riglik Жалоба Опубликовано 9 мая, 2011 блиинн..хочется проехаться, не знаю куда,чтобы не далеко.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
modelist Жалоба Опубликовано 9 мая, 2011 йес, оф кос скачай последнюю - она самая малеьнкая Ага, 1 Гб. Марин, тебе не лень было их туда заливать? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 9 мая, 2011 Ага, 1 Гб. Марин, тебе не лень было их туда заливать? не-а))) щас съездила-сняла в худшем качестве и следовательно полегче будут) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
modelist Жалоба Опубликовано 9 мая, 2011 не-а))) щас съездила-сняла в худшем качестве и следовательно полегче будут) Терпеливая =) На самом деле, такое видео - для сильных духом, ибо постоянные покачивания руля вызывают легкое головокружение Небольшие вставочки такого видео + слайдшоу + небольшие комментарии + позитивная музыка = было бы круто. А просто длинное монотонное видео - нет. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 9 мая, 2011 понятное дело....вот пытаюсь че-нить сварганить....не знаю какой программой лучше Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 9 мая, 2011 понятное дело....вот пытаюсь че-нить сварганить....не знаю какой программой лучше Очень удобная Sony Vegas. Для тех, кто ничего не умеет - можно просто перетаскивать на таймлайн картинки, музыку и видео. Для тех, кому что-то побольше надо много всяких опций, методом тыка все нормально изучается. Ты, кстати, можешь заливать на ютуб, там все само ужимается. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 9 мая, 2011 Очень удобная Sony Vegas. Для тех, кто ничего не умеет - можно просто перетаскивать на таймлайн картинки, музыку и видео. Для тех, кому что-то побольше надо много всяких опций, методом тыка все нормально изучается. Ты, кстати, можешь заливать на ютуб, там все само ужимается. ну там такие большие не заливаются...да и ужмут их так,что не взглянуть без слез Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 9 мая, 2011 ну там такие большие не заливаются...да и ужмут их так,что не взглянуть без слез А что у тебя за камера и как на что ты ее крепишь? На руль, вроде? А на раму там никак? Меньше бы трясло в стороны. И на голову интересно попробовать. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 9 мая, 2011 А что у тебя за камера и как на что ты ее крепишь? На руль, вроде? А на раму там никак? Меньше бы трясло в стороны. И на голову интересно попробовать. вот...набор мотоспорт + еще купила крепление на руль (он же крепится на подсидельный штырь)..на голову можно, но с ремнем на башке я ездить не намерена...а каждый прибамбас к камере стоит не мало Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 9 мая, 2011 вот...набор мотоспорт + еще купила крепление на руль (он же крепится на подсидельный штырь)..на голову можно, но с ремнем на башке я ездить не намерена...а каждый прибамбас к камере стоит не мало Ого какая штука. Бери с собой на следующие покатушки. Ремня на башку в комплекте нету? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 9 мая, 2011 Ого какая штука. Бери с собой на следующие покатушки. Ремня на башку в комплекте нету? нет))))тока присоска на шлем)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 10 мая, 2011 мячково ....продолжаем... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 10 мая, 2011 мячково ....продолжаем... Вот, а еще тут кто-то недавно ныл про то, что мы редко катаемся. Риглик молодец! Возьми меня завтра с собой, во сколько ты выезжаешь? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 11 мая, 2011 Вот, а еще тут кто-то недавно ныл про то, что мы редко катаемся. Риглик молодец! Возьми меня завтра с собой, во сколько ты выезжаешь? по ситуации))как с работы прискачу...давай в скайпе спишемся,добавь меня Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_DSLR_ Жалоба Опубликовано 11 мая, 2011 (изменено) Сегодня катался по Москве... Надеюсь, никогда не пойму этого дикого кайфа... Кататься по Москве Я своего выхлопа на мотоцикле наедаюсь, видимо. Изменено 11 мая, 2011 пользователем Rio Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lytmax Жалоба Опубликовано 23 мая, 2011 я открыл свой велосезон стрельнул велик у матери, не много маловат конечно, но нормально в принципе. Пол дня его собирал, тормоза здание не хотят работать, а так катит нормально. На велосипеде очень давно не катался, но физ.подготовка более-менее есть. Прокатился по тураевскому лесу в сторону шлюзов и так просто куда глаза глядят, потом сделал кружок по городу, всего в районе 1 часа получилось. Так что в следующий раз я с вами. У кого нибудь есть старый велокомпьютер на лето, мне чисто только дистанцию засекать. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 23 мая, 2011 600 р стоит такой компьютер..новый...чисто для дистанции и текущей скорости...купи,не так дорого Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lytmax Жалоба Опубликовано 23 мая, 2011 надо дойти до магазина глянуть. у меня в обще мечта детства была до деревне на велики доехать сейчас смотрю получается 93 км примерно, но если сдохну то можно остановиться на 76 у родственников, так вот вопрос... сколько примерно надо проехать, чтобы думать о такой дистанции. С детства занимался лёгкой атлетикой, потом ориентированием, потом пару лет лень матушка взяла верх, последний год бегаю/ориентирование. ну и так по мелочи турник, отжимания и тп Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 23 мая, 2011 надо дойти до магазина глянуть. у меня в обще мечта детства была до деревне на велики доехать сейчас смотрю получается 93 км примерно, но если сдохну то можно остановиться на 76 у родственников, так вот вопрос... сколько примерно надо проехать, чтобы думать о такой дистанции. С детства занимался лёгкой атлетикой, потом ориентированием, потом пару лет лень матушка взяла верх, последний год бегаю/ориентирование. ну и так по мелочи турник, отжимания и тп Я ездил по 70 несколько раз, потом за сотню. По 60 ездил до этого, с перерывом на несколько часов посередине, до 60-ти - пару раз около 20-30. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 23 мая, 2011 надо дойти до магазина глянуть. у меня в обще мечта детства была до деревне на велики доехать сейчас смотрю получается 93 км примерно, но если сдохну то можно остановиться на 76 у родственников, так вот вопрос... сколько примерно надо проехать, чтобы думать о такой дистанции. С детства занимался лёгкой атлетикой, потом ориентированием, потом пару лет лень матушка взяла верх, последний год бегаю/ориентирование. ну и так по мелочи турник, отжимания и тп ты Рио не слушай, он ездит как маньяк... надо хотя бы регулярно проезжать поболее 10 км,чтобы потом говорить о каких-нить серьезных расстояниях Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 23 мая, 2011 ты Рио не слушай, он ездит как маньяк... надо хотя бы регулярно проезжать поболее 10 км,чтобы потом говорить о каких-нить серьезных расстояниях Да не, 30 можно почти сразу ехать. Ну сделаешь перерывов побольше. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lytmax Жалоба Опубликовано 25 мая, 2011 Побывал в Дзержинском туда доехал через Токарево, покружил по городу, по пьяной в Лыткарино и здесь тоже покружил по городу, получилось где-то 23 км в среднем местами даже легком темпе. Очень тяжко даются длинные подъёмы, в горку на пьяной еле-еле залез без остановки. Из косяков болит пятая точка, то ли сиденье кривое, то ли мяса на ней мало)) Rio а какая средняя скорость была на сотне? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 25 мая, 2011 15 что ли... с 10 до 7 где-то ехали, из них 6.5 часов чистого времени. Я уж не помню... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 25 мая, 2011 15 что ли... с 10 до 7 где-то ехали, из них 6.5 часов чистого времени. Я уж не помню... 100 км это действительно много и там особенно медленно не поедешь: +-2 км/ч это почти час езды выходит. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение