modelist Жалоба Опубликовано 15 августа, 2010 Едем сегодня кататься? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 15 августа, 2010 Поехали. Через пару часиков. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
modelist Жалоба Опубликовано 15 августа, 2010 Давай в 19.00? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jet_pilot Жалоба Опубликовано 15 августа, 2010 в какую сторону планируете? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
modelist Жалоба Опубликовано 15 августа, 2010 В сторону Мячково Встречаемся в 19.00 около Пятерки Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jet_pilot Жалоба Опубликовано 15 августа, 2010 Нет, я пожалуй минус - не успеваю ( Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VooDoo Жалоба Опубликовано 15 августа, 2010 (изменено) ОЙ.....а я тож проезжал мячково..... ПС.Так куда за кукурузой на машине метнуться? Изменено 15 августа, 2010 пользователем VooDoo Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
modelist Жалоба Опубликовано 17 августа, 2010 Сегодня едем за кукурузой. Встречаемся в 20.00 у Копейки. Пока я и riglik. Кто с нами? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Южный Ветер Жалоба Опубликовано 17 августа, 2010 +1 Рюкзак возьму побольше) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
modelist Жалоба Опубликовано 17 августа, 2010 Вот мы и дома. Миссия выполнена! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 17 августа, 2010 (изменено) кукуруза в этом году преужасная..порой она вообще засохла на этапе ростков(( кстати, она оказалась в еще одном месте, поближе к городу) Изменено 17 августа, 2010 пользователем riglik Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
modelist Жалоба Опубликовано 17 августа, 2010 кукуруза в этом году преужасная.. После грамотной селекции вполне съедобная кукуруза (Жаль, тут нет жующего смайлика) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 17 августа, 2010 После грамотной селекции вполне съедобная кукуруза (Жаль, тут нет жующего смайлика) а я еще варю))) пойду попробую Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
modelist Жалоба Опубликовано 17 августа, 2010 а я еще варю))) пойду попробую Я в пароварке делал. Около часа заняло. Кстати, в микроволновке кукуруза быстро готовится. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 17 августа, 2010 Я в пароварке делал. Около часа заняло. Кстати, в микроволновке кукуруза быстро готовится. о мысль! а я варила по привычке))))) вобщем кукурука - перезрелая Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Южный Ветер Жалоба Опубликовано 17 августа, 2010 о мысль! а я варила по привычке))))) вобщем кукурука - перезрелая точно, но тут процесс важнее результата))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 17 августа, 2010 точно, но тут процесс важнее результата))) я те скажу,ЧТО важнее! не опрокинуться назад вместе с переполненным рюкзаком Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sem Жалоба Опубликовано 18 августа, 2010 Кукурузники )))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VooDoo Жалоба Опубликовано 18 августа, 2010 а я в Ростиксе купил))))вкусную и сочную))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
modelist Жалоба Опубликовано 18 августа, 2010 а я в Ростиксе купил))))вкусную и сочную))) Это не спортивно! Сегодня вечером еду кататься с коллегами из велотурклуба 3х9 по Москве. У них старт намечен в 21.00 от памятника Карлу Марксу (м. Театральная). Далее 15 км до Серебряного Бора, там купание. Я планирую отправиться 19.00 из Лыткарино (доберусь до Томилино, оттуда на электричке). Желающие могут присоединиться. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 18 августа, 2010 Это не спортивно! Сегодня вечером еду кататься с коллегами из велотурклуба 3х9 по Москве. У них старт намечен в 21.00 от памятника Карлу Марксу (м. Театральная). Далее 15 км до Серебряного Бора, там купание. Я планирую отправиться 19.00 из Лыткарино (доберусь до Томилино, оттуда на электричке). Желающие могут присоединиться. желающие работают на следующий день и не смогут присоединиться а кукуруза из ростикса это тоже самое,что замороженная из морозилки Вуду, купи рюкзак и не будешь ходить по ростиксам Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VooDoo Жалоба Опубликовано 18 августа, 2010 Ради перезрелой кукурузы,сомнительного качества я не готов приобретать рюкзак. Я возможно бы доехал на машине,но видимо придется тупо купить на рынке поскольку незнаю где она растет и как туда проехать. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 18 августа, 2010 Ради перезрелой кукурузы,сомнительного качества я не готов приобретать рюкзак. Я возможно бы доехал на машине,но видимо придется тупо купить на рынке поскольку незнаю где она растет и как туда проехать. ну если бы мы не съездили и не сказали тебе,КАКАЯ там кукуруза - вряд ли ты мог о ней так судить.... к тому же продажная кукуруза с тех же полей, не думаю,чт ее выращивают на кубе и сюда привозят варить))))) давай уже без машины - жиры надо гоять,а не наживать)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
modelist Жалоба Опубликовано 18 августа, 2010 Ради перезрелой кукурузы,сомнительного качества я не готов приобретать рюкзак. Я возможно бы доехал на машине,но видимо придется тупо купить на рынке поскольку незнаю где она растет и как туда проехать. Валера, значит в следующий раз можешь просто с нами прокатиться. Посмотришь, как riglik опустошает кукурузные поля. Сколько пустых споров из-за 15 км. Вам не все равно, в какую сторону кататься? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VooDoo Жалоба Опубликовано 18 августа, 2010 Да не,я бы сьездил на велике,просто рюкзака нет у меня....как ее переть обратно то? ПС.В пакетике на руле не предлагать Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение