tsvigor Жалоба Опубликовано 2 августа, 2013 (изменено) Сейчас только приехали со старшим (ему 8) сынулей, намотали 16,7 км. Скорость в 16-20 для меня довольно комфортная, правда, выяснилась неприятная деталь: на моём новом велике не работает почти передний переключатель (shimano m310), со средней звезды почти никогда не переходит ни на малую, ни на большую. Пока ищу в Сети материалы по регулировке. Когда завтра планируется выезд в Дзержинск? Я проснусь в 8 утра, сразу сюда загляну. Дождь ещё этот, зараза такая.. Дождь кончился! А по поводу переключателя: ссылка ссылка Изменено 2 августа, 2013 пользователем tsvigor Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bontoni Жалоба Опубликовано 2 августа, 2013 tsvigor, спасибо за ссылки, займусь настройкой конец связи Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 2 августа, 2013 Так завтра в 10 я куда-нибудь выезжаю. Если кто-то хочет в Дзержинку - звоните, телефон в профиле. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bontoni Жалоба Опубликовано 3 августа, 2013 (изменено) Откатали почти 22 км до Дзержинского и обратно. Всё-таки дождь уделал нам велики, ну, и болото, в которое мы впилились ), когда искали альтернативу пьяной дороге. Не скажу про Rio, а нам понравилось. Изменено 3 августа, 2013 пользователем bontoni Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
timka05 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2013 Тоже скатался в Джержинский (не с Rio и bontoni) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tsvigor Жалоба Опубликовано 3 августа, 2013 (изменено) bontoni, это я Вас видел с семейством в гараже "Олимп" примерно в 18.30? Я проезжал мимо на синем "Логане". Я, надеюсь, переключатель отрегулировали? Завтра еду ссылка, если есть желание, то в 9.25 - 9.30 у Лукойла (не для новичков!) Изменено 3 августа, 2013 пользователем tsvigor Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bontoni Жалоба Опубликовано 3 августа, 2013 bontoni, это я Вас видел с семейством в гараже "Олимп" примерно в 18.30?... Я, надеюсь, переключатель отрегулировали? Нет, если сегодня, то это не мы . Переключатель попробую завтра сделать, во всяком случае, будет попытка. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 17 августа, 2013 С 15 июня и до конца 2013 года на направлениях ОАО «Центральная ППК» (все направления московского ж/д узла, кроме Ленинградского) с 11:00 до 16:00 ежедневно пассажир сможет бесплатно провезти с собой велосипед, при условии, что одна из станций (начало или окончание маршрута) находится на территории Москвы или Московской области. Для бесплатного провоза велосипеда необходимо оформить специальный документ в кассе. Велосипеды можно везти в неразобранном виде. Ссылка бум. Тупизм, завтра в 7 утра едем, часов в 7 обратно - никаких льгот... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mar_IO Жалоба Опубликовано 18 августа, 2013 Аккуратнее проезжайте так называемые карманы для заплаток наших чЮдо-дорог. Вчера я порвал покрышку сбоку. Теранулся боком о края наждачки этого кармана и все. Далее пешком. Аж 15 км Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 18 августа, 2013 Сначала трек. Чистая дистанция около 93 км. А дальше история. Я еще с конца июля начал подумывать, что лето уже за половину перевалило, а у меня только 2 больших поездки да пара поездок в Дзержинку. Но что-то все никак было, а тут мой друг вернулся с Алтая и позвал кататься. Сначала хотели ехать втроем, потом его друг отказался, зато неожиданно захотели 2 моих, но один из них перехотел, а второй не испугался и поехал. У него только первый сезон по сути, велосипед - орленок или что-то такое, шоссейник, односкоростной, купил у какого-то деда по дешевке и ездит по Москве. Поездки до 20 км длиной. Но захотел поехать, правда, разобравшись где точки схода с маршрута если что. В 7 утра сегодня мы подсели на Салтыковской (Горьковское направление) к нему в электричку и поехали до Леоново. Где-то через 5 станций к нам пристали контролеры, мы попросили выписать их такой штраф и билет, чтобы нас не трогали до Леоново. Нам выписали по 130 рублей. В Орехово-Зуево нас настигли другие контролеры, но наши билетики прогнали их. Могу ошибаться, но, по-моему, вышло сильно дешевле, чем билеты: до Стали от Москвы около сотни, а за велы так вообще: весной с меня и Юры брали по 80 рублей всего за несколько остановок. Грабёж. В Леоново турникетов нет, и мы покатили. Прохладно было поначалу, я все хотел притопить чтобы согреться. Дорога почти сухая, местами лужи в лесах, но по краешку можно объехать без потерь. Несколько луж я попытался штурмануть, но потерпел неудачу: в первой чуть замочил низ сандалей, во второй немного окунул ногу, а в третьей уже подняв волну, окатив себя, встал обеими ногами в черную перегнившую жижу. Левая нога до колена стала черной. Не коричневой, а прям черной. У маршрута минус - не много магазинов. После Покрова следующий мы нашли только в Головино (после Электрогорска как бы). Вода была на исходе и вообще давно хотелось второй привал, там на одометре было около 75 км. Но на том привале можно искупаться в местном небольшом карьере, там сверху что-то плавает где мы сидели. но с другого края народ купался. На повороте на Электрогорск (километров 60), кстати, от нас отделился мой друг: устал, да и дальше должны были быть пески, ему на узкой резине плохо на них живется. А так - 75% грунт неплохой, 25% асфальт. Пески местами есть, но не критично, слегка. Говорят, сегодня они были утоптаннее чем когда-то раньше. Кусок дороги проходит по бывшей узкоколейке, какая-то дорога к какому-то штабу вроде. Ее давно разобрали, следов нет, теперь там грунтовка обычная. В память остался вот такой основательный мост: После него удобно сделать первый привал. Метров через 150 от него должен был быть такой же, но его куда-то демонтировали. Мы обошли справа, по колючим кустам и крапиве, наверно, можно обойти слева с меньшими потерями. Вообще мостов было несколько интересных, 1 подвесной, удивительное ощущение на велосипеде как он под тобой вверх-вниз качается. Один как из мультиков дугой, правда, небольшой. А один вот такой: Шли 17-20 по грунту и 21-22 по дорогам, на дорогах я отдыхал. В результате получилось ненапряжно, разве что участок 70-75 км немного тяжеловато дался мне, я хотел второй привал уже. А средняя вышла 16.8, без чего-то пять уже сидели в электричке в Ногинске. До сотни не дотянул 200 метров, 99.8 км за день проехал. Опять загорели руки, а то загар с весенних покатушек уже сошел на нет. Со мной есть вот такое фото, но какой-то я тут жирный как будто, все враки, я в отличной форме. