Jet_pilot Жалоба Опубликовано 25 июля, 2010 А я уже свою двадцаточку проехал, жаарко Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 25 июля, 2010 маньяк Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VooDoo Жалоба Опубликовано 25 июля, 2010 если не появлюсь вовремя,значит не ждите Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 25 июля, 2010 я ждать никого не буду, кто не отписывается.сразу уеду Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Южный Ветер Жалоба Опубликовано 25 июля, 2010 я готов. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 25 июля, 2010 я еще не починил, я не поеду. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 25 июля, 2010 там че-дождь собирается?и ветер поднялся.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VooDoo Жалоба Опубликовано 25 июля, 2010 Я чот не поеду наверно,там дожжег щя пойдет,боюсь растаять Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 25 июля, 2010 я еду,если прям щас не ливанет... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Южный Ветер Жалоба Опубликовано 25 июля, 2010 пофиг на дождь) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 25 июля, 2010 ща смотрю в окно - какой-то чувак на веле стоит у копейки и озирается))))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VooDoo Жалоба Опубликовано 25 июля, 2010 Благословляю Вас дети мои Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jet_pilot Жалоба Опубликовано 25 июля, 2010 Маньяк- не маньяк, а под дождик не попал Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VooDoo Жалоба Опубликовано 25 июля, 2010 погремело и всё? опять я проочковал,стыд мне и позор Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 25 июля, 2010 (изменено) вуда, ты прям как пряничный человечек из шрека))))))))таишььь)))) очкуешь... :lol: итого - 1ч 30 мин - 27 км Изменено 25 июля, 2010 пользователем riglik Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Южный Ветер Жалоба Опубликовано 25 июля, 2010 при подъезде к дому проколол колесо) хорошо что не в октябрьском))) хорошо скатались, не жарко совсем) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 25 июля, 2010 при подъезде к дому проколол колесо) хорошо что не в октябрьском))) хорошо скатались, не жарко совсем) мдяяя..повезло..а может и впрям повезло.обо что хоть? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Южный Ветер Жалоба Опубликовано 25 июля, 2010 (изменено) не понял: ехал по тротуару, резко затормозил, может в этот момент что-ни будь залетело под колесо, может чуть дальше. вроде ничего подозрительного не было по дороге. повезло, конечно, я половину из 27 км пёхом офигел бы топать))) Изменено 25 июля, 2010 пользователем Южный Ветер Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Южный Ветер Жалоба Опубликовано 25 июля, 2010 вообще интересно, мы тут без riglikа соберёмся хоть раз))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 25 июля, 2010 (изменено) ахах вот и посмотрим главное,чтоб погодка чуть попрохладнела Изменено 25 июля, 2010 пользователем riglik Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Южный Ветер Жалоба Опубликовано 25 июля, 2010 ахах вот и посмотрим главное,чтоб погодка чуть попрохладнела по всем прогнозам не будет этого. я видел даже +40 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 25 июля, 2010 нет кстати, с субботы до 30 опустится))) да здравствует вел!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VooDoo Жалоба Опубликовано 26 июля, 2010 Гы,если тучи меня опять не напугают Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jet_pilot Жалоба Опубликовано 28 июля, 2010 Есть желающие сегодня покататься? Ориентировочно - часов в 8.30 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение