Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
modelist

Велопробег

Рекомендуемые сообщения

kifa   

Корзинку открутить

хотел даже выкинуть, но жена сказал о ней всегда мечтала так что пришлось оставить ;)

Поделиться сообщением

riglik, к чему полумеры с корзинками?

На меньшее не соглашайтесь - post-10019-0-40090200-1398154168.jpeg

Практично - можно на пикник ездить с диваном, можно с пикника нетрезвые тела домой транспортировать.

Опять-таки у нас тут ашан рядом...

Поделиться сообщением

timka05   

А почему не новомодный 27,5?

Ответь, плз, в ветке про покатушки, а то тут о другом вроде разговор.

Ну во-первых мой рост 190 см, 26 мелковато, 27,5 - не сильно больше. на 29 накат намного лучше, но надо немного больше усилий на разгоне из-за разницы в соотношении диаметра колеса и звездочек, но на то и есть 24-27 скоростей, чтобы можно было в почти любом диапазоне ехать нормально.

Я по нашему лесу и немного асфальту на Merida big nine уже прокатился, доволен как слон. (взял у знакомого, которому сам посоветовал) С непривычки высоко кажется. Из-за габаритов сам аппарат менее юркий, чем 26, но тут больше от наездника зависит, имхо.

Поделиться сообщением

tsvigor   

Ну во-первых мой рост 190 см, 26 мелковато, 27,5 - не сильно больше. на 29 накат намного лучше, но надо немного больше усилий на разгоне из-за разницы в соотношении диаметра колеса и звездочек, но на то и есть 24-27 скоростей, чтобы можно было в почти любом диапазоне ехать нормально.

Я по нашему лесу и немного асфальту на Merida big nine уже прокатился, доволен как слон. (взял у знакомого, которому сам посоветовал) С непривычки высоко кажется. Из-за габаритов сам аппарат менее юркий, чем 26, но тут больше от наездника зависит, имхо.

Вообще-то рулит правильно подобранный размер рамы!

Поделиться сообщением

_DSLR_   

timka05, спасибо за ответ. Про накат, правда, не понял ничего. Как диаметр колеса на накат влиять не может.

Подшипники втулок, общий вес велосипед\ездок - это да.

Разве что речь идет о преодолении препятствий.

Поделиться сообщением

timka05   

Про накат, правда, не понял ничего. Как диаметр колеса на накат влиять не может.

ссылка

общий вес велосипед\ездок - это да.

Вот тоже интересный вопрос. Есть смысл рефлексировать по поводу велосипеда, когда скажем мой вес 70 км при росте 190 см, а на покатушках со мной товарищ весом 90 кг при росте 170 см ?

Т.е. так ли уже важно алюминиевый вел весом 14-15 кило или карбоновый весом 9 кг ?

Это я так просто, порассуждать, ибо мне просто покататься, маньячить с весом ни желания, ни бюджета.

А еще спрошу, никто случайно не пробовал заказывать комплектуху тут ?

Изменено пользователем timka05

Поделиться сообщением

tsvigor   

Было дело! Заказывал! Контакты, велоботы, кассету. Все пришло исправно. Одно не удобно - не дают трек при заказе обычной почтой. Не отслеживается посылка!

Изменено пользователем tsvigor

Поделиться сообщением

tsvigor   

tsvigor, за трек номер просят еще 10 долларов вроде.

ссылка

Ну да! Ну он особо то и не нужен! Все равно в случае недоставки высылают повторно! Но проблем и без трека не было! Геморой будет когда получишь две одинаковых посылки! Совесть замучает, если не вернуть! :) Аналогичны магазин ссылка - тоже пробовал, покупал велоботы и кроссовки для бега! Тоже не плохо работает!

Еще я всякую мелочевку на ссылка покупаю (колодки, велоформа, даже смартфон купил). Там трек дается сразу!

Поделиться сообщением

tsvigor   

tsvigor, за трек номер просят еще 10 долларов вроде.

ссылка

И на сколько мне память не изменяет, при этом доставка осуществляется через EMS, а не через обычную Почту России, и доставляется курьером, что не всегда удобно.

А что сейчас со сроками не знаю, год назад это было два месяца через Почту России, а сейчас наверное быстрее, мне даже через aliexpress все последние посылки (даже в период новогодних праздников) пришли в течении трех недель!

Поделиться сообщением

riglik   

timka05, спасибо за ответ. Про накат, правда, не понял ничего. Как диаметр колеса на накат влиять не может.

я в детстве думала, что на велосипеде с маленьким колесом, крутить педали надо чаще))))

ездила тогда на Орленке, а мечтала о Десне или Каме)))

Поделиться сообщением

_DSLR_   

Только там последние 4 года и тарюсь. Претензий нет. Если заказ больше чем на $149, то доставка бесплатная. 99% таких заказов были высланы мне через EMS. Трек-номер присваивают без доплаты. Но оставляют за собой право выбора типа доставки и пару раз отправляли через свой RoyalMail, соответственно у нас оно шло ПР. Трека нет. Проблем ни разу не было.

Трек-номер за доплату - это на заказы менее $149 фактически за отправку EMS.

Периодически проходят акции с купонами на 15-20$, либо бесплатная доставка независимо от суммы заказа.

Будут вопросы - задавай.

Поделиться сообщением

Rio   

Кстати, если кто будет заказывать - я б на хвоста упал, мне крыло надо белое, долларов 20. Тут я замучался искать что-то.

Поделиться сообщением

tsvigor   

Кстати, если кто будет заказывать - я б на хвоста упал, мне крыло надо белое, долларов 20. Тут я замучался искать что-то.

Вот переднее ссылка

Брать естественно самовывозом! Кстати не плохой магаз!

Поделиться сообщением

tsvigor   

Надо заднее. Хочу оттуда, тут барыги сплошные.

Не соглашусь! Сравни по ценам!

ссылка

ссылка Наши в данной позиции оказались в явном выигрыше!

Поделиться сообщением

_DSLR_   

Не соглашусь! Сравни по ценам!

ссылка

ссылка Наши в данной позиции оказались в явном выигрыше!

Ага. Осталось только позвонить и убедиться, что его нет в наличии на самом деле и по такой цене никогда не было. Обычная схема работы наших интеpнет-магазинов. Продавцы воздуха.

Поделиться сообщением

tsvigor   

Все возможно! Но этот магазин достаточно интересен! И я им уже неоднократно пользовался! Забирал самовывозом. Там есть вполне интересные позиции. И не надо ждать доставки!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.