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tsvigor Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2013 (изменено) Это интересно! Хотя бы посмотреть! ссылка Изменено 2 сентября, 2013 пользователем tsvigor Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_DSLR_ Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2013 tsvigor, Опередили вы меня.. )) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tsvigor Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2013 tsvigor, Опередили вы меня.. )) Стараемся! Надо как-то народ расшевелить, а то в этом году сонный какой-то! Приходиться сокатальцев на стороне искать! Вы с братом небось катаете на марафоне, а я даже не попадаю посмотреть! А в воскресение, если конечно погода устаканится, планирую еще раз проехаться по этому маршруту :ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tsvigor Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2013 (изменено) ссылка ссылка Поздравляем нашего лыткаринского велосипедиста Валерия Глухова занявшего первое место в группе "Эксперты" и второе место в общем зачете! Молодец! Кроме того, он является обладателем самого быстрого круга! Вообще было здорово и интересно! Изменено 9 сентября, 2013 пользователем tsvigor Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2013 Кто катается на стороне Андреевского,поделитесь -есть там кукуруза???? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2013 Кстати. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борода Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2013 Ребят, подскажите плиз какой-нибудь магаз запчастей к великам в нашем городе, ищу педали на дет. вел. со штоком по диаметру 14" Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tsvigor Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2013 Ребят, подскажите плиз какой-нибудь магаз запчастей к великам в нашем городе, ищу педали на дет. вел. со штоком по диаметру 14" У нас, по-моему, два магаза с запчастями к великам. Первый на рынке, в ряду параллельном дому 10 по Советской, второй в доме 11 по той же Советской (надстроенный дом) вход со стороны рынка! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борода Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2013 У нас, по-моему, два магаза с запчастями к великам. Первый на рынке, в ряду параллельном дому 10 по Советской, второй в доме 11 по той же Советской (надстроенный дом) вход со стороны рынка! Спасибо. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
БИДЖО Жалоба Опубликовано 11 октября, 2013 Тот который в магазине азимут- реально больной мужик, неодекватный. К нему я больше не ногой. Попросил как-то у него насос на пару минут- накачать шину на велике ребенка, при этом купил у него камеру. Нет, говорит, не дам насос, могу заменить камеру с накачкой, за деньги. Вернул ему камеру со скандалом, больше туда я не ходок. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tsvigor Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2014 (изменено) Сегодня видел незнакомого мне велосипедиста на черной Meride на дороге от карьера к 3а. КТО? Молодец! Настоящий веломаньяк! Вам сюда: ссылка Здесь можно найти много друзей и и катать интересные покатушки в хорошей компании! Интересно, а это не тот молодой человек на веле, которого я встретил, катаясь на лыжах прошлой зимой, сказав ему, что шины тонковаты для зимы. А он ответил, что знает это, и подумывает приобрести новые! Если он, то вопрос решился! Я в этом зимнем сезоне тоже подумывал приобрести шиповку для своего двухколесного друга, но выпал снег. А лыжи я люблю не меньше! А две недели назад я видел велосипедиста на чем-то белом, дрифтовавшего на расчищенной площадке на карьере. Наш? Лыткаринский? Изменено 1 февраля, 2014 пользователем tsvigor Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kifa Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2014 Сегодня кто то приехал на велике кататься на лыжах велик стоял прицепленные вроде черный Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tsvigor Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2014 (изменено) Сегодня кто то приехал на велике кататься на лыжах велик стоял прицепленные вроде черный Это чел (мужчина за 60) приезжает из Малаховки к нам кататься на лыжах! Его я знаю! Сегодня тоже видел! Как и в прошлые выходные! Вот где надо встречаться лыткаринским форумчанам - на лыжне! Изменено 1 февраля, 2014 пользователем tsvigor Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kifa Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2014 (изменено) Вот где надо встречаться лыткаринским форумчанам - на лыжне! Ну мы там седня с ежиком встретились утром на проруби после обеда на лыжне А с весны велики, правда у меня нормального видимо не будет, так что будет пара простых + кресло детское Изменено 1 февраля, 2014 пользователем kifa Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tsvigor Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2014 (изменено) Ну мы там седня с ежиком встретились утром на проруби после обеда на лыжне Молодцы, ну что сказать! Ну, я думаю, что и я с вами там встречался, только лично не знаком! Пробежал три кружечка по 10! Был там где то с 13.30- 15.45 Изменено 1 февраля, 2014 пользователем tsvigor Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение