отрегулировать переключалку скоростей и на задней оси и на передней. Еще разобрать и смазать педаль Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2012 А подскажите мне, остался ли в городе вело мастерская-магазин? Надо отрегулировать переключалку скоростей и на задней оси и на передней. Еще разобрать и смазать педаль напротив рынка магазинчик на цокольном этаже Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zealot Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2012 ...еще вопросик, посоветуйте фирму велосипедов, а может и модель для пересеченки. Чтобы не особо тяжелый был, проходимый с хорошим и четким переключением передач Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2012 ...еще вопросик, посоветуйте фирму велосипедов, а может и модель для пересеченки. Чтобы не особо тяжелый был, проходимый с хорошим и четким переключением передач А бюджет какой? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zealot Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2012 (изменено) до 15тыр PS еще хотелось бы чтобы рулевая колонка по высоте регулировалась Изменено 1 февраля, 2012 пользователем Zealot Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2012 до 15тыр PS еще хотелось бы чтобы рулевая колонка по высоте регулировалась любой, какой внешне нравится Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2012 до 15тыр PS еще хотелось бы чтобы рулевая колонка по высоте регулировалась любой, какой внешне нравится Эт точно. До 15 тыс, что то "хорошее" выбирать не стоит. Стелсы посмотрите, в планку 15 весьма уложитесь. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2012 Эт точно. До 15 тыс, что то "хорошее" выбирать не стоит. Стелсы посмотрите, в планку 15 весьма уложитесь. Уж лучше мериды или кроссы. любой, какой внешне нравится На велофорумах всем, у кого бюджет до 50 обязательно говорят "выбирайте по цвету" Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoluS Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2012 Rio На велофорумах всем, у кого бюджет до 50 обязательно говорят Причём 90% спрашивающих будут ездить на веле от забора до бордюра, а им всё равно "вилка - муляж, резина - гамно, не катит"... Бррр... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2012 Rio Причём 90% спрашивающих будут ездить на веле от забора до бордюра, а им всё равно "вилка - муляж, резина - гамно, не катит"... Бррр... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2012 Уж лучше мериды или кроссы. На велофорумах всем, у кого бюджет до 50 обязательно говорят "выбирайте по цвету" Мериду за 15? Самую низшую разве что. Или цены зимние просто? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2012 Мериду за 15? Самую низшую разве что. Или цены зимние просто? да есть такие мериды, только следует найти их в наличие))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2012 да есть такие мериды, только следует найти их в наличие))) Ну если 18 стоит с гидравликой и дисками (моя), то за 15 найти должно быть легко попроще. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zealot Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2012 на данный момент есть велосипед, двухподвесный Dartex - всем хорош, но руль по высоте не регулируется и от долгих поездок начинает спина болеть. Думал поменять на более легкий (правда они все по 13-14кг, а то что легче 10кг - материалл карбон) или хотя бы с регулируемой по высоте рулевой колонкой. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение