Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
modelist

Велопробег

Рекомендуемые сообщения

riglik   
И, да, сезон я пока не закрывал punk.gif

ну ты даешь)))))зимой, за на велике рассекаешь, благо снега нет :ok:

странно,что поломка случилась, велик-то новый, может ты его в неподходящих условиях эксплуатировал?или ударил по рукоятке?велик может падал.....

Рио, повезешь его на ремонт или своими силами?

Поделиться сообщением

Rio   

Своими. Я падал на прошлой неделе (гребаные замены бордюра на неосвещенных улицах), но падение было небольшим, тормоз от такого не должен выходить из строя.

Поделиться сообщением

Rio   

Вчера и сегодня катался по свежему снежку, очень приятно, только лучше дворами ездить, чтобы не по грязи. Вчера встретил еще какого-то велосипедиста, он мне издалека позвенел звонком, я обернулся, помахал рукой, отвлекся, наступил в сугроб. Новые шины дорогу держат хорошо, я бы не сказал что разница между мокрым асфальтом/с песком значительна. Порой сносит если надо аккуратно круто вбок свернуть, приходится ногу выставлять. Торможу обеими тормозами, на мотоцикле научился. Гидравлика приятно работает. Потряхивает на выбоинах, то ли это особенность вилки зимой, то ли особенность вилки вообще, если летом не пройдет, наверно, придется менять. Холодный воздух, горячее тело, боюсь заболеть, долго не езжу, только по делам по городу. В лесу, думаю, совсем хорошо, но у меня госы через неделю, времени нет особо. После поездки велосипед сверкает черными-пречерными шинами, как будто помыл только что.

Поделиться сообщением

riglik   

Рио, зачет))))

только сегодня поглядела на велотему и подумала, что никто там не пишет.....

Настроение поднимают зимние велопоездки?

Поделиться сообщением

Rio   

Да, люди вокруг удивленно смотрят, у меня еще пока крыльев нет, заснеженные покрышки во всей красе =)

Поделиться сообщением

_1_   
Вчера и сегодня катался по свежему снежку, очень приятно, только лучше дворами ездить, чтобы не по грязи. Вчера встретил еще какого-то велосипедиста, он мне издалека позвенел звонком, я обернулся, помахал рукой, отвлекся, наступил в сугроб. Новые шины дорогу держат хорошо, я бы не сказал что разница между мокрым асфальтом/с песком значительна. Порой сносит если надо аккуратно круто вбок свернуть, приходится ногу выставлять. Торможу обеими тормозами, на мотоцикле научился. Гидравлика приятно работает. Потряхивает на выбоинах, то ли это особенность вилки зимой, то ли особенность вилки вообще, если летом не пройдет, наверно, придется менять.

На праздники видал как один экстремал по льду на карьере катался на велосипеде, не ты был? Смотрелось немножко дико но завист була сильная )))))

У тебя гидравлика? Сам ставил или в штатной комплектации шла?

А покрышки какие?

После поездки велосипед сверкает черными-пречерными шинами, как будто помыл только что.

Сфотай хоть. А то у меня аж слюни текут от зависти )))))

Поделиться сообщением

Rio   
На праздники видал как один экстремал по льду на карьере катался на велосипеде, не ты был? Смотрелось немножко дико но завист була сильная )))))

У тебя гидравлика? Сам ставил или в штатной комплектации шла?

А покрышки какие?

Сфотай хоть. А то у меня аж слюни текут от зависти )))))

Не я. Штатная, покрышки штатные, нешипованные, "бугорки" на покрышках очень маленькие, летом на асфальте будут быстро стираться, наверно, но зимой самое то. Еще прикольно летом на грунтовке как педали вдавишь, сзади вся земля остается изрытая =)

Я ж в октябре новый велик взял, выше где-то обсуждение.

ссылка

Поделиться сообщением

_1_   
Не я. Штатная, покрышки штатные, нешипованные, "бугорки" на покрышках очень маленькие, летом на асфальте будут быстро стираться, наверно, но зимой самое то. Еще прикольно летом на грунтовке как педали вдавишь, сзади вся земля остается изрытая =)

Я ж в октябре новый велик взял, выше где-то обсуждение.

Ага, я помню, ток пропустил что с гидравликой он.

Поделиться сообщением

Zealot   

А подскажите мне, остался ли в городе вело мастерская-магазин? Надо отрегулировать переключалку скоростей и на задней оси и на передней. Еще разобрать и смазать педаль

Поделиться сообщением

riglik   
А подскажите мне, остался ли в городе вело мастерская-магазин? Надо отрегулировать переключалку скоростей и на задней оси и на передней. Еще разобрать и смазать педаль

напротив рынка магазинчик на цокольном этаже

Поделиться сообщением

Zealot   

...еще вопросик, посоветуйте фирму велосипедов, а может и модель для пересеченки. Чтобы не особо тяжелый был, проходимый с хорошим и четким переключением передач

Поделиться сообщением

_1_   
...еще вопросик, посоветуйте фирму велосипедов, а может и модель для пересеченки. Чтобы не особо тяжелый был, проходимый с хорошим и четким переключением передач

А бюджет какой?

Поделиться сообщением

Zealot   

до 15тыр

PS еще хотелось бы чтобы рулевая колонка по высоте регулировалась

Изменено пользователем Zealot

Поделиться сообщением

riglik   
до 15тыр

любой, какой внешне нравится :jump:

Поделиться сообщением

_1_   
до 15тыр

любой, какой внешне нравится :jump:

Эт точно. До 15 тыс, что то "хорошее" выбирать не стоит.

Стелсы посмотрите, в планку 15 весьма уложитесь.

Поделиться сообщением

Rio   
Эт точно. До 15 тыс, что то "хорошее" выбирать не стоит.

Стелсы посмотрите, в планку 15 весьма уложитесь.

Уж лучше мериды или кроссы.

любой, какой внешне нравится

На велофорумах всем, у кого бюджет до 50 обязательно говорят "выбирайте по цвету" :D

Поделиться сообщением

SoluS   

Rio

На велофорумах всем, у кого бюджет до 50 обязательно говорят

Причём 90% спрашивающих будут ездить на веле от забора до бордюра, а им всё равно "вилка - муляж, резина - гамно, не катит"... Бррр...

Поделиться сообщением

riglik   
Rio

Причём 90% спрашивающих будут ездить на веле от забора до бордюра, а им всё равно "вилка - муляж, резина - гамно, не катит"... Бррр...

:D

Поделиться сообщением

_1_   
Уж лучше мериды или кроссы.

На велофорумах всем, у кого бюджет до 50 обязательно говорят "выбирайте по цвету" :D

Мериду за 15? Самую низшую разве что. Или цены зимние просто?

Поделиться сообщением

riglik   
Мериду за 15? Самую низшую разве что. Или цены зимние просто?

да есть такие мериды, только следует найти их в наличие)))

Поделиться сообщением

Rio   
да есть такие мериды, только следует найти их в наличие)))

Ну если 18 стоит с гидравликой и дисками (моя), то за 15 найти должно быть легко попроще.

Поделиться сообщением

Zealot   

на данный момент есть велосипед, двухподвесный Dartex - всем хорош, но руль по высоте не регулируется и от долгих поездок начинает спина болеть. Думал поменять на более легкий (правда они все по 13-14кг, а то что легче 10кг - материалл карбон) или хотя бы с регулируемой по высоте рулевой колонкой.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.