riglik Жалоба Опубликовано 24 июня, 2010 (изменено) 26 июня в 14-30 у КОПЕЙКИ (около автостанции) встречаемся и отправляемся на велопробег !!!ждем 10 минут и отправляемся. все желающие и страждующие кататься - прошу пожаловать!!! П.С. мои контакты есть в профайле. если нужен телефон - пишите в личку!договоримся. все обсуждается, в том числе время, место встречи и маршрут. Изменено 24 июня, 2010 пользователем riglik Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ktif Жалоба Опубликовано 24 июня, 2010 Привет всем! Очень хотелось бы с вами прокатиться, но меня не будет в городе. Я в командировке, загораю и купаюсь в Волге Буду ждать следующих выходных и ваши фотки! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 24 июня, 2010 жаль тогда присоединишься к нам в следующие выхи..если погода хороша будет Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 25 июня, 2010 лыткарино- мячково- спартак-жуковский и обратно ок 40 км дорога от новорязанки до жуковского спартак и окрестности)) вход на кладбище, стелла продолжение следует продолжение следует памятники погибшим в беслане а также летчикам-испытателям (все погибли в 1982 г.) то ли город... а то ли деревня далее... и здесь буржуи живет. я не поняла жуковский это или что еще, если че - около станции ильинская самолетик церковь в центре города "черный въезд" в город Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 25 июня, 2010 Вы как едете? Выезжаете и 40 км топите нон-стоп? С какой скоростью средней получается? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 25 июня, 2010 Вы как едете? Выезжаете и 40 км топите нон-стоп? С какой скоростью средней получается? ездила одна, поэтому не останавливалась..хотя нет...чтоб новорязанку перейти - пришлось подождать )))) и пару-тройку раз для "попить воды" на несколько секунд Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иля Жалоба Опубликовано 25 июня, 2010 ты на джиро диталиа готовишься чтоли? или просто ноги накачиваешь? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 26 июня, 2010 А скорость? Я просто опасаюсь опозориться) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezabudka1984 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2010 ездила одна, поэтому не останавливалась..хотя нет...чтоб новорязанку перейти - пришлось подождать )))) и пару-тройку раз для "попить воды" на несколько секунд Молодец, так держать! Вот это выдержка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 26 июня, 2010 ты на джиро диталиа готовишься чтоли? или просто ноги накачиваешь? неа просто катаюсь, чтоб дома не сидеть А скорость? Я просто опасаюсь опозориться) скорость? туда - 15-20 км а обратно - еле тащусь из-за усталости Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 26 июня, 2010 (изменено) состоялся супер-пупер пробег лыткарино-андреевское-молоково-остров-мамоново-беседы-братеево-марьино-капотня-дзержиский-волкуша-лыткарино 50 км с лишком))) хотелось еще вобщем не хватало купальной процедуры)))НО по мере нахождения колодцев и колонок - наливали воды в сосуды попить, окатывали наиболее разгоряченные части тела компания отличная - зачет всем!! без травм не обошлось, в. т.ч. мой поцелуй с забором, в результате чего ограменный кровавый шрам на руке, ссадины, и синячище на колене. и еще - болит одно место :cray: останавливались раз 5 - попить купить, умыться или просто отдохнуть смотровая площадка Остров мкад команда у РЕАЛа в братеево мост братеевский едут голубчики))) парк 850-леттия Москвы команда страждующих уехать с дзержинского карьера домой болото-магазин-будка))красиво Изменено 26 июня, 2010 пользователем riglik Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 26 июня, 2010 О черт, я думал завтра... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 26 июня, 2010 О черт, я думал завтра... я ж писала число Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 26 июня, 2010 Я думал, это число завтра... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 26 июня, 2010 Я думал, это число завтра... еще будут встречи приедешь? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VooDoo Жалоба Опубликовано 26 июня, 2010 эт вы круто.....))))....я в воскресенье поеду.....чисто размяться после вливания алкоголя.....)))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 26 июня, 2010 эт вы круто.....))))....я в воскресенье поеду.....чисто размяться после вливания алкоголя.....)))) давай отчет потом кинь)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezabudka1984 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2010 Было супер! не смотря на такое дальнее расстояние, усталось есть, но только приятная! Народ присоединяйтесь, не пожалеете Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 26 июня, 2010 а че смайл такой противный? :lol: Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 27 июня, 2010 вот и маршруттынц Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezabudka1984 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2010 а че смайл такой противный? :lol: фиг знает, видать уже ночью не понимала какой смайл ставлю вот и маршруттынц огого, ну и путь мы проделали...вот это да Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 28 июня, 2010 мы молодцы - это факт Лен, как сея чувствуют твои конечности и мышцы опосля заезда? я вот сегодня планирую покататься - надеюсь доеду))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 28 июня, 2010 Во сколько? В 6-7 я бы присоединился. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 28 июня, 2010 Во сколько? В 6-7 я бы присоединился. не знаю как приеду с работы.может 7, а может 8))) вобщем, товарищ собираем снова группу на эти выходные. Желающие, записывайтесь, либо в личку! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezabudka1984 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2010 мы молодцы - это факт Лен, как сея чувствуют твои конечности и мышцы опосля заезда? я вот сегодня планирую покататься - надеюсь доеду))) Я бодрячком была на след. день сама была этому удивленна. А вот муж до сих пор отходит(( я бы с радостью, но мне сегодня к стоматологу( Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение