_1_ Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2011 (изменено) Понятия не имею) Все равно. ппц Илюх, тада уж перепрыгни через шлюзы и покатай на том берегу - до острова доехай - там очень красиво Да с. Остров клевое, рекомендую и церквушка стоит красивая. И маршрут приятный. А собак почти нет. Только в одном месте "пасут" ))) А если покажется мало, то можно развернуться чуть-чуть и до домодедово. Тоже маршрут хорошие и всего в одном (или двух?) месте по трассе. Самолетики над головой приземляются. И страшно и красиво одновременно ))))))))) Изменено 29 апреля, 2011 пользователем _1_ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_DSLR_ Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2011 В понедельник 2 мая 2011г. состоится покатушка по маршруту Лыткарино - Горки Ленинские - Лыткарино. Общий километраж ~50 км. Грунты/асфальты - 30/70 Темп умеренно-матрасный. Отстающих ждем. По пути несколько остановок, в том числе магазины. Сбор на площади ДК МИР в 10:00 Выезд из города 10:30 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DjFa22 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2011 В понедельник 2 мая 2011г. состоится покатушка по маршруту Лыткарино - Горки Ленинские - Лыткарино. Общий километраж ~50 км. Грунты/асфальты - 30/70 Темп умеренно-матрасный. Отстающих ждем. По пути несколько остановок, в том числе магазины. Сбор на площади ДК МИР в 10:00 Выезд из города 10:30 Для первого раза я не рискну пожалуй после полутора лет так прокатится ))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2011 Для первого раза я не рискну пожалуй после полутора лет так прокатится ))) а ты 1 раз устрой ДО этой поездки Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DjFa22 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2011 а ты 1 раз устрой ДО этой поездки Я завтра обязательно буду ! рио сказал к часу примерно !! А вот 50 км боюсь мои яйки не выдержат пока сиденье не поменяю узковато для моей Ж Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2011 Я завтра обязательно буду ! рио сказал к часу примерно !! А вот 50 км боюсь мои яйки не выдержат пока сиденье не поменяю узковато для моей Ж завтра пробуйте не только до плотины доехать ,но и дальше...а там уж решишь))на диване сидеть - не на велике катать))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_DSLR_ Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2011 Тоже что ли до плотины доехать... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VooDoo Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2011 Тоже что ли до плотины доехать... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2011 ппц проснулсиииии )))))тоже хочешь преодолеть 6-км барьер? и наверное со сверх скоростью...)))))))))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2011 В понедельник 2 мая 2011г. состоится покатушка по маршруту Лыткарино - Горки Ленинские - Лыткарино. Общий километраж ~50 км. Грунты/асфальты - 30/70 Темп умеренно-матрасный. Отстающих ждем. По пути несколько остановок, в том числе магазины. Сбор на площади ДК МИР в 10:00 Выезд из города 10:30 Я еду! По поводу завтра: в час у копейки за автостанцией. Я вообще не ездил, там с набережной вдоль реки можно проехать? И обратно как-нибудь по другому и не по дороге, нарусуйте кто-нибудь плз. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DjFa22 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2011 завтра пробуйте не только до плотины доехать ,но и дальше...а там уж решишь))на диване сидеть - не на велике катать))) Ты бы видела как я на этой неделе на диване сидел ))) поняла бы что не каких великов ненадо )))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2011 (изменено) Я еду! По поводу завтра: в час у копейки за автостанцией. Я вообще не ездил, там с набережной вдоль реки можно проехать? И обратно как-нибудь по другому и не по дороге, нарусуйте кто-нибудь плз. Илья, в том году можно было запросто проехать по берегу, начиная за учебной площадкой.... и чем тебе не нравится по дороге? хочешь - езжай так до плотины полями ? единственное НО для боящихся собак - они есть как раз там, где ты будешь проезжать, там еще баржи грузят песок.....есть и охранник, ты главное ехай и не реагируй не на кого)))) но советую на этом не останавливаться, а покататься на др.берегу москва-реки))) Ты бы видела как я на этой неделе на диване сидел ))) поняла бы что не каких великов ненадо )))) ну а в чем тогда страх и сомнения?????езжай не волнуйся за свои яйки, они тут не при чем))))))))))) п.с. небось пресс качал на неделе?)))) Изменено 30 апреля, 2011 пользователем riglik Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2011 riglik, ссылка битая Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Южный Ветер Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2011 никуда с вами не поеду - на работе( Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2011 Вот так ехали, очень не спеша. Вечером будут фотки. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bock Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2011 Да...круто покатались....Счастье-это когда ты рад,что устал =) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2011 Можно было побыстрее и побольше) Я бы закончил через лес мимо карьера. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bock Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2011 Ну побыстрей да,ну а лесом уже влом просто,да и Владу тяжело было бы.Волкуша она не ровная+пыли много Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DjFa22 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2011 Я вас побью )))))))))))) Я весь одно больное место )))) при моем весе и отсутствии физ подготовки до сих пор в себя не приду ))) Фотки чуть пожже будут ! Спал 3 часа почти... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DjFa22 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2011 (изменено) Старт от копейки ))))) Жалко что народу было так мало! Встретили вот этого друга ))) Попозировал нам. По лесу до платины ехали офгиели палки в колеса лезли мне вообще аж на звездочку намоталась ветка, Пол пути по лесу был бег с велосипедами по препятствиям лес не кто не убирал поэтому пришлось раз 15 переносить велосипеды через деревья. Но мы справились! Приехали на плотину постояли посмотрели как мужики ловят рыбу и уехали ))) Пара фоток у моей дачки ))) Рядом дом слон ) Рио ты ступил я тебя его просил сфоткать а не нас ))) Это по тропинке от октябрьского до волкуши такая вот вещь ) Незнаю с какой целью повалено может когда столбы ставили... Вот собственно и все Илья хотел еще по карьеру проехать, но в его темпе я не потянул ))) при моем весе это страшно )) Кстати как выяснилось руки и лицо у меня все же сгорело ) в след раз поеду в бейболке ))))))))))) Проба пера очень клевая! Мне понравилось )))) Но в след раз помедленнее ) Выехали примерно в 13 00 В 15 41 я сидел у подъезда!! Вот так вот ) Илюх кстати интересно сколько мы проехали в итоге ? Изменено 30 апреля, 2011 пользователем DjFa22 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2011 Тоже что ли до плотины доехать... доехали поглядели уехали)))) а фотки с предыдущего раза все деревья повалены - не проехать Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bock Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2011 у меня руки обгорели =) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2011 завидую, а я сегодя на огороде горбатился. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2011 Илюх кстати интересно сколько мы проехали в итоге ? 21 примерно у меня руки обгорели =) У меня в прошлый марафон сгорели, дальше уже некуда) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_DSLR_ Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2011 В понедельник 2 мая 2011г. состоится покатушка по маршруту Лыткарино - Горки Ленинские - Лыткарино. Общий километраж ~50 км. Грунты/асфальты - 30/70 Темп умеренно-матрасный. Отстающих ждем. По пути несколько остановок, в том числе магазины. Сбор на площади ДК МИР в 10:00 Выезд из города 10:30 Я еду! Отлично, считая тебя уже 5 человек. Вероятно еще кто-то присоединится. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение