riglik Жалоба Опубликовано 22 июля, 2010 так точно не опаздывай Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 22 июля, 2010 Не попадаю с вами, дела всплыли. Хорошо прокатиться. ниче в следующий раз Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Южный Ветер Жалоба Опубликовано 22 июля, 2010 здорово! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jet_pilot Жалоба Опубликовано 22 июля, 2010 Готов при случае присоединиться, а то все один как то больше Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 22 июля, 2010 )вобщем ,можно завтра катнуться) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jet_pilot Жалоба Опубликовано 22 июля, 2010 Считай договорились Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sem Жалоба Опубликовано 22 июля, 2010 если не будет форс-мажора, завтра с вами скатаюсь наконец то ))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 23 июля, 2010 Это не вы ехали в лесу в четверть первого по краю дороги? Товарищи велосипедисты, вас вообще не видно ночью. Я только хотел к обочине прижаться пропустить попутное авто и тут как появится парочка из ниоткуда. Надевайте жилетки дорожных рабочих или сзади габарит цепляйте нормальный. Или ездите по обочине, а не по краю дороги. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jet_pilot Жалоба Опубликовано 23 июля, 2010 Ну что, кто во сколько хочет/может? Я уже дома например и готов, если что) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 23 июля, 2010 Это не вы ехали в лесу в четверть первого по краю дороги? Товарищи велосипедисты, вас вообще не видно ночью. Я только хотел к обочине прижаться пропустить попутное авто и тут как появится парочка из ниоткуда. Надевайте жилетки дорожных рабочих или сзади габарит цепляйте нормальный. Или ездите по обочине, а не по краю дороги. нет, илюх, эт не мы))))но совет верный Ну что, кто во сколько хочет/может? Я уже дома например и готов, если что) я предлагаю попозже к 8 вечера где-нить..т.к. днем невозможно ваще на улице кто еще поедет, просьба отписываться Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sem Жалоба Опубликовано 23 июля, 2010 я поеду в 8 где? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 23 июля, 2010 давайте как обычно у Копейки Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sem Жалоба Опубликовано 23 июля, 2010 у какой? которая у Луча? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 23 июля, 2010 у какой? которая у Луча? у автостанции Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 23 июля, 2010 рио я знаю остальные в чем/на чем будут? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sem Жалоба Опубликовано 23 июля, 2010 я буду весь крутой на крутом велике в крутом прикиде и ваще все будет круто я вас узнаю ))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 23 июля, 2010 хыы крутые тока - сам знаешь)))))))) ваще-то я вас узнаю... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sem Жалоба Опубликовано 23 июля, 2010 Всем спасибо: за ключи, за воду, за маршрут и за компанию. Ноги правда не сильно гудят... думал будет хуже )) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 23 июля, 2010 На подъезде к дому у меня уже как наручные часы начало все тикать. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jet_pilot Жалоба Опубликовано 23 июля, 2010 (изменено) Sem Хуже будет завтра Изменено 23 июля, 2010 пользователем Jet_pilot Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Южный Ветер Жалоба Опубликовано 23 июля, 2010 где были? ..я о5 проспал((( пришлось одному катаца Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sem Жалоба Опубликовано 23 июля, 2010 Jet_pilot спасибо, обнадёжил ))) Южный Ветер не знаю, riglik нас хороводила по лесу до волгоградки почти, через дзержинск и по пьяной дороге, я там первый раз был ))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение