VooDoo Жалоба Опубликовано 3 августа, 2010 сегодня едет кто куда? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
modelist Жалоба Опубликовано 3 августа, 2010 Я поеду, только ближе к ночи. Где-нибудь в 23 часа. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VooDoo Жалоба Опубликовано 3 августа, 2010 у нее...поздно ....1 катнусь Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jet_pilot Жалоба Опубликовано 3 августа, 2010 Я бы съездил в ночь, но в эти выхи не могу точно, да и в следующие хз ( VooDoo во сколько собираешься сегодня? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 3 августа, 2010 Нууу начинается.. давайте для начала отпишемся - кто ТОЧНО поедет 1. моделист 2. риглик 3.незабудка +1 ? 4.рио ? 5. сем ? 6. 7. 8. а потом уже пишите кто за какой день голосует У меня день рождения в вск, скорее всего, на все выходные у меня будет гость. Если его не будет, то я еду. Это шикарный вариант: встретить день рождения ночью на велосипеде. Так что пока я за след выходные. Я бы съездил в ночь, но в эти выхи не могу точно, да и в следующие хз ( VooDoo во сколько собираешься сегодня?Я б тоже присоединился. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jet_pilot Жалоба Опубликовано 3 августа, 2010 Полдевятого на копейке. Захвати повязку - может в Октябрьский прокатимся ) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 3 августа, 2010 Что за повязка? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jet_pilot Жалоба Опубликовано 3 августа, 2010 На лицо чтобы дыма не надышаться Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 3 августа, 2010 Я извиняюсь, не смог. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jet_pilot Жалоба Опубликовано 3 августа, 2010 Покатался по лесу и в сторону Дзержинки - там пара мотоциклистов жесть устроила (подозреваю в одном из них Слимера ) подняли пыль по всем дорогам, а она очень мелкая и оседает минут 10 - так что куда ни поедешь везде пыль, не видать ничерта Наверное дым и то лучше - он на очках не оседает хотя бы Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sem Жалоба Опубликовано 3 августа, 2010 Если ехать сильно не спеша, то в Томилино мы будем в районе 22.00. Электричка в Москву в 22.15, т.е. в 22:51 мы в столице. Первая электричка из Москвы в 5.14. Таким образом, времени на катание по городу - около 6 часов. За это время можно пешком этот маршрут пройти . Но мы спешить никуда не будем. Если окажется мало - можно будет на месте что-то придумать. Вот. Решайтесь, господа. Просьба отписаться тех, кто поедет. Блин мегазаманчиво!!! Если не уеду в Рязань в пятницу - я поеду. Но сказать точно смогу ближе к выходным только. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezabudka1984 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2010 давайте для начала отпишемся - кто ТОЧНО поедет 1. моделист 2. риглик 3.незабудка +1 ? 4.рио ? 5. сем ? 6. 7. 8. а потом уже пишите кто за какой день голосует Главное чтоб не было этого дыма, как сегодня с утра, иначе будет реально сложно ехать...я так думаю Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VooDoo Жалоба Опубликовано 4 августа, 2010 А я метнулся через мячково в островцы и там по лесу.....нормально прокатился....пыли ,гари нет. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
modelist Жалоба Опубликовано 4 августа, 2010 Главное чтоб не было этого дыма, как сегодня с утра, иначе будет реально сложно ехать...я так думаю Да уж. В дым не поедем. Я сегодня ночью катался по городу. Все было как в тумане. Ночь прохлады так и не принесла - температура ниже 25 градусов не опускалась. Совсем не велосипедная погода. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 4 августа, 2010 да-да если так будет, никуда не поедем - это смертельно( Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezabudka1984 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2010 К сожалению я не смогу поехать, уезжаю на рыбалку(( Желаю вам удачно прокатится и побольше позитивных эмоций от поездки Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 5 августа, 2010 К сожалению я не смогу поехать, уезжаю на рыбалку(( Желаю вам удачно прокатится и побольше позитивных эмоций от поездки на 2 дня чтоли? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezabudka1984 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2010 на 2 дня чтоли? да нее, в ночь с субботы на воскресенье. Это где то у нас рядышком, платный пруд есть. Из него конечно рыбак еще тот Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 5 августа, 2010 да нее, в ночь с субботы на воскресенье. Это где то у нас рядышком, платный пруд есть. Из него конечно рыбак еще тот блин экстрималы)))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
modelist Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 Эвент отменяется в связи с нелетной погодой. Надо на дачу валить подальше от всего этого. Там нет дыма и ночью 16 градусов Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sem Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 Ну ладно.. как нить в другой раз.. а сегодня побегаю в схватку ))) modelist у тебя дача в Череповце что ли? ))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DjFa22 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 Мы бы с супругой в воскресение тоже покатались но велики у нас в островцах. В городе хранить не где ((( 9 этаж нет грузового лифта... В квартире сделали ремонт (((( Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VooDoo Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 катался утром по Москве....не делайте так же... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 катался утром по Москве....не делайте так же... ну ты адекватныый))) на работу чтоли ехал?))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 сегодня кто-нить будет кататься? я че та в раздумьях, вроде дыма поменьше... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение